Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У кого не спрошу, все описывают среднестатистического инцела, как первые два пика. Только вот прикол в том, что настолько всратые и убогие люди, прекрасно осознают свою убогость и не особо-то ноют на тему биопроблем.
Теперь возьмем вторые два пика (знаю-знаю что поднебесный лжеинцел, но все же), где вполне себе смазливые и ухоженные парни, тот же Поднебесный в своем возрасте вполне себе неплохо выглядит (уж точно лучше чем какой-нибудь бэбэй в свои 27) и почти не оскуфел. Каждый нормис, говорит инцелам хуйню, что-то в духе "ПУК-ХУЮК ЗАЙМИСЬ СОБОЙ И СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ, И ТОГДА ТЯНОЧКА БУДЕТ!!!!!", но как мы видим инцелы вполне себе ухаживают за собой, но им при этом никто не дает (Поднебесному дают только из-за его популярности). Так что же необходимо сделать инцелу, чтобы ему начали давать? У того же Элиота была вполне себе состоятельная семья и хороший автомобиль, но бабы ему все равно не давали (хотя я слышал что он вроде как и не пытался даже знакомиться с ними).