Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня мамка принимала гостей. У гостей был пиздюк 12 лет, жирный, как свинья, тупой, как кирпичи, прям как в бугурттредах из б. Мне тут же всучили этого гадёныша, потребовав усадить его за пеку. Делать нечего, посадил его за мамкину пеку, спросил, во что играть будет. Пока тот овощем тупил, поставил ему второй дедспейс. Ничего сложного быть не должно. Сначала охуел, когда мудило спросило "А у тебя есть джойстик?" Ага, сука, и вазелин, тупое ты дитё! Не дождавшись ответа, это чучело своими пухлыми неуклюжими культяпками начало тыкать кнопки, пять, блядь, ПЯТЬ ЁБАНЫХ РАЗ подряд просрав в самой первой катсцене, не успевая тыкать на нужную кнопочку. Когда он наконец управился, долбоёб спустя полчаса оказался осведомлён о том, что ящики и трупы можно разбивать, после чего начал разбивать их выстрелами. ВЫСТРЕЛАМИ, БЛЯДЬ! Русским, блядь по белому было написано, что можно ящики бить руками, не тратя патроны. А когда он ещё полчасика поубивался на низкой сложности об некров, он повернулся и с максимально выразительным ебальником сказал: "А у тебя трейнер на игру есть?"
В итоге я просто развернулся и ушёл к себе в комнату, оставив дауна наедине со своей непризнанной гениальностью. Ноут мамы, мне-то хули?
Я в его возрасте Морру без гайдов прошёл. И Фоллачи до дыр затёр. Мне стыдно было признать поражение, я никогда и ни за что не сдавался, пытаясь самому во всём разобраться. А теперь я вижу, как деградант малейшего шагу не может ступить без поддержки.
Вот, для кого делаются современные игры. Вот лицо нынешней игроиндустрии. Вот потребитель, без преувеличений, как он, блядь, есть. Наслаждайся, пидор.