Вот ПОЧЕМУ жизнь настолько несправедлива, что мужскую любовь и секс получают те девушки, которые ВОО
Аноним 17/03/24 Вск 10:16:43 #1 №5354389
Вот ПОЧЕМУ жизнь настолько несправедлива, что мужскую любовь и секс получают те девушки, которые ВООБЩЕ не достойны этого и должны сдохнуть нецелованными девственницами? Вот когда мне было 23, моей сестре было 19. Мы снимали квартиру и она утром звонила мне, что вечером домой парня приведёт и чтобы я не мешала им ебаться я должна домой не возвращаться, а ночевать в другом месте. Я после работы к подруге шла в гости и до утра там оставалась. Она пьющая, курящая, из веществ перепробовала любой яд. Разговаривает так нагло и агрессивно, что я не знаю как ей за гнилой базар ещё зубы не повыбивали, потому что оскорбляет налево направо всех подряд как кончено быдло. Она изменяла не один и не два раза. У неё был секс втроем с двумя парнями. И вообще её количество партнёров наверняка больше её возраста. Она никогда не умела дружить. Она к другим девушкам никогда не приходила на помощь, на день рождения, тем более на свадьбу. Она заводила знакомства чтобы просто чтобы было у кого деньги занимать. И отдавала не через неделю как говорила, а через 2 месяца и то потому что надавили. Самое жестокое как она поступила, это когда она сварила парню плов и он отказался есть потому что невкусно. И потом она его попугаев из клетки выпустила на улицу и закрыла окно. Надо ли говорить, что бедные птички умерли в тот же на морозе, потому что там было - 30 и январь? Она не любила никого и никогда, кроме себя. Это просто максимальная тварь и психопатка. А ВОТ Я НЕ ТАКАЯ! У меня за 11 лет школы 0 валентинок. Меня никогда не один парень не пытался поцеловать и не звал на свидание. И в университете тоже. Единственное что я получала от мужского пола это на прошлой неделе мой студент с дальней парты на паре мне сердечко руками показал. Какая прелесть! Я потом с фейка Вк с ним стала общаться. Он не знает, что это я. Тут день со днем нормального мужика не найти, а вот у всяких отбросов общества парней дохуллиард. Завидую? Разумеется! Мне уже 28 лет, а я свою личную жизнь в унитаз спустила. Вот потом её бывшие не сделают никаких выводов и будут продолжать выбирать таких ужасных девушек, а потом идти на каналы мдшников писать какие все бабы мрази. Неужели я не права?