Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
симптомы: хочется ссать постоянно, даже если нечем ссать, рези внутри уретры, когда ссышь становится приятно, но когда выходишь из туалета снова бежишь обратно чтобы выссать то, чего нет. живот не болит, болит только внутри уретры, жжет пиздецки. возникает ТОЛЬКО после секса(после дрочки с проникновением и куни все ок, только ебля), на следующее утро. иногда перед сном есть чувство что завтра циститу быть. один раз была кровь из уретры чуть-чуть, но это потому что долго пыталась выссать невыссываемое. никаких выделений, запаха, гноя и прочей хуйни нет, воспалений покраснений тоже. ебемся только с презиками, моемся до и после, после секса недавно начала ходить ссать потому что услышала что это помогает(нихуя не помогает), ранее так не делала, только последние полгода. ебемся нечасто, несколько раз в месяц. смазки хватает(единственный раз не хватило немного в конце и на след день ебнул цистит, но это единичный случай, больше такого никогда не было, всегда там водопад ебейший).
первый раз такая хуйня была где-то на 5 по счету секс, на следующий день все зажгло, я ахуела и поехала к гинекологу, я сдала анализы, прописали тержинан(который вообще не от цистита по идее), каннфрон и фурагин. приняла все и к вечеру уже было заебись, на следующий день уже прыгала и бегала. при осмотре первый раз было больно что пиздец, думала умру от боли, при последнем осмотре было норм, анализы чистые. после этого была череда циститов после секса, ходила к разным гинекологам, иногда лечилась сама тержинаном, всегда выручал. выписывали один раз монурал, нихуя не помогло, после курса монурал + канефрон ничего не вылечилось и я сама купила тержинан, помог с первого применения. по сути кроме тержинана ничего не помогает.
недавно снова начался цистит после ебли, купила как обычно тержинан, выпила клюквенный морс, проставила 10 дней и снова пошла ебаться, на след день после ебли снова здравствуйте. выпила морсу, канефрон, подержала бутылку с теплой водой между ног(первый раз так попробовала, прочитала что помогает) и поехала к урологу первый раз в жизни ибо наверное тержинан снова использовать почти подряд хуевая идея и в принципе пора бы уже прекратить этот ад, уролог не осмотрев выписала фитолизин, уронекст и феназалгин(уралгин по-новому). по идее все это как раз
от цистита спасает, но идет уже третий день, а я все еще ссусь по утрам, так еще и живот заболел где-то в районе одного из яичников по ощущениям + потеряла аппетит к хуям, не могла съесть даже кусочек хлеба. от уралгина вообще тошнило ебейше, я ахуела прям. пизда все еще жгла и болела. сделала тест, не беременна(да и не могла, предохраняемся и следим за этим всегда). пошла к терапевту, сказал бросай нахуй все эти препараты и пей антибиотики(цефиксим). полегчало, пью второй день, с утра не ссалась, жжения нет, живот не болит, чувствую легкую слабость и все.
алсо пришли анализы мочи(сдавала на след день как заболела), лейкоциты повышены, бактерии - норма 350 максимум, у меня их 74 ТЫСЯЧИ БЛЯТЬ.
теперь вопрос: ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? может это не цистит вовсе(врачи долбаебы и на отьебись ставят диагнозы)? почему он всегда после секса, но не после каждого секса? почему после дрочки никогда не было? почему мне не помогают препараты от цистита, а от бактерий помогают? и самое главное, как нормально ебаться без страха обоссаться на следующий день?
сисоньки, спасайте, это просто пиздец. может у кого было сейм?