Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие способы борьбы с сексизмом/мизогинией вы предлагаете?
>>5356698 (OP) 4B. Отлучение мужла от сисика-писика. Заодно и мизогинок вылечим, выбыв из пикмейш они прозреют что им кунье промыло мозги своей тухлой пропагандой.
>>5357022 Действительно хороший тред был, было интересно читать взгляды сис на вопрос, их причины. Потом приперлись эти ебанашки формата "ты чухан!" "ты мизогинка!" "ты подстилка!", и все, половину треда сисы доказывали, что они не верблюдицы.
>>5357024 Так там пердак мизогиношизы порвался из-за того, что, мол, транслировались мизогинные вещи. А примеров того, что транслировать можно, я не увидела за всю свою жизнь.Тупо какое-то полицайство. Синдром вахтерши, получается.
>>5357028 Бывает хули. Там одна в основном агроебка орала мизогиношизой. Узнаю ее, Она однажды в подстилаче тоже подобную шизу устроила. Таких только игнорить надо.
>>5357041 А ведь точь в точь такой был тред и не один, и все очень быстро пропадали и сам яой тред также терся. Тут еще им на руку что пидерство вне закона, и моча сносит очень быстро.
Суки, красивые куны теперь вне закона из-за чуханов и подстилок.
>>5357016 В принципе вся база была высказана уже. Хочу повторить разве что, что образ в воображении - это сложная вещь, а не буквальная репрезентация реального объекта, даже если человек называет их одним словом.
Зачем вы врете? Тред ебнули из-за того, что опом оказалось говно с высерами «все тян насадки для хуя и второй сорт, который годится только мыть полы за хуюнчиками». Ему накидали репортов и поэтому тред снесли. Яой и красивых кунчиков тут спокойно постят в хасу треде, няше треде и генш треде.
>>5357051 >У меня сложилось впечатление, что их триггеррит любое активное обсуждение. Похоже на то. Кому-то нужно, чтобы доска была унылотой с медленными тредами про косметос и кулинарию. Ну конечно, такую модерировать проще, вообще нихуя делать не надо.
>>5357080 >что опом оказалось говно с высерами «все тян насадки для хуя и второй сорт Пруфы где чмо? Это не единственный тред был, раньше тоже сносили очень быстро яой тред. Объяснение какое ? Твое я почувствовала не считаются нахуй
>>5357086 Потому что я процитировала именно те посты с высерами про второй сорт и насадки для хуя, а так же оп пост, где было написано, что тян это инкубаторы и шизло потом само скинуло скрины, где видно что это его посты.
Еще раз повторю: у большинства именно такое мнение касательно женщин. Это не значит, что мое мнение с этим совпадает. Но это правда, и большинство сис что там, что тут, что вообще на доске это просто принимают. Да, мы живем в мизогинном мире. Но как же забавно осознавать твою тряску, когда ты это читаешь и нападаешь не на тех, кто создает такие мнения, а на тех, кого это тоже травмирует, и они не ебут, какможно делать вид, что этого не существует.
>>5357024 >яой очень сильно всем пердаки рвет думаю дело в вахтершах которые репортят просто ковром какие-то рандомные высеры. Проблема стара как сам тянач.
>>5357103 Я тебе сказала, что ненавижу чуханов и их подсосок, которые транслируют мизогинную шизу про то, что женщины это второй сорт и заслуживают только прислуживать кунью.
>>5357094 Я не писала, что тян инкубаторы. Я писала, что роль женщин в медиа и социуме — быть подстилкой, насадкой для члена и инкубатором. Мне тоже это пиздец как не нравится, но я почти не вижу другой репрезентации в медиа, а та, что есть, немедленно засирается и объявляется маргинальной. Почему ты игнорируешь этот факт, вахтерша? Боже, мне напомнили, что на этой планете женщины не считаются людьми, какой кошмар.
>>5357110 Ты транслируешь эту точку зрения, повторяя высеры чушья. Так же ты высрало то, что две женщины не могут рядом существовать, в отличие от хуюнчиков.
>>5357111 >Хули тогда высеры чуханов спокойно висят? А то нелогично как то Какая у вахтерши может быть логика? Они репортят что им самим не понравилось. И пох чушок ты или не чушок. Главное чтобы не поперек их личных манямирков было.
>>5357119 Могут, но в медиа нет базы для того, чтобы я могла правдоподобно о таком фантазировать. Я так и говорила много раз. И также я много раз спрашивала тебя, что тогда нужно транслировать, чтобы это не казалось пиздежом, коупингом или подрывом маргиналок. Вместо этого ты просто затыкаешь всем рты. Я уж не говорю о том, что мне вообще усралось прислушиваться к указаниям какой-то агрессивной и оскорбляющей всех и вся сетевой ебанашки. Но я все так же продолжаю допытываться: что. можно. транслировать? Примеры.
>>5357120 Ты просто не много фильтруй свой базар, помягче надо о женском говорить, чтоб шиза не репортила. Знаю, пиздец свободное общение, двач уже как нормисообщества . Где есть только одна истинна, нигде не выговориться.
Читаю удаленный тредик, так как пришла в него буквально в последнюю минуту, ну, что могу сказать. Доска должна знать своих героев. Пикрил пизда >>5357103>>5357110, которая там срала больше всего мизогинией - это давно осевшая здесь "занюхивательница мужских вайбов" и "трап в откате", которая раньше активно срала в /fg мизогинией - читайте последний пик. Спорить с ней бесполезно. В одном из прошлом тредов все ее тухлые высеры были разъебаны, но все впустую, она продолжает повторять то же самое из треда в тред. Постоянно набегает во все треды, где существует хоть намек на то, что можно высказать свое "фу" по поводу тян, какие они якобы ущербные. Запомните эту личность и просто игнорьте ее. Она раньше упарывалась гормонами и она лютая адрофилка, дрочит на все хуиное. Я реально не понимаю, почему она тут пасется. Не иначе как просто понижать самооценку так ненавистной ей социальной.
>>5357134 Мизогиношиза банально не выкупает, что это не мнение женщин о женщинах постится, а мнение чушков о женщинах. От того, что она будет громко визжать, мнение чушков о женщинах не изменится.
>>5357136 Я никогда не срала в /fg/. Я не трап в откате и не эта твоя занюхивательница. Я прикладывала войсы и кусок паспорта с рукой. Я не создаю треды в /dev/, по-моему, за все годы только 3 треда создала вместе с этим. Я не упарываюсь гормонами. Я не набегаю в треды на девчаче. Возможно, кто-то здесь знает меня как диггершу-сталкершу, я также сидела в конфе девчача "25+" или как-то так, вышла из-за своей конфликтности, все же там большинство — гетеронормативные конформистки.
Полагаю, извинений и оправданий я не услышу даже с пруфом пиздяного сока или там хромосомного анализа, не знаю.
>>5357165 Как тебе пруфануть, что это не имеет ко мне отношения? Я прямо заинтригована. А весь тред пусть понаблюдает за тем, как ты роняешь кал. Апелляция к личности, какой же это ебаный кринж. Как же тебя корежит от реальности. Господи. Давай варианты пруфов без интима.
>>5357136 Она права >>5357157 Ты обосралась актившизунь, это не трапиха она так не вниманиблядила, чини детекторно может быть одна из занюхивательниц я хз Тебе лишь бы высраться ей богу не лучше репортошизичек.
>>5357157 Хочешь сказать, это не твои посты и вас тут как минимум двое мизогинок, срущих из треда в тред одним и тем же? Да ты же высрала тот же самый тейк про "мужской мир".
>>5357169 Пока что корежит только тебя, когда тебе в лицо правду говорят о твоей мизогинии. Мне нахуй не нужны от тебя никакие пруфы, я хочу чтоб такого кала как ты меньше на доске было. Уебывай в /б подсасывать мАлЬчИКаМ, они же все гениальные режиссеры и ученые, как ты пишешь.
>>5357178 Не мои. Более того, я и со сказанным согласна только наполовину. С тем, что этот мир мужской, потому что мужчины физически сильнее и психически более устойчивы. Этот мир сделали мужчины. Это не так?
Это не значит, что женщины хуевые. Но по сравнению с мужчинами мы слабые. И по сравнению с мужчинами мы ущербные. Да, не все женщины. Да, по сравнению не со всеми мужчинами. Но среднее по больнице-то именно такое. И среднее по больнице отношение к женщинам строится именно на этом. И это действительно причиняет мне боль. И я действительно не вижу способа избежать этой боли, не окуклившись до солипсизма.
>>5357136 Ахахаха. Меня не было на доске месяц после последнего бана, а тут до сих пор бегает влюбленная актившиза и ищет меня под кроватью. Спокойно, отъебись от этой сисы. Трап - это я. И эти посты из удаленного не мои. Мои там другие. Сука, впервые за месяц зашла на доску, нашла интересный тред, а тут такие именины сердца. Сисы, скажите - она все это время бегала искала меня?
>>5357184 Ты не окукливаешься до солипсизма, ты, сучара, постоянно чушиные тейки транслируешь, а когда тебя за очко ловят, ты начинаешь вилять жопой, прямо как сейчас ОЙ НУ ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ ЭТО ПРОСТО ТАК ЧУХАНЫ СЧИТАЮТ((((((000. Кого ебет, что они считают?
>>5357147 Твоя хуйня легко разбивается о реальность: чтобы ты прыгала на стоячем хуе, хуй должен быть возбужден. И возбужден отнюдь не от того, что ты его якобы задоминировала.
>>5357183 Я уже 1488 раз признала свою мизогинию, но ты продолжаешь бахать. У тебя есть еще какие-то желания кроме тех, чтобы тян с неугодными тебе мнениями исчезли из твоего медиа-пространства? У меня вот такого желания нет ни по отношению к домохозяйкам, ни по отношению к лесбосепаратисткам. Как я и говорила, даже тот тред мне нравился именно тем, что он в моих глазах расширял границы того, что могут делать или чувствовать тян. Пусть говорят, а я буду слушать. Жаль, так и не услышала от тебя, что же должны транслировать тян.
>>5357197 Да куда я ее отведу, она же всюду протекает, лол. Я бы сама с большим удовольствием попиздела про яой, чем вот это вот все. >>5357199 Сочувствую от всей своей черной души. Правда.
>наконец-то создают годный тред, который уходит в бамплимит за пару часов, отозвавшись в сердцах сотен сис на этой доске >моча удаляет его со скоростью света >чушпанский жирный мизогинный тред висит в дев неделями >актившиза с удовольствием полусрется-полуфлиртует с чушпаном в этом треде >моча: я великий слепой
>>5357214 Может быть любая роль, но настоящей доминации над куном не будет, а эта роль будет маргинальной, и ее сможет примерить на себя лишь меньшинство, которое также будет объвлено маргинальным.
УЖАСНЫЕ ШИЗЫ))))000 РЕПОРТЯТ И НЕ ДАЮТ ОБСИРАТЬ ЖЕНЩИН ВТОРЫМ СОРТОМ И ИНКУБАТОРАМИ)))00 НЕ ДАЮТ ДРОЧИТЬ НА ШТАНЫ И СВЯТОЙ ХУЙ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ХУИ МОГУТ СОЗДАВАТЬ ЧТО-ТО ВЕЛИКОЕ И ТОЛЬКО ХУИ МОГУТ ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ))))00 КАК ЖИТЬ-ТО СИСЫ))))00
Давайте на этой доске будут ники и к каждому посту будет автоматом добавляться рука как аватарка, чтобы одна единственная шиза поняла, что бывает какое-то другое мнение
>>5357223 Кидай пруф, что ты другая тян. Или я объявляю тебя официально семеном. Ты хочешь, чтобы я поверила в то, что ты пишешь, что это не ты и через минуту сюда прибегает "нужная" пизда?
>>5357209 Пиздец несправедливость, что чуханы с такой скоростью не отлетают. Вот если б репортошизы также активно реагировали на чуханские посты, вот была бы идилия. Может быть и сисы поменьше мизогинией болели, если б постов чуханов не существовало здесь.
>>5357225 Я не хочу разобраться, для меня и так все предельно ясно за 26 лет бытия женщиной. Но я бы хоьела услышать, что же, блядь, по мнению актившизы, можно транслировать женщинам.
>>5357224 Кем эта роль будет объявлена маргинальной? Кто узнает, в какой позе ты сексом занимаешься? Что маргинального в позе наездницы или в сидении у хуюнчика на лице? Тюремные положняки про зашквар в качестве примера мне не нужны, я не на зоне.
>>5357238 В том, что мне это не доставляет удовольствия. О маргинальности роли можно узнать, просто загуглив. Загугли и узнай, как социум относится к такому-то или такому-то явлению.
>>5357239 Сюда раз в сутки приходит дежурный мод и сносит то, на что больше репортов/что откровенно нарушает законы. Хз когда вы уже выучите. Здесь нет постоянного мода давно уже.
>>5357242 На скринах есть именно то, что на скринах, а не твои передергивания, когда ты жидко обосралась со своим детектором. Ты все так же не говоришь, что можно транслировать женщинам и какая на самом деле роль у женщины в глазах социума. У тебя табу на ответы на эти вопросы?
>>5357255 Да не кляузничают чуханы в таких количествах. И сами особо не срутся, потому что это все-таки не их темы в большинстве своем. Итого как всегда френдли фаер среди сис. >>5357256 Я вообще ни о чем не ною. Я, видишь ли, не триггерюсь с того, что у других людей другое мнение. А ты, видимо, очень любишь товарища Сталина.
>>5357250 Я тебе сказала, что ты можешь быть кем угодно. Можешь вообще не отношаться и не ебаться, можешь быть лесбой, можешь быть гетерасткой и тд. Ты живешь в эхокамере чуханских высеров и ретранслируешь их про то, что женщины это второй сорт, они могут только полы мыть за великими кунчиками и даже любви не достойны, да и дружить не умеют, это же ты тоже в том треде высирало под конец.
>>5357264 Я согласна с тем, что живу в такой эхокамере. Я даже специально подписалась на "Позитивный феминизм" чтобы читать вдохновляющие новости про женщин. Я не верю в то, что транслируется в чуханской эхокамере. Но я боюсь, что не верю потому, что привыкла критически относиться к своему мнению как ко мнению всякого психически больного или как-то иначе ангажированного человека. И я не обломлюсь сказать еще раз, что верю в то, что женщины умеют дружить, но я не вижу достаточной репрезентации этого в медиа.
>>5357275 Как же ты меня любишь, а. Посты аккуратно скринишь, перечитываешь небось. А все потому, что подсознательно чувствуешь, что я права, и бомбишь от этого
>>5357278 Так а медийкой кто рулит? Кто одобряет и допускает в эфир женские образы для медиа? Хуеблядки, кто. Серьезно, я не знаю, тебе очень сильно надо матчасть феминизма изучать. Твои доебки до женщин выглядят как доебки до безрукого и безногого инвалида, которого с рождения пиздили, отрезали руки и ноги, сделали недееспособным, а ты ему А ХУЛИ ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ, А НА ПЕНСИЮ ПО ИНВАЛИДНОСТИ ЖИВЕШЬ?
При этом ты любые попытки изменить мнение женщин о самих себе в первую очередь воспринимаешь в штыки с визгами ОЙ НУ НЕТ ЧУХАНЧИКИ УЖЕ ВСЕ ПОРЕШАЛИ И МЕСТО ЖЕНЩИН У ПАРАШИ, ЗНАЧИТ БУДЕМ ТУТ СИДЕТЬ.
>>5357277 Да все просто. Чушпанчиков, которые тут тян хуесосят, актившиза очень любит. Инфа сотка, шликает пельмень на свои срачи с ними. Но стоит на горизонте появиться тян, которая с хуями не ебется и говорит, что все они считают женщин за спермоприемники, у актившизы происходит подрыв и она кидает репорты с пяти айпишников.
>>5357279 Не, у меня просто есть желание сделать эту доску свободной от всякого мизогинного говна и при этом одновременно свободной от нормиговна. Чтобы тут в первую очередь комфортнее всего себя чувствовали неконформные и несоциализированные тян. Пространств для таких тян практически не существует. Ты и та тян пытаетесь воспрепятствовать этому и засирать и понижать другим тян самооценку. Поэтому вас нужно отделить от других и обозначить как враждебные элементы.
Я не считаю, что ты права. Нет буквально никаких аргументов в пользу того, что женщины хуже мужчин в когнитивном плане. Зато есть аргументы в пользу обратного. Ну я все разбирала в прошлом треде в последних постах: https://arhivach.top/thread/987416/#bottom Просто человеческий мозг крайне пластичен, это и его плюс, и его минус - когда требуется наоборот даунгрейднуться в социальном плане.
>>5357289 Чуханчики уже все порешали, поэтому нет смысла с ними взаимодействовать, я бы так сказала. Я знаю, что медиа тоже формируется мужчинами, что феминизм слишком молод, чтобы я застала человеческое восприятие женщин на своем веку. У меня нет доебок, я просто с унынием говорю о том, что вижу. Мой друг говорит, что наше поколение уже не исправить.
>>5357299 Я как раз неконформная и несоциализированная тян, но тебе оказалось подручнее определить меня к параше, куда меня точно так же определил гетеронормативный конформный социум. Я уже сообщений 20 у тебя выспрашиваю примеры позитивного транслирования, а ты все сливаешься и сливаешься.
>>5357315 Игнорировать их мнение. Игнорировать тот факт, что мир создан людьми, которые определяют тебя в унтерменши из-за набора хромосом и формы писи. Наверное, так. Я так не могу.
>>5357320 Мир не создан чуханами. Тян точно так же участвовали и участвуют в его создании, несмотря на многовековое угнетение. Я хз как можно после понимания этого не восхищаться женщинами.
>>5357290 >она кидает репорты с пяти айпишников Я никого никогда не репорчу, кроме очевидных вайперов, мне не нравится как раз идея банить за неугодное мнение. Неугодное мнение надо разбирать, а не молча репортить. Последнее выглядит как унижение, типа ты прочитала и проглотила просто. Поэтому я и начинаю "срачи", не могу пройти мимо неугодного мнения. >Чушпанчиков, которые тут тян хуесосят, актившиза очень любит. Кого? Я тут только одного чухана знаю, свинявого, он меня репортит как раз постоянно за то, что я выступаю за фемдом. С остальными чуханами я вообще практически не контактирую, потому что для меня они тут играют второстепенную роль, так как это доска для тян и обсуждать прежде всего что-либо нужно с тян. >тян, которая с хуями не ебется Никогда подобное не осуждала. >говорит, что все они считают женщин за спермоприемники, у актившизы происходит подрыв Потому что это хуйня. Подобное мнение это маргинальщина, которую наоборот надо давить, а не распространять. Тем более на тянской доске. Я не понимаю, зачем это нужно. Ты никогда не добьешься того, что все тян предпочтут КНН. Такое просто невозможно. Ты бьешься в пустую стену, просто прививаешь тянкам неврозы и пытаешься опустить самооценку. Тян должны наоборот вдохновляться и проникаться хорошими образами и идеями, а не закапывать себя в говно еще сильнее.
>>5357299 Ну тогда иди к Абу и требуй, чтобы доску переименовали в dev-rf. Убежище для нитаких тян. А то заходишь, смотришь - о, доска для тян - а по факту тут большинство тян неугодные.
>>5357327 >неугодное мнение надо разбирать, а не давить >подобное мнение это маргинальщина
Ясно.
И опять же, именно этот человек мне говорит, что, мол, какая разница, что там думает социум и что он считает твое мнение маргинальным. Ты всерьез этого не замечаешь? Я в ахуе.
>>5357308 У меня нет модерки, как я очищу доску от мизогинного говна? А вайперов всякой инцeльской парашей и боевыми картинками я и так репорчу. >>5357310 >>5357319 Ну кинь пруфы, где я подсасываю чуханам. Кинь. Фимозник, хуедыpкa, яйцеклад, простатожопый, кальмарохуйный, спермонюх - это все мои детища.
Меня заебало, что феминизм форсится через вот это вот что женщины такие же классные, умные, лидеры, независимые и т.д. и т.п. А если бы тян реально не вносили вклад ни во что? То что? Место у параши, в человеческом отношение отказано? А если я лично не такая, то что? Я не достойна равных отношений? Имхо все эти аргументы об успешности это игра на поле кунов. Но я не знаю как по-другому, в мире все на силе завязано, у кого ресурсы, тот и диктует правила, и форс основанный чисто на эмпатии не взлетит.
Факты, говорящие в пользу того, что стейсишиза это чушпан: 1) считает хуемразей за людей 2) заявляет, что может кончать от вагинального секса 3) бомбит от тян, которые призывают не ебаться с хуемразями и тем самым не поднимать им цену 4) бомбит от богоподобных шизоидок, которые разоблачают гнилое кунское нутро 5) репортит тян, не репортит чуханов
>>5357353 Ну смотри, тут вилка. С одной стороны, эмпатия в человеческом обществе норм работает: все заботятся о детях, стариках и инвалидах, хотя они бесполезны. Но такое отношение к женщинам - покровительственно-заботливое, как к более слабому человеку - воспринимается как унижение. И эту вилку не преодолеть: либо тянкам надо стать такими же сильными, как куны, причем всем сразу, в массе, либо смириться с положением слабого и пользоваться тем, что куны называют изимодом. И на елку влезть, и жопу не ободрать не получится.
>>5357348 Меня в детстве били девочки почему-то, старше меня лет на 5. Сначала в садике воспитательница привела себе на замену свою дочку лет 12 и она ударила меня по лицу на тихом часу зачем-то. Потом помню, как соседка заехала на лестничную клетку, маман думала нас подружить, чтобы я стал общительнее, но она меня просто избивала. Я помню, как плакал, а она смеялась. Еще пару ситуаций было и я до 22 не мог вообще общаться с тян. В школе меня тянки называли геем из-за моей к ним ненависти
Хах, просто представьте обратную ситуацию. Чтобы в б пришел анон и начал срать своим ВАМ НЕ ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТО ВСЕ КУНЫ СТАНУТ ТНН Его там пиздолизом или сардиной назовут. И будут правы.
>>5357372 > Ну смотри, тут вилка. С одной стороны, эмпатия в человеческом обществе норм работает: все заботятся о детях, стариках и инвалидах, хотя они бесполезны. Но такое отношение к женщинам - покровительственно-заботливое, как к более слабому человеку - воспринимается как унижение. И эту вилку не преодолеть: либо тянкам надо стать такими же сильными, как куны, причем всем сразу, в массе, либо смириться с положением слабого и пользоваться тем, что куны называют изимодом. И на елку влезть, и жопу не ободрать не получится. Особенность кунской социализации что они не видят варианта сдаться только тянки рационализируют свою моральную слабость
>>5357353 >Место у параши, в человеческом отношение отказано? Никчемушки сидят у параши независимо от пола, например, таких кунов ты можешь наблюдать здесь в любом треде.
>>5357391 Да, для тебя главное это засрать женщин, что бы ни делали женщины, в твоем мизогинном сознании это все обесценивается. >Думаю, если поискать male nuclear scientist, ты охуеешь. Лучше охуей ты, вычленив женщин-физиков и увидев, что хуев, которым посвящаются статьи, не сильно-то больше: https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Nuclear_physicists_by_nationality https://en.wikipedia.org/wiki/Category:American_nuclear_physicists >>5357395 Вот и я про то же, чем /dev отличается от любой другой хуиной доски, если ты приходишь на нее, пожрав говна в другом месте и видишь всете же самые высеры про тупых и ущербных во всех смыслах женщин? Нахуя это, блять? Я не понимаю. И ведь это не соответствует реальности, нет никакого когнитивного полового различия и нет ситуации, где бы женщины вообще не принимали никакого участия, это все не более чем фентезийные высеры хуеблядей о собственном величии. >>5357368 Да, я разделяю адекватов и быдло. И я даже признаю, что быдла больше, но адекваты существуют. Да, могу. И многие тян могут. Возможно, не большинство, нужно продолжать собирать статистику. Но могут. >бомбит от тян, которые призывают не ебаться с хуемразями и тем самым не поднимать им цену Нет, мне не от этого бомбит, а от того, что вы считаете, что проникающая ебля по дефолту шкварит женщин и что ты (или другая какая-то) высиралась тут, что якобы если ты ебешься с куном, то ты по умолчанию сабмиссивка - максимально парашная точка зрения, которой ты лишаешь женщин субъектности в отношении их сексуальных предпочтений, буквально пытаешься навязать им точку зрения обосранного хуйла. >бомбит от богоподобных шизоидок, которые разоблачают гнилое кунское нутро См. пункт 1. >репортит тян, не репортит чуханов Не репорчу тян. Зато сама из бана не вылезаю благодаря таким, как ты, которых задевает неугодное им мнение.
>>5357401 Да причем тут это. Отдельные куны вполне могут занимать положение омежки, не-бейте-лучше-обоссыте, если они слабые. Они точно так же ради компенсации срут мизантропией на двачах, как итт срет актившиза. Но у них есть на что опереться: вся человеческая история с ее пассионариями - сильными мужчинами. Они через них идентифицируются и потому формально принадлежат к сильным. У тян же такой опоры нет, а все что есть - какие-то единичные кринжовые фемки-борцунихи, с которыми срать на одном поле зашквар. Поэтому единственный реалистичный вариант для тян - быть сильной в индивидуальном порядке, причем сильной по мужскому образцу, брать пример с мужчин и солидаризироваться с ними. Только через это тян получает вожделенное равное отношение. Все другие способы ведут в никуда. А тут, видишь, такой подход называют "пикми", "занюхивательница" и еще бог знает как. То есть им не проблему решить, а поорать.
>>5357433 С тобой срать на одном поле зашквар, хуеподсоска. Я тебе сказала, уебывай в б к мальсикам))))0000 очко им полировать и подсасывать, какое мужло великое, а тянки ну тупыыыые.
>>5357431 Ты заебала приписывать мне абсолютно левые мысли. На мои вопросы ты не отвечаешь, зато создала себе удобное соломенное чучело и серешь им по всему треду. У меня вообще сложилось впечатление, что я пытаюсь на равных общаться с мартышкой в вольере, а она тупо бросается в меня говном по приколу.
Мужчин-физиков больше. Просто больше. Гораздо больше, в разы. Ты согласна с этим?
>>5357433 >Отдельные куны Ты ведь дрочишь на хуев, вся из себя такая андрофилка. Почему же ты не изучаешь материалы по маскулизму? Ты почитай на досуге, что ли, как живут хуи в реальности, а не в твоих маняфантазиях: https://t. me/dadakinder/2008 Большинство хуев как раз находятся на дне общества, сейчас в соседней стране тело хуев вообще им не принадлежит, это общественная собственность. Воистину, вся эта мизогиния от идеализирования хуев. Ты просто читаешь их собственные поддувы и на основании этого высираешь подобную парашу. Ты же у нас трап якобы, должна была пожить хуиной жизнью, посмотреть, как им охуенно живется. Ты же вроде даже проникаешься к ним сочувствием, почему тогда, если у них якобы охуенная жизнь? Так как у тебя одно соседствует с другим?
>>5357431 Адекватов не существует. Есть только хорошо мимикрирующие. Для любого хуя ты всего лишь дырка для слива спермы, хоть в миссионерской ебись, хоть наездницей, хоть зигзагом. Твоя вера в нитакусь наивна и не имеет ничего общего с реальностью. Единственный верный путь для уважающих себя тян - это кнн.
>>5357450 Допустим, их больше. И то смотря где. Доля тян в STEM на Западе 20-30%, в арабских странах доходит до половины. И что? Это дает тебе право срать, что женщины ущербные?
>>5357457 Не, ты просто с хуями не общаешься в принципе, у тебя никогда не было хуев друзей. Весь твой контакт с хуями - это их высеры на дваче. У меня же были и есть друзья хуи и среди них есть адекватные люди, у которых никакой мизогинии даже близко не проявляется.
>>5357453 Маскулизмом упарываются такие же отшибленные на голову, как наша актившиза, только с членом. >в соседней стране тело хуев вообще им не принадлежит Ну, они на это наскакали. Не жалко в целом.
>>5357461 Скорее, это ты тупая, примитивизируешь все, исключая огромное множество неоднозначных факторов. Просто черно-белое нерефлексирующее мышление. И ладно бы только это, сама бы разбиралась со своими проблемами, восприятием себя как ущербным существом, но нет же, ты тут срать начинаешь своими этими уебищными стереотипами и пытаться другим тян тоже прививать, что якобы они ущербные. Лечи голову.
>>5357431 Но ведь секс и вправду унижает женщины. В обществе может считаться,что секс равноправный процесс и все такое,но подсознательно тот,кто принимал член- унижен.
>>5357477 Почему на тян эти факторы срабатывают, а на кунах нет, раз мы ничем не хуже? Другие тян итт и так прекрасно знают, что они в мужском мире (другого нет) как раз-таки ущербные, со мной кучу раз соглашались итт.
>>5357477 Это не мои стереотипы, так думает большинство, а мы варимся в этих думах. Я не в состоянии разбираться сама с тем, что в меня годами грузили насильственно, плюс я психически больна, и моим лечащим врачом был мужчина, который сказал, что я плохо пыталась покончить с собой. У меня нет доверия к своему мнению, но другое я ищу тщетно. Позитивные примеры ты не приводишь. То, что женщины-ученые существуют, меня не радует. Их слишком мало, и эта роль также считается для них маргинальной в глазах большинства.
>>5357466 Я общаюсь в основном с хуями. В отличие от тебя, содержанки, которая скачет по хуям и называет себя сильной независимой женщиной, у меня есть хорошее технарское образование и работа по специальности, где я общаюсь с хуями уже много лет и прекрасно знаю, как они относятся к женщинам, и как хорошо они умеют мимикрировать. Любой твой нитакус: 1. Любит и одобряет порно 2. Согласится на тройничок с другой тян без задней мысли 3. Если и объявляет себя феминистом, то на пол шишечки и только в тех вопросах, где ему удобно 4. Выебет собаку, если лишить его секса на пару недель и запереть его в клетке с собакой
>>5357468 Ну ясно, это идеалогическая хуйня больше. Ты ватница, правачка, еще там кто-то, уточни по взглядам. А тем, кто разделяет эти взгляды, нельзя признавать интеллектуальное равенство женщин в принципе. У вас ведь все держится на этом, кек. Что хуи по умолчанию совершеннее, поэтому должно быть правое устройство общества. Хуево быть бабой с такими взглядами. >>5357474 Ничего нового, разъебывала уже теорию Геодакяна в прошлом треде: https://arhivach.top/thread/987416/#5310288 https://arhivach.top/thread/987416/#5311585 И теорию с обезьянами тоже разъебывала еще в споре с мелким: https://arhivach.top/thread/880473/#4786679 Что-то новое кинь уже, заебала. Почему ты мои посты не читаешь? >>5357481 Не существует никакого "мужского мира", ебанашка. Ты просто искусственно взяла какие-то нейтральные качества и назвала их "мужскими". Хотя они нейтральные, они встречаются у людей разного пола с разным психическим складом.
Непослушное дитя биосферы [Беседы о поведении человека в компании птиц, зверей и детей] Дольник Виктор Рафаэльевич Виновата поза подчинения
Виновата поза подчинения
У многих стадных обезьян (эволюционно совершенно случайно) оказались похожими внешне две совершенно разные по смыслу позы: поза, в которой на четвереньках спаривается самка (поза подставки), и поза подчиненного положения в конфликтной ситуации. Последнюю принимают не только самки, но и самцы. В обоих случаях обезьяна поворачивается к другой задом, выпячивает его, а иногда и похлопывает рукой. Сходство поз так велико, что сами обезьяны их путают. Вот ссорятся две макаки, и одна из них чувствует, что проиграла стычку. Тогда она резко поворачивается к противнице задом, хлопает по нему рукой и уходит (этот жест можно наблюдать в той же ситуации проигранного конфликта и у невоспитанных людей). Если конфликтовали две самки, ошибки в понимании позы не происходит. Но если так поступит самка, проиграв стычку с самцом, то он может воспринять ее позу подчинения как позу подставки и в ответ изобразит спаривание с ней. Та же ошибка случается и между самцами: слабый самец встает в позу подчинения, а сильный самец в ответ изображает спаривание с ним. Есть виды животных, у которых члены стаи не вмешиваются в чужие конфликты из-за доминирования. Но не таковы обезьяны. У них подчиненные особи, не участвующие в конфликте, всегда активно выступают на стороне доминанта, если он победит. Наказанной особи они не сочувствуют, а, напротив, тоже стараются ее унизить, показывают на нее, кричат, плюют, швыряют в нее камни и кал. (Только в силу такой врожденной реакции один тиран может подавлять огромное количество людей, среди которых многие миллионы и умнее его, и сильнее, и мужественнее; в силу все той же инстинктивной реакции продавщица моментально натравливает очередь на посмевшего возразить ей покупателя.)
У обезьян провинившаяся перед доминантом особь (в том числе и мужского пола) принимает позу подчинения, которую легко спутать с позой подставки.
У обезьян вставшая в позу подчинения особь подвергается всеобщему презрению. Если самка примет перед доминантным самцом позу подставки, то из-за сходства поз другие обезьяны зачастую воспринимают ее как позу подчинения и изображают презрение. Из-за этой путаницы поз самки некоторых стадных обезьян избегают спариваться публично, стараются увести самца с глаз группы. У них инстинктивно спаривание ассоциируется с унижением самки. Видимо, человек унаследовал эту ассоциацию, и спаривание требует уединения. Показательно, что в XX веке создатели фильмов столкнулись с тем, что включение в серьезные картины «постельных сцен» вызвало у неподготовленных зрителей свист, крики, хохот, совершенно неуместные по сюжету фильма. Люди только что сочувствовали героине, а тут вдруг начинали вести себя как стадо обезьян. Если бы мы когда-нибудь стали обществом нудистов, положение женщины в нем автоматически оказалось бы униженным.
Древнеегипетский надсмотрщик привел к начальнику двух злостных должников и заставляет их встать в типичную для приматов позу признания вины и подчинения.
Влечение к заду, стремление избегать публичного спаривания, ассоциация его с унижением женщины создали сложнейший клубок противоречий для разума. Разрешить его на рациональной основе разум не мог, и единственное, что он мог сделать — запретить делать публично все, с этой сферой связанное, ввести набедренные повязки и табу.
>>5357500 >А тем, кто разделяет эти взгляды, нельзя признавать интеллектуальное равенство женщин в принципе Ноуп. Дело не в этом. Если бы оно было, то признали бы. Нет никаких проблем с признанием заслуг отдельных женщин. Просто суть в том, что правая идеология опирается на реальность, а не на мрии, как идеология нынешних левых. Итого правые живут в реальном мире, левые же в пространстве симулякров. Угадай с одного раза, кому легче жить.
>>5357503 Думаю над этим. А что, опять слабо ебут хохлов, надо помочь?
А мне нравится. Чем больше шизички будут писать что секс ущемляет женщин, тем ведь веселее будет. Были уже такие фемки одно время? Где они все? Сидят ростят тугосерь. Ничего, эти тоже пройдут стадии от отрицания до принятия.
>>5357510 >Этолог, д-р биол. наук Евгений Панов, ознакомившись с книгой, заявил, что В. Р. Дольник не обладает должной компетентностью в сфере поведения человека >Орнитолог, занимающийся этологией, канд. биол. наук Владимир Фридман, также раскритиковал ненаучный стиль книги >Жесткую критику книга получила от историка науки, кандидата биологических наук Алексея Куприянова, который называет книгу В. Р. Дольника губительной для науки
Кек, даже хуеблядки со званиями и степенями (на это же дрочит мизогинка порвачка итт) этот высер раскритиковали, а тут в качестве пруфа приносят, ору.
>>5357353 > Имхо все эти аргументы об успешности это игра на поле кунов. Но я не знаю как по-другому, в мире все на силе завязано, у кого ресурсы, тот и диктует правила, и форс основанный чисто на эмпатии не взлетит. У тебя насрано жгс, культивация "женской слабости" как преимущества
>>5357523 Телегу-то впереди лошади не ставь. Некие причины как раз привели меня к этому, это результат. Какие причины? Ну я могу сказать, а могу и подождать других охуительных гипотез.
>>5357531 >Самое забавное, когда пишут что бдсм унижает людей, это пишут те, которые бдсм в принципе не занимались >Самое забавное, когда пишут, что бросание в людей помидорами унизительно, это пишут те, которые не хотят чтоб в них бросали помидоры >Самое забавное когда пишут что макание в унитаз унизительно это пишут те, которые не хотят, чтоб их макали в унитаз
а почему секс не унижает женщин? если дохуя тян травмированы именно через него. дело только в согласии. но даже когда оно есть, остаётся ощущение использованности. нормисные психологи, говорят, что такие мысли бывают с нарушенными мужчинами, но потом задвигают, как классно подчиняться любимому и разрешать ему себя пороть. у меня ощущение, что женщины занимаются самообманом, чтобы не сойти с ума. но ненормальной в мире чувствую себя я. все эти описания ощущений в процессе секса от подруг меня разрушают. я не хочу никому отдаваться. я не хочу, чтобы меня ебали. мне не нравятся порнушные образы женщин. я стараюсь понять чувства тян, которые верят, что их берут с уважением. но у меня много вопросов к девушкам, утверждающим, что все куны мрази, но секс с ними они обожают. "мне всё равно, что они обо мне думают. главное, что мне нравится. на самом деле это я использую мужло" но зачем доверять своё тело врагам?
>>5357431 > Не репорчу тян. Зато сама из бана не вылезаю благодаря таким, как ты, которых задевает неугодное им мнение. Какой же пиздеж, актившизух Так что, задоминируешь меня тем что активно будешь насаживаться на мою швабру?
>>5357498 В душе не ебу, я свалила от того доктора сразу после этой его замечательной реплики. Уточняли то БАР, то шизофрению, повезло слиться до уточнения и постановки на учет.
>>5357549 >я не хочу никому отдаваться. я не хочу, чтобы меня ебали. >я стараюсь понять чувства тян, которые верят, что их берут с уважением. Никто никого не "берет", не "отдается" и не "ебет". Перестань этой блядской терминологией пользоваться и шли нахуй тех, кто этой блядской терминологией не пользуется.
>>5357531 Я занималась, и секс всегда был по согласия, да и партнеры сексистские установки не озвучивали. Но я-то знаю, что являюсь охуеть каким исключением.
>какая разница, че там барин думает, я работаю в поле, а он нихуя не делает >кто работает - тот сильный и доминантный, в этой ситуации унижается только барин >да говорю же вам, обожаю горбатиться на плантациях, и многие крепостные любят, просто статистику еще не собрали >крепостные такие же люди, ну и что, что они утверждают, что мы рабы? просто не общайся с теми, кто в это верит >а барин у меня хороший, не бьет и не насилует, одекват >какая еще революция? я на тебя накляузничаю, сука, ишь че удумал, самостоятельности захотел >уууу сука
>>5357564 Революция итт в чем? В назывании женщин второсортными поломойками? Именно это опша вашего яой треда выпиленного и пропагандирует. А кнн база так-то.
>>5357549 >порнушные образы женщин Так большая часть порно снимается для мужской аудитории. >остаётся ощущение использованности Вот про это можешь написать? Тебе вообще ни с каким куном не хотелось заниматься сексом?
>>5357564 Точно такой же гринтекст мог выдать кун в /b. Для обоснования, что у тян изимод, а куны расходный материал. Собственно, я в начале так и подумала.
>>5357549 Вот поэтому секс должен быть компенсирован, хуюнчики должны побегать, попеть серенады, подарить подарки, потаскать цветы в зубах, вот тогда сексом можно заняться так и быть.
>>5357559 этой терминологией пользуются даже тян. в позитивном смысле. мол, чувствовать себя оттраханной здорово и прикольно. и тян не маргиналки, а довольно пупунистые нормиски.
>>5357570 >пропагандирует Нет, там собрались тян пообщаться, а у репортшизы жопа сгорела, что рабы смеют называть рабство рабством. Если вы так говорите, то вы пропагандируете! Меня это дизморалит! Не говорите так, я хочу сидеть в манямирке! А схуяли тян не должны общаться между собой и называть черное черным, потому что репортшизухе ниприятна?
>>5357561 Увиденное не развидеть, а жалоб у меня нет. Тогда я просто начала видеть и слышать жуткие галюны, не мылась, перестала есть, год не выходила из дома даже за едой (подкармливали одногруппники), несколько раз пыталась покончить с собой, но знакомые мониторили ситуацию и вызывали скорую. Это случилось после того, как тот трэш с зеленым дедом закончился его смертью, и мать уехала к мужу. Ну, типа, криков больше нет, а в голове они у меня еще звучат.
А сейчас у меня все хорошо. У меня есть поддерживающая тульпа. Зачем мне врач? У меня не изменится форма лица, не появится желание использовать адаптивки и разменивать свое диггерство на заботу о каком-то хуесосе. Ведь только это у нас в социуме считается женщиной, имеющий право на существование без определения в маргиналки?
>>5357552 Про швабру я придумала и использую ее в отношении залетных хуеблядей, зачем ты спиздила это и теперь пытаешься в отношении меня применять? Швабра принесет только боль, из-за того, что твердая, не зря именно ею насилуют в тюрьмах. Хуй мягкий и не способен ничего травмировать, если им будет управлять тян. Если для тебя засовывание хуя это что-то вроде засовывания швабры, значит, у тебя патология какая-то, вагинизм, может. Не надо свою патологию на всех распространять.
>>5357578 Пока что здесь мизогинная шизуха порвачка подсасывает спермобакам, ведь они великие, а бабы ну тупые)))00ничего не изобрели)))00 валидация возможна только через солидаризацию с чуханами и засирание других женщин)))))000
>>5357577 Отключи аутизм, нормиски это те кому максимум приятны прелюдии. Есть тянки с высоким либидо и которые получают оргазм при пенетрации но их меньшинство. Они так говорят из-за сексуальной революции чтобы выставить себя раскрепощенными
>>5357576 В таком случае кун будет считать, что купил секс. Трахтенберг писал, почему бьют проситуток. Ей, мол, заплатили, а она еще и выебывается. В таком случае тян точно будут использовать как спермоприемник.
>>5357579 Говно, тут приносили уже твои высеры про то, что тян это второй сорт и созданы говно выносить за хуеблядками, а хуюнчики великие творцы и только они умеют любить. Че ты кому тут пиздишь про просто пообщаться?
>>5357579 Если ты про меня, то ваша проблема в том что вы идентифицируетесь с мужским взглядом и называете тян насадками на хуй и то во что суют, стирая других женщин и тянскую сексуальность вообще Я не актившизуха и не втираю что пассивная роль это заебись главное ебаться в позе наездницы и придушивать хуемразь
>>5357571 Ты посчитала уже? >>5357577 Нерефлексирующие конформистки ею пользуются. >>5357579 Нет, ебля сама по себе не унижает женщин никак. Роль женщины в ебле не является унизительной. Все эти высеры про унижение и опущение - это не более чем коупинг хуедырых и подсасывающих им мизогинок.
>>5357593 >твои Не мои, я просто читала тред с интересом, пока вы его не убили. Таких тейков там не было кстати. Там была, что куны не умеют любить женщин (с чем сложно поспорить) и что в глазах кунов тянки только насадки на хуй (с чем тоже сложно поспорить после первых 5 минут в интернете)
>>5357583 >Швабра принесет только боль, из-за того, что твердая, не зря именно ею насилуют в тюрьмах Там не только про это. То, что ты пишешь -- это называется "спросить как с гада", тут именно наказание от самих арестантов и именно с мучениями и унижениями. Другое дело, когда говорят так (еще про бутылку) про ментов. Они так ломают людей и вербуют себе агентов -- секретных сотрудников. Снимают это на видео и угрожают показать Людям, если "разрабатываемый объект" не будет сотрудничать. После подобных процедур арестанты отправляют таких к "обиженным" -- на самое дно.
>>5357594 Проблема в том, что ты можешь ебаться и идентифицироваться с чем угодно, хоть с розовыми пони, хуй от этого о тебе больше, чем о дырке для слива спермы думать не станет.
>>5357605 Буквально на этой доске несколько хуев признали, что да, тянская роль может быть активной, она не зависит от строения органов. Против этого усирается всегда только неизменно одна инцeльская хуедырка и несколько мизогинок итт.
>>5357613 >несколько хуев признали, что да, тянская роль может быть активной Ого, ну это победа. Теперь убеди еще 4 миллиарда мужчин, потом приходит на тянач.
>>5357610 В кинотред прямо на этой доске зайди да почитай тянские рецензии на фильмы с женскими героинями. Ну тебе нихуя не интересно, ты можешь только спать, что все женщины тупые и дрочить на хуюнчиков.
>>5357616 А можно узнать, как ты насчитала 4 миллиарда? Ты каждого из них опрашивала? Для меня просмотр фемдом или традиционной порнухи, например, не является маркером мизогина.
>>5357564 В случае с барином у тебя неиллюзорно пиздят результаты твоего труда целой выстроенной для этого системой ссанья в уши и системой промышленного ущемления и унижения за нарушение интересов барина. Барин богатеет за счет тысяч работающих 8/5 за гречку с хуйцами пролов.
Что у тебя пиздят во время секса женской половой пиздой об мужской половой хуй по взаимной симпатии, в отношениях, под пледиком после вкусного ужина во время просмотра очередного фильма?
>>5357531 Самое забавное это то, что они неустанно верят и защищают то, что их оскорбляет. Просто представь, одновременно в предложении осуждать убеждение об "опущенном и" пенетрации и в то же время защищать её, подрываясь с того, как кто-то пытается оспаривать этот факт.
>>5357622 не мой ответ >>5357594 -тян >>5357611 у тебя слишком много мыслей что думают мужчины. Сколько раз мне повторить что я не актившизуха, конченная? Куда важней чтобы тян не считали они дырки по умолчанию как ты и женское тело это то во что суют
>>5357559 Очень интересно взглянуть на тебя после того, как толпа хачей тебя изнасилует. Секс это ведь не унижение, значит твоя психика будет в порядке, верно?
окей, я спрошу по-другому. как мне спокойно заниматься сексом с кунами, учитывая, что риторика про подчиняющееся положение женщины в сексе просто ебейше распространена? я-то сколько угодно могу думать, что всё ок, мы уважаем друг друга и спим по огромной любви, но его мысли я прочитать не могу. куны не притворщики только когда в кругу себе подобных, но от разговоров в чисто мужской компании волосы дыбом встают только у меня. блять, да как жить?
>>5357617 Я от него отписалась кста, потому что там 90% контента это ужастики (очень феминистично смотреть на орущих от ужаса тян, которых расчленяют монстры, каеф)
Там нет нихуя интересного для меня. Мне интересны условные наруты и шинкеки, как и 90% яойщиц судя по фикбуку. Где такой контент для тян?
>>5357626 >просмотр традиционной порнухи, например, не является маркером мизогина Лол блядь. Может еще шлюxоходы для тебя норма. Или донатящие треш-стримерам.
>>5357616 >>5357613 Подстилусы обсуждают что сказал барин Куны скажут что угодно если им будет выгодно. Разумеется им выгодно чтобы вы были в позе наездницы и они лежали кайфовали или что вы там втираете за активную роль Вы все меряете словами мужчин, вот в чем проблема. А когда неудобно то думаете что вина в том что эти мужчины инселы, зэки и прочее.
>>5357629 Почему в один момент времени это просто >секса женской половой пиздой об мужской половой хуй по взаимной симпатии, в отношениях, под пледиком после вкусного ужина во время просмотра очередного фильма Но после ссоры если хуюн выложит твои нюдесы и домашнее порно с тобой, то это станет мерзко и унизительно для тебя, а для него нет?
>>5357631 >у тебя слишком много мыслей что думают мужчины Сейчас бы ебаться с хуем, который считает меня спермобаком и недочеловеком, и не думать об этом. Лол. Мне так-то секс без эмоциональной связи не усрался, это чисто чушковый прикол.
>>5357638 Почему мизогинки чуть что сворачивают в сторону насилия? Ебля по согласию и желанию, приносящая физическое удовольствие - это не унижение. Изнасилование - это унижение. Ты тупая или прикидываешься? >>5357639 Если он этого не говорит и не показывает, вероятнее всего, он так и не думает. С тебя что-то можно поиметь или что, чтобы он исполнял роль порядочного? Просто сближайся с любым человеком постепенно.
>>5357635 А тян белые и пушистые, бедняжки. У них пися волшебным образом устроена. Тяночка кричит, что она не дырка, и в то же время начинает торговать пиздой и визжать, что СЫКС ЕТА УНИЖИНИЯ, А ЗНАЧИТ ТЫ МАЮ ПИСЮ НИ ПАЛУЧИШ НИ ПАЛУЧИШ ТИБЕ МАЯ ПИСЯ НУЖНА ДААА Я ЗНАЮ МАЯ ПИСЯ ЗАЛАТАЯ У ТИБЯ ВСЕ МЫСЛИ А НЕЙ А МАЕЙ ПИСЕ ХОЧЕШЬ ПИСЮ ДА? НИ ДАМ но она не торговка и не дырка конечно же, и таким образом КОНЕЧНО ЖЕ не сублимирует желание торговать пиздой.
Адекватные тянки ебутся когда, где и с кем хотят. Поехавшее тяначерское отребье играет в хитровыебанную версию отвратительной игры "поторгуй пиздой". Феминистки боролись за то, чтобы женщины не стеснялись своей сексуальности, чтобы спустя N лет поехавшие гнобили этих же тян за сексуальность. Охуеть просто.
>>5357583 > Про швабру я придумала и использую ее в отношении залетных хуеблядей, зачем ты спиздила это Швабру с ее изобретения использовали для износа мань > и теперь пытаешься в отношении меня применять? Ха > Швабра принесет только боль, Какая ты нежная. Не хочешь доминировать. Так доминируй через боль мань > Хуй мягкий и не способен ничего травмировать, если им будет управлять тян. Как? Гипноз? Вселится в него и он станет зомби? Давай, насмеши меня > Если для тебя засовывание хуя это что-то вроде засовывания швабры, значит, у тебя патология какая-то, вагинизм, может. Не надо свою патологию на всех распространять. Ахахахахахах может актившизуха и транс с генгбенгами 1 и тот микрочелик?
>>5357646 >Вы все меряете словами мужчин, вот в чем проблема Потому что в сексе двое людей и он происходит с этими самыми мужчинами, которые считают женщин дырками, вот в чем проблема. Мнение мужчин про дела, которые их не касаются, меня не волнуют.
>>5357639 Ты нормальная? Зачем ты слушаешь местных дебилок? Они занимаются тем, от чего бежали феминистки - торговлей телом. Это настолько полнейший абсурд, что у меня даже слов подобрать нет. Трахайся с тем, с кем хочется, какие ещё профиты блять? Ты понимаешь, что это и есть проституция?
>>5357661 Бля, реально? А я уже зарепортила, зря быканула, прошу прощения, я против репорта тянам. Вы когда чушковые тейки берете, то хоть подписывайтесь или женский род там вставьте где-нибудь
>>5357613 >она не зависит от строения органов У тян половые органы такие -- так уж "прородой задумано". Каким вообще другим образом тян может трахаться с куном?
>>5357644 Не норма. В фемдоме и обычной ебле без минетов и аналов ничего плохого не вижу. >>5357646 Господи, мне похуй абсолютно, кто что думает, главное это поведение и во вторую очередь слова. Даже вот вы сделали эти картинку >>5357537, тут абсолютно равное положение тян и куна, лол, а значит, воспринимать себя в ебле неуниженной, а наоборот кайфующей это беспроигрышный вариант в принципе.
>>5357667 > без подушки > Тян слишком отдалена Каким образом она будет скакать если член направлен вниз? Или будет двигаться вперёд назад? Так это вообще говно, а не поза. Ну я же говорю, кто это пишет, ничего общего с сексом не имею.
>>5357654 > Феминистки боролись за то, чтобы женщины не стеснялись своей сексуальности Я не стесняюсь того, что женщинам хочется ебаться раз в месяц в овуляцию, а остальное время читать фанфики по геншину.
>>5357630 Уебище, жирно троллишь Когда люди имеют мнение они его остаивают > Просто представь, одновременно в предложении осуждать убеждение об "опущенном и" пенетрации Классика мизогинов: искажать слова и выдаватт за ошибку оппонента Уебища называли женское тело то во что суют, называли насадками на хуй Это ненормально > и в то же время защищать её, подрываясь с того, как кто-то пытается оспаривать этот факт. Очередной бессвязный бред от чухана. Репорт и и всего плохого.
Сука, какие же дегенератки просто пиздец. Я считаю, что в касту дегенератов должны идти независимо от пола. Настолько феноменальная отрешённость от реального мира присуща только ынцелодебилам. Сидят взаперти дома годами и выясняют друг у друга через интернет, как же там в реальном мире-то? Злобные бабы хотят наебать всех, а злобные мужики хотят всех убить и изнасиловать. Просто пиздец. Дваческотинища это самый конченый народ в принципе. Мало того, что агрессивные и жалкие, так ещё и непробиваемо тупые.
>>5357537 Ебланка, послушала бы ты, как пёзды относятся к кунам, которые стонут или могут в куни, или чуть нежнее себя ведут. Их записывают в немужики, особенно кунименов.
>>5357663 Дело не в проституции. Дело в том,что тот,в кого проникали хуем,считается униженным. А люди(женщины) не хотят быть униженными. Деньги тут не причем.
>>5357703 Кем считается? Мной не считается, моей тян не считается. Так кем же считается? Твоим папашей ауе-чмошником? Или твоей мамашей совковой сракой?
>>5357639 Интересно что пассивные геи часто в анамнезе имеют износ и хотят жести, поэтому их этот вопрос не особо парит, если они не в ауе среде находятся где их отпиздят минимум за гейство
>>5357705 Когда местные дебилки со своей "сексуальной революцией" признают, что тянам все равно неохота ебаться столько, сколько кунам, а особенно в той же форме, что и кунам, и никакой революцией этот биологический факт не исправить?
>>5357703 > А люди(женщины) не хотят быть униженными. Хорошо, почему тян тогда хотят чтоб парень за ними ухаживал, в сексе например сначала разогревал перед сексом. Почему-то в обратную сторону это не работает, как так то?
>>5357698 Как же твоя мамаша стонала и выгибалась, когда я ее трахала рачком. Было столько крови, что пришлось вызывать скорую и зашивать. Твой отец даже не раздолбил ее как следует. Несчастная женщина.
>>5357689 Что же ты так рвешься? Я не считаю секс опусканием каким-то, как и все в моем окружении. Тебе этого недостаточно? Конечно недостаточно, ведь тогда не получится обобщать и чувствовать себя жертвой, да манюня?
>>5357703 Да похуй на мнение, даже если бы куны переобулись и стали утверждать про GIRL POWER EMPOWEEERMENT и что тян доминируют в пассивной роли Тебе было бы норм что твоим отверстием пользовались, и ты от этого не факт что получишь оргазм, тебе норм что у тебя повышенный риск зппп и беременности? Я просто не понимаю что привлекательного в пенетрации. Объясните Такое чувство что ваша проблема только во мнении.
>>5357639 >ебейше распространена Среди кого? Есть ли тебе дело до них? Кучи дебилов за кучу времени высрали кучу бреда. И что, теперь с ним считаться? >мы уважаем друг друга и спим по огромной любви Если небе нравится, то в чем проблема. >куны не притворщики только когда в кругу себе подобных, но от разговоров в чисто мужской компании волосы дыбом встают Это смотря что за куны. Сколько не был на ДНОработах в мужских компаниях -- такие разговоры не поднимались. За это вообще в дыню можно получить, если начать такие вопросы задавать о чужой жене.
>>5357715 Пассивные геи поголовно сабмиссивны. Вообще такое ощущение, что они в гей-еблю именно за ощущением унижения и идут и от этого и кайфуют, а не от хуя в жопе.
А что делать не сабмиссивным тян в гетероебле? Но и не фемдомщицам и садисткам?
>>5357716 Ага, т.е. если тян, которой нравится секс придёт ИТТ и скажет, что у нее с этим всё в порядке и ей хочется этого, то ты не будешь рваться, хочешь сказать?
>>5357713 Ну,когда вы расстанетесь,ы можешь потом всем рассказывать или даже показывать,как она тебе сосала,в жопу давала и т.д. Потому что это все ещё инструмент унижения над ней. Ты просто пока не хочешь пользоваться им.
>>5357723 >в пассивной роли Тян могут быть в активной роли, роль в ебле не привязана к половым органам. >пользовались А тян пользовалась чужой палкой с отверстием. >не факт что получишь оргазм Если не получаешь от такого оргазм, все просто - не ебись таким образом. >у тебя повышенный риск зппп и беременности Презервативы в помощь. >что привлекательного в пенетрации То же, что и в дрочке, в куни. Приятные ощущения стимуляции, оргазм.
>>5357639 > но его мысли я прочитать не могу. Правильно понимаю ты человек без эмпатии, и например когда кун сразу сует член без никаких ласок, ты не можешь понять что ему на тебя все равно?
>>5357721 >Я не считаю секс опусканием каким-то, как и все в моем окружении Хорошо там у тебя в манямирке. А как избавиться от окружения типа пикрилейтед?
>>5357725 >А что делать не сабмиссивным тян в гетероебле? Но и не фемдомщицам и садисткам? Ебаться в активной роли. Активная роль определяется движениями таза, а не половыми органами.
>>5357728 Это у тебя коупинг, что все хуемрази единый организм и думают по шаблону, а все тян страдают от проникающей ебли и чувствуют себя сабмиссивками.
>>5357649 Потому что когда хуй выкладывает то, что ты не хотела бы выдеть в публичном доступе - это уже насилие и нарушение твоего права на приватность. Абсолютно нормально не воспринимать это спокойно. Хуй так же будет себя чувствовать, если ты выложишь то, что ему не хотелось бы публиковать.
>>5357659 > Потому что в сексе двое людей и он происходит с этими самыми мужчинами, которые считают женщин дырками, вот в чем проблема. Ты можешь в чтение? Кунам УДОБНО утверждать что тян доминируют когда находятся в пассивной роли. удобно защищать бдсм. Реальность определяется чушиными словами? Серъезно?
>>5357730 Игры придуманы, а в порно реальные люди. Мне неприятно смотреть, как люди соглашаются, чтобы в них кидались говном за деньги или как люди за деньги пьют воду из унитаза или как людей ебут за деньги. Просто эмпатия. У хуюнов ее нет, я в курсе.
>>5357694 Не знаю никого, кто бы так сделал. Вряд ли бы он вообще хоть от кого-то получил хоть какую-то поддержку. Думаю, подобная явно незаконная хрень делается в моменты сильного душевного расстройства.
>>5357649 Поэтому надо страпонить кунье и снимать это на видео, чтобы после расставания превентивно сливать видосы как он кайфует от ебли в очко, ну и оформлять ему анкеты на гей знакомствах.
>>5357749 От вопроса не уклоняйся, почему в обратную сторону это не работает. Почему тян принимают сабмассивную роль? Почему не занимают активную позицию?
>>5357744 В этом вся и разница. Нет ничего такого в том что ты кого-то ебешь. Наоборот порноактерам завидуют что они столько няшных тян насиловали(порноиндустрия это изнасилование за деньги никто спорить не будет надеюсь?)
>>5357745 >Кунам УДОБНО утверждать что тян доминируют когда находятся в пассивной роли. А я и не против. Хотела бы, чтобы кун всегда употреблял в отношении меня, что я ебу его. Такой кун достоен моей пизды.
>>5357744 >Хуй так же будет себя чувствовать, если ты выложишь то, что ему не хотелось бы публиковать. Например, как его тян ебет страпоном. А вот как на нем прыгает тян - ему будет похуй почему-то, а для тян такое видео будет унизительным. Почему же так?
>>5357734 Ты совсем долбоёбка? Нахуй ты мне чувство вины за каждого колхозного скуфа и ауе чмошника пытаешься вменить? Нормальный человек меняет окружение на то, с которым ему комфортно. Больное чудовище типа тебя вместо этого бросается в чуждый ему чан с говном, потому что комфортное окружение для тебя это оказывается манямир.
>>5357706 Кого? Я меньше 2 лет на дваче. Я тебя знаю? Напомни? Я как раз предельно внимательна к мизогинкам и читаю их высеры >>5357721 Ты поддуваешь актившизухе, за что достоин бана
>>5357656 Читал в книжке "Путь самца". Там писала тетка -- литературный негр. Цитату вставить не смог, т.к. там слова из спам листа. Поищи поиском после слов: >После этого я осознал, почему иногда бьют проституток.
>>5357769 Чтоб я подрочила, да, да??? Репорт за пропаганду лесбиянства. Кстати неиронично мне эта анимцо нравилось, Хоро клевенькая и ГГ не школьник-аутист. Хотя щас бы я уже наверное не выдержала и дропнула после 1 серии как чушковое аниме...
>>5357725 > Пассивные геи поголовно сабмиссивны. Вообще такое ощущение, что они в гей-еблю именно за ощущением унижения и идут и от этого и кайфуют, а не от хуя в жопе. Базис > А что делать не сабмиссивным тян в гетероебле? Но и не фемдомщицам и садисткам? Да асексуала искать я думаю Или импотента шизоида. Можно интерсексуала который выглядит как кун.
>>5357774 Я бы отлизал ей, заглатывая вытекающую слизь. А потом мы бы поняшились в миссионерской. >>5357776 Чтобы привлечь внимание того, для кого эти пики предназначаются. Но уже не надо, привлек.
>>5357773 Да, я нитакуся и меня закономерно рвёт с того, что ты меня заставлялешь оправдываться за чуждые мне убеждения. Хорошо, а что делать с нацистами? А что делать с голодающими детьми в Африке? А что делать с живодёрами? Это ведь тоже серьезные проблемы, правда? Но тебя они совершенно не волнуют. Нравится, когда тебе за это пытаются чувство вины вменить?
А все-таки эти треды были классные и не прошли зря. Я чувствую, что начинаю фантазировать о тульпе-тян в паре с собой-тян, и мне это очень нравится. Постараюсь развить эти грезы, когда различий между мной и фантазией меньше, фантазируется проще. Помню, как однажды мне снилось, что мы с тульпой в обличии девушек лежим на крыше, смотрим на закат, и она так хитро мне улыбается, что у меня прямо во сне сердце с ног на голову первернулось...
Смешно кстати что скуфы всех красивых кунов любят обвинять за то что у них встал пропаганду гомосексуализма, с кей-поперов вон рвонькают все время, у которых аудитория 99% тян.
А то что мне на тян полуголых смотреть неприятно - это ненормально, тян же такие эстетичные, вы че, все должны любить блядищ разукрашенных на рекламе с надписью "сосну в подарок", ты какая-то неправильная тян!
>>5357773 Просто эмигрируй если проблема твоего восприятия пассивного секса только во мнении чуханов. Лучше >>5357723 ответь на мой пост. Что тянки находят привлекательного в том что в них проникают хуем( пишу так чтобы актившизуха не рвалась )
>>5357770 >Ты поддуваешь актившизухе, за что достоин бана При всей её шизофрении относительно минетов, она всё ещё в топе адекваток этой клоаки. Человек пытается прийти к консенсусу, а не безразборно бахает как местные гадюки, и не занимается мизогинией прикрываясь мизогинией же лол. Двоемыслие это вообще базис этой доски.
>>5357797 Прижались бы друг к другу своими телами, я бы совершал фрикции так, чтобы ей было приятно. А потом я бы кончил от сокращений ее пизды после ее собственного оргазма.
Напомните, как вообще гетеросексуалы пересекаются и отношаются, если куны традиционно ненавидят всю романтику для девочек (условный Титаник или Сумерки или любая другая девочковая вызывают инсульт жопы), а тяны традиционно ненавидят порно, (ладно, пикмейш дохуя и становится все больше, но нормисная девочковая реакция на прон это фффуууу блядь) Они же буквально ненавидят то, что противоположный пол хочет от отношений.
>>5357748 Ну так не смотри! В чем проблема? Куны, что снимаются в порно, на мой взгляд, тоже не вполне нормальные. Некоторые зачастую вообще гомогеи. Ну не нормально для куна "делать это" на публику, в отличии от тян, которые демострируют сексуальнсть.
>>5357817 > условный Титаник или Сумерки В отличии от обычного гетеропорно это ничего общего с жизнью не имеет. Ты знаешь что такое киношность? По моему это у тебя жопа и горит, то что такого не бывает в жизни.
>>5357807 Просто подруги были. Я помню, как меня засрали на лесбаче. Назвали мужеподобной всраткой за грубое лицо, отсутствие адаптивок и стрижку ежиком. А мне вот очень нравятся девушки, похожие на меня. Я и сейчас так выгляжу. Я пробовала искать девушку, но такое ощущение, что это просто нереально. Слишком уж я какая-то не такая. И слишком мало лесб желает познакомиться в сети.
>>5357814 В моем случае — выбор. Мне буквально все равно, с кем, хоть с собакой, "лишь бы человек был хороший", лол.
>>5357817 Хз, я дохуя хуюнчиков знала, которые дрочили на условное вечное сияние чистого разума и всякое музло хипстерское про романтическую любовь (ну 90% мейнстримного музла так или иначе про отношашки и любой). Хипстеры всякие, эмари. Ауе быдло конечно не в кассу.
>>5357817 > Напомните, как вообще гетеросексуалы пересекаются и отношаются, если куны традиционно ненавидят всю романтику для девочек (условный Титаник или Сумерки или любая другая девочковая вызывают инсульт жопы), Бля потому что такого сорта фильмы кун красивый и обслуживает тян эмоционально, этакий идеализированный образ. Куны же хотят больше брать, чем отдавать. Когда выходят картины с их дрочем на традвайф тян также бахают. > Они же буквально ненавидят то, что противоположный пол хочет от отношений. Тут верно. Но тянки в всж терпят ради штанов в доме
>>5357762 Потому что хуиная культура, у них конкуренция и комплекс завоевателя, их самооценка строится на их популярности у тян. А тян культура шеймит за слишком легкое согласие поебаться по симпатии, работая на повышение ценности хуиных достижений и "завоеваний", сводя их до роли приза за победу в хуиной конкуренции. Не чувствовать себя униженной можно только будучи панком в этом вопросе - т.е. культурно эмансипированной (т.е. похуй на выстроенную мужлом культуру), а для этого надо иметь хоть какую-то самооценку.
>>5357822 Ауешников в европе мало По внешности возможно тебе больше понравится У европейцев лучше менталитет в то время как пидорашки одержимы социал дарвинизмом
Подведём итог. В очередной раз хуйняч доказал то, что ынцелошиза она и среди баб шиза. Вас надо лечить независимо от пола. Вы абсолютно дэбильны.
Тянки также очень боятся мужской сексуальности, как и мужчины - женской.
Им не нравится, что секс считается несправедливо унижением, но вместо того, чтобы заявлять об этом, как о дебильном убеждении, они предпочитают по этой причине в принципе гнобить секс (лолшто?).
>>5357823 Везде, прямо кайфово ощущать, как хуй скользит внутри и куда-то там чуточку толкается. Прямо очень кайфово, если делать так долго и быстрыми фрикциями, то смогу кончить. Но далеко не все так могут, я не расстраиваюсь, все мои партнеры с удовольствием делали куник или работали пальчиками.
>>5357849 Сложно подрочить что ли? Я в душе не ебу, но предполагаю, что если будешь есть любимое мороженко не когда хочется, а когда НННАДА, то оно быстро станет нелюбимым.
>>5357828 > Просто подруги были. Я помню, как меня засрали на лесбаче. Назвали мужеподобной всраткой за грубое лицо, отсутствие адаптивок и стрижку ежиком. Ну это разве не правда?... это твое дело менять красоту на удобство. > А мне вот очень нравятся девушки, похожие на меня. Я и сейчас так выгляжу. Я пробовала искать девушку, но такое ощущение, что это просто нереально. Слишком уж я какая-то не такая. А тебя большая грудь не отталкивает? > И слишком мало лесб желает познакомиться в сети. По-моему наоборот, мало мест где знакомиться и не асе о них знаюь > В моем случае — выбор. Мне буквально все равно, с кем, хоть с собакой, "лишь бы человек был хороший", лол. Это сексуальное поведение, а надрочиться на возбуждение на тян и любовь к тян ты пробовала?
>>5357834 > Куны же хотят больше брать, чем отдавать. Когда выходят картины с их дрочем на традвайф тян также бахают. Зачем тогда куны ухаживают за тян
>>5357759 Так то она может принять "активную позицию". И ухаживать за них,и ласкать. Но это не будет считаться за унижение. Никто никого не унижает,когда один за другим ухаживает.
>>5357821 >Где я занимаюсь мизогинией? Я агрюсь на мизогинок и пишу им что они не правы. Да ты читать умеешь вообще?
>Человек пытается прийти к консенсусу, а не безразборно бахает как местные гадюки, и не занимается мизогинией прикрываясь мизогинией же лол. >а не >и не
>>5357703 >в кого проникали хуем,считается униженным Ага, по арестанским понятиям. Но для кунов и неестественно, если в него проникают хуем, в отличии от тян.
>>5357838 >А тян культура шеймит за слишком легкое согласие поебаться по симпатии Местные ебанатки занимаются этим же. Так почему вы боретесь с мизогинией мизогинией, можете ответить?
>>5357873 Моя самооценка находится ниже откаточного горизонта Лермонтовского рудника № 1 :) Не в том плане, что она низкая, а в том плане, что это настолько труднодоступное место, что уже никакая хуйня ее не изменит
>>5357863 Действительно, тогда не получится быть в позиции жертвы, да и так делать ничего не требуется. Только визжать на тяначе изо дня в день. Вот здорово-то, правда? Наверное надо было также рассуждать суфражисткам.
>>5357869 Хорошо, почему ни одна тян которые у меня были не приняли эту позицию? Они разных возрастов, разных классов, они в теории даже не смогли сговориться, но абсолютно все приняли сабмассивную роль, как так?
>>5357866 Чтобы получить сисик писик. Когда куны в отношениях они считают что тян им должна сисик писик и создают бревно треды Норм куны конечно не говорят об этом вслух партнерше
>>5357715 >если они не в ауе среде находятся где их отпиздят минимум за гейство Это беспредел. Если по нормальным понятиям, то там даже с рабочими петухами сношаются за баблос. Никто им руки не подаст, рядом с ними стоять не будет, а блатари даже и разговаривать не станут, но гнобить и издеваться -- это как-то не по людски. По-хорошему, там от них банальная сепарация.
>>5357817 >если куны традиционно ненавидят всю романтику для девочек Объясняю. У большинства тян в голове непрошибаемый манямир. Ты можешь привести им миллиарды доказательств, почему хуи не умеют в романтику и мыслят совершенно иначе, чем они, что для хуев они лишь дырки для слива спермы, тян этого не поймут. Они просто не хотят в это верить. Они лучше будут жить в иллюзиях, что кун испытывает к ним романтическое влечение, чем примут реальность. Потому что эта реальность жестокая и обрекает их на жизнь в одиночестве.
>>5357903 Не, это пиздеж, тян и куны не сильно друг от друга отличаются, мы все растем в одной культуре. Я знаю кунов, которые наоборот фажат по романтике. И кунов, которые порнуху недолюбливают, знаю. Пусть их может быть меньше, чем всякого мизогинного скама, но такого куна реально найти.
>>5357879 Меньше. Чтобы я кончила, кунам приходится заебываться даже дольше. Меня иногда заебывает, и я иду пить чай. Да и не так этой кайфово. Пальчиками по клитору как я при шлике вообще ни одна собака не делала боятся или не знают про кайфовость такого вообще, походу, только в вагину лезут и только 1 человек действительно умел куда-то там нажимать и как-то так двигать, чтобы я качественно охуевала. И куни надо уметь, чтобы было действительно приятно.
>>5357847 В курсе чем манямирок отличается от контркультуры? Манямирок основан на личных хотелках, а контркультура на в той или иной мере распространенных ценностях, отрицающих доминирующие ценности.
>>5357889 Потому что все эти унижения сексом, не давать на первом свидании и прочий кал это всё ТОЛЬКО И ТОЛЬКО культурные и социальные аспекты, которые, увы над нами довлеют. Представь, как на тян будут смотреть, если она будет первой шаги делать. Змеи с пиздой зашипят, что она подстилка, а мущщщинка обоссытся со страху, ведь как же так? я же мущщщина я должин быть авангардом, хлавным а жинщина ага саппорт нееет какжи так??? Общество в лице обеих полов очень боится таких тян, также, как презирает более слабых кунов.
>>5357903 Вот кстати да, правильно, насмотрятся своей хуйни нереалистичной, а потом когда сталкиваются с реальностью внезапно оказывается то что показывали по телевизору оказывается враньё. Но они пошли дальше, это просто куны неправильные)) а в телевизоре правильные
>>5357903 Ты просто удобную позицию выбрала. Я сам, и многие из моего окружения по молодости прям романтики пиздострадальцы были. Там полный набор: грустные песенки о тяночках, фильмы и книги соответствующие. А вот среди тян чсх наоборот, такая ванильщина как-то с насмешкой воспринималась, типа вы поглядите на этого чудака. Так что ты нагло пиздишь.
>>5357912 > не давать на первом свидании Зашоренные тян, такие дроп > Представь, как на тян будут смотреть, если она будет первой шаги делать. Нормально, значит адекватная и понимает зачем все это нужно. > Змеи с пиздой зашипят, что она подстилка Кто? На дваче или в жизни? > а мущщщинка обоссытся со страху, ведь как же так? я же мущщщина я должин быть авангардом, хлавным а жинщина ага саппорт нееет какжи так??? Полный гипертрофированный кал, дождаться от тян инициативы просто подарок > Общество в лице обеих полов очень боится таких тян, также, как презирает более слабых кунов. Лечи голову зашоренная
>>5357903 А почему тянам надо жить в иллюзиях, а куны прогнули весь мир на порнокультуру и типа это нормально, кунчикам же хочется, сейчас минеты и аналы стали тупо нормой. В моем детстве картинку с ахегао просто бы никто не понял, а щас так фотаются анимеунитазы в инстах и тиктоках, вот такое влияние культуры для кунчиков. А где влияние культуры для тяночек, почему куны не делают из себя вампира-миллионера для любимочки?
>>5357921 Знакомый был сука который стихи написал и читал тян, разумеется ее ебал четкий альфа который двигал тазом. Так что все это пиздеж, одно дело смотреть телек, другое дело реальность.
>>5357852 Но из-за того,что подавляющее большенство людей считает это унижением,у парней появляются инструменты для унижения тян. Они просто могут ими не пользоваться
>>5357883 В пубертате я шликала на яой. А так в это время меня все били и унижали и издевались надо мной. Я пыталась создать мир грез с воображаемым другом, с которым я могла бы общаться без криков и побоев. О сексе я вообще только в 22 года задумалась, когда поняла по опыту дейтингов, что по симпатии мне не светит из-за внешности и буквально легла под первого чувака с дейтинга, который согласился меня выебать. Потом просто делала рассылку по знакомым, мол, кто бы согласился со мной переспать? Мне никогда не хотелось секса, мне проще, приятнее и безопаснее шликать, чем подставляться под какую-то внешнюю угрожающую форму жизни. Поэтому для меня это всегда был опыт (узнать, что такое этот ваш секс) или благодарность (куну, который носил мне еду, когда я была в невменозе, например). Вот ему мне не жалко давать. Он отнесся ко мне гораздо лучше любых нетакусиков, будучи при этом тупым как пень, унылым говном и классическим сексистом. Он тоже в курсе этих формулировок о нем.
>>5357926 > А где влияние культуры для тяночек, почему куны не делают из себя вампира-миллионера для любимочки? Действительно нужно разжёвывать? Подумай почему за миллионы лет не появились проституты?
>>5357900 Я ОПша того яой-треда. Кроме того, это также мой текст: >>5357931 И это именно с меня подрывалается мизогиношиза итт. Не все так однозначно :)
>>5357760 >порноактерам завидуют Малолетние додстеры, разве что. Там в реальности, судя по всему, все происходит намного жестче. Читал про эту тему у Глеба Сабакина "Бляди" -- рекомендую ознакомиться. Многие актеры вообще могут импотентами стать. Да и у всех занятых в сьемках с башкой огромные беды.
>>5357931 И вот эта бедобашковая задвигает про ущербных женщин и срет мизогинией. Мизогинок и сабмиссивок реально можно приравнивать к бедобашковым, у них явно какие-то травмы в прошлом, из-за чего они начали заниматься саморазрушением. И вместо того, чтобы лечить бошку, пытаются свою ненависть к себе распространить на всех тян на основании одного пола.
>>5357923 Ебанько, я констатирую положение дел, а не высказываю своё мнение относительно этого. Я говорю, что в патриархальной системе на инициативную тян будут смотреть как wлюху давалку, а на пассивного куна как немужчину. Да и он сам обоссытся, потому что в культуре принято мужчинам делать первый шаг.
>>5357935 Причем тут проституты? Это про секс, понятно, что тянкам нахуй нинужно. Но ритуалы всякое courting в разных культурах вполне развивалось, как правильно подкатывать к тян, шоб романтишшно, розочки-хуезочки, вот это все. А щас это типа ДЛЯ ДУР, ну какие же глупенькие тяны, неужели они не знают, что кунчики же такие тупые, они не умеют в романтику, так что или учитесь давать на первом свидании или никакого вам куна никогда. И че это за хуйня? Почему потребности кунчиков удовлетворяются, а потребности тян нет?
>>5357942 > Ебанько, я констатирую положение дел, а не высказываю своё мнение относительно этого. Что ты там констатируешь дырка? Ты знакомишься с тян или я? Идёшь на хуй короче
>>5357944 Да мне как-то все равно. Я и на зоо могу возбудиться, и на осьминогов, и на снафф. 13 лет на Дваче, хули ты хочешь? :) Мне бы хотелось не иметь обязанности давать секс потому, что я в отношениях.
>>5357131 > что тогда нужно транслировать? То, что сама считаешь справедливым и желанным. Говорить "Ну да, таково наше положение в обществе, я смирилась, а вы чё подрываетесь? Смешные такие. Нет бы тоже смириться" глупо и откровенно жалко и безнадёжно.
Мне лично грустно за тех женщин, кто сами себя и других называют подстилками, инкубаторами и т.д. Как будто всё это рождает выученную беспомощность, где смирившаяся уже не пытается ничего менять и другим говорит делать также. Может, вы начнёте свои мысли транслировать, а не чушиный бред?
>>5357348 Тред пока ещё тут, а я немного поспал, есть время немножко ответить. Если что не понятно - можешь спросить, постараюсь ответить.
Как пришёл: с МГС. Всё начинается с самого детства, мальчики так или иначе сепарируются от девочек, с самого детства транслировалось то, что девочки другие, к ним отношение другое, соответственно с самого детства мною считывалось, что девочки другие (это всё я сейчас понимаю постфактум). В школе в классах после пятого это межполовая разница начала выражаться ещё мощнее, когда начался переходный возраст. Я акцентировал внимание на себе, играл только с мальчиками, с девочками хотел тоже играть, проявлял интерес, но уже понимал, что с ними как-то нужно совершенно иначе контактировать, не как с мальчиками. Плюс примерно к этому возрасту ты начинаешь чувствовать генитальный интерес к противоположному полу, но не умеешь с ними контактировать (и они тоже не умеют) - чувствуешь фрустрацию, постепенно начинаешь смотреть порно - порно мизогинистично в основе своей 100%, абсолютно уверен, что большую часть мизогинии я впитал из-за порно, где транслировалось унижения женщин на фоне мужчин. Критически всё это в детстве не осмыслятся, зато увиденное поведение прекрасно впитывается и ты неосознанно начинаешь себя вести так, как это транслировалось. Что касается меня: я вообще тихоней был весь подростковый период, переходный период на меня очень сильно повлиял, самооценка была ниже плинтуса, девственность я сбросил относительно поздно - в 22 года. Помню ещё в 18-19 лет сидел в паблике МГ - попал туда из-за накопленной фрустрации, т.к. поебаться я не мог, а очень хотелось, при этом с девушками я общаться не умел и инициативу проявляться боялся до смерти - своих проблем было вагон и маленькая тележка, я разбирался с самим собой, куда там девушки... но желания ебаться естественно не пропадало, поэтому у меня такое компенсаторная реакция была - раз мне девочки не дают, то они все твари и шлюxи и т.д. Такое мнение ещё сформировалось на основе того, что я видел, как некоторые легко уже в моём возрасте во всю ебутся, но я это не мог критично всё воспринять, это я уже поздно потом понял, что нужно начать с себя, просто так тебе в этом мире мне никто ничего не обязан, особенно если у тебя посредственная внешность - у меня именно такая. С 20 лет началась взрослая жизнь, я начал заниматься своей жизнью и всё это постепенно прошло само собой, когда я первый раз взаимно влюбился (хоть и ненадолго), плюс я всегда интересовался гендерными исследованиями, поэтому пытался избавиться от своей мизогинии, как минимум потому что у меня были краткие моменты, где простой диалог с девушкой уже дарил заряд бодрости на неделю вперёд. То есть, гендерными исследованиями так или иначе я интересовался с подросткового возраста, сейчас я это уже понимаю постфактом. Кстати, скользкая дорожка, т.к. интересуясь всем этим ты так или иначе отходишь от той нормативности, которая транслируется повсеместно. Это не плохо и не хорошо, просто говорю как факт, что трансгрессивность в этом поле всегда присутствует
Я признаю, что мужчин, которых заботил этот вопрос сильно мало, но они есть. Как и среди женщин; они есть, просто чтобы таких находить, нужно самому обладать некоторой культурой, образованием, средствами для поиска таких людей.
>>5357945 Я не думала, что имею на это право. Что так можно. Понимаешь, меня круглосуточно втаптывали в говно дома, а потом круглосуточно втаптывали в говно в школе, и все это с подробнейшим обоснованием того, что я этого заслуживаю. Я и сейчас в это верю. И за меня никто никогда не заступался, абсолютно все делали вид, что так и должно быть. И я тоже так думала. Помню, мать избивала меня 12-летнюю ногами, сбила с ног и стала пинать по голове, я страшно кричала, а в соседней комнате работала бригада маляров. Никто даже не выглянул, всем было похуй. И так 20 дет подряд.
>>5357946 > Почему потребности кунчиков удовлетворяются, а потребности тян нет? Потому что потребности тян ничего общего с реальностью не имеет. Тян сами не знают что они хотят, почему есть куны которые продают пикап курсы, а тян внезапно таких нет, хотя это вообще нелогично.
>абсолютно уверен, что большую часть мизогинии я впитал из-за порно, где транслировалось унижения женщин на фоне мужчин Ебало любителей "приятной и неунизительной для двоих деятельности к осмотру", пожалуйста
>>5357981 А, типа от девушек как познакомиться куну с девушкой? Так от кунов для тян тоже нет, они могут только для рабынь и самоходных пезд насоветывать, а тяны для симпов. Кому такие гайды нужны.
>>5357986 Давай закончим диалог, ща прям жёстко триггернуло таким охуительным вайбом манипулятора (только распрощался с этим говном). Ты постоянно прыгаешь с темы на тему.
>>5357838 >конкуренция С кем и за что? >комплекс завоевателя Что и у кого завоевывать? >самооценка строится на их популярности у тян Так это же зеркалочка. Тянусы меряются количеством кунов, что на них внимание обращают. Куны могут пилить что-то свое и самореализовываться в этом -- хоть музыка, хоть поклейка танчиков. >тян культура шеймит за слишком легкое согласие поебаться по симпатии ТАк их другие, более старые тян гнобят за такое. Какой кун против-то будет? >сводя тян до роли приза за победу в хуиной конкуренции В традиционной культуре куны признают за другими кунами право владеть женой/женами и никакая конкуренция в этой области не допускается. Это же тян любят устраивать аленьи бои.
>>5357990 Как ты можешь "бороться", если даже текущее положение не даешь описать? Говоришь правду, что для кунов тяны дырки, так сразу ааа чушок чушок в бан, надо закрыть глаза и говорить халва халва вот это БОРЬБА.
>>5357996 Я привыкла к тому, что мой опыт заставляет людей чувствовать себя неудобно. Или ты сам пережил что-то подобное, или ты постараешься меня заткнуть, все просто.
Этот >>5357971 100% угандошит свою тян за измену в аффекте. Этот >>5357971 100% не откажется от тройничка с другой тян, будучи в отношениях. Этот >>5357971 100% подрачивает на порно и имеет ебанутые фетиши, но ты об этом не узнаешь. Этот >>5357971 100% не станет шквариться об тян, если в нее проникали хуями до него. Этот >>5357971 100% никогда и не при каких условиях станет серьезно прислушиваться к мнению тян или перенимать ее девачковые интересы.
>>5358014 >Порно с реальным сексом мало общего имеет Да ладно, тут порноребенок выше рассказывал, что титаники плохо, потому что тупые деффки смотрят тупое нереально кино, а в порно жиза жизуха
>>5357971 База, я сам почти такой, но от мизогинии избавился, когда из-за нее потерял (не умерла, а просто разошлись) хорошего человека. Офк сначала тоже пустился в крайности, начал всех хуемразей обличать, но щас стал в баланс возвращаться. Кстати, можешь рассказать, как преодолел переход из этой крайности в равновесие наконец?
>>5357983 Я только зашла в тред. Уверена, тебе этих примеров уже накидали. Что не понятно во фразе "транслировать то, чего сама желаешь и считаешь справедливым" не понятно? При этом не оскорблять женщин, поддерживая мизогинный нарратив. Не они же виноваты, что хуи силой и властью определили им такую роль. Эта роль меняется. Медленно и с откатами, но меняется. Так что нечего своей ненавистью ещё сильнее тормозить этот процесс, транслируя бред хуёв.
>>5358023 Ни одного не было за 800 сообщений, я уже усралась выспрашивать эти примеры. Я хочу конкретные примеры, а не "не говори вот это и вот это не упоминай". Я уже в 50 раз прошу хоть кого-то дать мне примеры.
>Куны все животные и думают о тян как о насадках, тян должны ломать себя в угоду патриархата ради хуя, жизнь тлен, я отрицаю женственность. >Да все мои кунчики с радостью мне куни делали), давала сексисту из благодарности.
>>5358023 Ах, эта наивная вера в справедливый мир. Но хрен с ней. Ты предлагаешь ей лицемерить. Вот просто брать и пиздеть. Ее настоящее мнение вам неудобно, она должна говорить то, что одобрено вами. Ой, а как же так, она же тоже женщина и важна для вашего феминизма? И тут леваки удобно вспоминают о таком выкидыше мысли, как "парадокс толерантности". Каждый раз одно и то же.
>>5358036 Так-то она сама по себе, я просто иногда ее подкармливаю и глажу, когда она сама ко мне лезет. >личность >равного Ни тем, ни другим она не является. >аксессуар без задач Если бы у нее не было задач, как у ее котят, я бы ее давно пришил. >комнатный цветок Неиронично, но я бы предпочел, чтобы она на улице жила. Но холода этого не позволяют.
>>5358043 У нее беды с башкой и она должна лечиться, а не срать своей мизогинией. Человек травмирован, но вместо того, чтобы заняться собой, сидит тут очерняет женщин, которым не посчастливилось родиться с ней одного пола и значит стать по умолчанию хуевыми, т.к. она ненавидит все, что как-либо относится к ней.
>>5358044 Да ничо, просто мы были двачерами в соответствии со своими полами. Она околофемцельных взглядов, а я околоынцельных. Просто срались часто из-за этой хуйни, вот как мы щас тут с вами, вместо того, чтобы просто любить друг друга... На самом деле это не главная причина, там все очень сложно было, пушто оба девственники без опыта. Даже не поебалися и не поцеловались.
>>5358048 Ты осознаешь, что по твоей логике надо лечиться 80% тян и это я еще щедро вам оставляю? А это не может работать в реальности: норму числят по большинству. Больные - вы.
>>5358047 Так ты опять передергиваешь. Да, куны животные и думают о тян как о насадках, и я не верю в исключения. Мне просто похер, с кем. Жизнь тлен, женственность — набор черт, удобных мужчинам в женщинах для их подчинения.
Но тян не должна себя ломать. Нахуя? А я и так давно сломана.
>>5358003 >Очень часто мне приходилось слышать от разных парней, что женщины, с которыми они долго живут, их не возбуждают.
>Я рекомендовал им одно. Представить, что это не он ее трахает, а его друг. И что она – не его жена, а проститутка. И что он должен не спать с ней и заниматься сексом, а прижать ее к стенке, раздвинуть ей ноги, сказать ей:
>- Заткнись, сука, – и трахнуть ее жестко, воспользоваться ее телом, поиметь ее.
>В результате парни рассказывали мне, что у них возобновлялась сексуальная жизнь с женами.
>Что я делал! Я просто заставлял начинать относиться к женам не как к личностям, а как к животным.
>Пойми. Мужчине тяжело трахать родственницу. Человека. Женщину, которую он воспринимает как мать своих детей или как личность.
>Поэтому для того, чтобы у вас был секс, чтобы он брал тебя, научись становиться животным. Пойми, что секс – это абсолютно инстинктивный животный акт. И ничего человеческого там быть не может.
>>5358033 Тред полностью пока не читала. Какую именно мысль ты хочешь выразить, чтобы я накидала тебе пример? И что за сложности ты с этим испытываешь? Ну правда не понимаю
Все, кто до сих пор тут сидят - ваше ментальное здоровье стремительно упало, поздравляю. Если честно заебало, что борды теперь выполняют роль ПНД. Почему мы должны терпеть шизофреников?
>>5358055 Это отвратительное колхозное дерьмо. Прекрати считать, что все мужчины такие. Это даёт карт-бланш считать всех баб расчётливыми суками, клофелинщицами, холодными мразями и так далее.
>>5358056 Транслировать точку зрения чушла о женщинах нельзя. Это про то, что место женщины в социуме у параши, что в сексе с мужчиной женское тело используется как насадка на хуй и про то, что женщины физиологически слабее мужчин.
>>5357963 >Мне бы хотелось не иметь обязанности давать секс потому, что я в отношениях Так такой обязанности и нет. Половую свободу никто не отменял. Многие тян, смотри бревнотред, и так не дают секс в отношениях в желаемых куном объемах.
>>5358064 >клофелинщицами Из девяностых капчуешь? Алсо, буквально на днях подслушала разговор двух хуюнчиков, где один другому рассказывал как подсыпал тян вещества в шампанское чтобы уломать на секс.
>>5358065 Да, нельзя, с этим идешь в чуханские треды и там срешь этим говном своим единомышленникам. Я как тян твои высеры слушать не желаю. Я равноценный участник ебли со склонностью к активной роли.
>>5358071 Потому что вследствие травмы у меня безумно тонкий фильтр на людей, буквально то самое сталкерское чутье, лол. Ни один из моих партнеров мне плохого слова не сказал. Это не потому, что они хорошие или нитакие. Мой бывший ходит к проституткам, например, да и я сама не считаю проституацию чем-то плохим. Просто принимающая роль в сексе презираема социумом. Я понимаю, что меня сейчас разорвут за мое мнение. Я много читала и не изсенила его. Мне все равно.
Так вот, я смогла выцепить эти Х кунов. Но я ведь не слепая и не глухая. Я училась в школе, училась в универе, гуляла с парнями с дейтингов, много ездила по стране и вот работаю работу. И я все так же вижу, что мы живем в очень мизогинном мире. И я все так же вижу, что бо́льшая часть мужла — это буквально опасные животные. Я, блин, не распространяю свой единичный опыт на вмю популяцию! Только действительно многократный...
>>5358082 А я тоже много чего слышал, как например хитрожопая пизда, которая отсудила целый бизнес у дальнего родственника, когда наивный дурачок переписал на неё имущество. И дальше то что?
Меня больше всего раздражает то, что я, мы, вы и так далее почему-то сидим тут и копротивляемся за чужие убеждения. Может пора бы и нахуй их уже послать тогда и заниматься собой? Если у нас у всех тут другие мнения относительно общей повесточки нормисной то не похуй + похуй ли на них?
>>5358057 Вот этот твой пост напомнил мне один видос, очень его люблю. Концентрированная база. Ты в роли выступающего, твои оппонентки - аудитория, к которой он обращается а я - белый нацист за кадром, который согласен по сути, но причины у него иные)
>>5358091 Ага, я вижу. Аж целый раздел создали. Арюнах, как же она делает вид, что ей похуй на мужчин. Да весь тянач это одно сплошное копротивление мужикам. Ткни в любой тред - этот пост скорее всего будет о чушке.
>>5358088 >Просто принимающая роль в сексе презираема социумом. Ну, в теории ты можешь себе выцепить куна, который не любит классический секс, довольствуется оральным - или ты такое тоже презираешь?
>>5358043 > Ты предлагаешь ей лицемерить. Ее настоящее мнение вам неудобно, Она в начале треда писала, что считает положение женщин несправедливым и ей это не нравится. Но шо есть, то есть. Поэтому буду тоже называть их подстилками. Это ж отражение реальности. Риторика её примерно такова. Но это не отражение реальности, это отражение БРЕДА в этой реальности в которой мы существуем.
>она должна говорить то, что одобрено вами. Нет. То что считает сама справедливым и верным. Если она САМА считает женщин второсортными, будучи женщиной и для неё такой мир-желанный мир. Тогда тут другие вопросы.
>Ой, а как же так, она же тоже женщина и важна для вашего феминизма? Важна, чуш. Так я просто пытаюсь понять почему она выбрала присоединиться к бреду, когда сама справедливым считает другое положение дел в мире.
>Каждый раз одно и то же. Каждый раз вы выкидывает какое-то нафантазированное утверждение и дополняете его фразой "каждый раз". Сами придумали, сами поверили.
>>5358037 Мне нравится. Тян тут вообще мыслят и пишут нестандартно. Уважаю всех, даже тех, с кем наши точки зрения не сходятся. Видно, что люди умные, мыслящие, имеют свою позицию и личность. Даже не знаю, где такие обитают и знакомятся ли они вообще с людьми ирл. Наверное нет. С нормисками у меня такого уровня дискуссии и взаимопонимания никогда не будет, их мир и мой находятся в непересекающихся плоскостях.
>>5358100 Нам от вас просто неприятно. Нам действительно поебать, что вы там о нас думаете. Даже самой коупящей сисе итт понятно что ничего хорошего. Мы правда в курсе, если ты не заметил.
>>5358108 Я понимаю, тебе слишком больно от реальности, и ты предлагаешь жить в мриях. И говорить так, будто матриархат/равноправие/етц уже настало. Как тот инсел, которому советуют двигать тазом, будто он уже в тянке. Но реальность иная.
>>5358052 > надо лечиться 80% тян 80% тян ftm? Тем более по причине мизогинии, а не гендерной дисфории. Если это, конечно, та самая ftm тян-биологизаторша насилия, а не другая
>>5358001 Хм. Этот вопрос немного поставил меня в недоумение. Позволю себе кратко ответить, потому что иначе не получается: потому что было такое непреодолимое желание. Пока не попробовал этот ваш секс, ощущал себя неполноценным.
Охуенно проебала весь день с вами долбоебками, нахуй артхаус шизы здесь устроили)) муренач и то таким смешным давно не был. мизогинишизам не понять какую мякотку они тут репортят.
>>5358108 Сейм. Чуханские высеры про унижение, опускание, ущербность etc не есть реальность. Это чисто культурная рыгня, созданная некоторыми чуханами для самоподдува на фоне тян. В реальности обычная ебля по согласию, без каких-либо травмирующих и дискомфортных практик - это просто обоюдное занятие приятностями типа поедания еды или прогулок.
>>5358001 > Откуда вообще желание, что именно поебаться надо? Почему дрочка не вариант? Потому что секс лучше в плане ощущении чем дрочка, не как у тян, когда кун дрочит, приятнее чем когда это делает сама тян.
>>5358129 Блять, реальность иная. Люди убивают друг друга, насилуют и оскорбляют. Ну что, давайте также. Убивать насиловать и оскорблять. Это ж реальность. Действовать так- значит присоединиться к приехавшим, к бреду и культу насилия. Это нихуя не норма. Никогда не была и не будет.
Я предлагаю не оскорблять женщин и тех, кто и так настрадался. Оскорблять можно по делу ахуевших, плодящих ненависть, мизогинию и пропаганду патриархата. Ведь это их вина, в какой мы ВСЕ до сих пор жопе. В остальном конструктивно предлагать способы решения пиздеца. Всё.
>>5358165 Охуенно, значит, меня пиздили 20 лет, я не видела ничего, кроме такой реальности, а когда я это озвучиваю и со мной еще куча женщин соглашается, то оказываюсь виновата в том, что меня пиздили. ПРИВЕДИ ПРИМЕРЫ ТОГО, ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ, БЛЯДЬ, КАКОГО ХУЯ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЭТУ ПРОСТУЮ ПРОСЬБУ???
>>5358161 > обычная ебля по согласию, без каких-либо травмирующих и дискомфортных практик - это просто обоюдное занятие приятностями типа поедания еды или прогулок Почему если хуюн выложит тянские нюдесы или домашнее порно с обычной приятной еблей по согласию, то это станет мерзко и унизительно для тян, а для него нет?
>>5358187 Потому что в таких местах, куда он это выложит, собираются женоненавистники, которые будут рады подгадить абсолютно любой тян, для них в радость будет распространить это ее родственникам, знакомым и т.д. Если он выложит подобное в место, где нет подобных ущемленных хуедырок, всем будет похуй.
>>5358003 >Когда ты его любишь – он твой бог, он твои идеал, он смысл твоей жизни. Ты его ребро, он твой хозяин. В нем весь смысл жизни. Если его нет, жизнь для тебя теряет смысл. Тебе важны его дела. Его успех. Для тебя это самое важное, его успех для тебя важнее своего собственного. Ты живешь им.
>Когда мужчина тебя любит, все иначе. Ты – его ребро. Ты – часть его тела. Ты его территория. Ты – часть системы обеспечения. И он с твоей помощью исполняет свою цель – завоевание этого мира.
>Он к тебе относится как к своей части тела, как к своей руке. Как к своему ребру. Скажи, ты обращаешь внимание на свою руку, молишься на нее? Любуешься? Да, но делаешь ли ты это так часто?
>Рука чувствует, что она твоя составная часть, что ты ее хозяйка. Ты любишь руку. Но твое общение с рукой, твои взаимоотношения не становятся целью твоей жизни.
>Для того чтобы понять, как мужчина относится к тебе, когда тебя любит, вспомни про свою руку. И подумай, как ты относишься к ней.
>Если твоя рука не будет тебя беспокоить, не будет болеть, то ты забудешь про нее. Если ее никто не попытается у тебя отнять – ты тоже не будешь думать о ней. Ты будешь жить с ней, вместе ходить, развлекаться и так далее.
>И это нормально.
>Женщина – составная часть мужчины. Из-за этого такая разница в восприятии любви. Гетеросеки, у вас все хорошо там?
>>5358135 > Большинство женщин - мизогинки по вашим критериям. Не знаю где ты эти критерии отрыл, но это не так. Мизогинок видно и слышно ярче, потому что они ВИДИМЫ, заявляют о себе, не гнушаются оскорблениями на пустом месте, их слова разносят как чушки, так и женщины. Но их не большинство.
К тому же, мизогиния бывает просто стадией на этапе взросления некоторых женщин. Когда ты только начинаешь осознаешь мир и не всегда понимаешь причины тех или иных вещей, но уже хочешь что-то высказать
>>5358180 Да не скажут они тебе. Вся их риторика: >ну ты говори то, что думаешь сама, а что думать - мы тебе расскажем Весь феминизм в этом. Потому что он часть левачество, а все левачество в этом. Мыслепреступления, отмены за мнение, вот эта вся моча и кал. Не будет здесь конструктива, этот движ не про то. Просто двигайся как двигаешься, и еще жоще, вот как нигер из шебмки>>5358096 Непопулярная позиция, высказываемая честно и страстно, вызывает уважение.
>>5358205 Такой хороший тред был, с тянками (пусть даже мизогинками, главное, что они хотя бы всерьез пытаются свои взгляды отстаивать) и несколькими адекватными кунами, пока ты сюда не пришел, фимозник обосранный. Съеби, тебе здесь не рады, дыpявый. Вот такое помойное хуйло можно репортить свободно.
>>5358213 Я бы с удовольствием думала хорошее... Как я и говорила, даже подписалась на "Позитивный феминизм" с хорошими новостями про тян. Но этого прямо маловато. Я не вижу, чтобы мизогиношиза транслировала что-то хорошее. Она просто вычеркивает из женщин тех, чье мнение ей не нравится.
>>5358217 Вк взломали, а они зачем-то снимали и он ей пересылал в личку. Мол "для себя" сняли. Такие сьемки это одна из самых непонятных вещей для меня Если про содержание, просто трахались, там даже лиц не было, все равно кто-то из коллег нашел как-то и расфорсил
>>5358217 Да скорее всего ничего особенного. Просто с чего это тянки взяли, что к куну, который в отместку тян выложит их потрахушки, будет нормальное отношение. Куны не собираются компанией и не смотрят порнуху -- это не норма, если что. мимо
>>5358235 Какое? Я прочла про то, что тян — это часть куна, и он относится к ней как к руке или ноге, а для тяны кун — это все. Мне настолько неуютно сделалось, будто в моих кишках ледышкой ковыряются. Мне просто больно это читать. И понимать, что большинство с этим согласно. Для меня автор этой книги просто опасен. Это такая криповая хтонь для меня. Я не хочу жить в обном мире с этим.
>>5358239 потому что фем был создан чушками для чушков, чтобы обсуждать оч умные мысли типа а я щас посрал и внезапно подумал, а пачиму в шахматах нет чемпионок-женщин прикиньте бабы тупые кароч
>>5358238 Ну мне показалось, что концепция "для тянки кун это все" тебе норм, и ты ждала ответного "для куна тян это все", а тут выкатили про руку, и ты такая - ffuuu. Мб, я нафантазировала. Это, конечно, популярная психолоХия, и там все утрированно, но общую идею я выкупаю. Не говорю, что у всех так (у меня не так, для меня кун - это зона ответственности, в том плане, что я должна его защищать), но по крайней мере понятно, откуда это взяли.
>>5358180 Мне жаль, что ты такое пережила. Я не винила тебя в этом. Хочешь говорить о ненависти к конкретной женщине или мужчине, который тебя пиздил-говори. Тебя поддержат, обосрут то животное, вероятно, попробуют психологически помочь или засудить мразь.
Ничто не оправдывает насилие. Никто не должен такое переживать. Ты имеешь полное право ненавидеть эту тварь и выливать свою злость. Но зачем обобщать? Оскорблять всех женщин. Они причастны к твоей истории? Конкретно только эта претензия.
>>5358255 Я скрины сохраняла, чтобы выяснить, кто тут серет всей этой мизогинией, свои или чуханы просто троллят. Это типаж штрошерер оказался. Бедобашковые неконформные тян. С такими нет смысла особо спорить, потому что им сначала надо голову вылечить, потом незамутненным от психотравм и расстройств личности взглядом взирать на мир.
>>5358260 Зачем ты продолжаешь спорить? Понимаешь, когда такой человек говорит, то он обсуждает не тему дискуссии, а свои неврозы какие-то, травмы. И ты уже играешь роль обслуги этих самых неврозов. Ты никогда не переубедишь радикальных людей. Понятно, когда это подростки, но когда взрослые люди, то пиздец.
>>5358260 Меня пиздила не конкретная женщина. Не только. Все эти 20 лет были плодами социума. Я могу назвать самых ярких травителей, но они действовали при полном игноре бесчисленных статистов. Более того, я понимаю свою мать. На ее месте я бы поступала точно так же. У меня нет ненависти к женщинам. У меня определенно есть предвзятость и непииязнь к мужчинам. Мне норм.
>>5358267 >Понимаешь, когда такой человек говорит, то он обсуждает не тему дискуссии, а свои неврозы какие-то, травмы. Ну мы хотя бы выяснили это. Ну и по-человечески ее все же жалко. Как и любую другую тян, которая перенесла насилие и теперь занимается саморазрушением. Но кроме нее самой и нормальных врачей ей никто помочь не в состоянии.
>>5358259 Это не совсем доминация, в норме мужчине не нужно агрессивно доминячить женщину, он играет в эти игры с другими мужчинами. Женщина в данном случае - часть его проекта "семья", наряду с проектом "работа" и чем он там еще занимается. А женщина в традиционном обществе сидела дома и связь с внешним миром держала через мужа. Он ей рассказывал мировые новости, с ним она ходила в гости к их друзьям и так далее. Поэтому он для нее становится бОльшим, чем просто такой же человек, как она. Ну и финансовый вопрос, конечно. То есть это в историческом контексте понятно, откуда берется. Читаешь этот гринтекст, представляешь плакатную Америку 50-х, и все понятно. Времена изменились, а идеалы вслед за ним успевают не всегда. Время идет быстрее, чем люди адаптируются.
>>5358297 Блять, оттуда же, откуда у любого человека с радикальными убеждениями - из-за травм, незрелости, тревожности, неопытности и т.д. Какая разница то? Ты её не переубедишь.
>>5358307 Какой смысл то твоих усёров? Ты никого не слушаешь, кроме себя. Тебе уже сказали по триста раз, что это ужасно, что тебе пришлось пережить насилие в детстве, но это не значит, что нужно пускаться во все тяжкие и обобщать. Мы понимаем, что тебе больно и неприятно, но никто не обязан пускаться в твоё болото заблуждений. Люди определяются не набором гениталий, цветом кожи, ориентацией, национальностью и так далее, а поступками. Всё остальное - это страхов и культуры. Всё.
>>5358307 Я кучу раз сказала, что мне норм. Мне еще нравится наблюдать, как вы из поста в прст судорожно ищете способы не принимать в расчет мое мнение. То я чушок. То я транс. То я мизогинка. То я невменько. Тебе слабо говорить со мной, а не с удобным соломенным чучелом в твоей голове? Не надл спорить со мной, окей, спорь с моим мнением. Но ты просто от него отворачиваешься. Тебе нечего сказать по сущечтву? Скажи это, я пойму.
>>5358322 Ты сама не веришь в то, что говоришь, и публично обсираешься раз за разом. Если набор гениталий не важен, какого хуя ты пыталась меня слить под предлогом "чушок" или "транс" аж 200 сообщений подряд, игнорируя пруфы?
>>5358295 какиеж у меня маняфантазии были когда я на такую хуйню в юности натыкалась эх вот бы я тоже была большим для кого то, я мечтала а как ебнула реальность так охуела что обратно уже не выхуела еслиб не яой яб так и была злой девой, а так я чуть менее злая дева с 2д мужем)
>>5358322 >Люди определяются не набором гениталий, цветом кожи, ориентацией, национальностью и так далее Как же хочется разъебать каждый пункт, но спать хочется сильнее. Кратко - вот это все перечисленное и предопределяет поступки человека. То есть в конечном счете человек определяется гениталиями, цветом, национальностью, етц.
>>5358323 Твое мнение это компиляция всех чушковых высеров про ущербность женщин за все годы существования раздела. Ничего нового или оригинального в нем нет, что ты ждешь, кроме посыла нахуй?
>>5358297 Я как раскрытую книгу все свое био вывалила, вы читать не умеете или мыслить, не пойму. Ты не рассуждать пытаешься, а изобретать новые способы не вникать в то, что я пишу.
>>5358338 Я жду новое и оригинальное целых 800 постов подряд, выпрашиваю примеры. Почему-то эти просьбы игнорируются. Я бы с удовольствием мыслила как-то иначе, но мне нужны примеры.
>>5358345 Ну вот тебе пример — не называть незнакомых женщин насадками, инкубаторами и убогими. Выкинь из своего лексикона эту хуйню и посмотри, что еще останется.
А примеров крутых женщин ученых и программистов тебе актившиза тут уже накидала. Изучай, мб в мозгах что-то появится.
>>5358308 Почитала тредик в пси, так это ты та тян из ИБ или откуда ты там. Писала тут не так давно в одном из тредов. Разве у тебя не нормальная работа и у той твоей знакомой другой ибшницы не нормальная работа? Которая в иностранную компанию ливнула. В РФ да, хуеблядей на начальниках, которые ценят хуй, а не мозги, очень много, но мизогиния здесь скорее последствие в принципе вырожденческой морали ценить кого-то не в индивидуальном порядке, а за принадлежность его к какой-то касте.
>>5358354 Ты издеваешься что ли, сука? Я уже не понимаю, ты троллишь или нет. Тебя послали нахуй не потому что ты женщина, а потому что ты охуевшая и назойливая.
>>5358354 Послать одну ебанашку нахуй за мизогинные высеры никак не руинит весь феминизм, лол. Или ты думаешь фемки тебе жопу лизать должны за то, что ты их обсираешь? Это не так работает.
Аноним18/07/23 Втр 13:57:35№49310131347 >>4930979 > Все так. Я яойщица с неопределенной ориентацией, из тех, что селфинсёртят себя в произведениях на место актива. Весь кайф активной роли - это чувство превосходства и контроля от унижения нижнего, его расчеловечевания и причинения ему боли. Хочется называть его шлюshкой, пиздить его. Иногда даже ловишь себя на мысли, что хочется его убить, расчленить, задушить и сожрать. Бездумное безвольное маленькое беззащитное существо, с которым можно делать, что захочется, а оно будет только корчить ахегао, кричать дааа, папочка и просить добавки. Даже если думать о нежном сексе с укешкой или отсасывании укешке, чувство того, что ты все равно доминируешь при этом, никуда не девается. Думаете, у кунов это работает как-то иначе по отношению к тян? Я очень сомневаюсь. Аноним18/07/23 Втр 14:01:46№49310191348 >>4931013 >Даже если думать о нежном сексе с укешкой или отсасывании укешке, чувство того, что ты все равно доминируешь при этом, никуда не девается. > И это тоже заводит, но не потому что укешка доминирует, а потому что это типа игры в поддавашки, после которой можно жестко его оттарабанить
>>5358353 У меня замечательное начальство, и шеф был очень передовых взглядов, но нет-нет да проскальзывает "тебе еще рожать", "почему ты так стрижешься" или "ты что, умеешь пользоваться отверткой". В целом люди на работе очень милые, но это наверное потому, что они в большинстве своем возрастные и с высшим образованием. Тем не менее, конформные коллеги-девушки сталкиваются с очень неприятным кринжом от мужчин на работе.
>>5358352 Так у нее раздвоение какое-то, она сама на "мужской" профе трудится и ее подруги трудятся там же, являются талантливыми в своей сфере деятельности, но вместо того, чтобы засирать точечно мизогинию, которая мешает тянкам жить, она почему-то других тян винит в том, что мизогиния из-за них типа, потому что не хотят на "мужские" профы идти работать или что-то подобное. Но, бля, хватит себя уникальной считать, дохуя ведь на самом деле тян трудится на "мужских" профах. Да, в рашке мб это менее выражено, но у нас в принципе все хуево с правами человека.
>>5358370 Да, мизогиния именно потому, что тян не работают на равных с кунами. А я являюсь исключением. И еще 2 мои одногруппницы на 20 парней в группе также являются исключением. Тян почти не представлены в тяжелой промышленности и в сложных технических профессиях.
>>5358388 И вместо того, чтобы поощрять тян идти работать на такие профы, ты наоборот их засираешь и говоришь, что им не место в этом "мужском мире"? Охуенная стратегия у тебя победить неравенство.
>>5358396 Хуй знает даже, принимала ли она в том треде участие. Зато там была похожая на нее трапуха в откате, которая ненавидит тян по похожей причине.
>>5358394 К тян, которые работают на этих профах, у меня вопросов нет. Другие тян также вольны жить так, как им захочется. Но тян не считаются полноценными людьми именно потому, что они не тянут работать как куны и служить как куны. Я не собираюсь менять ничей выбор. Щас бы идти гробить здоровье, чтобы что-то там доказать чушлу. Но причины знать надо. Если бы мы не отличались по силе от кунов и не проседали бы в качестве жизни из-за родов и ухода за ребенком, всей этой ебанины про ребра и подстилки не было бы.
>>5358410 Я знаю почему. Потому что социум проссывает тянкам уши зайками и лужайками, женским предназначением и прочей парашей. Из-за родов и ухода за ребенком женщины проседают в карьере. Так?
>>5358272 Что ж, в поддержку могу сказать, что мне самой непосчастливилось стать ребёнком из неполной семьи, не потому что всесторонне готовы к детям и хочется, а потому что надо. Ещё и родственники отца ненавидели меня и не признавали. Всё это во многом хуёво отразилось в будущем. Правда, в моём случае физическое наказание было малоболезненным и на пару раз. Но дальнейшие отношения в учебном коллективе, с партнёром, с мамой по мне проехались как надо. Так что, тут только к специалисту.
>>5358413 Лол нет. Ты как минимум меня не посчитала, а я не та и не другая. И еще одна тян была, которая срет одновременно и тебя, и актившизу. Ты тут орешь про соломенное чучело, но сама при этом коупишь, что с тобой 1 человек общается, лол.
>>5358410 Да мне похуй почему. Абсолютно всем на Олимпиадах похуй, что вон тот спортсмен потянул ногу, а этот на хитром допинге. Важно лишь то, кто победит.
>>5358419 4 общаются, вообще похуй. Я не нравлюсь 4 или даже 6 тянкам итт. На вас шикало больше. Но лично мне вообще поебать, насколько я маргинальна. Мне не впервой.
>>5358424 Так поебать, что два треда ноешь, как тебе хочется подруженьку, а тупые нормиски тебя не понимают. И даже хуй пососать готова, лишь бы кто-то на тебя внимание обратил. Верю.
>>5358408 Не тянут, потому что на тян возложена еще социальная обязанность рожать и воспитывать личинусов, которые растут 18 лет, блять, треть жизни тян. Нельзя быть и швецом, и жнецом, и на дуде игрецом. Только вот это одна из ролей в обществе, не менее важная, чем любые хуиные роли. А ты ее искусственно занижаешь, потому что хуи тебе сказали, что это второсортная работа. Зато говночист или грузчик охуеть какая престижная работенка.
>>5358428 Именно потому что мне поебать, я и понравилась каким-то сисам. Ты считаешь минет унижением? Я тоже. Но лучше сосать хуй, чем побирать скрины и строить соломенные чучела. Я-то хуй выну и свое мнение озвучу внятно, а вот вы вконец запутаетесь в причинах, по которым из женщин вычеркиваете 80%.
>>5358433 Говно в твоей жопе давится и лезет в этот тред из-за неудобства того, что я озвучиваю. Одни оскорбления от вас и посылы нахуй, вот весь уровень дискуссии 4 человек против 1. Правда — горькая таблетка, не спорю.
>>5358434 Я к недавней поре поняла, как мне нравится сосать, я обожаю члены, обожаю, как они пульсируют. Только я ещё не смирилась со спермой, не могу в рот принять.
>>5358444 И что в этом плохого? Парням по той же причине нравится лизать вагины - они сочные и набухшие. (Потому что это половые органы противоположного пола лол, поэтому и нравится)
>>5358449 Ты больше никогда не сможешь почувствовать себя сильной женщиной после того, как отсосала. Каких бы ты верхов не добилась, окажись ты хоть на какой-то научной конференции, чушок со своими друзьями у телека покажет пальцем: смотрите, в костюме и очках которая, а она у меня в рот брала 10 лет назад, сосала мой хуй (отпил пива) В общем сделанное однажды это перечёркивает все твои амбиции разом.
>>5358065 > Транслировать точку зрения чушла о женщинах нельзя. Да говори ты что хочешь. Если ты не согласна с этой точкой зрения, пометь это, а не просто перечисли все оскорбления и мерзости относительно тян. Иначе, многие тебя могут не понять. Если хочешь вылить злость на виновников сего пиздеца-почему бы не высмеивать хуёв? Их логика, действия, стереотипы относительно женщин пиздец тупые и смешные порой. А они сами хоть и получили образование, остались какими-то ограниченно образованными с идеологией средневекового домостроя. Почему бы не оскорблять их в ответ?
Я не про копиум и фантазии об изнасиловании пиздой. Я о подмечании действительности. Что ты сама думаешь об этом. Какие действия или меры могут приблизить твой желаемый мир.
>Это про то, что место женщины в социуме у параши, Ну пиздец, хуй не выживет без мамки. "Венец природы" как есть.
>что в сексе с мужчиной женское тело используется как насадка на хуй Ебать, эти вумные венцы природы открыли клитор совсем недавно. Анатомию женскую до сих пор открывают, Карл. Анатомию. При том, что мнят себя полубогами. Вумные!
>и про то, что женщины физиологически слабее мужчин Благодаря мозгу мы развиваемся и имеем необходимое для жизни. Одно лишь это даёт понять, что физическая сила-природно побочная хуйня, а не главная. А ещё самцы большинства млекопитающих не крупнее самок.
>>5358088 > не считаю проституацию чем-то плохим. Просто принимающая роль в сексе презираема социумом. Так разве она плоха принимающей ролью, а не большим количеством насилия, смертей, зависимостей и незащищённости в этой сфере? Да и тот факт, что никакие действия с твоим телом без твоего на то желания бесследно не проходят заставляет усомниться в том, что это вообще можно назвать работой.
>>5358306 Уже тебе ответила в другом посте. Никто не требует позитивного транслирования. Речь о том, чтобы вставлять своё мнение (какое бы оно не было) в поток перечисления чушковых оскорблений, дабы мы все тебя правильно поняли
>>5358336 Ты на 100% можешь сказать каким будет человек, как будет себя вести, зная набор гениталии, цвет кожи и ориентацию? Ты же не в курсе в какой семье, стране человек жил, какой опыт в прошлом имеет, что за люди его окружают, каковы его особенности и т.д. А это всё влияет
>>5358438 > Роды Это пиздец какая тяжёлая работа. Такая тяжёлая, что часть умирают. >домохозяйство не являются престижной работой. Почему грязь=\престиж? Армия-престиж. При этом куны тропинки метут и казарму драят. Шахтёры-уважаемая профессия, где чистым не будешь. Попробуй отпидорить дочиста весь дом, да ещё и сготовить разнообразно на всю семью. А потом снова отпидорить посуду и кухню за всеми
Имхо ваши срачи о том, как девушкам стоит приблизиться к равному положению с хуескотом говно ебаное. Истина в феминистках прошлого, пиздили мразей чтобы получить права.
Вы понимаете? Сила - не чуханское, сила - возможность и лестница при положении у девушек, которым постоянно навязывают быть сиделками и находиться в позиции требования защиты по факту пола. Такой наш мир, сила/ресурсы определили слишком многое.
Те же пикми с Китая умеют пользоваться своим положением и притворяться милыми чтобы выкачивать бабло с мужиков за навязанные им патриархальные стандарты. За что боролся - на то и напоролся. Но красота временна, а подобный вариант не приблизит к истинной силе, просто научит обходным путям.
Хотя какая разница, даже если сисы и хуедырые будут одинаковы в силе, у девушек наличие матки и возможность выносить ребёнка никогда не станет "силой" даже если сильно постараться. Даже если так смогут в далёком будущем чуханы, всё равно это будет позицией требующей защиты, ведь ты добровольно пошёл 9 месяцев быть хуйнёй без задач, сиделкой и едва способным на что-то человеком.
Опять же имхо, массовое безопасное лишение девушек возможности рожать, насильное изменение генома чтобы быть по силе максимально на равне и популяризация создания детей через пробирки, тогда и будет то равноправие.
>>5356698 (OP) >таких тян выросли в неполной семье и/или пережили какой-то трэш в детстве.
НАГЛЫЙ пиздеж. В реальности яойщицы с большей вероятностью происходят из малодетных, городских, состоятельных, мягко-либеральных семей. В этих семьях они взращиваются в изнеженных условиях. Все рассказы яойшиц о плохом детстве вызваны тем, что они часто психически болеют, депрессивные и тревожные, поэтому они рисуют красочные лживые картины своего тяжкого детства и образа бедной жертвы.
Научно доказано, что РЕАЛЬНОЕ плохое детство превращает человека в нациста, веруна, скрепную пидорашку и т.п - неважно мужского или женского пола. Выращенные в бедности девочки, с кучей братьев и сестёр, которых пиздят ремнем в ходе воспитания, вырастают скрепными пидорашками женского пола, за крымнаш, путина, против чурок и гейропы. В реальности те кого пиздят и воспитывают в жопе вырабатывают стокгольским тотальный синдром: ОНИ НИКОГДА не жалуются на плохое детство. Бедность? И ПРАВИЛЬНО было НАСТОЯЩЕЕ детство, без пластика, дети были типо не охуевшие, трудолювые, не требовательные излишее и вообще молодцы. Родители ПИЗДЯТ детей и называют это воспитанием? И ПРАВИЛЬНО меня пиздили ремнем и я вырос настоящим мужиком/покладистой женщиной, заебись, лучшее воспитание. Реальные жертвы детского неблагополучия почти всегда буквально ГОРДЯТСЯ этим, а не ноют о том, как их родители угнетали. Правые пидорашки рожают много детей; пиздят их поркой как нормальное воспитание; заставляют женщин выходить замуж "чистыми", даже целками; уничтожают женские карьерные успехи; требуют УВОЖЕНИЯ к старших и отцовской фигуре; воспитывают детей, требуя хороших манер и подчинения, а также по сути в суровости с детским трудом - и именно это воспитание реально плохого детства, именно в таком обществе растут девушку у которых РЕАЛЬНО тяжкое детство. И воспитанные так авторитарно дети потом ещё своих родителей хвалят, гордятся своей семьей, становятся патриотами и перенимают религию и предрассудки родителей: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23054474/ "Исследование: Авторитарные родители воспитывают консервативных детей, снисходительные родители воспитывают либералов" http://www.psmag.com/politics/how-to-raise-a-little-liberal-or-conservative-48145/ Особенно когда старшие братья: https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0191886914001688 https://www.researchgate.net/publication/353526706_Right-wing_and_far-right_youth_political_positions_in_high_school
>>5358751 >таких тян выросли в неполной семье и/или пережили какой-то трэш в детстве. >НАГЛЫЙ пиздеж >В реальности яойщицы с большей вероятностью происходят из малодетных, городских, состоятельных, мягко-либеральных семей
Ах ну конечно, либо то, либо то. В малодетной либерашьей семье не может быть трэша и она не может быть неполной. Я хуею.
>>5357921 >>5357915 Вся вселенская любовь улетучится как только тянус откажется давать писик. На асексуальные отношения не согласятся даже со стейси, даже с тян мечты, даже с тян которая будет проявлять ответную ласку и любовь, этого будет недостаточно, если она не позволяет себя ебать. Охуенные любови