Sup, /b. Аноны, есть проблема. Несколько месяцев назад очень жёстко кинула тян. До этого всё было пр
Аноним 18/03/24 Пнд 18:21:02 #1 №301908064
Sup, /b. Аноны, есть проблема. Несколько месяцев назад очень жёстко кинула тян. До этого всё было прекрасно, просто как в сказке, потом началась ругань, крики ссоры вопли, ушла к другому парню, я в чс везде. Прошло уже почти полгода, она не идёт у меня из головы. Был в других отношениях, гулял по бабам, всё равно, каждый вечер кончается, а утро начинается мыслями о ней. В ней было всё идеально, мы идеально подходили друг другу, типажами, интересами, фетишами в постели даже. Я не могу представить другого человека, с которым смогу проговорить 11 часов по телефону, ради подарков для которого влезу в долги, которому смогу открыть всего себя И ПОЛУЧИТЬ ТО ЖЕ САМОЕ. Все вокруг, девушки, парни, какие-то серые, в них нет того, что было в ней, я ищу в каждой девушке что-то от неё и не найдя начинаю охладевать. Эти мысли просто преследуют меня, я не знаю, что мне делать. Я очень хочу её вернуть, потому что уверен, что всё что было - оно не могло быть просто так. Не стоит мне затирать про "любовь на всю жизнь враньё" и всякое такое, я прошел через очень многое в жизни и научился разбираться в людях, из чувствах и эмоциях, это не было ложью или чем-то таким. Я надеюсь, что она до сих пор что-то чувствует ко мне и я смогу её вернуть.