Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Я тян 26 лвл, отца нет, в детстве и сосничестве был непрекращающийся адовый пиздец. У меня нет друзей ирл, нормальных отношений тоже не было, на работе все считают ебанутой (справедливо).
Читаю яойные фанфики только по любимым персонажам. У меня есть что-то вроде тульпы, и я представляю нас этими персонажами. Мы просто проводим время вместе, болтаем друг с другом, задаем друг другу бытовые вопросы (как спалось? что будешь есть? какие планы на сегодня?). Можно сказать, что я действительно никогда не засыпаю одна и что у меня всегда есть поддержка и утешение. Есть с кем разделить и плохое, и хорошее.
Почему не гетеро-фики? Я считаю, что женщины нужны мужчинам только в роли секс-куклы, прислуги и инкубатора. Мужчины и женщины слишком разные, чтобы они могли жить вместе и не порождать насилие сильного над слабой. В нашем мире женщины не считаются за людей в принципе. Достаточно зайти в /sex/ или на любой дейтинг, чтобы понять, о чем на самом деле думают мужчины при взаимодействии с женщинами. Любое общение с реальным мужчиной — просто еще одно болезненное напоминание о том, что мое место в этлм мире расположено у параши.
В яойных фиках мне нравится то, что отношения завязываются из-за чего-то более интересного, чем "она красивая", "она хозяйственная" или "она хорошо сосет". Если ты женщина и ты не относишься ни к одной из этих категорий, отношения тебе не светят, ты вычеркиваешься из жизни.
Еще такие фики показывают мужчин чем-то лучшим, чем агрессивными спермотоксикозниками, какими большинство из них является в реальной жизни. Мужчины в яойных фиках способны на ласку и нежность (без наличия пизды у реципиента, представляете?) Я в курсе, что в гей-парах ирл зашкаливает блядство, да и в целом эта среда направлена скорее на ONS, а не на LTR. Мне в целом этот мир не нравится, не только отношение в нем к женщинам.
Почему не юрийные фики? Я бы с удовольствием представляла нас с тульпой как пару любящих и любимых женщин. Но женских персонажей в медиа мало, в подавляющем большинстве случаев они не на переднем плане, заняты обслуживанием мужских персонажей на главных ролях и не имеют никакой дружеской химии между друг другом. Дружеская химия между мужскими персонажами очень часта, всякие роуд-муви про закадычных приятелей просто не взлетят без этого. А роуд-муви про женщин — это нонсенс. В общем, лично мне тупо не хватает контента. Да, "Signalis" классный.
Короче, для меня яой — абсолютно беззатратный способ селф-инсертнуться в кого-то, кого можно любить, кто может получить любовь. Лично для меня в этом мире такое невозможно без пластики, без превращения в подстилку, да и вообще без конфликтов и без жертв (личное время, например). Фики же хорошо подкармливают воображение, и с таким чтивом мозг исправно получает свой окситоцинчик."
Предыдущий тред: https://arhivach.top/thread/996440/