Привет, сисы. Как вы готовите мясо? Я с детства не могла его трогать, ела только приготовленное мамо
Аноним 18/03/24 Пнд 14:42:54 #1 №5356469
Привет, сисы. Как вы готовите мясо? Я с детства не могла его трогать, ела только приготовленное мамой. Сырое никогда не трогала. Когда меня иногда мама просила достать что-то разморозить пока она не дома, я надевала на руки пару пакетов и еле держа с ебалом максимального омерзения быстренько закидывала мясо на край раковины. Ну чаще всего мама сама все дедала, тк знает мой заеб. Еще думаю в 13-14 лет когда по идее надо уже учиться этому всему, я наслушалась веганских рассказов и решила быть веганом, но мама меня кормила все равно, тк я в принципе была дохляком. Ну со временем я уже полюбила есть мясо, не все, не всегда, но иногда ем короче. В общем дожила так до 20ти лет. Трогать его не собираюсь, а РАЗДЕЛЫВАТЬ тушку точно не в моих силах, я просто ебанусь. Вот что делать? Если я выйду замуж, объявить себя веганом и чтобы муж сам себе готовил это? Я хз я не могу я не хочу….резать и трогать сырое мясо, тушки, иногда даже колбасу стремно. Хелпаните лайфхаками паже