Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон посоветуй игр вроде this war of mine, воздушный змей вообщем все которые доставляют мрачной атмосферой и ударами по психике, также будут одобрены игры развивающие паранойю.
>>11844679 (OP) >>11844728 > доставляют мрачной атмосферой и ударами по психике, также будут одобрены игры развивающие паранойю. Так чому вы его ещё не навернули ? И Тургор к нему в придачу.
>>11844855 ну смотри >>11844679 (OP) >которые доставляют мрачной атмосферой и ударами по психике, также будут одобрены игры развивающие паранойю. Игра где ты начинаешь играть с определенными статами с определенным замыслом, построить какую нибудь небольшую империю, там какую нибудь необычную культуру распространить. А потом оказывается что твоя дочка ебанное порождение дьявола и она выкашивает всех конкурентов становится единственным наследником, а у тебя стресс, депрессия, недееспособность, ты дохнешь и вот ты уже играешь за эту дьявольскую сущность к тебе стекается 3 ведьмы с ебанными темными рыцарями и ты начинаешь ебанную вакханаллию во имя сатаны, распостраня ересь по землям твоих предков. Ну и игра релаьно мрачноватая в стиле >this war of mine То есть реализмо-депрессивная Сейчас начал за смышленную девочку играть, а через 100 лет, у меня вся династия СУМАШЕДШИЙ стат имеет и начинает безумие творить.
>>11845108 Элементы хоррора могут присутствовать, но главной целью остаётся вбросить игру c >мрачной атмосферой и ударами по психике. психологические триллеры и всё всё1 что с ними связанно, сук неужели анон ты не играл в this war of mine?
>>11845477 >С таким подходом тебе могут и арму посоветовать. Так-то дэйз вполне подходит. Когда ползёшь ночью в аэропорт через дырку в заборе, а там кто-то бегает в темноте. Душа в пятки уходит.
Мадосуки и ее клоны, скорее .flow, грусть бафается о собственных упущениях вдобавок, когда даже у компухтерного персонажа мир богаче твоего и есть, что вспомнить. Ну и вот небольшой гайдик, чтобы не запутаться. А если серьезно, берешь, находишь работу, впадаешь в депрессию.
>>11845417 Tsukihime (ебучий стул и подобные моменты) Saya no uta (здесь все понятно). Kara no shoujo поцоны советовали. Из инди хуинди Witch house - меня угнетала: девочка в заброшенном доме, кот, ну и головоломки вроди покромсать мишек и спасти а потом погубить лягушку.
>>11844679 (OP) Удвою, недавно допрошел Пенумбру, до этого тоже относительно недавно прошел Систем Шок 2, оба Откровения Резидента Ивла. Хочется чего то про заброшки, бункеры, шахты, темные обшарпанные пригороды. Есть ли что такого? Психику чтоб шатать необязательно но дух и атмосфера заброшек, таинственности, мистики и непонятности.
>>11860454 >относительно недавно прошел Систем Шок 2 Тоже самое, в первый раз играл, накатил пару модов, чтобы уж совсем глаза не вытекли. Очень годная игра, атмосфера и концепция 10 из 10.
>>11863331 Если СС2 не зацепил, можешь навернуть Dead Space первый. >>11868182 Добавлю Clive Barker's Jericho, но там нужно открывать архив, а так игра довольно мрачная. Еще добавлю Forbidden Siren, за какую-то безысходность. Именно с этой игры я и начал спрашивать себя: «Почему ГГ находится в этом месте? Какова цель его конкретных действий? Почему он еще здесь?», потому что обнаружил что в Сиренке на эти вопросы зачастую нет внятного ответа, герои просто бессмысленно бродят по локациям, ведь никто не знает как выбраться.
>>11872037 > потому что обнаружил что в Сиренке на эти вопросы зачастую нет внятного ответа, герои просто бессмысленно бродят по локациям Хуёвый сценарий значит
>>11872037 >Добавлю Clive Barker's Jericho, но там нужно открывать архив, а так игра довольно мрачная. В смысле архив? А игра сама по себе просто шутан или помимо отстрела орд мобов надо еще чего делать?
>>11875715 >>11876306 Да, но у многих они или сиюминутные или слишком расплывчатые, у многих нет цели, решение которой могло бы как-то спасти их, нет борьбы с ситуацией. Сколько-нибудь глобальные цели кроме желания спасения есть лишь у нескольких персонажей. Хуй знает, может быть мне показалось, но я много переигрывал уровни и заметил что персонажи в основном просто бродят по локациям и натыкаются на что-то. Ну какая цель у Акиры, Йрико, Наоко, Кея и Широ (ну Кей вроде ищет тянку, а Широ понемножку сходит с ума (глобальные цели у него тоже не долго закрепляются, того же Кея он не все время искал), но плиз, они это делают не очень-то целеустремленно), Томоко, Харуми? Если персонаж натыкается на какую-нибудь тянку, которую нужно защищать - куда он ее ведет, зачем? Они ходят кругами в закрытом пространстве, вот какое впечатление это все оставляет. Вроде бы нужно выбираться от сюда, но сколько из-них знают как? И в этом и суть. В Сайлент Хилах персонажи идут по четкому следу сюжета, Гарри, Джеймс, Хизер и аутист всегда знают куда им идти и доходят, в Фатальных Рамках персонажи обретают информацию, которая открывает перед ними смысл происходящего и осуществляют свою цель, в клок таверах персонажи знают что им нужно и идут к цели прямо и четко, выполняют действия, необходимые для спасения, в сиренке персонажи бродят по острову и умирают. Нет, даже не так. У них есть цели. Но впечатление у меня такое. >>11875761 Архив, кодекс, тайные знания. Выполняешь внутриигровую ачивку - получаешь кусочек лора. Игра - простой шутан с магией и переключением между персонажами, мне понравился, но концовка слита.
>>11878287 >Игра - простой шутан с магией и переключением между персонажами А они обязательны? >Выполняешь внутриигровую ачивку - получаешь кусочек лора. Какие например? И не придется 5 раз игру проходить чтоб весь лор узнать?
>>11878414 > А они обязательны? Персонажи все дефолтные, открываются там практически в начале. Всего шесть штук и командир. Переключаться в принципе не обязательно, но для выживания полезно. Впрочем все это интуитивно, сидишь такой, въебываешь из снайперки, захотелось из пулемета пострелять - переключился и пошел ебашить. Тактикул еще завезли на уровне Стоять/За мной, но он вообще не нужен, так что управлять ими не надо, у ботов там все заскриптованно так что жестко не тупят, но и ничего особенного не показывают. > Какие например? И не придется 5 раз игру проходить чтоб весь лор узнать? По-моему они там четырех видов. Пройти уровень, пройти уровень на харде (хард доступен с самого начала, вплоне проходим), настрелять/нарезать n-нное количество врагов (вот тут может понадобиться перепройти пару раз один и тот же удобный для этого момент) и пройти уровень не умирая (выполнял это на харде, не сложно).
>>11878640 Наворачивал, аж обе части, да еще и ММ10 наворачивал, как данж кравль рпг заебись а вот как гримдарк, страшнота, безнадега, заброшки и пиздец не очень. Антуан выше таки убедил Джерико поиграть, вот думаю качну.