Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, ситуация: мне 32 скоро 33, и я не могу социализироваться. Я не могу найти тянку для секса и тем более для отношений. При этом учтите что хиккой я НИКОГДА не был. Я качок на спорте. У меня есть увлечения в том числе и социальные. Но я не могу найти тян.
Я живу в ДС. У меня есть своя хата в хорошем районе. Я ходил на бачату, в первом месте все тян были всратыми неликвидными старухами. 30+
Сам я 6/10 с телом качка но рост 170.
Я ходил на актерские курсы. На первом был кринж: я и три тянки за 30 полный неликвид, я хз лучше шлюху снять намного. Я просто с нми пообщался и ушел. Вторая группа в другом месте.Тут уже интересней. Кроме меня еще 3 парня и 6 тян. Было прикольно во время класса, но ребята пошли к метрои я тоже присоединился, потом мы спустились и я зашел в вагон с оставшейся группой, там три тянки и один карлан с группы полулысый. Я подхожу и спрашиваю ребят кто на какой выходит, и в ответ мороз. Просто ноль реакции, ну я сажусь тогда на сидение и забиваю, а огр с ними продолжает общаться как ни в чем не бывало и они его слушают.
Я просто не понимаю, в чем моя проблема ибо так происходит везде где есть тянки: все парни находят с какими заобщаться а я нет. Потому что тех которых я хочу разбирают сразу до меня каким о хуем а ко мне подкатывают только всратки. А я реально норм чел по внешке блядь сука как горит с этого у пузатых троллей есть ттян а у меня нет почему??
Я призываю вас объяснить мне в чем моя проблема максимально просто и я вам заприщаю использовать слово "душный".
Раз два три...поехали. Не больше чем три предложения/ Что, как и почему?