Миша, не слушай этого долбоёба. Лучше просто подними наконец нульчан.
>>1420744
МИША НЕ ВЫЙДЕТ. У НЕГО ЕЩЕ МИНИМУМ НЕ ОТСМОТРЕН.
Вы заебали, педики.
>>1420812
>МИНИМУМ НЕ ОТСМОТРЕН
>Completed 509
СОО ДЕСУ НЭЭ
>>1420744
>очередной Миша
>день рождения перед другим Рождеством
>смотрит мультики и играет в ММО
>>1420844
Не шлюха, а очень даже приличная девушка.
>>1420845
Когда рут этой шлюхи переведут? Только ради нее Маджикой качал.
>>1420854
Сразу после атраксии, драку риот и бальдр ская.
>>1420879
К сожалению.
Слышал, Миша? Салют! В твою честь!
>>1420744
>ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
>Рождество
>>1420812
> TV: 254, OVA: 120, Movies: 41, Spcl.: 84, Eps: 5,192, DL Eps: 0, Days: 85.07
>>1420744
Это так трогательно.
Почему ты не звонишь мне? Почему не напишешь хотя бы в скайп? Миша!
>>1422074
Первую и последнюю букву своей фамилии в студию.
>>1422081
Нет такой буквы!
>>1420744
А Миша смотрел Титосов?
>>1422151
А то. Даже ждал, когда сериал закончится в онгоинге - хотел всё разом навернуть.
Кстати, напомните мал Миши. Помню у него там маримите, орецуба и сенгоку колекшн дропнуты были.
Миша уже не тот.
Перепись миш /а/ start:
первый
>>1426211
Миша, заебал, почини!
Эх, Мишаня. Вот тебе уже и стукнуло столько же, сколько было Сато-куну. Жди Мисаку
Чмоша, позвони мне.
Ебал Мишу на вписке. Задавайте свои ответы.
я ж выбрирую от сме5ха
>>1440290
Никогда бы не подумал, что скажу такое (при её-то лошадином лице), но Хикаса тут жутко сексуальная. Наверное, в очках всё дело.
/A/, встречай своего короля.
Королевский гарем.
Коронация прошла пышно, да здравствует самодержец! Всем петухам, неймфагам и аватаробыдлу амнистия!
Здравствуй, Миша! Надеюсь, ты прочтёшь это сообщение. Я хочу поздравить тебя, мой милый друг, со светлым праздником ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ - с днём рождения! Ты ещё молод, не всё потеряно, можно многое исправить и наконец-то начать жить, жить по-настоящему, а не в мире глупых фантазий и иллюзий, который доставляет только боль своею недосягаемостью - этот двухмерный мирок для тебя, для довольно яркой и одарёной личности с большим потенциалом, очень мал, но ты всё-таки пытаешься в нём уместиться - зачем? А ведь нужно всего-лишь поверить в себя! Я не прошу тебя бросить мультики и ВОВ, я лишь хочу, чтобы они не занимали весь твой досуг; я хочу, чтоб ты развивался, чтобы не прозябал в помойной яме двадэ-мирка, а стремился к чему-то поистине высокому, чтоб ты себя как-то реализовывал. Но это лишь моё небольшое праздничное пожелание, а так - с днём рождения, будь счастлив.
Алсо, выходи на связь, мудило.
Твой друг-шизик