Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ездили на море, пиздец блядь у меня бомбило, понравилась одна тня, я за ней бегал весь отдых, общались, плавали, чуть лапал её, целовались (ну как-то вяленько), раздевать себя не давала,а на предпоследний день сидели вместе на беседке, она отводит моего друга в сторону и чуть ли не напрямую говорит "пошли в твой номер", он её послал, я у неё поинтерисовался потом как ей в голову пришло это, она пожала плечами и попросила чтобы я от неё отъебался. В последний же день нажрались в клубе, я клеился к тян, она не была против, но всё равно потом бегала курить с другом, строила ему глазки и всячески флиртовала, что я просто психанул и забил на это. Сам он это видит, разводит руками, говорит то не виноват (я и сам блядь вижу, но пылает неимоверно).
Читаю тут треды, не понимаю как вы умудряетесь ловить профит от общения с такими альфами, если вы на их фоне - пустое место для тян.