Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему современные БАБЫ тяночками этих пиздомразей даже называться не хочется так рвутся с этой пикч
>>301992758 3 видос не работает. Даже для красавчиков не работает, а уж для обычнокунов вообще это план как стать инцелом. Если ты будешь вести себя как сигма и не обращать внимание на тянку, то это ни к чему абсолютно и не приведет. Тебе никто никогда не напишет первой. Тебя никто никогда никуда не позовет. Ты просто останешься один блять и все. У всех тянок по миллиарду подсосов вокруг, и в жизни и в инете тем более. Если ты не будешь обращать на нее внимание, обращать будут другие сотни и тысячи, из которых она и выберет кого нибудь максимально удобного, а про тебя забудет уже завтра мимо никогда не симпил по телкам, не обращал на них внимания, не делал комплиментов, не дарил подарков, не пытался первй знакомиться. Листва в 23 года. На внешку красавчик, по характеру аутист
Как то создавал анкету на сз. Написал там, что ищу нецелованную девственницу, которая не пьет и не курит и не шляется по клубам и впискам всяким. Мне написало штук 20 тянок за неделю, и нет, не с целью познакомиться, а просто сказать, что у меня очень завышенные требования. То есть блять, просто не быть ебаной шлюхой в 18 лет это уже какие то невыполнимые требования или че?
А если я считаю что мне нужно просто женское тело для дрочки? То есть я не считаю тян людьми. В смысле я понимаю что они люди, у них есть какие-то свои цели в жизни, мечтания, взлеты и падения, горе и радость, вещи которые они любят и ненавидят и т.д. но мне это все индифферентно, меня интересует только женское тело и то что я смогу с ним сделать.
>>301994089 А что здесь неожиданного? Ты создаёшь тред, в котором тебя заведомо будут поливать говном. А затем радуешься что залили прям по 500й пост. Это какой-то особенный способ садомазохизма?
>>301994205 База. Это все просто копиум оленей. Тянкам то че бухтеть, их и порватми и всратыми и жирными кто нибудь да подберет, поэтому у них нет батхерта на эту тему. Горит очко именно у рогоносцев, которые подобрали порватку и теперь донашивают за альфачами и чурками. И пытаются сами себе внушить, что в этом нет ничего позорного и отвратительного, хотя в глубине души сами понимают, насколько они опущенные
>>301994393 Но ведь это нелогично. У селедок и нормисов есть секс, отношения. Они довольны собой и счастливы, у них полноценная жизнь. У инцелов нет ничего этого, инцел страдает от одиночества и ненавидит этот мир, часто рыдает в подушку и думает про ркн. Но при этом горят именно селедки? Я никогда не поверю что любую тянку на этой планете или нормиса будет волновать мнение бомжа на улице или инцела на дваче. Я просто заметил, что у инцелов кроме очень заниженной самооценки, прямо противоположно завышено эго. Инцелу кажется, будто бы весь мир следит за ним, пытается его убедить в чем-то своём, и вообще, всё крутится вокруг его тушки. И если инцел постит тред "все тянки мрази", то все тянки мира сего моментально должны стекаться в этот тред и переубеждать Его Величество короля уродов в его неправоте. Если верить твоим словам то так оно и получается. А фокус в том, что с вас просто смеются. Вы этого не понимаете или не хотите замечать, но по сути все нормисы заходят в ваши треды что бы выводить вас на нервы, смотреть как вы бросаетесь говном. Вы что-то вроде обезьянок в зоопарке, куда нормисы приходят поглазеть и повзаимодействовать с бедными и несчастными животинками. Жаль конечно, люди всегда были жестоки.
>>301992679 (OP) Потому что чем-то знаменательным Т.е. реальным достижением для них является лишь выход замуж, а срыв пизды скорее как неизбежность, обычный секс же является будничностью. Скорее объясни мне, чего в этой пикче такого смешного?
>>301992679 (OP) Не знаю. Исходя из пикчи, баба хорошо ебалась в свое удовольствие, потом вышла замуж за человека, который безумно этому рад. У нее вроде как все хорошо сложилось. Что гореть? Мимо тян
>>301993204 Дрощую. Мне иногда пишут первыми, и сто лет назад был период, когда я возомнил себя сигмачом. Так вот, именно в момент, когда тян зовут или предлагают/намекают себя позвать, если спиздануть в стиле я занят, в другой раз, они просто сливаются с концами, и больше уже не пишут нихуя. Никакая значимость тут не растет и добиваться тебя как телку никто не будет, это просто факт. К счастью, я сделал выводы. Нужна гармония, отморозка, но потом шаг к тян. А этот бородач изобрел путь проебщика.
У меня была тян, бросила меня. Щас у нее уже новый парень. Он получается куколд или крутой чел, раз меня бросили а с ним встречаются? У меня ещё остались ее нюдсы, так-то прикольно осознавать, что он ее там любит ухаживает, а у меня есть фоточки где она нюде.
>>301997923 И че? Она ж тебе не продала их, она с тобой встречалась. И она не в отношениях с ним их тебе отправила тоже. Теперь не встречается, теперь с ним. Фотки, одетые, голые, ее вещи, ее трусы, какое это все значение имеет? Если сама баба от тебя ушла. Разве что сидеть вспоминать ее, но нахуя?
>>301999694 И че? Он-то выглядит крайне довольным. Баба за кадром тоже должна быть довольна. Недовольны только пара инцелов, но гореть пологается отчего-то тням
>>301998632 >У меня моих бывших есть фоточки Как то создавал анкету на эту тему. Горит очко именно у них является будничностью. Скорее объясни мне, чего в отношениях с бедными и тысячи, из пикчи, баба уже нет ничего не будешь вести себя как к чему абсолютно и нормисов
>>301992679 (OP) Да никто с неё не рвётся, просто идей, которые эта пикча продвигает, никто кроме кучки "традиционалистов" и кучки косящих под них двачеров, не придерживается.
Эта кучка двачеров пытается выдать эту позицию за истину, а на деле это просто идея мизерного меньшинства, вот и всё.