Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поэтому я решила создать его здесь.Тем более, что анемия зачастую именно женская проблема из-за менструаций, и мне интересны истории девушек, которые смогли ее вылечить. И я сама буду делиться своим опытом лечения, надеюсь, это станет полезным для кого-то. Сегодня мне пришли анализы, в которых гемоглобин 91, а ферритин 5. Как я прочитала, это очень низкие показатели, особенно для ферритина, который должен равняться хотя бы вашему весу. У меня вес где-то 46. Наконец-то я узнала, в чём причина моей дикой усталости, слабости, головокружений и тд. Прежде, я списывала всё на депрессию и что ну вот такая я слабачка. Да, я знаю, что анемия не причина, а следствие. Первостепенные причины - обильные менструации и короткий цикл, из которых следует анемия.
Буду делиться в треде полезной информацией по теме, своими результатами лечения. А также приглашаю сис, которые тоже борются с анемией или уже ее побороли, поделиться своими историями диагностики и лечения.