Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема с бывшей.
Встречался с тянкой 18 лвл из города миллионника. Познакомились в дискорде. Много играли вместе сидели ночи на пролет, потом появились чувства, стали встречаться. Приезжал к ней няшиться, потратить на нее деньги (свидания, доставки, цветочки, просто на покушать). Встречались долго, но в основном на расстоянии, когда приезжал к ней, устраивал сюрпризы, поначалу ночевали в гостинице, на лето у нее бабушка и дедушка уезжали на дачу и оставляли ей квартиру, няшились там.
В августе узнал, что она сошлась со своим бывшим и параллельно с этим трахалась с наркоманом из психушки. Ничего ей не сказал просто прекратил общение. Ливнул со своего же дс серва и создал новый, лишь бы она на глаза не попадалась. Любил ее сильно. Она красивая (накидал бы миллион ее фоток, но опасаюсь дианона), но я это не ценил так как параллельно с ней встречался с тян из моего города (дс) на много красивее, но ее я не любил, а проста трахался, так как знал о ее шлюшьих похождениях и не воспринимал ее как потенциальную жену.
Так вот после того как я перестал ей писать и просто игнорил, долгое время она мне написывала, спрашивала у знакомых что не так. Потом вроде бы забила, все поняла. Написала в декабре, как я понял ее тогда бросил нарк. Потом переодиески отправляла кружочки (которые я просто игнорил) и грустные сообщения, о том что я не отвечаю и не оценил, что она примеряла на кружочках.
Так вот это все предыстория. С последнего кружочка от нее прошло два месяца. И вчера она мне присылает кружок, что ее бросил парень и она приехала ко мне в мск. я в шоке, подумал пиздит, так как вечер на улице не фига не видно, но если присмотреться то дома похожи на спальные районы москвы. Затем еще кружок в котором ясно, что она в мск. Она знает мой адрес и хочет ко мне приехать, я продолжаю игнорить (но на всякий помылся, убрался в комнате). Потом, уже ночью, пишет, что она в одинцова (дохуя мск лол), типа чтобы я приехал к ней. А я ее ненавижу, не знаю что делать. Не понимаю почему меня так волнует с кем она спала и почему я не могу насладиться молодой писечкой, которая сама ко мне приехала (хоть и понимаю что в мск она приехала к своему парню, который здесь учиться (ее ровесник) и который ее бросил). Понимаю что она приехала ко мне после того как все ее бросили и она нахуй никому не нужна. Но почему я просто не могу насладиться ей и про все забыть?. Что делать аноны, переживаю пиздец, не могу работать все думаю о том что я упускаю няшку.
да, если что я скуф 30 лвл 184\110, она няшка 18 лвл 152\39
пикрил мы в ее мухосрани в каком-то баре еще зимой.