Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Речь пойдет о самой распространённой проблеме на данной доске, берущей свое начало с самого основания и быстрорастущей в последние пару лет - Русские тян
Заходя из далека:
Сам 185/19 см, худой, 23 лвл с претти ебалом и голубыми глазами
Примерно в начале февраля я впервые решил пообщаться с иностранцами, заодно подтянуть английский и узнать о культурных особенностях дальних нам народов, мой глаз пал на Китай и Южную Европу.
Уже на первую неделю обнаружил около 100+ пропущенных сообщений и десятки подписчиков, 90% составляли девушки.
Примерно с 3 из сотен я начал выстраивать глубокие диалоги и перешли в мессенджеры, (попросту на остальных времени не было), к началу марта мы знали друг о друге уже многое, я действительно был шокирован несколькими вещами:
1. Каждая из занимается активно спортом
2. Обладает образованием (первая - находится на первом курсе и отлично владеет тремя языками, вторая тоже учится на первом курсе и все свободное время уделяет изучению различных дисциплин, третья штурмует магистратуру), естественно все три идеально знают как родной так и английский.
3. Внешка у всех трех идеальная и без изъянов, к тому же они не пьют, не курят и отлично питаются на постоянной основе
4. Все три из богатых семей(по меркам РФ уж точно), одна из них имеет личного водителя до универа(ее отца бизнесмена из Пекина), две остальные имеют свои машины, про технику Apple, путешествия и горы брендовых вещей от Гучи, Балансиаги я даже заикаться не стану, у них это База как у нас купить булку хлеба
5. Но самое важной, за почти два месяца ни с кем из них я не поругался, отвечают и пишут буквально каждый час-два сами, проявляя инициативу, скидывают видеосообщения из жизни, Тик токи со своим участием, фото еды, уника, дома, новой прически и прочего. Можно спокойно обсуждать даже самые "душные" темы на вроде политики, философии, истории. Естественно комплименты в свой адрес я получаю регулярно, а также приглашений приехать и встретиться, помогают подтягивать язык, когда случился ДР одна из них поздравила меня ровно в 0:00 ночи по моему времени и спросила "Какой подарок я хочу " к слову меня ирл даже не все родственники поздравили.
Полное чувство будто я попал во всеми любимое аниме.
А теперь самое забавное, зашел неделю назад по приколу в ваш дв с двух аков ТГ, на случай -теневого бана по формуле папича) Выложил те же фотки что и для иностранцев, сделал краткое описание, с одного акка лайкал пориджих 16-25, с другого рсп милф 25-35 лвл, все типажи , полный неликвид, среднетян, стейси.
Итого: только 1/4 на обоих акках лайкнули взаимно, написали первыми только две, всем кто не написал первой- начал подкатывать сам и проявлять инициативу.
Как итог, все слились, выражая полный похуизм, инициативы было с их стороны 0, хотя даже отрицательная..
Из диалогов понятно, что у каждой из них в среднем интересы уровня Посмотреть Тик-ток, полистать ленту ,Погулять, пожрать и ноготочки 💅
При этом всем еще чсв уровня голливудской звезды
Но и возник вопрос- Нахуя вы страдаете и относитесь серьёзно к полному неликвиду ?