Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас они все стали охуевшие, ждут исключительно подстилок 10/10, готовых их ублажать, а основная масса женщин страдает т.к. мужики не любят принимать в жопу и лизать пизду - даже те, у кого есть постоянная тня, испытывают такую проблему как "ой, я не пидор, меня нельзя ебать в очко, ой, а что пацаны скажут". Если бы тянки были всегда удовлетворены - они бы лучше работали, меньше страдали депрессиями и ныли на двачах, у хуемразей, напротив, пропал бы комплекс пидора, когда из-за того, что их годами никто не ебет, они начинают на всех кидаться как бешенные собаки.
Я считаю, что нужно ввести законопроект, по которому на каждом углу, как общественные туалеты, будут расставлены приватные палатки, куда в любой момент каждая может затащить любого хуедауна и отстрапонить его там во все дырки или заставить лизать джва часа, вне зависимости от того, что он там хочет. Единственный способ этого избежать - иметь документ о том, что он является постоянным пиздолизом такой-то жопорки, который выдается при браке. Если же он свободен, то значит общий и не имеет права отказать, а также обязан платить штраф в виде полугодовой зарплаты той, от кого он сбежал, в качестве возмещения ущерба женскому половому здоровью. Это также решило бы проблему блядунства кунья - они стали бы жениться и держаться за нежных и заботливых всраток, а не ныть о пёздах Стейси, которые их бросят через пару месяцев, сделав снова "общими".
В общем, такой проект решил бы множество проблем, все показатели пошли бы вверх.
А что думаете вы?