Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗАШЁЛ — 4 ГОДНОТЫ ["webm", "mp4", "jpg", "png", "gif"] ОСТАВИЛ
>>302153099 (OP) Решил найти сурс четвёртого и забрел на архив форчана, где тупые габургеры всерьёз думают что это не постанова, мда. К сожалению нихуя не нашёл, хотя странно, видно же что видео как будто трейлер какогото видоса ролевой шлюхи, целых две склейки, ёпта.
>>302169585 Я вот обожаю котов и прям жестко к ним симпатизирую Но если бы кот сделал мне такое, я бы усыпил его нахуй сразу в тот же день. Просто повез бы его в клинику и убил без колебаний
>>302171556 Не пойму как можно не заметить поезд? Ну ладно проблемы со слухом. Там шлагбаумы опущены. Машинка стоит же. Может проблемы со слухом и зрением?
>>302171595 Он думал что успеет пробежать, и таки поезд он заметил, мб просто там прост поворот из-за угла. Поезд резко вынырнул из за угла,ч ел не успел среагировать.