Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня были много еот из числа голливудских актрис, шведских моделей, французских селебрити. Они по-своему хорошие милые добрые честные умные приятные девушки, я думаю.
Но.
Ни в какое сравнение с русскими девушками. Вообще даже рядом не стоят.
У них нет ТАКОЙ женственности, теплоты, женского внимания, ласки, заботы, нежности, доброты, какую излучают русские девушки. Сложно описать, лучше один раз прочувствовать, чем 10 раз прочитать. Их слова, их голоса, их глаза, руки, поддержка, компания, присутствие.
Я не знаю почему, просто не вижу, не слышу и не чувствую, не читаю в их словах и жестах, между строк. Я вижу их через экран, я вижу их влоги, я вижу опросы их на улицах, вижу их инстаграммы, сторизы, как они отмечают ДРы и пишут свои мысли - и я сравниваю с тем же самым, но от наших. Сравнение, как уже писал выше, не в пользу неруси.
Я понимаю, что вы скажете что я не знаю тамошних по личному общению, но я могу эксраполировать соотношение русских девушек в реальности и русских девушек в Сети, и значит могу соотнести какие нерусь в реале и какие они в реале. Т.е. мои суждения имеют сильное основание, я бы даже сказал базу
Вот сегодня снова и опять. Погулил, проехался на маршрутке. Сколько же красивых русских(коми, мариек, удмурток, беларуссок?) девушек я видел. Пожирать глазами слишком невежливо и крипотно, я знаю с 3 лет, так что не пялился, о чем каждый раз , с лет 12-13, а вобще с 7 лет и поездки на юга, на поезде, где была ~15 летняя катя и ее одноклассники. Катя альфа стейси в леопардовых шортиках. Да, я помню всё. жалею. Не пялился, но все равно ощущал их ауру, добрую, теплую, нежную, женственную донельзя, в этой весенней слякотице, среди обветшалых панелек и заезженных маршруток сталинско-хрущевского спальника моей мухосрани. Мне даже кажется, тут наши девчули гораздо лучше московских. Там - топовые чистые электробусы по цене Ламборгини(не шучу, 30 млн. Откуда такие цены?), у нас - 10-15-летние маршрутки и 40(а то и более)-летние трамваи. И тут они - такие женственные, милые, добрые, чистые, со своими аккуратными волосами, с чистой румяной кожей, с ноготочками. На секунду представил Россию без них и чуть не хватила бездонная хтонь.
Что это? Почему они такие, а западные и восточные, южные и северные гораздо хуже?
Воспитание? Культура? Окружающий быт? Генетика?