Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
(Да, я понимаю, что совсем без ЖГС невозможно, и какое-то влияние и на меня это оказало, просто сильно в меньшей степени.)
Жизнь тян без ЖГС:
- Я раздражаю кунов просто своим существованием, даже несмотря на конвенциональную красивую внешку. Если свое мнение будет доказывать другая тян, на нее просто посмотрят как на дуру, на меня будут орать, в школе даже получала пизды от кунов, чего не было ни с одной другой тян. (Я ни разу не бычка-пацанка по характеру, больше интроверт)
- С теми кунами, что получалось строить отношения, все шло наперекосяк. Мне не прощали ничего. Если я просила что-то поменять в поведении, мне это вменяли как конфликтность. В то время как более жеманным девушкам прощалось и прилюдное оскорбление (меня бы за это явно отпиздили), и измены и даже пощечины.
- Но большая часть кунов, что западали на мою внешку и предлагали встречу, когда узнавали меня ближе, переводили в разряд хорошего друга. Общаются со мной годами, говорят о том, как со мной пиздато дружить, помогают всем стоит мне только попросить, но никогда не намекали она секс и отношения.
- Казалось бы раз такая хуйня с кунами, я могу общаться с тян. Но нет. В женских коллективах меня не принимали. Нет, я ни с кем не конфликтовала, но видно, что я не вписываюсь. Мое общение всегда было неловким, потому что правила общения в женских коллективах не такие же как в мужских.
- Более того есть и обратный дискомфорт. Мне всегда становилось не по себе, когда я видела, как меняются девушки, когда приходят парни. Как готовы усираться за феминизм, но как появлялись чушки, сразу начиналось "тяннейм, ну чего ты опять свое мужененавистничество толкаешь" - хотя минуту назад это были их тейки.
- Я не умею говорить милым женским голоском. Это всегда считывают как агрессию.
- При всех конфликтах выставляют виноватой меня, даже если прямая агрессия следовала от другого человека. Один из хороших знакомых так и сказал, что по мне видно, что я сильная, поэтому мне можно и нагрубить, а другие тян обидятся.
Сразу оговорюсь, что я выгляжу максимально женственно и хрупко, я никогда не лезу на рожон и не идут на конфликт первая, особенно ИРЛ. Но отсутствие именно женских маркеров, от ужимок, до манеры разговаривать и шутить, сразу делает картину для другого человека непонятной.
Поэтому отказ от ЖГС невозможен, потому что не дает тебе функционировать в обществе. И потому что не принимают тебя, и потому что многие правила игры не можешь принять ты.