Вот я знаю, что существует комплекс Мадонны блудница у мужчин. Что фильтруют женщин на две категории
Аноним 19/03/24 Втр 14:53:43 #1 №9498099
Вот я знаю, что существует комплекс Мадонны блудница у мужчин. Что фильтруют женщин на две категории: для разврата и для брака. В первую категорию входят всякие Кати Самбуки и подобные тянки, которые воспринимаюься просто как секс куклы, которых не будут любить. А вторые это когда "Не могу поверить, что её кто-то трахает. Как можно в такое милое существо членом тыкать? Какой минет? Ей этими губами детей целовать?" Знакомо, да? Это так по мужски, со школы вести разгульный образ жизни, выебать полгорода, отлизать десятки кисок и потом с зппп искать приличную няшу стесняшу. Типа, на нормальных девушках мы женился, а блядей просто трахаем. С разными людьми ведём себя по разному. Однако, когда девушки поступают точно также, а не дай бог ей такие планы вслух заявить, то я думаю, что потом за такое можно пизды получить. Это будет считаться верхом наглости и попыткой усидеть на двух стульях. Такую девушку просто с говном сожрут. Типа, что в 15 лет её на вписках ебали в два ствола, она на первом свидании в подъезде в рот берет, а потом нагулявшись найдет наивного лоха и будет говорить, что он у неё второй, она нитакая, её надо добиваться и вообще только серьёзные отношения и я тебе не шлюха. Это будет считаться двуличностью. Почему тогда девушкам нельзя делить парней на "поебаться для души" и "брак и длительные отношения" и поступать также?