Почему инцелы так форсят факт влияния внешки когда почти все бабники - среднекуны ? Даже у Баширова была красивая жена из США (пик) у которой есть от него дети Блять внешка роляет только для школьниц-долбоящеров которые защищали Галялиева после теракта в школе. Нормальные женщины на такую хуергу не ведутся. Мужчину они воспринимают как добытчика и защитника, наглого и самоуверенного Кавказцы успешнее ванек в отношениях с бабами. И что, у них какая то особая внешка? Выше ростом чем славяне (смешно)? Форма черепа лучше(нет)? Казанова тоже не был красавчиком. Большинство успешных парней в вашем классе были средними челами, далеко не чедами Кастро, Гуф, Аршавин тоже не были 10/10 Мнение?
>>302290785 (OP) Они жили в другое время и в другом социуме/треад. Ты бы ещё своего прадеда вспомнил. Он тоже после войны проблем с тянками не имел по понятным причинам.
>>302290785 (OP) >Даже у Баширова была красивая жена Пчел, речь о современных бабах. Естественно раньще когда не было интернета и тиндера бабы были не такие привередливые ибо такого богатого выбора как сейчас у них не было. Сейчас же рынок пизды бьет все рекорды и даже у страшных жирух в соц. сетях дохуя пиздолизов. И конечно внешка важна - как еще селедка будет оценивать тебя в тиндере, искать в твоих глазах глубокий внутренний мир? Само собой она в первую очередь посмотрит на твою внешку чтобы решить дать тебе шанс или нет.
Всего-то 30 лет назад ты конкурировал с Васькой и Димкой с соседнего подъезда. А теперь ты конкурируешь с Альбертом из Москвы, Махмудом из Турции, Сунь хуй чаем из Китая и ещё сотнями мужчин со всех частей шарика.
>>302291139 Не все топовые тянки ведут соц. сети, кстати. Даже я знаю двух таких топовых тянок, и знакомятся они исключительно ирл в компаниях. Другое дело что ОП пишет >внешка роляет только для школьниц-долбоящеров А больше всего инцелам хочется ебаться именно с молоденькими зумершами.
>>302291860 Нет, ты не понял. Советские люди, а до того еще имперские, уже знали о том, что они не выдерживают конкуренцию и решили закрыть страну, построив идеологию, основанную на биологическом чувстве ресентимента.
>>302291885 >СОЦ.СЕТИ ПОВЫСИЛИ КУРС ПИЗДЫ, А ВОТ ЕСЛИБЫ ИХ НЕ БЫЛО". И так и есть, большинство баб сейчас ищет себе пару именно через соцсети отбирая среди сотен пиздолизов самого красивого, а инцелы остались у разбитого корыта.
>>302292578 Копиум. Любой адекватный человек и баба тоже в первую очередь ищет партнера из ирл окружения. В сз лезут в самом крайнем случае. Ну а фактор всяких пиздолизских комментов и сообщений в соц.сетях незначителен, думаешь пиздатая тянка без комента в инсте не осознает, что она пиздатая.
>>302291578 >Не все топовые тянки ведут соц. сети, кстати. Лол, разве что эскортницы которые мечтают завести себе богатого кабан-кабаныча и ирл вертятся в той среде поближе к ним. Ну или Дуня из деревни нижние залупки куда еще не провели интернет. А так зумерша без соц сетей это как сыч без порнухи или хентая.
Не пизди хуйло. Если ты всратыш, то тебе не дадут. Если ты средний, то дадут, но тут ты должен характером вывозить. У красавчика проблем вообще возникать не будет, если он не шизофренический аутист с диагнозом.
>>302290785 (OP) > Почему инцелы так форсят факт влияния внешки Попытка объяснить свои неудачи в отношениях и снять с себя ответственность, ведь внешку, якобы, не выбирают.
>>302292780 >ищет партнера из ирл окружения. Угу, ищет красивого чеда, находит и они пара, не находит - зачем понижать планку, если есть тиндер и там сотни пиздолизов всех мастей? Всё просто.
>>302292827 Ну да, тебе инцелу с дивана конечно виднее. Ты даже с зумершами проебался, среди них тоже дохуя распространено когда из фоток на страничке только такая, где кусочек ебала только виден.
>>302292780 >ищет партнера из ирл окружения А что делать если ты уже не школьник/студент и в твоём окружении нет кучи людей плюс-минус твоего возраста?
>>302293072 Все просто только в инцельских маняфантазиях, потому что инцелы биороботы с идееё фикс "ПИСИК", к тому же инцелы, зачастую, по совместительству рнн господа и сычи. Жизнь же нормисов, тянок в том числе, немного отличается от инцельской, и заставляет испытывать людей широкий спектр эмоций, а не только перманентное желание писика. И среднекун ирл попавший в нужный эмоциональный фон тянки - будет ей милее чем сомнительный гигаальфачед из тиндера.
>>302293270 Работа, какие-то компании куда приходят друзья/знакомые друзей. >же не школьник/студент Сейчас кстати почти в любой сфере нужно постоянно какие-то еба повышения квалификации проходить, тоже как вариант новых знакомств, как и автошкола, например.
>>302293492 >Пусть для тебя, всратого инцела, это останется тайной. Я так и не понял, внешка не играет роли или ты используешь уродство оппонента как аргумент?
Тут, как говорится, либо трусы надень, либо крестик сними
>>302293620 >Я так и не понял, внешка не играет роли или ты используешь уродство оппонента как аргумент? Конечно внешка роляет, именно поэтому я написал что гигаальфач из тырнентов может проиграть среднекуну, а не всратому инцелу, из ирл,
>>302293302 >И среднекун ирл попавший в нужный эмоциональный фон тянки Лол, ну это ты реально хуйню написал (или ты жирно траллишь?) - подгадать такой момент это один шан из тысячи, а может и из миллиона. В 99 случаях из ста тня выберет для ебли именно красивого альфача. И тащемта это норма - как будто кун если у него будет выбор кого выебать выберет не топовую писечку, а страшную жируху.
>>302293796 >Конечно внешка роляет >гигаальфач из тырнентов может проиграть среднекуну На ноль делишь, если реально роляет то нет, не может, если только не напоить тянку на вписке до полуотключки как это было у меня но там на самом деле приятного мало было.
>>302293877 Ты даже не представляешь, насколько ты прав
мимо бывший амфнаркик, 40+ тян, употребляли из них процентов 20%
Но то было другое время и драгсы стильно-модно-молодежно были и употреблявших было намного больше. Сейчас торчать не модно, мефедрон удел маргиналов, а кокаин богатеев
>>302293885 Инцелушка, да я понимаю, что для тебя это все дико выглядит, так как ты то себя, наверняка, оцениваешь как среднекуна, и сча такой думаешь "бля, че за пиздешь, где мой сисик". Ну вот просто представь, тянка уже сталкивалась с додиками, которые налукмасили себе фотку чедика, а ирл оказались среднекунами, да еще тупыми омегами вылезаторами, которые с ходу заявляли тянке, что они не лохи и даже кофем тянку угощать не будут - пусть платит сама за себя тупая сельдь, или оказывались еще неадекватнее и сразу за сисик хватали. А тем временем в её окружении есть проверенный ероха, который 6-7/10, но и мароженкой угостит и покекать с ним можно, и хрущ от бабки у него имеется. Ну и что тянка в моменте выберет, проверенного ероху, или лотерею с гигаальфой из интернета?
>>302293445 >Работа Ну у меня средний возраст 35+ среди женщин на работе. >какие-то компании Какие компании если все работают? Тут с парой друзей месяц договариваешься встретиться, а это у людей ещё семьи нет. Сдаётся мне что тебе не больше 20 лет. >повышения квалификации проходить, тоже как вариант новых знакомств, как и автошкола Ну пойду получу категорию д, раз такое дело. А точно, там же будут одни мужики, лол.
>>302294351 Пиздец, ты сову на глобус натянул, то есть свой опыт на весь окружающий мир. >Ну у меня средний возраст 35+ среди женщин на работе. >Сдаётся мне что тебе не больше 20 лет. Пиздец, так по твоему тону, тебе - долбоебу, как раз 30 с +. Хули тебе бабы твоего возраста не нравятся, ущербный. >Какие компании если все работают? Тут с парой друзей месяц договариваешься встретиться, а это у людей ещё семьи нет. Ну ты и твои друзья - пидарахи маргиналы. Хотя я тоже не люблю ходить на всякие сборища, но ебался с тянкой 29лвл, так у неё была компагка такого возраста, и они собирались в настолки играли в каком-то хипстерском небаре. Но сам понимаешь, там не греча с завода или из-за кассы пятерочки. >Ну пойду получу категорию д, раз такое дело. А точно, там же будут одни мужики, лол. Ну ты пиздец бморной, в иронию сарказм могешь, да. Даже странно, почему тебе в кулачек дрочить приходится.
Лол, сейчас бы известных актеров приводить в пример при обсуждении обычных кунов. Совсем ебанулся.
>Кавказцы успешнее ванек в отношениях с бабами. Они берут количеством, отношаясь с мефедроновыми шлюхами. Качество там пиздец. Нормальная тян никогда не даст чурке.
>>302294605 >Хули тебе бабы твоего возраста не нравятся, ущербный. Потому что нелеквид в разводе и с детьми. Ну и мне 27, тянка в нормальных отношениях ровесница или младше, а таких у нас хуй да маленко и те уже замужем >собирались в настолки играли в каком-то хипстерском небаре Пиздец бля, терпеть такое ради возможности поебаться.
>>302290785 (OP) Форсят по очевидным причинам. Чэдам рады все, и им ничего для этого делать не надо. Не надо быть харизматичным, не надо иметь чувство юмора, мозг, интересы, любимое бабское "развитие", они говорят бабе привет и она уже течёт. А остальные вынуждены привлекать какими-то качествами характера, хорошо если полученными с детства, а некоторые литерали вынуждены всю свою жизнь и интересы строить вокруг баб, чтобы быть в тренде.
>>302290785 (OP) >Почему инцелы Да какой смысл их обсуждать? Они, если дать им тян, не будут знать что с ней делать, кроме как трахать. Это поехавшие люди, зачастую ущемленные своей жизнью. Как правило ты сначала интересуешься девочками, потом проводишь с ними время, потом у вас тактильный контакт, поцелуйчики, попытки в отношения, секс, отношения уже во взрослом возрасте и только потом ты хоть чуть-чуть начинаешь понимать о том, что межполовые отношения собой представляют.
Какие могут быть адекватные выводы о межполовых отношений у тех, кто дай бог если за ручку подержался?
>>302294841 Ну сматри, маленький, специально для таких случаев, как у тебя я и писал >В сз лезут в самом крайнем случае но опять же, дружок, не обижайся, но ты ебаный маргинал пидараха. Это не плохо в общем-то, но тянки таких не любят, как ты не любишь жирух например. Выход то очень простой, добавь к своим пидарашьим императивам в своей голове мысль, что общение с тянкой - это игра на её писик, и что все это понимают, и если даже петровичи с завода увидят как ты играешь с тянкой в настолку, то они тебя не отпетушат за это. Но, кстати, в настолки, с той компашкой тянки, я не играл, потому что считаю это лютым калом как и манямэ., и я бы лучше упарывался дома, или дул бошки с пацанами под пивко, но об этом не обязательно рассказывать тянке сразу при знакомстве.
>>302294904 >Не надо быть харизматичным, не надо иметь чувство юмора, мозг, интересы, любимое бабское "развитие Надо. Всё это надо.Более того, надо быть инициативным, надо быть мужественным и уверенным в себе. Ну или хотя бы почти все из этих пунктов.
Просто у тех, кто красив, зачастую ряд из этих пунктов закрыт, потому что они красивы и они такие ещё с детства. Но видел случаи, когда явно красивые куны умудрялись вызывать к себе отторжение у тян.
Внешка это порог вхождения. Всё остальное - надстройка. Если внешка совсем около 0,то даже самая продвинутая надстройка не спасёт. Но и если есть только внешка и больше совсем ничего, то это риск стать посредственностью, имея явно большие перспективы.
>>302290785 (OP) А причем к твоей шизе Скримин Джей Хоукинс? он же матерый негр который весь в шрамах от войны с мощнейшим голосом и угоревший по вуду. Он не урод по любым меркам.
>>302295307 Собственно да. Откуда все это берется? От нормального развития в социуме. Если ребенок нормально общался и рофлил с пацанами, а временами и пиздился, подростком подкатывал к тянкам, и в целом не считает себя ущербом, то у него будет и уверенность в себе (а с хуя бы ему не быть уверенным в себе), и чувство юмора. Ну а у инцелов проблемы с головой чаще всего, их травили, они сами себя хуевыми считают. Но вместо того, чтобы это фиксить, продолжают себя накручивать и строят из своего ресентимента целую хуйскую идеологию.
>>302294904 Ну, если речь идет о потрахушках в клубе без обязательств, то да. Но это нормальным людям надоедает быстро. А выстраивать какие-то отношения с дурами, которые падают на смазливое ебло, даже если оно приклено к додику без интересов - ну такое. Что с ними кроме ебли делать?
>>302295827 >Но вместо того, чтобы это фиксить Будем честны, фиксить подобные вещи довольно сложно. Сеансы терапии не дешевые, да и среди этих психологов много скамеров.
>>302290785 (OP) ВНЕШКА ВАЖНА ШКОЛЬНИЦАМ @ А ОНИ ФФФУУУ! Я СКОЗАЛ!!!! @ А ВОТ ЖЕНЩИНАМ ВНЕШКА НЕ ВОЖНА @ ИМ НУЖЕН ЛОХ ОБЕСПЕЧУН @ ТАК ЧТО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ И ВПЕРЕД ОКОЛЬЦОВЫВАТЬСЯ ПОЕБАНОЙ ТЕТКОЙ Нахуй иди, мразь.
>>302299697 Да это высрал лох-удобнич, который подстроился уже под пизду и дрочит на все ее хотелки, пока ерохи, до него, ее периодически просто брали на ночь и кайфовали, ведь ничего иного, кроме как просто трахаться с ней - они не желали. Ну а сельди и норм. Одни нужны для секса, другие для семьи, кек.
вот такая иерархия у тян в голове поведение, люди социальные животные и то как ты себя ведешь в обществе, с ней перекрывает все черты человека бабки на втором месте, как ни странно, но это так, тян лучше выберет харизматичного альфу миллионера, чем омежку миллиардера юмор умение шутить, то же очень важно и связано с социальностью, умеешь шутить значит не последний хуй в стае внешка важна, но не так как все выше перечисленное, в рамках разумного конечно, не ниже 4\10 рост тоже не мало важен хуй это понятно ум ну такое, но все же важен здоровье имеется ввиду не внешка, а именно не видимые глазу болезни диабет, жкт и пр.
Баширов и Бушеми в молодости не были страшными, да - на чэдов они не тянут но они вполне были симпатичными, а учитывая что тогда найти ирл было сложнее партнёра то подобные куны были намного востребованнее. Интернет и большая мобильность общества по сути повысила конкуренцию среди кунов за молодух, хотя сейчас даже уже старых выборка есть. >>302294557
>>302300607 Практика критерий истины. Большинство красивых тян встречаются с богатыми скуфами или с бедными чэдами. В отличии от кунов которые ради поебушек готовы старуху-жируху ебать.
>>302300826 >Большинство красивых тян встречаются с богатыми скуфами Это им не мешает, кстати, на стороне с чедами ебаться >В отличии от кунов которые ради поебушек готовы старуху-жируху ебать Ну а кого ещё трахать, если тяны ебутся со скуфами-богачами и чедами-альфачами?
>>302301375 Ну дык все идёт с детства, от воспитания. Пол влияет, но пиндосы показывают что можно из любого мальчика превратить в больного который будет себя индефицировать оленем-геликоптером.
>>302290785 (OP) Потому что они среднекуны. А инцелы - это не среднекуны. Это больные люди с физическими недостатками и физической недоразвитостью, с плохим здоровьем. 99% тех, кто называет себя инцелом - таковым не являются.
>>302290785 (OP) Другие факторы вроде денег и физической силы имеют серьезное влияние, но внешность имеет решающее значение. Мне часто отказывали по причине именно некрасивой внешности. Внешность сильно ухудшается от травли, депрессий, и долгой жизни в нищете.
>>302290785 (OP) Внешка заебись когда нужно тянке присунуть или войти в доверие людям и кинуть, присосатся кошельку милфы, ну можно иногда поднятся по карьерной лестнице. В бизнесах же нужна не внешка, а умение выходить из передряг, понимать как работает бизнес, умение найти бабло срочно, здесь уже нужны иные качества.
>>302290785 (OP) Люди имевшие отношения при средней внешности вроде Баширова веооятно имели возможность нормально зарабатывать что бы хватало на себя и женщину, и в довесок к этому имели актерскую харизму, что очень важный фактор в получении отношений. У инцелов нет внешности, денег, и физической силы что бы иметь отношения.
>>302300665 >Внешность и бабки для них важнее, они готовы самого кончегнлшо мудака терпеть - лишь бы денюжку за нихуя давал скажи это первому инцелу Эллиоту Роджеру которому никто не давал, хотя у него были бабки, связи, будущее, благодаря бате режиссеру в Голливуде который закончил шутингом и своей смертью
так что поведение куна, умение общаться, как себя ставит в обществе на первом месте для 99,9% тянок это БАЗА которая сформировалась за миллионы лет жизни в стаях
>Почему инцелы так форсят факт влияния внешки когда почти все бабники - среднекуны ?
Позиция, позволяющая оправдывать свое лузерство. Не повезло с внешкой, от них это не зависело. Превозмогания бессмысленны. Можно сидеть на жопе ровно, пить пиво, играть в игори.
>>302303916 >бабки для них важнее, они готовы самого кончегнлшо мудака терпеть - лишь бы денюжку за нихуя давал. э фью момент лейте >Он просто был чсв и хотел 11 из 10 самок. Э как бы >они готовы самого кончегнлшо мудака терпеть
>>302290785 (OP) Потому что среднекуны самые привлекательные, так же как и тни, сверхкрасавчики вызывают стеснение и комплексы, это работает в обе стороны
>>302304179 Нахуя тянкам 11 из 10 у которых благодаря папикам бабок в 10 раз больше чем у элиота, нужен он сам? Для чего? Как раз таки все идеально вписывается в концепцию дикого чсв.
>>302303916 >Он просто был чсв и хотел 11 из 10 самок. а кого ему хотеть? селянку кривозубую, он блять с голливудскими звездами считай был на короткой ноге
>>302304968 пчел, везде есть красивые ушлые бедные тянки, даже в штатах и уж не дать писку сынку голливундского режиссера? угараешь? когда там тянки 12\10 годами оббивают пороги киностудий чтобы получить хоть какой-то шанс на роли оффициантки третьего плана
но все не так, если ты социальный калич и не можешь в общество и поведение, то тян найти крайне сложно, даже при наличии бабок и связей
>>302305139 А как они ему должны дать, если он не просит и не делает первых шагов? Это как больному двачерку объяснять что под лежачий камень вода не потечет. Пиздец. Сидел там блять в своей бмв пердел на камеру, дрочил блядь наматывал сопли и ни разу норм не катил шары слившись при первых отказах. Чмо и хуйня такие люди, их эволюция не зря списывает.
>>>302290785 (OP) (OP) поведение>бабки>юмор>внешка>рост>размер хуя>ум>здоровье вот такая иерархия у тян в голове поведение,
Всегда дрочило это блядское поведение. Не обязан я себя вести так как они хотят. Не понимаю как другим мужчинам это нравится, вечно строить из себя того, кем ты не являешься ради сисика и писика. Ну это их выбор.
>>302306791 > вечно строить из себя того, кем ты не являешься так они и не строят они реально так себя чувствуют и ведут себя соответствующе у тянок охуенный нюх на социальный скил, их хуй наебешь
>>302306848 Тогда всё сходится. Я просто вообще не хочу строить из себя не чеда, не интеллигента ни-ко-го. Тян меня конечно уже не выберет. Впрочем, ладно.
>>302293677 Причина тряски? Если страшный пацан будет УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ГИГА МЕГА АЛЬФАЧОМ и попробует подкатить к тянке, которая ему понравилась, то на него посмотрят максимум как на извращенца и пошлют нахуй. А если красивый пацан будет просто стоять в сторонке, то к нему сама подойдет та тянка, которую он хотел или та, которая не зассыт. Трустори, если что, сам был свидетелем этой ситуации.
>>302304948 Только у селедок планка красивого намного выше чем у куна. Начнем с того что кунам может нравится и толстые и высокие и гномихи и лысые и кривозубые, да даже на инвалидок есть спрос в отличии от тян у которых дохуя требований - про ЗП я уж молчу.
>>302303848 >так что поведение куна, умение общаться, как себя ставит в обществе на первом месте для 99,9% тянок это БАЗА которая сформировалась за миллионы лет жизни в стаях
У богатых и красивых всегда будет преимущество над общительным, даже если только три слова связать может.
>>302307444 > Причина тряски? Твоя трясущаяся губа на моем члене, полегче! > Трустори, если что, сам был свидетелем этой ситуации. Могу тебе контеример привести, как лопоухий карлан каждую пятницу кадрил новую тянучку в баре, а я прост сосал пиво сидя рядом, и никто ко мне не подошел. А на дваче говорили, что я красивый. > сама подойдет та тянка, которую он хотел Хуй там. > или та, которая не зассыт 3/10 Можешь дальше искать оправдание, почему тебе не дают, или просто перестать забивать голову хуйней и стать ТНН.
>>302290785 (OP) Все так. Протопоповская шиза ближе к реальности, чем инцелошиза.
Подтвердил на себе. Сам не всрат, за счет этого некоторые тянки велись, но в итоге сливались рано или поздно, потому что я не то что бы совсем омеган, но просто уныло-кринжовый двачер-душнила.
>>302307444 >хотя у него были бабки, связи, будущее, Но у него не было главного - смазливой внешки, к тому же он был карланом 1,75 метра ростом. А в 20 лет тянки хотят именно красивых чедов, это уже потом, к 30, они натрахавшись задумываются о будущем.
>>302299559 /тред >>302290785 (OP) Хуею с таких тредов. С хуя Байрон не красавчик? Естественно Баширов по молодости был вполне себе ничего, твоё фото пример вполне няшного. Эту хуйню высирают видимо куны напрочь лишённые бисексуальности и хоть какого-то понимания мужской красоты? Как можно иначе объяснить, что человек постит явный чэдов и говорит, что они среднекуны?
>>302293423 Как это блядь отрицает его привлекательность? Ты описал образ, но этот образ может быть романтично декадентным, а может быть мерзким и жалким.
>>302300167 Ты просто глупенький и не понимаешь, что как пишется, так и слышится. Тебе буквально говорят "Нассы ей в уши, и она сама прыгнет на хуй". Но это всё равно миф, женщины же пиздец какие умные и могу находу вычислять каждое твоё нечестное слово Ты сексом в этой жизни планируешь заниматься, анон? Если нет, тогда больше вопросов не имею
>>302315563 Как ты будешь ссать ей в уши в тиндере когда она будет оценивать твои фотки? Напишешь это просто у меня неудачная фотка, а на самом деле я не всратый, а двухметровый чед? Ну удачи.
Даже у Баширова была красивая жена из США (пик) у которой есть от него дети
Блять внешка роляет только для школьниц-долбоящеров которые защищали Галялиева после теракта в школе. Нормальные женщины на такую хуергу не ведутся. Мужчину они воспринимают как добытчика и защитника, наглого и самоуверенного
Кавказцы успешнее ванек в отношениях с бабами. И что, у них какая то особая внешка? Выше ростом чем славяне (смешно)?
Форма черепа лучше(нет)? Казанова тоже не был красавчиком. Большинство успешных парней в вашем классе были средними челами, далеко не чедами
Кастро, Гуф, Аршавин тоже не были 10/10
Мнение?