В итоге в Ленинском районном суде зачитали приговор - Андрей К. получил 10 лет колонии строгого режима. Сын владельца завода - 5,5 лет исправительной колонии, его одногодок Черный* - такой же срок, а самый младший Нурбек - 5 лет в воспитательной колонии. Но и после того, как малолетки освободятся - свободными их не назовешь, судья им «прописал» от 8 месяцев до 1,5 лет ограничение свободы. Это значит не появляться на массовых и праздничных мероприятиях, не гулять по улице позже 22.00, а еще отмечаться каждый месяц в полиции. Покарал суд подростков и рублем, все четверо должны выплатить жертве моральную компенсацию: трое по 300 тысяч рублей, самый младший Нурбек - 100 тысяч. Ему сделали скидку, потому что родители оказывали финансовую помощь пострадавшей, пытаясь искупить вину сына.
Мда уж. Эти насильники будут через 5-10 лет на свободе, а бедная девочка получила эмоциональную травму на всю жизнь. Больше всего поражал цинизм некоторых анонов которые говорили что она наркоманка, кто бы она не была - она девушка и её надо уважать, ценить и защищать! Хорошо что большинство анонов все таки адекватные и понимают это, если бы не они - насильники были бы на свободе!
>>99200294 >>99200967 >Жаль, что больше некому закидывать эти треды тоннами агра и попаболи. >Ребята на всю жизнь запомнян ТОТ САМЫЙ ТРЕД. То, что они вообще здесь были, - манямир. Изначально кто-то из них расписал положняк в ВК, а какой-то сторонний Котосибирец, знавший их, сюда уже вбросил.
>>99200731 >>99200852 >>99201286 а вот и те самые неадекваты, но нас больше! Спасибо всем кто не остался равнодушен и помог посадить насильников. Радует что цинизм это только маска, а в душе люди адекватные и понимают что нельзя так поступать, кроме пары школьников для которых это модно
Анон, представь себе ситуацию. Вы с друзьями на вписке. Вас несколько кунов и одна тян. Она напивается до беспамятства и тут один из вас предлагает пустить ее по кругу и поняшить/трахнуть её по очереди.
Эта тян - Полина Майер.
Ты знаешь, что за это может светить сгущенка. Но с другой стороны это Полина Майер.
Ты можешь лежать с ней в обнимку, дышать запахом ее волос, гладить её, целовать. Можешь войти в неё и наслаждаться каждой минутой. Или можешь просто трусливо, как пес, уйти домой, махнув рукой, что тебе это не нужно и до последнего дня своей жизни жалеть, что никогда не был с Полиной.
>>99201621 >что тебе это не нужно и до последнего дня своей жизни жалеть, что никогда не был с Полиной. Или выебать её отправиться на десяточку под шконарь, да ещё и выплатить этой шлюхе миллион.
Слушайте, а могут ои на сосаке так забанить, что ты пишешь ответ, а на самом деле он не пишется на сайте и ты видишь только его один? И никто естественно тебе не отвечает.
>>99202225 >Слушайте, а могут ои на сосаке так забанить, что ты пишешь ответ, а на самом деле он не пишется на сайте и ты видишь только его один? И никто естественно тебе не отвечает. На добраче такая система. На сосаке тупо по ип банят.
>>99202558 То есть ты хочешь сказать, что выбрал бы просто изнасиловать в трёху шлюху и это скрыть или эпично щапилить фоточки, потом тредики, в итоге попасть на ИВС, а в оконцовке и на настоящую зону, не на аткцион, не на экскурсию, а под настоящий шконарь. Даже не знаю, по моему просто ты неудачник.
>>99203208 Ой, да ладно. Она даже не поняла, что её ебут. Только когда ещё палку утром бросили. Но там выебли да налили бы 777, она бы домой довольная и пошла
Соснули все, окромя пизды. она дефакто сосет и кайфует Легион тем, что не затравил малолетнюю блядву, а лишь создал ей ореал праведности. Травить надо было блядину, в-итоге блядина оказалась в малине. Это только один случай, где её выебали по бессознанке, а сколько таких случаев осталось в тени? Пиздень ведь еще некислый кайф поимела с этого. Малолетним даунам тоже поделом. Нехуй хоум видео снимать, совсем ополоумели от уверенности в собственной безнаказанности.
>>99203473 >толпа страшных бабищ изнасиловала куна Как ты себе это представляешь? >выписали бы штраф Нихуя ты юрист! И по какому закону и по какой же статье?
>>99203523 Ты откуда знаешь, что она не сопротивлялась? Какие твои доказательства? Очевидно, никаких. А вот у следствия были доказательства, раз пиздюки за решеткой.
>>99203388 >пить водку = употреблять наркотик >употреблять разрешенный наркотик, вызывающий зависимость похлеще героиновой и приводящий ко многим плачевным последствиям = заебись, царь одобряет >употреблять наркотик, который помогает мыслить, либо же по-новой пережить старые воспоминания, не приводящий к серьезным последствиям даже смерти от передоза дудкой не фиксировано и заставляющий человека сидеть и любить все вокруг = плохо, шконарь Обожаю Россиюшку. хохланы, как можно получить ваше укрогражданство, если нет родни там?
>>99203634 Нахуй мне читать? Я ж говорю - закон дебильный! Менять его надо, и определения эти. По этим сраным законам и реальную шлюху изнасиловать можно. Это же абсурд!
>>99203636 То есть ответить на конкретные вопросы не можешь. Ну так я и думал, что это очередной вскукарек от бесталковой малолетки. >>99203647 Даже если не дойдет до некроза, то один хуй можно установить будет ущерб здоровью. А это уже статья, тем более группой лиц.
>>99203771 Какие крайности, школопед? Ук рф давно открывал? Тебя даже за употребление марьи под шконарь могут сослать, если лечиться откажешься. Или же ты с дивана вещаешь? В своем мире полном справедливости и розовых коней?
>>99203670 Возьми флаг Украины, выйди перед администрацией своей мухосрани и стой так. Рано или подздно на тебя сагрятся дикие пидорахи, а СМИ напишут, что мол ЗРАДА. Тогда-то и пиздуй в Украину, на границе там зигу кинь, путьку пиписькой назови. Ну всё как положено карочи.
>>99203819 Когда Навального на 2 недели закрывали, там никаких доказательств не было. Притащили каких-то левых хуев, они такие с окейфейсом "да ето так" и все, закрыли.
>>99203771 Он не школьник, он борец с системой. Светлый ум среди серой массы обывал. Все такие тупые пьют водку, а он один такой умный курит травку. Ёбаный Вавилон не понимает простых истин, они в плену иллюзий, а он смотрит ясными покрасневшими глазами. Понял, что это за герой? А ты говоришь школьник...
>>99203868 Всей этой хуйни бы не было, если бы она не написала заявление об изнасиловании. А она написала, потому что родители заставили, когда все это всплыло в интернете.
>>99203895 Это были свидетели, давшие показания. Еще один школьник-хомяк, бросающийся из красйности в крайность, обоссал и тебя.
>>99203849 Ладно, раз ты такой у мамы агрессивный, объясню, что водкой равно как и марьей можно
>употреблять наркотик, который помогает мыслить, либо же по-новой пережить старые воспоминания, не приводящий к серьезным последствиям даже смерти от передоза дудкой не фиксировано и заставляющий человека сидеть и любить все вокруг
А считать, что одно — сугубо плохо, а второе — исключительно хорошо, удел шкальника. Обоссал тебя второй раз.
>>99203698 Презумпция виновности. Конституцию в суде использовать нельзя, могут пидорнуть и процесс без тебя проходить будет, помимо того, что аргумент будет инвалидным. Зато для сельди презумпция виновности меняется на презумпцию невиновности и все становится хорошо. да и в колониях им платят куда больше ОНАЖИМАТЬ Пора нахуй пилить общину амишей в рашке, прикрываясь законом о защите верующих, да и то под шконарь уедешь, если мозги промывать не научишься.
>>99203998 Если разрешен один наркотик, приводящий к деструктивным последствиям и куда более опасный для Россиян, за которыми нужен глаз да глаз, то почему запрещен другой, который безвреден и заставляет думать иначе? ты слишком толстый, браток
>>99204119 Ты ж сам ебанько, разкукарекался про плохую россиюшку и начал кидать мутные взоры к хохляндии, мол так всё окей. А теперь ты называешь промытым человека, который подъебал тебя, а ты принял сарказм за чистую монету. Так что долбаёб это ты.
>>99204195 ололо, девственник двача считают, что раз они ни разу не ебались и готовы продать душу за мясную дырку, то остальным тоже должен нравится секс без каких-либо признаков симпатии, пешите видеть!
>>99204074 >сугубо плохо >сугубо хорошо Твой манямирок дорисовывает тебе ответы? Почему ты сам бросаешься в крайности? Я всего лишь сделал небольшой сравнительный анализ, а ты уже порвался и начал проецировать на меня свои школофобии и ссать на свой монитор. а если ты веришь, что от синьки вреда куда меньше, чем от дудки - ты официально тупой даун
>>99204059 так в этом то и дело. Как шлюха с родителями-нищебродами смогли хоть чего-то добиться? Там же прошли не одни сутки после инцидента, достаточно было сказать, что это все шутка и никто ее не ебал. Вообще. Даже если ей в пещеру полезут, то не установят, что ее ебали именно тогда и без ее согласия.
>>99203583 Там история мутная, видишь как парней закрыли, так и видосики пошли. В общем суть такая, у парней этих был дримкаст, как-то обдолбившись в эти треугольные игры, они решили позвонить Дмитрию Б, хотя нет, слишком прозрачно, назовём Бачило Д, так вот, один из парней сказал Бачило: "Я слышал ты только с котом живешь у тябя ни тянки ничего, дрочишь нибось? В итоге Бачила молча сказал: "Да". И в этот же вечер они всей компанией собрались у Бачило дома, зарубились солями и давай рубать в дримкаст, без солей сам понимаешь, ты в эти треугольные игори не зарубишь, в итоге после соли отрубилась Солевая и от всех этих треугольных игорь у Бачилы снесло башню, он уже больше 30-ти лет не ебал, последний раз был когда родился, да и то нормалтным половым актом это назвать нельзя, сам понимаешь, мамкина влагилище, в общем не суть. В итоге бачила срывает с Солевой одежду, расчехляет своего встахера и ебёт за четверых. В итоге парни так обосрались, что взяли всю вину на себя, даже по фото видно все 4 руки Дмитрия Бачило, позже парней отправили под шконку, а тот самый зловещий дримкаст так и остался у Димаси. Боюсь у Бичилы больше нет кота.
>>99204261 >сарказм Тупость не есть сарказм, школьник. Сарказм был как раз таки в моем сообщении про желание уехать на Украшку, т.к там лучше. Ебучие дети деграданты, все разжевывать им надо. Умри вместе со всей своей семьей, сделай планете подарок.
>>99201621 >можешь просто трусливо, как пес, уйти домой, махнув рукой, что тебе это не нужно и до последнего дня своей жизни жалеть, что никогда не был с Полиной. Сделал так в 15 лет, когда ребята насиловали одну тян из-за какой-то хуйни. Ни о чем не жалею, тем более меня не коснулось уголовное преследование, а ребята хорошенько влипли.
>>99204360 Я делаю выводы исключительно из того, что ты мне пишешь. Вероятно, проблема в том, что ты слабо облекаешь в мсылеформы то говно, которое плавает в твое тупенькой головке.
>>99204313 Лол, да с чего ты взял, что ей не понравилось? Любая шлюха в такой ситуации вела бы себя так, чтоб показать, что она "нитакая". А если б все без палева было, может и еще бы к ним сходила, как знать.
Вот серьезно, что вы за хуйню развели? Какой, блжад, матриархат. На мой взгляд, после этой строчки, все должно быть ясно? > потому что родители оказывали финансовую помощь пострадавшей, пытаясь искупить вину сына. Родители-пидорахи, которые ПАЗОР ТО КАКОЙ КАК ТЫ МОГ ИДИОТ ДИВОЧКА ПОКПОК заставили своих даунов признавать вину. Все. Они сами пошли и сказали что они ее выебали и они виноваты.
>>99204331 А ты слишком глуп и труслив. вот запретят тебе законодательно бухать или воздухом дышать, тогда и завизжишь >>99204356 Почитай сравнительные анализы по воздействию веществ на организм а еще можешь почитать про заговор против конопли бумажными магнатами, тысячи их. Половина БЕЗДУХОВНОЙ курит и жрет шрумы на официальных правах овер 100 лет и что-то люди то там получше живут. А ненавистные половиной бухающих орсиянн ПЕНДОСЫ так вообще над половиной планеты доминируют. А список мест, где разрешено только растет год от года. >>99204381 Таки да. это говно лучше, ешьте только это говно, ведь это говно НАШЕ, поедание других сортов говна карается законом
>>99204885 Школяр не знает, что бабы любят подчиняться, особенно в постели. И многие из них любят еще и унижения. Но только чтобы об этом никто не узнал.
То есть в постели ты можешь ей в буквальной смысле плевать в рот, заставлять вылизывать себе анус, но если кто-то узнает, что она просто дала тебе в туалете, то всё пиздец.
>>99205169 >интернет только для выливания говна Поколение даунов, способных только потреблять и срать. ничего, скоро можно будет законодательно отлавливать и отправлять школьников и их родителей в биореактор, ух, блядь, заживем
Один из самых главных проёбов харкача. Пизду облизали как могли, прям высосали из неё все соки. В моём две тысячи девятом затравили бы всех. И петухов на зону и шлюхе посылку с ебучим говном каждую среду в течении тридцати лет. Борда пиздолизов, фу блять аж противно.
А как поживает та 12 летняя тян из Питера которую ебали 7 кунов. Помните труды про светский раут у.... А как ее там звали? Анжелика вроде. С теми кунами ничего не стало? Там же даже видос был
>>99205484 Опять выводы основанные на том, что этой особе неприятно осознавать правду, либо же принимать тот факт, что он может ошибаться, ведь как же так Я надеюсь ты останешься без рук и ног, вот тогда и оценишь всю серость мира, максималист-националист.
>>99206114 Бывает совершаем ошибки, но теперь с ошибками покончено, идём по старому проверенному пути, чтобы больше таких непонятое не было, а то ведь действительно непонятки вышли, пацанам ща от пяти до лесятиилетипод шконарём сычевать.
>>99206412 Найти и продолжать распространять видео и фото со стори. Чтобы каждая баба Дуся знала, кто первая шлюха страны. Поверь, для тни это будет тяжело.
>>99206412 Не знаю, сами придумайте. 1кк деревянных ей много, пусть отдаст часть анону, если бы не местные пиздолисы, то так бы и ходила в зашкваренных да еще и без денег.
>>99199303 (OP) Окончательно разочарован в харкаче. Школьники, мдкшники, раки, а теперь вот это - финальный штрих, "вишенка на торте" - заступились за шлюху, более того - наркошлюху, и добились того, что её, ха!, "насильников" посадили.
>>99206897 Она вроде на связь не выходила. Только с жирным её мамка говорила. Вы ведь это по всякому раскручивали. Или тупо сидели в тредах и друг с другом срались как тут?
>>99203670 >>употреблять наркотик, который помогает мыслить Абсолютно все травокуры, которых я знаю, превратились из нормальных людей в гыгыкающих долбоебов. Заебали уже свое говно форсить.
>>99199303 (OP) Вы ебанутые? Какая нахуй справедливость? Шлюха сама виновата, а посадили невиновных. Шкруру и нужно было засадить подальше, ибо нехуй. Пиздец, пидорахия.
>>99207308 Ничего нормально осваиваюсь, у несколько мам выеб, на днях хочу перейти на сестоу, а потом и бильядный шар мне в анус, так сказать пройду посвящение.
>>99207259 Суть в том что посадили не нормальных обычных парней а именно ебучих хипстоблядей-социоблядей. И теперь их за износ ждет сгущенка. Вот что самое главное, а шлюха хуй с ней, все бабы шлюхи
>>99207624 Не в курсе про то что эта шутка уже была. Но я мимо проходил и тоже интересно стало. Я думал тогда что они просто пару фоток с зажигалкой в пизде в твитер выложили, а оказывается было видео. Где искать?
>>99207485 Полярное какое-то у тебя мышление. Есть друзья - социобляди, есть твиттер -хипстеры. Мне по такой логике теперь тоже стоит бояться лигивона? А что, у меня есть несколько друзей, пара из них - даже тяны, я, выходит, - социоблядь
>>99200294 Я тоже рад, что так получилось, но несколько по другим причинам. Для начала согласимся, что все участники происшествия, в том числе и жертва, мягко говоря, не лучшие представители рода человеческого. И все они будут страдать - насильники лишается свободы, денежных средств, и у них на всю жизнь клеймо насильников. А девушка, даже за вычетом пчихологической травмы, будет считаться в обществе "порченной" - она не будет желанной невестой, к ней будет отношение, как к шлюхе.
>>99200294 Лол, блять. >>99199303 (OP) Да ваще пох, этот мир летит в пизду, так что насрать, единственное от чего мне грустно это от того что и пизду эту не наказали как следует, вот если б и ей за одно жизнь сломали было бы вообще заебись, а так она еще и в шоколаде осталась, нахуй так жить?!
>>99199632 Если бы не они сами долбоебы, форсящие свою хуйню в клиторах и вкудахтах ничего бы не было. Алсо сколько таких "солевых" ещё в реале можно попредставлять.
>>99208217 Сейчас пусть хоть на 20,еще лучше. Но придёт время, когда ей надо будет заводить кокосемью - а нормальные кавалеры будет воротить от неё они, как от куска говна
>>99208066 >будет считаться в обществе "порченной" - она не будет желанной невестой, к ней будет отношение, как к шлюхе.+ Ебать манямирок, хули ты такой тупой, пту то закончил хоть, хотя какое тебе пту, без справки об окончании 9 классов туда не берут же. Шлюха промотает на спайсы и клубы лимон, и выйдет замуж за двачера, при этом он будет лизать ей пизду а она ебаться на стороне с хачами.
>>99202580 > бухая проблядушка на холяву упоролась, поебалась и получила лям Это не справедливость, а неестественный отбор. Один сверху уже хорошо сказал. Приходишь с голой жопой на вписон и позвояешь себя накурить - будь готова, что тебя выебут, и это нормально. Шлюхи должны страдать. Другое дело, за каким эти дауны начали трезвон?
>>99208885 Откуда они узнают? В интернете всё поудаляли, а сами тяны мастера скрывать свои прошлые похождения. Не удивлюсь, если она с будущим парнем девственницу из себя строить начнёт и подгадает следующий первый секс под месячные.
>>99209571 Ебать достижение, всем похуй на эти медальки на самом деле. Да и судя по тому как ты любишь врать (к тому же неумело), то и заработал ты скорее всего свою медальку не умом, а изворотливостью, что в школьной среде означает подлизывание жоп учителям, если ты не из богатой семьи конечно. А это в свою очередь значит что ты мразь, понимаешь? инб:если у тебя есть коробок спичек - то ты пидор.
>>99199303 (OP) Пиздец, вот шкура мразь, сука. По человечески, это шлюху надо наказать за хождение по впискам, блядь. Очевидно же что шла она туда для получения литров спермы в анус.
Питурды, вы идиоты. Отмазали эталонную малолетнюю блядь, и отправили на хуйцы зекам обычных хипстерков. Это двач 2015 блядь - защищаем шлюх, травим норм пацанов.
>>99204071 > когда все это всплыло в интернете. если бы долбоёбы молчали об этом. даже она не догадалась бы.\Но долбаёбам надо было лайки собрать. Ебланы
>>99199303 (OP) Охуенная у нас справедливость. Я люблю нашу страну. Какой-нибудь чинуш сотням людей жизнь сломал, и ничего ему за это не будет, а тут молодые ребята, только жить начали, поебали шлюху-наркоманку, и пизда. Эти ребята выйдут из зоны уже отмороженными.
>>99208126 а чтобы другим неповадно было. Ебланы сели за грехи остальных. Сеньше будет полудурков которые свою еблю с несовершеннолетними в сеть выкладывают.
>>99211115 >еблю в сеть выкладывают. О да, это же такое опасное, общественно вредное преступление, у нас ведь нет других проблем в стране, вот же суки кто хоум видео выкладывает, из за них чиновники воруют и заводы стоят!
>>99210724 15 суток то за что? А вообще монголы те еще ебаки. Родственница рассказывала, как они с мужем пришла в гости к какомуто хуемонголу (работали они в монголии в савецкие времена). Поели, попипили, а потом выяснилось, что у них обычай - женами меняться с гостем. Утверждает, что удалось съебаться. И эпидемия сифака у них там еще была из-за этих обычаев.
>>99203459 Всё правильно, она тяночка и ей нужно лизать писечку, ёбаный женоненавистник, а вот малолетнее быдло отпитушеное в очко меня куда больше веселит.
>>99211491 >она воспротивилась. Где это она противилась, что ты несешь вообще? Ты понимаешь что ей это вообще никакого вреда не принесло, есть вред здоровью? - нет, материальный - тоже нет, нехуя тут вреда нет, а мораль - это хуйня, ей вертят как хотят, кто громче и больше всех орет что он охуеть какой моралист тот в нашем гнилом обществе и считается "правильным", так что мораль условна, за нее, как и за какой то вред морали судить нельзя, только за реальные страдания и лишения.
>>99207259 Окончательно разочарован в харкаче. Школьник топит за здоровый образ жизни и мнит из себя мизантрапа и ценика пытаясь донести нам, что блядство и наркотики плохо.
>>99211641 Если ебанутые феминистки победят и попросят чтоб возрас согласия стал бы 35 лет ты б тоже пиздел про то какие же они аморалы что выебали 34 летнюю? Все это хуйня, ебуться и в таком (сколько ей кстати 17 чтоле?) и более раннем возрасте, ничего страшного тут не случилось. По хорошему надо вводить законы наказывающие таких родителей, которые воспитывают блядей.
>>99212689 если чото хочешь сказать го в ИРЛ, ты герой клавиатурный. желаю что бы твою дочь если она утебя будет вообще, ведь потная ладошка еще беременеть не научилась ВЫЕБУТ стадо хачей на вписке.
>>99199303 (OP) ДЕСЯТЬ ЛЕТ! ОХУЕННО БЛЯДЬ! Это же круче колесоубийцы который съехал с условкой. Анон сломал жизнь двум хипстеркам и чурке каратисту, анон торт...
легвинон защищает щлюху. ахуеть. докатились. может еще на главной двача баннер повесим, что деньги на реабитилатицию селедке собираем всем двачем? или ты из этих, кто в вкашечке писал посты о бедной солевой и призывал отпиздить всем двором этих норм. пацанов?
Да хуле тут все такие унылые, такой то вин, я как щас помню что так я вернулся на харкач после долгого перерыва, прочитал новость, думаю тут полюбому обсуждают, гляжу в треды а там тредшоты из контактика Андрюхи что мол "заебись что не закрыл страницу, харкачеры такие тупые что доставляют", а тут хуяк и 10 лет строгача, на шлюху строго похуй. Было бы гораздо хуже если бы затравили солевую, а 4 мажора почуяли полную безнаказанность и вещали бы между знакомыми про этот случай, вот что было бы реально мерзко, а так я считаю всё правильно сделали, тот момент когда вольнов и правда доставил с помощью анона. ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, ВЕРШИ ПРАВОСУДИЕ!
Пиздец, выйдешь на нулевую, а там все шлюх травят. А тут вдруг реальная шлюха, неиллюзорная, настоящая шлюха, которую разъебали на компанию, раздели и выкинули на мороз - легионеры вдруг ее защищают и сажают парней. Пиздец, вот это последовательность, вот это я понимаю. Вчера вон вообще чуть школьника и его ШЛЮХУ не ЗАТРАВИЛИ за то, что они на чатурбате деньги поднимают в 17 лет. А тут они вступились за шлюху, просто пиздец. Вы еще мне расскажите, что это дух старого двача, я вас тростью отпизжу сразу, малолетки ебанутые
>>99215736 >>99215854 Да не, брат старший оставил прост браузер открытый, я вот сижу читаю и думаю, что меня ждёт когда подросту, так-то я еще маленькая)
>>99216966 Там было не убийство, а причинение смерти по неосторожности, соответственно приступление не является умышленным, плюс уебок был несовершеннолетним.
>>99199303 (OP) я таки был последним кто видел этого Андрея на воле, он попросил у меня сигаретку и поделился идеями насчет откупа от нее. В итоге просто обосрался
>>99220980 >я таки был последним кто видел этого Андрея на воле, он попросил у меня сигаретку и поделился идеями насчет откупа от нее. В итоге просто обосрался И тут ты такой с пруфами хотя бы котосибирской прописки.
>>99220639 Ок, раз ты просишь. Ты абсолютно не понимаешь сути имейджборд.
Моралфаг - это человек прикрывающий свои корыстные интересы, или просто хамство/ненависть общественной моралью. Ну вот типичный пример - мамаша ромки-овоща. Всякие защитники животных в большинстве своем моралфаги. Бабки у подъезда завидующие молодым и красивым девушкам - вот это все.
Эти люди называются моралфагами, унижаются и троллятся именно потому, что с моралью они не дружат. Ну и ради лулзов конечно же. Мораль же, как внутренняя так и внешняя, общественная, составляет основу социальной жизни людей. Без нее - никуда, и никак. Быть высокоморальным - хорошо, быть циничным моралфагом - плохо.
Мамины цинники же и мизантропы, замечательный пример моралфажества. Только, вместо общепринятой морали, они используют мораль субкультурную(имейджбордовую), не понимая ее, и прикрывая ей свои низменные позывы.
>>99221411 Дополню: в тех тредах просто столкнулись новенькие нормалфаги, рекрутированные Макакой из вкхи и о.л.д. фаги. По сути, две системы морали. Одна - "шлюхи должны страдать". Вторая - "девочек трогать нельзя, девочка всегда не виновата".
>>99221750 Но, по сути, обдолбавшаяся Анька - не святая (но её пытаются так представить), равно как и быдланы, которых осудили. В итоге Анька как бы вообще ничего предосудительного не делала. А она делала: долбёж, нажирание алкоголем, походы на вписки, где одни куны.
> Андрей К. получил 10 лет колонии строгого режима. Сын владельца завода - 5,5 лет исправительной колонии, его одногодок Черный* - такой же срок, а самый младший Нурбек - 5 лет в воспитательной колонии.
В целом по заслугам. Полный состав тяжкого преступления группой лиц по сговору снять на камеру и выложить в сеть.
Дебилы заслуженно получили свои сроки. Пьяную еблю на вписке благодаря своей тупости превратили в изнасилование группой лиц, словно они в парке ее отпиздили и выебали.
>>99221750 Там столкнулись мамины цинники-ньюфаги и сотня троллей олдфагов тиреча, которые этих ньюфагов невозвбранно взрывали тупешей толстотой про "девочек". Адекватный же анон первым пояснял за их место, а вторых разумно игнорировал.
>>99222048 >Но, по сути, обдолбавшаяся Анька - не святая (но её пытаются так представить), равно как и быдланы, которых осудили. >В итоге Анька как бы вообще ничего предосудительного не делала. А она делала: долбёж, нажирание алкоголем, походы на вписки, где одни куны. Ну да. Только все что делала Анька касается исключительно ее, и преступлением не является. То что сама она низкого качества понятно думаю всем. Кто там ее где пытается представить - мне непонятно. Сама по себе она объект максимально неинтересный.
>>99221579 >Употребляет словечки пришлых нормалфагов :"мамкины циники". Мамкины циники - не знаю уж кто это придумал, но появилось высказывание вовсе не в связи с пришлыми "нормалфагами". Которые кстати не больно то пришлые, нормалфаги в году 2010-2011 же набежали.
>>99214124 Чем кончилось? Я 24лвл, есть тянка 16лвл, которая обмолвилась, что, грубо говоря, для нее "деньги не пахнут". Неплохо было бы с ней тоже подобным образом навариться но тред читать стало лень
>>99224640 >>99213826 >>99212002 >>99212002 >>99210468 >>99210468 >>99201286 >>99200860 >>99200852 >>99200731 Самое смешное, что это нихуя не толсто, спасибо абу, лучше бы сука сайт монетизировал, чем заказывал рекламу в пабликах вк, на сайт прибежало все больше альфачей и добрых людей, с мочей в глазах Девушку не насильно заставляли долбить соль, и это факт, всему виной пизда, а как всегда ебаные социобляди обвиняют ее дружков-наркош Идите нахуй отсюда! Вы не добрые, вы ебаные дефолтные социобляди, забудьте про это зеркало Спасибо
>>99201621 А смысл бревно ебать? Пусть уж спит. Если делать нечего, можно зелёнкой её разрисовать или что-то наподобие. А так ничем от фапа отличаться не будет. Ах да, от неё её воняет бухлом и потом. И она может проснуться и блевануть в самый ответственный момент. Нахуй.
>>99199632 нехуй шлюх насиловать, а потом в интернеты видео кидать. славы захотелось. камхоры поплатились. в следующий раз по тихому в очко наспускают и все.
че ты скрываеш? пидафилию? крысятничество? а мож он ваще пидар? почему нет канкретной статьи? за что его наказали? ОП пиздабол? ПАШОЛ НАХУЙ ЕНБАНЯ КЛИТОРОПИЗДАБОЛООБРАЗНАЯ ХУИТА
чурки чурки я и лышу что только чурки блядь ну вы ркально считаете меня таким долбаебом, почему никто не говарит за путлера? за его чиновникаф?ъ правельно чурки им для отвода глаз и если БЫДЛДО с ГОЛОДУ спиздил виласипед ебут его по полднолй но кагда маразота начинает сакращать мидицину приэтом получая все премии и надбавуки это нихуя никто не видит
да мразортиа вся\ страна ужде мразота и дети тваи мразотиа и ты мразота почему? путлер так подписал очередной долбоебучий закон те он постелил/? мине? хуй там он пастелил ебарю свайй бляде доце
и все заткнулись пидарасы из нейропы кто паказывал им годноту не тыли аночик? кто предоставлял им контент? у кого ани научились? у тренера/? да да у телевизора покажи сиси го еще
да ты хуета го сраку го раком ша въебу вот вам и чикатилла и вырванные матки на зубах
прально нах ехать умирать на войну? если папи отмажет а ты сука омежка еблом хлопаеш да ебана рот еслиб у нас на их родине чурки какуюто хуету отмарозили бы порвалибьы на части а вам омеганам из ДС это наказание платите дань твари
>>99199303 (OP) >трое по 300 тысяч рублей, самый младший Нурбек - 100 тысяч Итого, Анька у нас получается самой дорогой шлюхой харкача. Сама не помнит, как её ебали, но лям получила, охуеть вообще. Загнивает Россиюшка.
Охуеть, так долго судебное разбирательство тянулось. Они что там по обломкам солевой пытались картину восстановить и черные ящики из вагины не могли найти? Дело то простое: отыбали, выложили видео, органы посмотрели видео и решили, ну давайте сажать, хуле. Че так долго разбирались то? Или кто-то из экспертов столько времени видео смаковал?
>>99207311 я был в тех тредах в ридонли. кароч докладываю основные аргументы "хипсторы!!" "хипсторов на зону" "вот мойдадыр хипсторам будет рад" "они ебутся а я нет - на зону их"
>>99199303 (OP) Я, конечно, рад, что Педди получил 5,5 и уже радует своим тугим, сладким пуклом скучающих урок. Но. Одному 10 строгача, второму 5,5 ИК. Странно как-то. Тем более, с ИК он через 3 по УДО выйти может. Да, со сгущенкой в жопе, но может же.
>>99239095 То что хипстерки на сгухе хорошо конечно, но анонов текущих по солевой тоже не понимаю. Это приматы, блядь. Как можно сочувствовать неодушевленным кускам плоти?
>>99239434 А я считаю, что быдло, посещающее подобные вписки, должно страдать. Случай с солевой идеальный вариант. Сначала пострадала сама, теперь петушки. Соснули все.
>>99239510 Когда соснули все, то это конечно приятно, никто не спорит. Но только послевкусие у таких историй солененькое, лучше бы таких историй небыло. Или гденить в другой стране. НИПРИЯТНО А вообще твое отношение протипано непонятной мстительностью. За что?
>>99237985 Выебали за 1 миллион. За ОДИН МИЛЛИОН блять пиздец вы вдумайтесь только, просто охуеть. А челикам сломали жизнь, похуй что они быдло и я их уже ненавижу но не ломать же жизнь из-за пизды. Изнасилование + 1 миллион =/= 10 лет тюрячки - 1 лям.
>>99201621 Нет конечно, я же не ебаное животное, которое не может себя контролировать. Я отвечаю за свои слова и поступки, и горжусь этим. Это ставит меня на два корпуса выше всяких насильников и прочего мусора.
Вот это всегда бесило у нас. Законы говном на стене писаны. Бля ну не ломать жи жизнь пасанам, ну машину угнали, чо теперь, а ты их в тюрячку, всю жизнь им под откос. ЕБАНАЯ СВИНАЯ СТРАНА
>>99239619 Да и в целом мне похуй на эту ебучую жизнь мусорных школьников хипсторков, только рад за это. Но сука каким хуем ей МИЛЛИОН блять выплачивают они че охуели там за что? Ебать МИЛЛИОН ЗА ЕБЛЮ сука нахуй ебаный в рот просто
>>99239539 Нет никакой мстительности, наоборот полное отсутствие эмпатии к таким людям, а вот девственники считающие солевую красивой на мой взгляд не совсем объективны. Вот давай замени молодую девушку, на 30 летную пропитую наркоманку и её также бы отъебали в наркопритоне за дозу герыча. Стала бы эта история резонансной? Думаю нет.
>>99239663 Это как получается очнулся такой а оказывается тебя в жеппу ебали пока ты в отключке был. И все тут те сразу так оп изи лямчик с нихуя. Побухал - очнулся - +миллион. Пиздец
>>99239710 Сколько там нынче шлюха в среднем стоит тысячи 3? Элитная 10к мб, то есть я мог бы 100 элитных шлюх выебсти, вместо этого пьяного полуживого бревна
>>99239656 Что ты так за них топишь? Посадили хипстерков по не блатной статье. А значит этим сынишкам богатеньких родителей будет ооочень непросто. Я бы дальше бы пошел. Я бы их к хуям расстрелял и солевую бы вместе с ними. Я уже писал хороший буржуй-мёртвый буржуй. А особенно такие отвязные долбаёбы.
>>99239749 Толи я смутно написал толи ты жопой читал. Я писал об отношении к насильникам, типа не ломать же им жизнь. И писал о том, как такое отношение меня бесит. Не топил я ни за кого
Всем у кого бомбит по какойто причине, пойте со мной этот успокаивающий нашид: saleelul sawarim nasheedul ubah wa darbul qitaly tariqul haya baynaq tihamin yubidu tugha wa kateem musawtim jamilun sadah
Вообще, мне печет. ВЫЕБАЛИ 16-ЛЕТНЮЮ ШЛЮХУ? 1 МИЛЛИОН В ЕЕ ПОЛЬЗУ ТЫ СТАЛ ИНВАЛИДОМ 1 ГРУППЫ ПО ВИНЕ ПРОСРОЧКИ В КРУПНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ? ПОЛУЧИТЕ КОМПЕНСАЦИЮ 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
>>99239811 НУ ТЫ ШТО ТАКОЕ ПРИДУМЫВАЕШЬ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО СОВСЕМ РАЗНЫЕ СЛУЧАИ СРАВНИВАЕШЬ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ ТЕПЕРЬ ВОН СЫР ТО САНКЦИОННЫЙ В ЗЕМЕЛЮШКУ РОДИМУЮ ЗАКАТЫВАЮТ, ОТРАВЛЯЮТ ЕЕ НА ВЕКА ЧТОБЫ НЕЛЮДИ ВРОДЕ ТЕБЯ НЕ ОТРАВИЛИСЬ СЛУЧАЙНО ГОЛЛАДНСКИМ СЫРОМ ТО
>>99239859 Насильников Солевой расстреляли? Найс) Вот ыб в рашке также. Избежал правосудия-получил пулю. А потом мстителей менты пусть режут. Как вам такой план? >>99239885 Я из рашки, меняй детектор
>>99224842 "Развратные действия" (ст.135) - это если ты например перед кем-то органом помахал и предложил отсосать. Применяется, если жертве было меньше 16.
А за износ каким-нибудь неестественным образом (указанный случай с толпой страшных бабищ) идет статья "Насильственные действия сексуального характера" (с.132), там сроки по строгости такие же, как и при обычном изнасиловании (ст.131).
Почему такая несправедливость? Той мрази, котороя двух врачих сбила, сначала отсрочка, а потом и вовсе амнистия, а этим за то, что трахнули блядину, которую постоянно всякие отбросы жарят по поводу и без, такие реальные сроки?!
Миллион рублей за одну ночь. Да эту пизду надо в программу защиты свидетелей включать не из-за того, что злые петухи после отсидки будут её щемить, а чтобы какая-нибудь профессиональная проститутка её чисто из черной зависти не захуярила.
Итого: насильникам сгущ
В итоге в Ленинском районном суде зачитали приговор - Андрей К. получил 10 лет колонии строгого режима. Сын владельца завода - 5,5 лет исправительной колонии, его одногодок Черный* - такой же срок, а самый младший Нурбек - 5 лет в воспитательной колонии. Но и после того, как малолетки освободятся - свободными их не назовешь, судья им «прописал» от 8 месяцев до 1,5 лет ограничение свободы. Это значит не появляться на массовых и праздничных мероприятиях, не гулять по улице позже 22.00, а еще отмечаться каждый месяц в полиции. Покарал суд подростков и рублем, все четверо должны выплатить жертве моральную компенсацию: трое по 300 тысяч рублей, самый младший Нурбек - 100 тысяч. Ему сделали скидку, потому что родители оказывали финансовую помощь пострадавшей, пытаясь искупить вину сына.
http://www.nsk.kp.ru/daily/26410.4/3284322/