>>302303854 >Буду благодарен если скажете куда идти и где читать базовую информацию для создания музыкальных шебм Так это, гуглишь же песню в ютубе качаешь и загружаешь сюда, ничо сложного.
Но если тебе именно WebM всрался, то вот картинка Ну и ссылку на ан##ублядский, чё уже https://2ch.hk/media/res/638755.html Но в настоящее время кодировать вебм уже нет особого смысла, только если на форчан ещё тягать.
Доставьте, пожалуйста, одну вебемку. Помню только, что под музыку шли фотографии : первая - Принцесса Диана, вторая - Рональд Рейган, третья - Пабло Эскобар и т. д.
>>30231577 >мп4 webm 4 А, так нету Надо бы тред замутить как нибудь. Вспомнить школьные годы. >дискорданс аксис Да, не то слово. Зимой прям все три альбома гонял по кругу. Их барабанщик в очень многих группах крутых поиграл, можно на discogs посмотреть. Да двухметровых китаец Джон тоже в интересных проектах поиграл. А ну и в 2019 No One Knows What The Dead Think, по сути это продолжение дискорденс аксис, но чуть мелодичней
>>302314238 Ахуеть, 4 это же юн был овен? Там я ещё несколько сек хуёво обрезал помню помню)) А третья так вообще пиздец, ай да я, ай да шакал ебучий! >>302314944 >замечания Тебя-то я и искал. Куда спрятался от взоров мрачных, от меня? Только на место прибыл, а тя нигде нема, тока 2т оставалось искать. Алцо я утилиты свои починил, возможно и даже вполне вероятно снова активизируюсь в этом ИТТ.
Я к чему. >пост в марте >27 марта >нет поста Часики-то тикают.
Как часто вы читали/смотрели истории, которые после окончания вызывают у вас... пустоту, или скорее ощущение "жалко что закончилось, хочу ещё", даже если финал позитивный и логичный? Не знаю как правильно это чувство описать.
>>302325610 >"жалко что закончилось, хочу ещё", даже если финал позитивный и логичный? >истории, которые после окончания вызывают у вас... пустоту Umineko не отпускает, есть такая темка. >>302325703 Братан, ты меня таблетками не пичкай, не дорос. Алсо >>302314238 >>302325768 Ты где это говно мамонта откопал? Я ведь это сам на двачи заливал тысячелетие назад и уже года полтора как к этим конкретно .webm не прикасался. Я тебя знаю? >6958Кб >1080x1080 >00:03:47 Каким ебанатом я был тогда, ух бля.
>>302326254 >Каким ебанатом я был тогда, ух бля. А каким ебанатом являюсь я, если продолжаю это постить из треда в тред. >Umineko Это же приквел цикад? Я только сериал смотрел по ним, но чрезвычайно детская концовка, где детишки побеждают спецназ в лучших традициях "Один дома", мне что-то отбило желание вникать в приквелы, сиквелы, параллельные таймлайны, визуальные новеллы и т.д.
>>302326607 >А каким ебанатом являюсь я Уважаемым) >Это же Отдельная история. Новеллы When They Cry теоретически сосуществуют в рамках одной вселенной, но осколки-хуёлки, мультивёрс, сам понимаешь. Один хуй что там, что там — изолированная территория со своей историей. >детишки побеждают спецназ Ну так у спецназа нет таких понятий как ДРУЖБА и ЛЮБОВЬ говорю как чел, часто по работе контактирующий со спецами. >отбило желание вникать в приквелы, сиквелы Да хуй забей. По цикадам прочитал 8 глав и пошёл дальше. Если вникать в спин-оффы Higurashi — можно сойти с ума в самом худшем смысле. А вообще Umineko — намного более взрослая и — воздуха в грудь набрали — умная история. Детектив, хуле! К прочтению обязательно, 12/10 на кончиках пальцев.
>нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов >нет новых постов
>>302359983 Даладна? >мешапов непосредственно с Диабархой не могу припомнить до него https://www.youtube.com/watch?v=UKNBEFuYPL0 Старо как мир же хотя на этот раз без русского рэпа к сож. Была у меня вебка с лоликором. Проебал гдет. упд: Похуй, вспомнил, что это тоже ЛямбДельта пилил.
>>302360051 Но народец там ныне более прошаренный, чем в моё время (ахаххахахехаехахеахеахе)
Я блять ему про мешапы с Диабархой, а он мне БЛЯТь про мешапы от Диабархи. Ну здравствуй блять >Старо Если 5 лет это старость, однако быстренько они прошли. С русским репом к третей части обращайся мешапов от диабы кстати побольше чем 6 будет >лоликор А вот это уже настоящий копролит. Которому скоро и 20 лет стукнет. >Проебал гдет На моём винчестере проебал) >ЛямбДельта Он свою хуйню где-то на бандкампе выгружал Разрешаю глянуть, если искать руки прямые
>>302360369 Ну заебланил малëх, с кем не бывает) Но вроде же кто-то ещё из цикадотусовки на обочине альта мэшапил диабу, разве не? Ято уже и не вспомню и вообще не был в контакте два дня что за лоликор. >На моëм Здравствуй родимый))
Изначально так и писал, но захотелось трагичности обыграть.
>разве не? Он там вообще один был.
>Куда спрятался То не очевидно в подвал ото всех Тут-то конечно меня найдёшь ХТО Я????
>Алцо А я-то думал (@ достаточно) Что ты повыёбывался и съеб в закат. А оно вон оно что. ну ну >>27 марта >>нет поста >Часики-то тикают. До мая месяц) От многих факторов зависит, но по канону пост быть должен.
>>302361936 >Пизда Нет блять хуй. >ото всех Прям таки ото всех, ога) Я бы тя рано или поздно ну видимо поздно блядь нашёл, если бы ты сам не вылез. >А я-то думал >Что ВНЕЗАПНЫЙ СУЙКА МОМЕНТ ВНЕЗАПНЫЙ СУЙКА МОМЕНТ https://www.youtube.com/watch?v=tOZBeopWGoE >повыёбывался и съеб в закат Рано ещё. Всегда должен быть Король-Лич или тип того хз. Крч дело твоё я продолжу даже если ты пидорас ебаный опять съебёшь, но лучше конеш напару работать)) >От многих факторов зависит Перечисли четыре.
>>302362370 >ога) Не припомню чтобы сюда кого-то созывал вообще. Сам сюда притопал. >если Только и так. Веришьвсудьбу? А иначе только когда тело моё разложится. >Всегда должен быть Ну вот из-за таких как ты мы и застряли в пост-модерне (c) лев ахах. >Король-Лич Не шарю за доту. >дело твоё я продолжу Вот это то, что я хотел написать выше но [потёр] ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, СЫН!!!!!!!!!! Теперь я могу со спокойной душой освободиться от тела ибо жив в идее))))00 >Перечисли четыре 1) Я собака 2) Ты собака
Zаранее идите нахуй, я не буду эту хуйню под 20 мегабайт выравнивать. Мне и так норм)
>>302363585 >Не припомню Старость не радость, молодость не жизнь, понимаю. >сюда кого-то созывал В том то и суть, что не звал. А я припёрся)) >Веришь в судьбу? Естественно. А учитывая, что я из семейства крайне везучих ёкаев, ожидаю, что ты подыграешь моей Судьбе на руку. >застряли в пост-модерне Как что-то плохое. Пересмотрел я свои взгляды на эту темку, малёх почитал книжки в твоё отсутствие каюсь, интерпретировал. Но бля, с такой шизой да банально покопался в терминологии и пришёл к выводу, что постмодерн, так-то, — заебись. А метамодернисты на самом деле нормисы и вообще не шарят нихуя. >хотел написать выше но [потёр] Экая стесняха, я аж во все тридцать два клыка лыбу задавил) >ГОРЖУСЬ Нет я горжусь. >могу со спокойной душой освободиться от тела А хули толку? Цитирую: >В гробу расслаблюсь может быть >может быть Так что оставайся, мальчик, с нами, как грицо)) >жив в идее Хуй убавишь хуй прибавишь, всё так.
upd: Поспал полчаса, подумал, дополню: >Вот это то, что я хотел написать выше Ты имел в виду "Вот это то, что я хотел услышать")
>>302305297 Конечно нет смысла, ведь серые квадраты в 264 кодеке смотрятся куда как лучше чем видео с минимальным количеством артефактов в vp9 или av1, тем более с ограничением в 20 мегабайт на файл и соответствующим битрейтом.
>>302374395 И что, сука, ИЧСХ, это даже не назвать кавер/ремикс-плейлистом. Вполне тянет на мэшап, если знать оригинальные ОСТы Проекта Восток и Персоны.
>>302388801 Звучит как проблемы аудиофилов. У меня уши дешевле мешка гречки стоят, мне поебать. Посоветуй тогда пиздатый кодек который в итоге не выдаёт тебе 12 мегабайт за 6 минут музыки при терпимом битрейте, хуй знает)