Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем, кун 21 лвл, учусь в нищем вузике на заочном.
Друзей у меня практически нет, а те которые есть, то с ними мы видимся, ну хорошо если один раз в несколько месяцев на пару часов. А лучший друг меня уже год игнорирует ага, а я его до сих пор лучшим называю. Социальных контактов, как вы можете догадаться у меня не так уж и много, но раньше это конечно меня парило, но не сильно. Так как я думал, что так у всех и в по большей части я думал, что люди живут примерно так же как я, то есть не с кем не общаются и сидят дома, играют в игоры. Но как я понял, я не прав.
И так, что же поменяло моё мировоззрение, его поменяла одна девушка, которая учиться вместе со мной. Ну если сокращать, то я понял после разговора с ней, что я одинокий додик, который к 30 годам об этом пожалеет.
И вот блять в чём проблема, из-за сидения за царь монитором, все мои социальные скилы атрофировались, ой в смысле их никогда и не было, чему там атрофироваться. Общаюсь я с людьми, как аутист какой то Ну это по моим ощущениям, что с этим делать я не знаю. Сейчас мне очень грустно двач, давно у меня не было такого плохого настроения, что я даже заплакал из-за этого. Раньше моё одиночество и грусть по этому поводу трансформировалось, в чувство "да ну их нахуй, я самый крутой, мне никто не нужен, зато !!!!я не нормиз". А теперь такого не происходит, мне плохо. С людьми общаться мне очень тяжело, дак ещё в дурке мне поставили "тревожно-избегающее расстройство личности".
Вообщем, аноны, что бы вы мне могли посоветовать? Как найти кого-нибудь для общения? Просто что бы не было так больно. Хочется нормальных друзей, как у всех.
Возможно ли ещё что то исправить, или как говориться it's over? И мне теперь прийдётся терпеть и капчевать сутками на вечно оранжевой двачах.
Простите за пепу, знаю он многим надоел, но мне кажется для данного треда нытья он уместен.