>>99230342 Тоже вот думаю, что надо найти друга для секса. Но это надо не так, чтоб каждый месяц нового, а надёжного человека, чтоб регулярно трахаться, но долгое время. >>99230357 >найди кого-нибудь Легко сказать. Всё равно даже если с кем-то начну встречаться, не дам же я ему спустя пару дней >в шлюхах нет ничего плохого Конечно, тем, кто их ебёт. А я не хочу быть шлюхой, отвращение эта мысль вызывает
>>99230528 Просто найди куна которому будет интересна не нижняя часть тебя - а верхняя, и заливай сколько душе угодно. Можешь хоть с ним продолжение Ламенто написать, бще не ибёт
>>99230528 Пиздец. А по твоему для девушек (шлюх) секс это каторга? Что значит быть шлюхой, найти куна, пообщаться, поебаться и разбежаться это значит быть шлюхой? Ты ебанулась кароч
>>99230528 Какая разница будет ли тебя кун трахать на второй или на десятый день знакомства? И в том и в другом случае тебя ебут. Если тебе родители и диснеевские мультики настолько сломали психику в детстве, то не ебись вообще, а то шлюхой будешь.
Ищи либо из ИРЛ, либо из крайне узких кругов в сети. Только учти, если ты - тупоголовая пизда, то люди с соответствующими мозгами с тобой будут желать как-либо отношаться.
>>99230918 Мозг + "душа"(если есть) >>99230927 Адекватный не будет с тобой общаться, анон-тян. А неадекваты разные бывают, и по-большему счету интересные.
Чем ты интересуешься? Расскажи, может что придумаем
Можно я тут спрошу? Кароче подскажи анон, я разбил голову и минуту спустя начал видеть цвета вокруг более ярко, все более контрастное (например зеленый лист вижу как однородную ярко-зеленую текстуру). Это плохо? Что это может быть? Голова ещё кружится но это пох.
>>99231017 >Чем ты интересуешься? На самом деле много чем, но не углублённо. Но поговорить могу много о чём. И обычно если заходит разговор о чём-то, а я не в теме, то пытаюсь вникнуть, новые знания это же классно.
>>99231224 Лучше отношений, но можно и друга для потрахушек, тоже круто. Считай и друг, то есть всё равно отношения не такие, как с парнем, но при этом и потрахаться можно.
>>99231414 Может и не сказывается но чаще всего в стрессовых ситуациях он впрыскивается для того что б совсем пиздартки не пришли, ты типа как дзен познаешь, становишся добрее, быстрее, няшней.
>>99231396 В 11 класс иду, лол. Знаю-знаю, малолетка. >>99231423 Музыку в основном русский рок, но если понравится песня, то плевать, какой жанр. Сама ещё на гитаре немного играю. Искусство.. Сюда много что можно отнести, уточни. Атеистка, но про религию могу поговорить, это для меня как мифы, то есть всё же довольно интересно. Вкусняшки? Что имеешь в виду? И готовить вкусняшки люблю, и, конечно, есть их На кадетский хожу, да и погулять всегда за. Не посидеть на лавочке с чипсами, а именно погулять, побродить, побеситься.
>>99231741 Знакомых адекватных и няшных кунов много, но именно что просто знакомых, как-то не то общение, чтоб отношения начинать или предлагать няшиться по дружбе. >>99231798 Да просто пожаловалась тут, лол.
>>99231695 Надеюсь, ты понимаешь, какое отрицательное отношение внушаешь к себе, с такой пустотой? Найти рандомного быдланчика для секса/няшанья ты легко сможешь, но на какого-то более-менее интеллигентного и интересного человека - хз. Я бы тоже хотел просто крепких обнимашек раз в неделю, но не с манекеном же.
>>99231959 Ну, мне бы хотя бы более-менее знать человека, хорошо с ним общаться. Есть такие друзья куны, но они только друзья и не надо тут пиздеть, что дружбы между тян и кунами не бывает.
Аноны, которые спрашивают город и предлагают "общаться" - идите лесом, я не хочу начинать общаться с человеком, который сразу будет думать "ну, когда она уже согласится няшиться по дружбе", да и я вообще сюда написала, чтоб поныть, а не чтоб найти кого-то.
>>99232226 Никак не мешает. Но бывают такие отношения с человеком, что вы охеренные друзья, можете и обсуждать потрахушки, да и вообще всё подряд, но ты даже не можешь представить такого, чтоб с ним няшиться. Отношения с друзьями, с которыми можно няшиться, такие же, но, естественно, ты вполне за, чтоб с ним поняшиться. И не сравнивай в этом кунов и тян. Кун и собаке бы рад присунуть.
Эх, как бы хотелось найти своего лампового с грустными глазами с длинными ресницами, прыщами, вытянутыми очками, кудряшками и чтобы он такой романтичный, послушный, с таинственной улыбкой, рисовал смишнявые картиночки вконтакте. Ничего бы не знал о мире, а я бы ему объясняла по-понятиям. И он мне всегда верил, ведь я всегда говорю правду. Мы бы с ним обнимались, лизались и гладились, а потом я его-бы шлепала по жопке и щекам. Но никакого секса, секс для быдла. Мы бы играли в игори, смотрели глубокомысленное аниме и кинцо и читали какой-нибудь шлак, а потом клепали бы из всего этого мемесы. Маняфантазии =^__^=
>>99232584 Сказала, что религию знаю, готовлю, играю на гитаре, хожу на кадетку. Чем это тебе не интересы? Накатала столько, но нет же, вытащил откуда только музыку и доебался.
>>99231695 >>99232643 Чот кекнул. Защитничек даже тред не читал. >>99232665 Ну давай разберём по частям. >религию знаю Это обосрался-проиграл тред? Что значит "религию знаю"? Какую, если не секрет? >хожу на кадетку Интерес уровня "люблю в пупке ковыряться". >готовлю Я тоже готовлю, епт, жить-то надо. Варить пельмени не равно интересоваться кулинарией. >играю на гитаре Более-менее.
>>99232419 Я не понимаю, что все же мешает с ним няшится? Кароче я понял тебя, с тянами лучше не дружить (во всяком случаи если хочешь от тян секса в дальнейшем)
>>99232792 Христианство, лол. Я же сказала, для меня это как мифы. Чем тебе не угодил кадетский? Там на самих занятиях офп, тактика, огневая, ходим в походы, выходы, недавно ездили в лагерь палаточный на неделю, в этом месяце либо в феврале будем прыгать с парашютом.. В общем, суть ты уловил. Я не сказать, что интересуюсь прям готовкой, но готовлю хорошо, и уровень готовки повыше, чем пельмешки и доширак.
>>99232876 Если хочешь просто секса то сними шлюху, поверь это гораздо удобнее. Если ты хочешь ту самую и шоп лампово все то не на сексе это строить надо, есть конечно вероятность но она оче мала.
>>99232941 >милитарибыдло >русский рок >не понимает сути религии >какой-то дики набор стереотипных интересов Либо ты очень хуевый зеленый, либо ты очень хуевая тян. В любом случае, ты говно, желаю тебе рака и боли. Сажа.
>>99232876 Чёрт. Ну я не знаю, как объяснить. Это куны в основном готовы поняшиться с кем угодно, лишь бы симпатию вызывала хотя бы лёгкую. У тян с этим сложнее.
>>99232941 С самого начала бы так отвечала. Всё равно христианство - не единственная религия. Уже лучше, чем манекен. Но всё равно не ясно, чего ты тут ищешь.
>>99233206 Отвращение по поводу количества хуйцов которые ебали её? То есть для тебя разница не в том- сасать хуй или нет, а в том- сасать один хуй или два?
>>99233191 Как мило:3 Серьёзно, не знаю. Был друг, потом вообще общаться перестали, с ним обсуждали эту тему, и согласны были няшиться по-дружбе в дальнейшем. Ну вернее он-то и тогда был согласен, но я ещё листва была, хотелось первый раз по любви, тырым-пырым. Сейчас же одному куну могла бы предложить, но я ему не доверяю особо. Ещё с парой кунов я бы за, если бы предложили, но там скорее они меня воспринимают больше как подругу. Ещё пара были бы сами за, но их я как друзей только воспринимаю, лол. Конечно, объяснила, кажется, совсем не то, но сказать, почему с одними согласна няшиться, а с другими нет, не могу, т.к. сама не знаю.
>>99230035 (OP) Ну, короче, смотри. Есть "Питчер" и "Кэтчер" (ебанная руссофикация). Так вот. Все девки - это принимающие, а представители мужского пола - подающие. Так что отсюда вся дискриминация по полу, то бишь они на пользовании. Так что не бывает "поняшиться" без "дать".
>>99233433>>99233436 Универ плюс отсутствие внешности 10/10 изкаробки+33см+диджей в клубе. Есть приятные тян в окружении, но их крайне мало и портить отношения глупыми подкатами не охота.
>>99233523 Я понял немного, доверие + чтоб предложили надо. А если тебе прямым текстом кун с которым ты непротив предложет секс, ты согласишься, или как то подругому надо? P.s начертил пентограмму и взываю к сатане :3
>>99230214 Ебаная шлюха, блядь. Няшиться- это не трахаца, мразь гнойная. Няшиться значит обниматься, целоваться, гладить друг друга под пледиком, вот такая хуйня. Что с терминами творят, вообще охуеть.
Анон. Я с самого начала этого треда здесь. Пишу/отвечаю/интересуюсь. И, блять, я разочаровался в тян. Похуй что там (возможно!) на самом деле кун, смысл от этого не теряется.
Даю себе установку: через 5 лет пиздую на улицу и знакомплюсь до тех пор пока мне не скажут "меня зовут %tyan_name%, да я свободна %любой_день%".
>>99233616 Пиздец, никогда не думал что буду такое говорить но внешность не главное. Важнее как раз внутренний стержень. По собственному представлению я 5/10 тян не против знакомится, и сами делают первые шаги, если обстановка располагает то и на поебушки хотят развести, только я ебанутый и ищу ту самую.
>>99233867 Так почему ты не хочешь давать? Из-за навязанных ценностей? Нет ничего плохого в том, что тян ебется и получает удовольствие. Если ты полноценная сама, то иди и еби своего куна. Или найду куна и еби его, в позе всадника. Бля обосрлся со своего высера, пойду пожалуй,хуйню только пишу. Но ты, особь женского пола, иди и ебись. А я акумецу читну, вроде манга хорошая.
>>99233938 Нет ну придорожную ебать это уже как мешок с гавном. Другое дело чистоплотная няша, все это оговаривается, стоит дороже но сам понимаешь что лучше.
>>99233980 Да, возможно, эти ценности навязяны. Но я не могу так просто на них забить, потому что это не страх "а что люди подумают", а я сама так считаю.
>>99234173 Вали в ближайший нормальный город. Сама живу в посёлке Быдло-Мухосранск, но тут, к счастью, до города всего 40км, съездить например погулять вообще не проблема.
>>99234323 Ты вообще нелогичная. Трахаться хочу, но не хочу. Шлюхой ты можешь быть только в случае вагинального/анального секса либо когда отсосешь. Когда отлижут тебе - шлюхой будешь не ты, а пиздолиз.
>>99234420 Ну, тогда придётся терпеть. Кстати, а вот скажи, если знаешь, а с нормальным образованием программистом работать как? Нормально или зашквар?
>>99234530 >99234xxx Всё зависит от тебя. Смотря какое направление выберешь и как тебе педоставят знания. В любом случае придется самому дохуя чего учить.
Если не знаешь с чего начать: бери WEB. Учи php, разбирай какой-нибудь фреймворк, попутно ковыряй учебники (самые свежие). Всё. Формула проста. Денег будешь норм гребсти.
>>99234558 Нет их, это пиздешь и самообман. >>99234557 Да какая разница то?:3 Мы и правда не такие разные, у тней даже недо-хуй есть. Мужское и женское начало в каждом из нас.
>>99234614 Ну давай поговорим о музыке. Или о космологии. Или о театре. Или о матанализе, кодинге, древней истории, языках и этносах, прикладной психологии - что там тебе интересно?
>>99234676 На каких инструментах играешь и какой уровень скилла? Какие жанры больше всего нравятся? Космология, хм полагаю это про космос? Кароч что думаешь про марс-1, театр - да хуй с ним, не знаю как говорить об актёрской игре, мат анализ - не нужон, кодинг тоже не интересно, древняя история, наверное, не так полезна, как современная и будущая, языки - тоже не о чем говорить, этносы - надоело, а про психологию, расскажи что такое прикладная, гуглить не хочу
>>99234809 Да особо не выясняла пока, лол. Ибо мне, в общем-то, побоку, на кого учиться. А специальность сама называется "программирование в компьютерных системах".
Другая тян ИТТ, с другой проблемой: я чувствую себя последней шлюхой. То есть у меня желания такие, что хочется давать первому встречному: с одного его пол-слова, даже пол-жеста я буду согласна отойти с ним в сторонку, какое-нибудь укромное местечко, там полностью обнажить перед ним свою грудь и киску - чего, конечно же, посторонний парень не должен видеть просто так - и дать ему войти в меня. Даже без презерватива. Все это молча, без предварительных ласк и прочего - только молча переглядываемся во время всего этого процесса. И потом расходимся.
Пачаны, а какое наказание я могу понести если вдруг подойду чуваку на улице, обниму, а потом начну целовать, какая будет реакция? Бля, хочу проверить, если решусь xd Какова вероятность что он займётся со мной сексом в ближайшем подъезде? Я кун 7\10
Раз уж такой тред.... в общем, я кун (пруфов не будет). Длинноствол и долгострел в возраст уже пост-студента. И начитавшийсь тредов на дваче тоже захотел поотношаться со школьницей, а то меня уже доебали эти истории про отношашки школниц-тян со взрослыми кунами. Где моя школьница? Я тоже хочу обниматься или секском с ней заниматься. Как так вообще? Где искать?
>>99236996 Только хотел отписаться, что для быдла, однако если оно для конкретной школы, то стоит следить иногда за ним, чтоб знать где находишься, в любом случае следить можно не подписавшись
>>99237140 Но я же н знаю в какой конкретно школе найдётся тян у которой будут общие со мной интересы, чтобы отношения пошли. Да и не пью я, не курю. Ни о каких барах не может быть и речи.
Хочу няшиться, но не хочу давать.