Сап, спейсаны. Разделу требуются баннеры размером 300*100 и форматом jpg/png/gif, хорошо, если это будут гифки до 200 кб весом. В крайнем случае можно 250 кб. Баннер должен содержать в себе название раздела /spc/ (обязательно без домена).
Чем больше баннеров, тем лучше. Есть возможность оставить семь, если они будут хорошие. Хорошо, если будет из чего выбрать. Статические тоже можно, но анимированные, конечно, предпочтительнее. Конкурс пока не ограничен по времени, кидайте, придумывайте. Можно писать свои идеи, если сами запилить не хотите\не можете. Может кто-то реализует вашу задумку.
>>184372 Можно как-то так: картинка Фау-2 картинка Союза панорама по сатурну 5 фрейд сатурн пять целиком ДЕДАЛ фрейд с прифотошопленными выпучеными глазами-щариками spc
>>184409 Можно было бы использовать огурцов, только не в ведре, а в контексте тематики раздела. Там у какого-то анона было, что огурец пер 2 минуты до капсулы, можно сверху спейсач написать, или общий план ракеты сделать и Фрейда последним кадром, или еще-что-нибудь в этом роде. Годного контента в огурцовых тредах всегда было много, можно что-нибудь экстраполировать на весь раздел.
>>185157 Типа такого, но спейсач на последнем кадре может быть более выёбистым, по высоте, как мне кажется, не надо стеснятся нашего раздела. На 2, 7 и 9 кадре у меня вылезают какие-то артефакты сжатия. Может только у меня, надо проверить, если так, то лучше заменить. Спейс энджин всегда выгоден своей красотой. Хотет такой баннер.
>>185149 Огурцы могли бы и повыделываться, как ЙОБЫ пилить, так вам равных нет в фантазии. Как баннер разделу, где у вас 2\3 сообщений, так нет вас, ну что за?
>>185199 В огурцач иногда волнами накатывают ньюфани, иногда эти ньюфани вызывают бугурт и это видно, но проходит время и огурцач приходит в норму. Дебильные нюфани уебывают, адекватные растворяются. Его немного штормит, а потом снова благодать. По мне так огурцач еще может. захожу_к_вам_ридонли
>>185746 >то хуита, это хуита В треде уже есть несколько приличных баннеров, за которые нихуя не стыдно. На них можно ориентироваться. Ты очень восприимчив к критике. Изи, бро.
>>186018 Поглядел, где-то треть-четверть годных, треть говенных, остальные неведомая хуйня, надо подписывать хотя бы про че раздел, максимум тупо ориентировать на тех кто и так уже там сидит, остальным местная специфика непонятна и 2-3 ебучие непонятные буковки, никакого желания зайти не возникает. Алсо у макакия ротация ебанутая, многие я вообще не видел. Алсо для по какие-то реально аутисты сделали недавно, пиздец, пиксель арт какой-то, это при таком-то богатом контенте.
>>186201 Внутри только картинки в формате гиф, пнг и жпг. Скачал - размер соответствует с точностью до байта архиву, который я лично создавал. Может, на "странный" таймштамп ругается.
Анон, это шедевр! В первые за долгие годы, а почувствовал то, что чувствовал, когда с замиранием сердца наблюдал за кронами деревьев, тронутыми предзакатным солнцем или бесконечным, чистым небом с парой перистых облачков далеков в вышине в середине солнечного, летнего дня. Спасибо тебе, Анон, ты сделал гораздо больше. Да, я, похоже, ненормален. А всего-то и есть, что череда кучек пикселей, образующихизображения космических пейзажей в маленьком окошке, но там, в этих изображениях. Но там мелькают такие далёкие, такие необъятно разнообразные миры, если бы мы только знали, как они прекрасны, даже если побывать вдали от в них, будучи человеком, со скромными ограничениями зрения, слуха и личного мышления. Вот где бесконечность души оказывается скромным отрезком луча жизни на Земле в просторах объёмов пространства вокруг неё.
О космос, как много нам открытий чудных, готовит просвещенья дух! О как далёк тот первый миг познанья, крупицы края знания о том, что предстоит ещё увидеть и познать нам вдруг!
Нет, ты не понял. Это тот случай, когда случайное стечение обстоятельств порождает шедевр для одного ценителя. Именно такой он и должен быть, и никакой больше.
Ну чо-как? Кто-то уже видел баннер spc в работе? Если нет, демократия тут у нас или деспотия? Если демократия, надо запиливать strawpoll и идти на выборы. Если деспотия - надо устраивать забастовку и требовать.
Разделу требуются баннеры размером 300*100 и форматом jpg/png/gif, хорошо, если это будут гифки до 200 кб весом. В крайнем случае можно 250 кб. Баннер должен содержать в себе название раздела /spc/ (обязательно без домена).