Итт, американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической и социальной обстановки в США. А также попиздит за житьё-бытьё с точки зрения американского среднего класса.
- Негров не убивал. - Тракторные вопросы в эмиграч. - На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее. - Идиотизм и попытки тралления игнорирую - Пруфы в пределах разумного.
>>10222872 (OP) Полицаем будешь, когда мы твой штат освободим? По идее, подходишь - местные обычаи знаешь, язык знает, в старой системе времен до падения США работал.
>>10222966 Чето только сейчас заметил, что тред-то уже седьмой, ОП, а ты не подумал подкрепить архивчик с ласт тредами, а то и вправду вопросы одинаковые полетят.
Примерно 10-15% чёрной молодёжи действительно сильно криминализировано. Еще процентов 20% регулярно совершают бытовые преступления, мелкие кражи и потребляют наркотики. Истоки социально-экономические естественно. Они ощущают себя людьми второго сорта и ведут себя соответственно. Дифференциальная ассоциация во все поля.
>>10222961 >Какие обязанности копов во время войны
Функции и обязанности те же самые: поддержание правопорядка. Усилят нацгвардией и всем, что прилагается. Но ты сам понимаешь, что в последние полтора века, в континентальные США никто не вторгался. Так что вопрос сугубо академический.
Если не считать регулярные перестрелки в кинотеатрах и церквях терроризмом, то никак. ИГИЛ до нас пока еще не добрался. ЕМНИП, бостонский марафон был крайним настоящим терактом.
>>10223002 Спасибо за ответ. Ещё вопрос: как обстоят дела с наркотиками? К примеру у нас бич- героин (афган разумеется) и новомодные синтетические курительные смеси (китай). При этом, даже у таких ватников как я складывается впечатление, что власти это дело контролируют, но не борятся. У вас, насколько я знаю, крек (откуда он берётся?), который , кстати, наиболее распространён среди чернокожих (бедная Уитни, упокой господь её душу). Дудку, слышал в нескольких штатах узаконили. Ну и тонны кокаина с Колумбии. Как вообще дела с этим обстоят?
Этот полицейский слишком добр. Нужен еще наш, русский мусор, бесмыссленный и беспощадный и тоже беспруфный. Пусть в классической паре выступают. проект сразу оживет. Например, анон спрашивает: Коп-кун, убей негра с пруфами, лулзов охота же. фараон : За что? Они не виноваты, это белые их довели. Мусор : Азаза, лошара. Я вчера таджика заставил толчки мыть в участке, потом обоссал его.
Аноним ID: Роман Касьянович07/08/15 Птн 06:45:26#44№10223123
>>10222881 >в старой системе времен до падения США работал. Так не канонiчно же, а как люстрация тогда?
Расскажи про полис бруталити. Действительно, копы могут пристрелить, если не останешься в машине руки на руле, а начнешь выходить, как это в РФ обычно?
Наркотики, как и преступность в общем очень территориальны. В одном округе или городе может быть ад и израиль, в другом люди с 1800х двери в домах не закрывают и о преступности судят по CSI: Miami. В общем по стране рулят крэк (для чёрных) и мет (для белых). Ты это сам прекрасно знаешь по нашей же поп-культуре и медиа контенту. Кокаин остаётся драгом для (более-менее) богатых. Контролируемые колёса - драг для домохозяек. Героин - для конченных и очень бедных, коих меньшинство. Так как я работаю в белом и относительно спокойном округе, с наркотиками я сталкиваюсь довольно редко. Раз-два в неделю, если повезёт. В 90% случаев это будет шмаль. 5% герыч, 5% кокаинум. Крэк я только в Академии на картине видел. Пока во всяком случае.
>>10222872 (OP) Какие-то преференции будут при поступлении в полицейскую академию после натурализации (родня в Бостоне), если служил у нас нацгвардом и участвовал в боевых операциях, либо наоборот, как поехавшего могут отмести? Также вопрос по частным охранным ведомствам - туда похуй кого берут (пару лет придётся-таки кантоваться и пахать где-то до получения гражданства)?
Копы могут пристрелить, если твоё поведение можно расценить, как непосредственную угрозу жизни сотрудника (или постороннего). Выйти из машины можно по-разному, правильно. Если тебя попросили из машины не выходить - то градус агрессии повышается. В общем, если твоё поведение не агрессивно, то шансы быть застреленным падают до нуля.
>>10223233 Ну как бы этого свола у меня сейчас на руках нет. Да и гражданства тоже... Но во многих штатах купить этот свол не проблема и он не является подтверждением твоей службы в полиции. (а серее является опровержением так как копам выдают в основном глоки)
>>10223243 >ирл никто даже не заводит беседы на эти темы потому что не хотят вскрывать эту тему. >Но ведь хохол не человек У тебя хохол головного мозга, я ЩИТАЮ. Энивей, война идет, рубас падает, а ты просишь ссылку на РТ, все закономерно. Так и не увидел нормального ответа о том, что войны нет есть, только маневрирование.
>>10223173 Про колёса для домохозяек не знал, спасибо. В вашем штате, как я понял, трава запрещена? Какое у тебя отношение к легализации травы в некоторых штатах? Возможно ведь, что и до вашего дойдёт потом, как с гей-браками?
Аноним ID: Евгений Ибтисамович07/08/15 Птн 07:06:47#68№10223299
>>10223268 Почему хохлы до сих пор везут своих "ушастых нянь" и няш продавать их на территории того, с кем они воюют в своем манямирке? Послы не отозваны? как так, АТВИЧАЙ БЛЯДЬ!!! рубль падает из-за нефти, будет нефть по 110 за боченку - тогда и будет рубель по 33. А пиндосовы потешные санкции разве что на всяких Кобзонов распространяются реально.
(Автор этого поста был предупрежден.)
Преференций скорее всего не будет, хотя гарантировать я ничего не могу. Отбор в полицию это как жизнь с чистого листа. Если ты прошел полиграф, медосмотр и начал Академию, то всё, что ты делал до этого уже не имеет значения.
ЧОПы - частные компании. У них могут быть совершенно индивидуальные завороты, которые я знать не могу. Но из всех ЧОПов могу порекомендовать G4S Secure Solutions (он же The Wackenhut Corporation), как самую крупную и серьёзную контору. Я сам одно время работал на Andrews Инт., когда она еще называлась Vance.
>>10223257 >>10223208 Берут ли вообще участников боевых действий в полицию, или "пост-травматический синдром" клеют на всех прошедших через боевые точки, чуть не до инвалидности низвергая человека?
>>10223257 Нормуль, был такой. Только как же макретинг всяких хуиндереров, спайдерок и всего прочего с лозунгом ШТАТНЫЙ НОЖ ПОЛИЦИИ США, КОТИКОВ И МОССАДА? Впрочем, хуй с ними.
Ты из России? Твои коллеги часто вспоминают, что ты русский? Сейчас задвигают телегу, что, мол, Россию все стали резко ненавидеть на бытовом уровне. Это как-нибудь проявляется в разговорах, каких-нибудь подколках?
>>10223299 >будет нефть по 110 за боченку А что если не будет, как жить планируешь? >везут своих "ушастых нянь" и няш продавать их на территории того, с кем они воюют в своем манямирке Вообще ничерта не понял, выражайся яснее.
>>10222872 (OP) Традиционно-будничный США президент-кун тред #1.
Итт, американский президент русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся геополитики, экономической и социальной обстановки в мире и США. А также попиздит за житьё-бытьё с точки зрения американского высшего класса.
- Негров не ущемлял. - Тракторные вопросы в эмиграч. - На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее. - Идиотизм и попытки тралления игнорирую - Пруфы в пределах разумного.
Аноним ID: Евгений Ибтисамович07/08/15 Птн 07:11:33#81№10223336
>>10223321 >А что если не будет, как жить планируешь? в совке как жили? так и планирую, с песней на устах и любовью к родине в сердце >Вообще ничерта не понял, выражайся яснее. "Ушастый нянь" - моющие средства, няш - свинина
>>10223173 Скучная работа, не? В пекло не хочешь попроситься? Алсо, помню, на Манхэттене, на вокзале, откуда поезда на Уошингтон ходят, искал вход (он там запутанный мне показался) и стояли какие-то негры. Причем не злого, а доброго вида, типа сержанта Хайтауэра, рили. Один из них сказал мне что-то вроде "мэн, ты чё ищешь". В итоге вырубил у них за 50 баксов целую сигаретную пачку отборнейших бошек. По тогдашнему курсу у нас такое стоило бы баксов 300, не меньше.
>>10222872 (OP) ты говорил служил в свате. правда что там отказываются от пистолет-пулеметов типа мп5 в пользу корткоствольных и/или булпап штурмовых винтовок?
Жетоны, нашивки с гербом округа, сканы служебных удостоверений, паспорта, карточки социального страхования, фото моей жопы на фоне статуи свободы и прочие чудеса магии индийских йогов меня просто не интересуют. Если ты хочешь каких-то пруфов, они должны быть в разумных рамках. Ствол на оп-пике вообще не служебный. Он мой собственный, купленный в магазине. При чём он 9мм, а не .40S&W. Придумай такой пруф, который не связан с моей identity, и я тебя уважу. Либо сразу, либо в след. треде.
Трава пока что запрещена. К легалайзу отношусь положительно, потому что от бухла вреда на порядки больше. И те же ресурсы можно направить на борьбу с пьяными водителями, например.
Почему то там, то тут мелькают видосики, как копы начали стрелять в заведомо неагрессивных людей - то чувак кепку снял, то еще что, а в итоге получил маслину, причём не одну и не в ногу? Это ПОВСЕДНЕВНЫЕ ситуации или исключения?
>>10223292 Интересный ролик. Значит, моё профессиональное мнение: Сначала слишком много суеты и болтовни. Первая минута эта фейл. "Я представитель власти, закройте рот" - совершенно ненужный базар. У пацанов еще нет опыта, нет уверенности в себе и своей правоте. Подобными речами, они сами себя накачивают. Я это вижу со стажерами, только-только из Академии, которые еще "плавают" в реальном мире. Сам арест - твёрдая 4+. Минус один - если можно, наручники надо надевать сразу и использовать их как рычаг. В остальном, вполне эффективно. Субъект оказывает сопротивление, его валят на землю без травм и пиздюлей, надевают наручники и уводят. Приемлемо.
Я из России. Коллеги о моей национальности не вспоминают и не забывают. Коллектив у нас интернациональный. Есть менты из Южной Африки, Ганы, Непала, Колумбии, Мексики, Канады, всех уголков США... Никакой ненависти или дискриминации нет и помине. Шутки и подколы сколько угодно, но ненависти нет.
>>10223340 >Скучная работа, не? В пекло не хочешь попроситься?
Бывает скучновато. И если совсем уж честно, то хочется приключений. Когда был чёрный бунт в Балтиморе, очень надеялся что нашу группу мобилизуют и пошлют туда. Но командир зарезал эту идею.
>>10222872 (OP) Привет, ОП! Интересно твое мнение про сериал "Южная территория" (Southland) и фильм "Патруль". Как обстоят дела с мелкими взятками и коррупцией вообще?
БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНУТЫЕ ЭТО ТРОЛЬ ТЫТ УЖЕ КАКОЙ ТО АНОН КАРТИНКУ ПИХАЛ ПОЛНОСТЬЮ ЕГО РАХОБЛАЧАЮЩУЮ, НО Я ЕЕ НЕ СОХРОНИЛ, ОН ТРОЛЬ НИХУЯ НЕГО НЕТ, ПРУФЫ ЭТИ ХУЙНЯ!!!
Хаюшки ОП. Пробовал показывать другим американцам советскую классику ("Кин-дза-дза" например, али "Убить дракона")? (если перевод есть конечно) Как они реагируют?
>>10223521 Оп, говорил, что работает и служит в относительно спокойном районе... Кстати, ОП, еправди ли это, что есть такие районы, куда копы лишний раз не заезжают? Есть ли какая то надбавка за патрулирование " особо опасных" районов?
Аноним ID: Роман Касьянович07/08/15 Птн 07:52:59#125№10223576
>>10223557 >если не считать мелких поблажек другим ментам А как насчёт корпоративного духа? Будешь ли ты впрягаться за коллегу в сомнительной с точки зрения его правоты ситуации?
Расовые бунты - неотъемлемая часть американской истории и реальности. Они всегда происходили и регулярно происходят по всей стране. Это просто часть повседневности, как смерчи в Канзасе, пожары в Калифорнии или снежные бури в Нью-Йорке. Балтимор ничем не отличался от Фергусона. Фергусон был гораздо спокойнее Лос-Анжелеса, и тд, и тп.
Одобряешь ли ты то, что американские полицмейстеры мало чем отличаются от военных? Как ты считаешь, что станет с Америкой если временно заменить всех американских ментов на русских?
Перевода-то нет. Зачем я буду их пытать фильмом на непонятном для них языке. Тем более "Кин-дза-дза" или "Убить дракона" где всё иносказательно и завуалировано. С женой смотрели Ночной Дозор с переводом... ей понравилось.
>>10223564 >Кстати, ОП, еправди ли это, что есть такие районы, куда копы лишний раз не заезжают? Есть ли какая то надбавка за патрулирование " особо опасных" районов?
Насколько мне известно это 100% байка. Я не знаю ни одного района в моём регионе, куда бы не ездили менты. За всю страну и за миллион ментов я ответить не могу... но в столичном регионе настолько опасных районов просто нет.
Аноним ID: Роман Касьянович07/08/15 Птн 08:01:12#145№10223621
>>10223602 А какая разница? Политика всша не меняется в зависимости от правящей партии. Вообще никак. Все изменения внутренние по сытости, связаны с внешними условиями. При клинтоне был самый высокий уровень жизни. Клинтон виноват в этом? Нет, просто так получилось. Вот и все.
>>10223620 Спасибо! Судя по оп пику, граждане уважают и доверяют полиции. У нас на людях в форме до сих пор смотрят с недоверием, но по сравнению с 90-ми и 00-ми ситуация улучшилась.
>>10223627 Оп,я тебе серьёзный вопрос задал. Если ввведут антинародный закон. Поражающий в правах большую часть населения, отжимающий у них деньги и пр. Ты что делать будешь в случае бунта?
>>10223637 Хуйню не мели. Ситуация у него блядь улучшилась. В 90х всегда можно было договориться. Сейчас менто копы ничего не делают потому что работу превратили в бумагомарательство, а уровень их интеллекта рядом с плинтусом. Ч лично 2 раза имел возможность разговаривать с разными следователями, по делу. Плюс случайные знакомые и пр. Хуй там что лучше стало.
>>10223621 Праймриза ещё не было. Трампа могут и отсеять, и это скорее всего произойдёт - уж слишком поехавший он. Реальные оба кандидата будут видны и отобраны к концу сентября.
>>10223644 А обязательно так наголо бриться? Представил себя после контузии (зацепило слегка осколком, так что на скальпе три борозды) + шишковатый череп.
>>10222872 (OP) Привет, фараон! Если ты сломаешься в дороге, то сразу вызовешь специальную службу, или сам под капот полезешь? Алсо, что у тебя тачка такая грязная, лол, в салоне куришь?
>>10223677 Алсо, насчёт Бостона не знаешь? Правда, что там (и в Нью-Йорке) дохуя потомственных копов-ирландцев? Встречал вообще копов-ирландцев? Стереотип ирландского фараона-bad guy исключительно киношный, или и реально бытует?
На пике Академия Полиции Штата. Рекруты там на казарменном положении, поэтому их бреют наголо. Хотя это очень удобно - инструктора не доёбываются до внешнего вида. Сам в Академии брился под ёжик.
Самое ужасное это мёртвые дети... особенно если их убили родители. Но, хвала Аллаху, психика у меня совершенно железобетонная. Через десять минут мне уже на всё похуй.
>>10223728 Типичная схема для сторожевых псов: снчала унижают тебя, а потом у тебя есть почва для унижения других. Я очень утрирую, конечно, но сути не меняет.
>>10223752 > возьму в гараже новый крузер А машины никак не "привязаны" к определенному сотруднику? Гараж просто как склад, мол, нужно - бери, или все таки есть какой-то учет?
>>10223748 Не пидорашке с лагерными понятиями судить об этом. Субординация и дисциплина совсем другие вещи, явно чуждые лагерному("унижаться\давать пососать") мышлению типичного россиянина.
>>10223378 Такая штука... http://www.ebay.com/bhp/police-badge Как это его запруфает, хз. Фото мишки из полицейской машины понадежней, по-моему. >>10223367 А сфоткаться в форме и замазать лицо и что ещё захочешь можешь? Сразу будет видно, что ты не пиздюк, как минимум, да и вообще.
>>10223699 Это пока. Это закон который ещё не применили по сути. Закон усложняет коммуникацию не только террористов но и реальной оппозиции. Охоту на ведьм слышал? Всех кого можно было подозревать в инакомыслии - приследовали. Некоторых убили. Почему чарли чаплин съебал из штатов? Вообще ОП, всё делается постепенно, сначала на пол шички, а со временем конский хуй. Считай что с патриот актом это пока на пол шишечки. Вони запрет на оружие обсуждают.
Копо-кун, если в треде ещё расскажи как обстановка у вас в участке (департаменте?) что каждый день охуительные истории когда коп застрелил/задушил/отпиздил чувака просто так, а потом его начальство и профсоюз отмазывает? Я не верю что это только несколько плохих копов, тогда бы все хорошие что-нибудь бы уже сделали с этим. Правда ли что получается что есть участки где плохих копов дохуя и там всех адекватов просто ломают и выпиздюливают в другие места что они и не выпендриваются?
>>10222872 (OP) Есть два гетто. в Одном негры копченые, в другом мексы точеные. В какое гетто на патрулирование сам пойдешь, а в какое напарника пошлешь?
Машины привязаны, но если "твоя" сломалась, то ты берешь другую. Учёт довольно поверхностный. При log-in ввожу номер машины, свой номер и пробег. Сильно сомневаюсь, что на эти данные кто-то смотрит. К снаряжению, машинам и оборудованию подход утилитарный. Есть задача, есть сотрудники - обеспечьте результат.
>>10223831 Ну вообще-то он прав. Это психологическая доминация. Или их бреют, чтоб блохи не завелись, лол? В чём-то он прав, к тому же сказал, что утрирует. Это можно перефразировать более благозвучно: Хочешь командовать, сначала научись подчиняться.
>>10223941 Тем не менее мне странно такое видеть. Думаю у нас на это обратят внимание при приеме на работу.Одно дело армейские наколки. Про зоновские вообще молчу.
>>10222872 (OP) Как ты заходишь на двач? Тут ведь пролетает такой контент иногда, за который у вас там по голове не погладять. У тебя с этим проблем быть не может?
>>10223968 Блин, это же твои слова: Придумай такой пруф, который не связан с моей identity, и я тебя уважу. Либо сразу, либо в след. треде. Как так? Вообще я тебе верю, ты и по общению на мента похож. Деревянный и упрямый. Идею предложил просто так, хотя и самому было бы интересно посмотреть.
>>10222872 (OP) ОП ещё в треде? Возможно уже платиновый вопрос. В каком штате ты работаешь, и если не можешь ответить, назови хотя бы регион или сузь так, чтоб более-менее близко было. Сколько тебе лет? Физподготовка была сильно важным аспектом при поступлении в академию?
>>10223978 Ещё до генотьбы, знакомый оперативник (он на событиях уже до майорца поднялся, капитана до этого получал за задержание вооруженных нарков, операция три месяца готовилась) с митол-портаками (гитары с портретом Даймбега Даррела, черепа, прочие атрибуты) нормально служил, взъёбывали его конечно, чтобы с короткими рукавами не ходил (а у него рука аш до начала шеи забито - из-под воротника видно), как после выпуска работать начал, но притерся. Во вконтаче у него фотки со свастонами на концерте Motorhead (да и дома флаг рейха висит, при этом есть дитё - чинно всё, семья интеллигентная для мента).
Штат Вирджиния. Работаю в северном округе недалеко от Вашингтона. Лет почти 40. Без хорошей физ.подготовки ты в Академию не поступишь и не закончишь. Работа-то физическая.
>>10224089 А что же ты тогда так глупо начал агриться на мой комент про унижения? Алсо, унижения во время учёбы, реально необходимы, если профессия подразумевает экстремальные ситуации. Мозг должен быть готов к сильным эмоциям, а такой стресс, типа > побрили налысо > у меня череп уродливый это хорошая и годная стрессовая ситуация.
>>10224168 Ты же не старый ОП, а просто спиздил его фотки и запомнил историю? Тот говорил, что смотрит РТ. Давай свежий суп. Хоть с мишкой, хоть с пистолетом, хоть с нашивкой своей.
Тут всё зависит от самого ДТП. Кто виноват, есть ли серьёзные повреждения, есть ли травмы, один из водителей в состоянии опьянения? Даже если ДТП по вине сотрудника, то скорее всего максимум выговор. Я два раза перелетал через медиан и рвал шины. Первый раз посмеялись. Второй раз попросили написать объяснительную.
>>10223061 >бостонский марафон был крайним настоящим терактом Нет. После палева одной из "жертв теракта", со известной фотки НОГИ ОТОРВАЛО как давнего инвалида с Афгана- нет Нет в США терактов- нахуй никому не нужны. приходится самим организовывать.
>>10224185 >Ты же не старый ОП, а просто спиздил его фотки и запомнил историю? Тот говорил, что смотрит РТ. Раньше я был за Путина и КРЫМНАШ, но теперь смеюсь над РТ и поддерживаю Навального.
>>10224171 >это хорошая и годная стрессовая ситуация. Хуйня. Я налысо, бывает, и на спор бреюсь, потом на уголовника, правда, похож. Для устрашения - самое то. Одно время вообще бритвочкой каждые три-четыре дня равнял, под фуражкой или тем более шлемом самое то, главное смазать лысину каким-нить кремом-дезодорантам и охуенно.
прокомментируй вебм. Почему копы такой толпой друг за дружку подходят к трупу? да еще и к трупу с ножом всего лишь? В чем цимес? Настолько задрочены соблюдением протокола?
>>10224160 Спасибо за ответ. А ты посещаешь западные аиб, а-ля форчан? Как коллеги относятся к аиб? Посещает ли кто-нибудь? Родители эмигрировали с советскими дипломами же? Работали чтобы выжить или могли себе позволить по специальности или околоспециальности профессии?
>>10224304 Если у тебя "бугристый череп" и тебе это неприятно, то унижение. Естественно, это один из вариантов. Уверен, что таких мелких моментов в академии масса. Но так надо, я не осуждаю. Некоторых собак натурально пиздят, когда натаскивают.
>>10222872 (OP) >>10222872 (OP) Привет. 1) У вас также есть опера, которые разработкой занимаются и следаки, которые процессуально все это оформляют? Есть ли решалово на предварительном следствии? 2) Есть ли отдельное ведомство по контролю за наркотиками? Случаются ли такие же скандалы, что опер создал целую сеть по сбыту? 3) Силовики у вас всемогущие? Ну пьяными за рулем катаются, при устойчивом сговоре на уровне прокурор-суд-мент могут проблемы отдельному коммерсу создать? 4) Какое отношение в обществе к полиции? Ну, вроде, краснопогонники и проч. Спрашиваю серьезно.
У нас в регионе почти всем пересажали. Но в целом по стране MS-13 остаётся самой центровой. Сталкиваюсь очень... очень редко. Чтобы найти настоящего гангстера надо долго искать...
>>10224320 А, американский формат дат, я и забыл. Почему тогда такая неадекватная реакция на РТ? Взрослому человеку вообще не подходит вести себя как порашный школьник. РТ и РТ, не хуже других СМИ. Реагировать надо на материал, а не на источник. Тем более я точно помню, что ты говорил, что смотришь их.
На видео же всё видно. Один инициативный сотрудник всех организовал, чтобы подошли гуськом. Не вижу проблемы. Подошли, убрали оружие. Да, все надрочены. Никому нож под рёбро получать не охота.
в приёмном покое (emergency room) крупной больнице. Разговорились про походы, природу, всё такое. Обменялись icq (тогда еще). Ходили в бильярд и ночные кафе....
>>10222872 (OP) >>10224304 ОП, если ты еще тут, расскажи, как, на твой взгляд, в США с внутренним сепаратизмом? Видел тут как-то треды про швабодный Техас, вот мне и интересно, насколько эти маняфантазии имеют отношение к действительности.
Аноним ID: Павел Авериевич07/08/15 Птн 09:31:52#275№10224489
>>10222872 (OP) Тебя наверное уже тысячу раз спрашивали такое, но я спрошу ещё раз: всегда хотел стать американским копом, лол. Мне сейчас 27, служил в армии рашки. Какие перспективы есть если заведу трактор в течении пары лет? Я ещё смогу в вашу ментовку устроиться?
>>10223521 >обдолбанные метом латиносы которые не слушают что им говорят >не агрессивные люди >>10223508 Ну один точно был когда кокойто старый пердун перепутал и вместо тазера выхватил пистолет и застрелил нигру, но опять же спорно нигер выебывался перед этим да и вообще негров жалеть нехер
1. Я не знаю что ты подразумеваешь под "решалово на предварительном следствии". Следаки есть, они же опера. Прокуроры есть. Следаки готовят дела и передают прокурорам. 2. Отдельного ведомства на уровне округа нет. 3. Нет. 4. Отношении в общем хорошее. Исключения скорее подтверждают правило.
с Ариями не сталкивался вообще. Байкеры есть, но в нашем штате они очень аккуратно себя ведут и стараются не контактировать с ментами. Поэтому я знаю, что они есть. Я их видел.... но мне им нечего предъявить.
>>10224537 Послезавтра последняя серия "Настоящего детектива". Мы с женой прям ждем. Неужели и этот сериал не смотришь? Ведь очень близко к реальности, не?
Господа, этот ОП - не наш коп. Слишком много /po/ сленга, фотки заливает из прошлых тредов, стиль общения на некоторых сообщениях не совпадает. Мне кажется нас жестоко наебывают.
>>10222872 (OP) Не смеют другие америганзкие копы? Правда что 60% копов жирные? Ты жирный? Тян есть? Во сколько лет валил в сшашку? Любишь Раисю? Аниме смотришь? В своем домике живешь? Кредиты берешь?
>>10224497 >под "решалово на предварительном следствии". Взимание денег за переквалификацию. Например, с "приготовления к сбыту" на "хранение без цели сбыта" в целях снижения вменяемого срока. >Следаки есть, они же опера Удивительно. Многие авторы утверждают, что ни в коем случае нельзя смешивать функции оперативно-розыскные и предварительного следствия иначе злоупотребления и конфликт интересов. Получается у вас рассмотрение дела по результат ОРД? Опера не фальсифицируют результаты ОРД? Как достигли такой сознательности?А показатели?
>>10222872 (OP) ОП, сколько часов смена длиться? Пистолет можешь использовать любой или только тот который выдали? Любой тип боеприпасов разрешен? я смотрю ты полуоболочечные любишь
>>10222872 (OP) Извини если уже отвечал, в em подняли вопрос о том как обычные полицейские относятся к нелегалам в штатах. Могут ли остановить на дороге из-за перегоревшего стопа, а потом узнав что нелгал отправить в тюрьму/домой?
>>10224570 Я смотрю. Мне нравиться. Такой-то Колин Фаррел, но про реализм я бы поспорил. Слишком нуарно что ли. Рекомендую сериал "Southland". Сериал про будни полицейских патрульных LA. Жаль ,что ОП не смотрел. Мне очень интересно его мнение. Ну и французский сериал "Налёт" очень неплох, хотя франзузы тоже сгущают краски, прямо совсем тоска зеленая. По сравнению с ними наши органы еще образец закона и порядка!
>>10224602 >Взимание денег за переквалификацию. Большинство дел в США заканчивается сделкой со следствием. Это не деньги, но механизм тот же. Ты признаёшься, тебе снижают срок.
>>10224655 Сложно понять, но логично. Хотя мне, например, нравятся фильмы о моей профессии. Начиная с Уолл-Стрит и заканчивая охуительнейшим Margin Call.
>>10224588 Кстати, после 30-ти же свободно поступают в академию? Самому 27 тоже, рву с тянкой когти следующим мартом, как тут недвижку продам и все долги позабираю + язык отшлифовать, а там ещё 2-3 года на натурализацию.
>>10224685 У меня тоже есть подозрения. Особенно из-за его агрессии на rt. Я точно помню, что он в первом треде говорил, что смотрит их. И потом тоже. Вопросы-то практически все одни и те же, я бы тоже мог на них ответить. Откуда у него только суп свежий?
>>10224727 Да! На новогодних праздниках что-то включили. И не могли целый день от экрана оторваться. С утра включили от скуки и часа в 3 ночи легли только. С этого все и началось.
Отношение естественно негативное. Это факт и к этому надо привыкнуть. Но возможности обыкновенного патрульного по отношению к нелегалу зависят от департамента. У меня, например, нет доступа к иммиграционной базе данных. Я могу арестовать нелегала, который уже числится как "подлежащий депортации". Но я не могу отличить свежего нелегала от легала. А вот в соседней КПЗ, шерифы имеют доступ к БД. Они катают арестованного и АГА... нелегал. Вызывают "ангела смерти" из АЙС и привет...
>>10224395 >Никому нож под рёбро получать не охота Э-эээ труп же. лежит мертвый труп. Убитого мимочувака который эти ножом и не собирался никого тыкать, он деревяшку строгал. Где опасность -то?
>>10224395 >всех организовал, чтобы подошли гуськом Это и не понятно. Зачем? в чём тактический профит? Если труп вдруг оживет и начнет пластать ножом, то от такого подхода никакого толка,наоборот неудобно будет. Логичней же наоборот рассредоточится и набигать с разных сторон.
>>10224736 Блджд, от республиканцев выдвигается под десяток кандидатов. Затем идет праймериз и остаётся только один из всех, согласованный с партией и предварительным голосованием, тоже самое у демократов.
Сейчас рейтинги - НИЧТО, о чём-то говорить нужно перед праймеризом(конец сентября) и после него. Американские выборы это вообще непредсказуемая вещь.
>>10224833 Диванный смельчак. Чтобы убедиться, что он умер, надо подойти. Или ты не видел видео где люди с пятью пулями в теле бегают и пытаются отстреливаться? Перебздеть лучше, чем недобздеть короче.
>>10224713 Да, я тоже такое помню. Смотрел. Копротивленцами никого не называл, сленг избегал. Держался отстранённо. Я скорее поверю, что один из сосачеров все это время искал в пиндостане этого медведя и, наконец, нашёл. Все таки грустно будет, если окажется, что наш коп просто поехал головой
>>10224824 А как-то наблюдателю можно отличить тех копов которые имеют доступ к этой базе данных? Стэйт патруль имеет доступ по умолчанию или это зависит также от департамента? Спасибо за ответ.
>>10224845 Я знаю. Это честнее, чем брать взятки, но ,с моей точки зрения, к правосудию это не относится. Сколько случаев, когда невиновных принуждали пойти на сделку, чтоб скостить срок? Да и виновным сбавлять срок из-за сделки после того, как его поймали уже, тоже сомнительно.
Оружием увлекается огромно количество людей. ОГРОМНОЕ. Я не смогу сказать где их больше: на юге или на северо-западе, на Аляске или в Техасе. Оружия просто море разливанное. Стреляют все нормальные люди... у всех сейфы с арсеналами. Проще сказать, что оружия меньше в центре крупных мегаполисов... за исключением юга, запада, севера и центра страны.
>>10223319 Не первый раз замечаю, пишешь, что мало общаешься и контактируешь с коллегами? Почему так? Я вдруг подумал, что могут думать твои коллеги о тебе в такой ситуации, и возникла мысль "Yo dawg, есть у нас тут один man, с русскими корнями, детство вроде в России провел, но сейчас он наш. Не сказать, что общительный, не знаю какой он на гражданке, но в деле он профи.", лол.
Аноним ID: Адам Ростиславович07/08/15 Птн 10:11:08#350№10225025
Тред не читал@Сразу вопрошал Был ли с визитами в федеральных тюрмах?
>>10224901 Ага он такой хопа и после пяти пуль в тело, и будучи трупом ( ты дурака не включай труп видно сразу и стопудово, особенно опытным в зрелище трупов копам) нож метнет,нож по дереву. и хуяк в артерию копу. страшная вещь кароч. Лучше в обнимочку толпой подходить такая сука страшная. Я потому и удивляюсь уровню задроченности копов. чисто роботы какие то..
"ангел смерти" это шуточное погоняло опера из detention center на юге штата. Хмурые ребята в зелёных комбезах и белых фургонах без опознавательных знаков, которые собирают нелегалов по КПЗ и свозят их в спец. тюрьму.
>>10224923 От тебя я вообще ничего не хочу, по большому счёту. Но мне кажется, что разумный человек реагирует на ссылки на новость не аппеляцией к источнику, а по существу. Тем более там ничего такого и не написано. В первых тредах же, оп положительно отзывался об РТ. А у тебя реакция, как у либерашников местных 1 в 1. Мутный ты какой-то.
>>10225017 И чем нивелируется опасность ножа под ребро от подхода плотной коробочкой? Копы не умеют отличать труп от потенциально опасного раненного еще живого? Что за отмазки то такие девичьи " А вдруг он типа из последних сил!"?
>>10225001 >Оружия просто море разливанное. Стреляют все нормальные люди... у всех сейфы с арсеналами Ох и шикарная же у вас будет расовая война. будет ведь когда-нибудь..
Продавал сигары, работал в охране много лет, учился в универе, аспирантуре, путешествовал по всей стране, ездил по европам... "рядовой первого класса".
А что, дробовик между сидениями уже не возят? (да, я понимаю, что у вас в багажнике теперь парочка М-4 и "ругеров", но это ж ТРАДИЦИИ ж, епт! .12 между сидениями - это факйе же полное)
Аноним ID: Ким Любославович07/08/15 Птн 10:24:17#372№10225199
У большинства семьи и личинки. У них другие интересы... BBQ, бассейн, какие-то парки аттракционов. Я же много путешествую, зачастую дикарём, хожу в походы (зачастую в категорийные). Участвую в соревнованиях по стрельбе, много времени провожу в спортзале, посещаю авиасалоны. Сознание определяет бытие. Если хобби не совпадают, то мне с ними не по пути.
>Yo dawg, есть у нас тут один man, с русскими корнями, детство вроде в России провел, но сейчас он наш. Не сказать, что общительный, не знаю какой он на гражданке, но в деле он профи
Золотом по мрамору и мне на надгробие. Best day ever.
>>10222872 (OP) Тред не читал, поэтому извини, если вопрос был уже. Следишь ли ты за новыми копами в Украине? Если да - твоё мнение, взлетит/не взлетит, какие ошибки, ну ты понел.
>>10225292 Нет, я до сих пор не уверен, один ли и тот же человек ОП старых тредов и ты. Ну так что, ты обещал показать пруф, который не связан с моей identity. Сфоткайся в форме у зеркала без головы. На форме же никаких номеров нет? Бумажка с супом у тебя уже есть, мишку можешь в кадр включить.
ОП, расскажи про оружие. Ходишь постоянно с HK USP? Как он, насколько удобен, надёжен? Как часто стреляешь? Что ещё есть из спецсредств и оружия? Можно ли выбирать? Домой после работы оружие можно забирать?
>>10225177 >На вот, посмотри Ок. и что я посмотрел такого что ты посчитал тут к месту показать? перестрелку. никаких встающих трупов, мечущих ножи. ТЫ чего сказать то хотел?
>>10222872 (OP) Ты гражданин уже? Чтоб копом стать нужно гражданство или хватит гринки? Еще интересно что определило выбор профессии? Сорь если вопросы уже были - треды не читал.
>>10225477 Я просто хочу сказать, что человек способен на ответные действия даже с пулями в теле, даже если он выглядит как труп. Я на охоте к кабану очень осторожно подхожу, хотя знаю, что палили в него человека три почти в упор. Что такого странного ты увидел? Про ходьбу гуськом тебе ответили уже. Я спецподготовок не проходил, тоже про эту тактическую ходьбу пояснить не могу. Давай уже закроем вопрос.
>>10222872 (OP) Несколько вопросов. Если уже отвечал, то извини, только сейчас тред увидел. Сталкивался ли ты когда-нибудь с мотобандами? Имеется ввиду хардкорные MG и однопроцентники. Или они остались в 60-х, 70-х? В каком штате работаешь? Есть ли оружие помимо служебного?
>>10225372 Теперь разглядел рукоятку. Не так уж и четко он там виден, кстати. Ну, это хорошо, что дробовик на месте. Я спокоен. А в багажнике есть еще что-то?
>>10225620 >человек способен на ответные действия даже с пулями в теле, даже если он выглядит как труп Но уж никак не на внезапные метания ножей по дереву. Ты кинуло видео где подстреленный бодрячком бегает. И при чем тут ситуация где подстреленный лежит неподвижно сочась кровушкой отбросив и руки ноги и собственно нож? Который ему чтобы применить в такой ситуации надо сначала ожить пошевелиться нащупать нож .. и что коп боялся что он всего этого вовремя не прочухает? Убил то он его резво. три раза окликнул, и ну на поражение херачить. такой то бравый служитель и защитник.
По сути тот коп просто понял, что обосрался с убийством неопасного мимокрокодила. Вот и устроил шоу с трупом, как с дохуя террористом-ниндзей.
Что там у южан? Из Европки складывается впечатление, что у вас там сейчас пиздец. как в 50-е, каждую неделю то убьют негра за то, что он снял кепку, то изобьют школьнков в дачном бассейне за partying while black.
Причем жертавми становятся не какие-нибудь гетто-гангста, сверкающие цепями золотыми зубами, а обычные мимокрокодилы вполне цивильного вида, с неправильным цвтом кожи.
Ну, и сами негры не отстают в свою очередь. Хотя после Батилмора уже и не бузят вроде, веротно, поняли что-то.
Оп-оп, какое у тебя имеется представление о наших копах, и в чём, если ты задумывался, принципиальная разница? И чтобы такого сделать кроме как выпилить поголовно чтобы стало лучше и честнее с твоего дивана?
На форме жетон и нашивки с гербом округа. Бро, я один-единственный коп на политаче. Я смотрю RT, но это не значит, что я верю всему, что они говорят. Я патриот России, но я не слепой и не идиот. Я не савушка и не ольга, не хохол и не белогандонник. Мои политические настроения иногда варьируются от треда к треду. Если ты ищешь в моём лице какой-то поддержки для свой политической точки зрения - ты будешь разочарован.
>>10225948 Тогда не понятна твоя реакция на простую ссылку с РТ, в которой, к тому же, ничего особо криминального не было. А после того, как я написал "РТ и РТ, не хуже других", ты написал "в игнор". Как-то расходится с остальными словами. Я не ищу поддержки, и не высказывал свою политическую точку зрения вообще итт. Ты сказал, что патриотический акт всё, я кинул ссылку, что не совсем. Искать в американских СМИ мне не удобно из-за низкого словарного запаса.
У меня есть USP (в .45), но на работе мы ходим с Глоками. USP божественен и на 100% надёжен. Стреляю очень часто и помногу Есть М4, М14, дробовики с травматикой и для взлома, 40мм гранатомёты с нелеталкой и снайперские LR-308. Выбирать нельзя. Используешь, что дают. Можно.
>>10226124 Кстати, ОП, что думаешь по поводу идиотских приговоров тянкам, трахавшимся с половозрелыми школьниками 15-ти и 16-ти лет, были тут недавно новости, там этим тнянкам дали 20+ лет за добровольную еблю. Как вообще относишься к подобной практике? И что у вас в штатах вообще творится с преступлениями на сексуальной почве? Серийные маньяки есть? Доводилось сталкиваться или слышать о таких?
>>10226193 Почему они идиотские? Строгость приговора судья объяснил тем, что молодая учительница пренебрегла самым ценным, что может доверить человеку общество. Учитывая, что юношей было несколько, а раскаиваться в содеянном Фихтер стала лишь под присягой, судья намеренно назначил ей долгий срок — чтобы было время подумать. «Я верю, что ваше обещание [измениться] искреннее, и у вас будет достаточно времени, чтобы жить согласно данному обещанию после того, как вы выйдете из тюрьмы другим человеком. Мы надеемся, что этот срок поможет вам стать другим человеком», — сказал судья. Статус учителя, по сути дела, давал ей авторитет, необходимый для принуждения студентов к сексуальной связи, а также позицию превосходства над ее несовершеннолетними бойфрендами.
>>10222952 Опять признак цивилизованного города и цивилизованной страны - природе не дают свободы, всё в руках человека - ни единого клаптика безхозной земли, всё используется и дикой природе не дают вырваться! Молодцы
>>10226300 Туда ли ты зашёл, петушок? ОП относится к этому нормально, есть закон, который они нарушили, получили сроки по закону. Сам он, ещё в России, ебал училку, если не врёт, так что его мнение основано не на моральных принципах, а на юридических.
>>10226276 Ну и да, идиотские они потому, что речь, очевидно, идет о добровольном сексе половозрелых разнополых индивидов, что никоим образом не является не нормой ни с какой стороны.
>>10223025 Спасибо за ответ. Коп, скажи интересующемуся, если найдёшь этот вопрос: как там цивилизованная еда, то есть фастфуд и полуфабрикаты? Вкусная, дешёвая?
Представление в общем негативное. В 90х сталкивался. Разница в профессионализме. Чтобы исправить положение российской полиции, ментов надо жестче отбирать, лучше и дольше тренировать, больше платит и за коррупцию сажать. Сразу сажать, как здесь, на 5 лет.
>>10225254 Спасибо за ответ. Разделяю твои хобби. Но российские реалии не позволяют жить честно, работая на любимой работе и в то же время иметь дом и путешествовать как я хочу.
ОП поясни кое за что. Ты попадаешь в ситуацию, где нужно забрать белого(!) буйного в участок (как на видео с укрополицией), ты начнешь его ломать, он будет вырываться и всячески сопротивляться тебе. Ты сразу начнешь ебашить его кулаками/дубинкой или всрато, унижаясь, пытаться ни коим образом не навредить ему?
Жил в Сан-Диего, всегда подходил к полицейским дорогу спросить, или там указать где что находится. Всегда приветливо общались, никогда не отказывали, за пистолет при моем приближении не хватались.
Там все такие, или только коренные полицейские? Не остается ли чего-нибудь коммунистического в эмигрантах, ставших полицейскими? Нельзя ли беспределить как на советских полях и лесах?
>>10226081 >>10225948 Отлично, я тебе верю. Но, пожалуйста, не используй порашный сленг в своём треде. Без него было намного ламповее, все таки образ спокойного американского копа, говорящего исключительно по существу своего треда и не скатывающегося в обсуждения политики с политачерами методом перебрасывания говна, воспринимается лучше. Добра.
>>10226488 Окей, мнение услышал, спасибо. А по поводу других вопросов: 1. Как у вас там в целом по поводу преступлений на сексуальной почве? 2. Много ли пизданутых феминисток, заявляющих на мужика после ебли, чтобы отомстить, мол, "тогда я хотела, а потом передумала кококо"? 3. Много ли серийных маньяков, доводилось ли сталкиваться, или слышать о таких ИРЛ?
>>10226357 >как там цивилизованная еда, то есть фастфуд и полуфабрикаты? Вкусная, дешёвая?
Ты шутишь? У тебя 9 жизней, чтобы фастфуд жрать? Я принципиально эту дрянь не ем и тебе не советую. Либо нормальные рестораны (чем реже, тем лучше), либо домашняя еда из "чистых" продуктов.
>>10226051 >M14 А она в каких случаях используется? У нее есть боевые задачи в то время, когда рядом современные автоматические винтовки? Мне казалось, что это больше церемониальное оружие.
>>10226571 Мы все искренне рады за тебя, анон. Надеюсь твой пердак немного подостыл, и образ ОПа наконец то соответствует тому образу, который ты себе выдумал.
>>10226586 В России столько жира не используют при готовке фф. А вообще я Eatstr смотрю иногда, там такие экземпляры попадаются. И пицца в перевозной глиняной печи, и мидии на пожарной машине приготовленные. Да и так вкусного много. Не каждый день-то можно.
Самое распространённое это бытовуха по пьяной лавочке. Вождение / нахождение на публике в нетрезвом виде, мелкие кражи.
Сталкивался конечно. Я не могу знать сколько жертв не обращаются в полицию... так как они не обращаются в полицию. Но учебники по криминологии говорят, что только ~30% жертв обращаются за помощью.
Привет. Читаю все твои треды. Особенно интересно бывало, когда у ватки рвался шаблон от твоих рассказов.
Собственно, мой вопрос. Я в одном из первых тредов спрашивал, есть ли среди твоих сослуживцев геи. Ты коротко ответил, что есть. Но хотелось бы услышать поподробнее. На каких должностях работают? Как относятся к ним в коллективе? Если, например, вечеринка, могут ли прийти со своим парнем/девушкой? Если есть кулстори, ваще збс.
Цвет кожи значения не имеет. Если задерживаемый оказывает сопротивление, то я применю тот уровень воздействия, который необходим для ареста. Уровень воздействия будет пропорционален сопротивлению.
>>10226797 > > Если задерживаемый оказывает сопротивление, то я применю тот уровень воздействия, который необходим для ареста. Уровень воздействия будет пропорционален сопротивлению. Придушишь нигера-астматика?
Знавал детекивов? Какие то отдельно интересные случаи? Бывает какая нибудь мистическая херня будто на месте преступлений, об этом в барчике не рассказывали?
>>10222872 (OP) Привет, ОП. В 2007 году жил летом недалеко от Атланты приехав по всем известной J-1 или как она там называлась, программа Work&Travel. Суть прохладной такова: как-то раз ехал с работы на лесапеде и на пешеходном переходе меня на небольшой скорости сбил мекс на машине и съебал с места проишествия. Люди, которые стояли в пробке вызвали копов и скорую, от госпитализации я отказался, потому что была только ссадина на локте от удара об асфальт. 4 офицера сказали мне, что сейчас будет введён план ПЕРЕХВАТ этого пидараса, взяли контактные данные, но в итоге мне так никто и не звонил, вообще тишина. Я тогда был пиздюком 19 лет, поэтому настойчиво чего-то требовать в чужой стране не рискнул. Поясни, как должны были в идеале отработать копы? Каковы были мои права и их обязанности передо мной в данной ситуации?
>>10226574 1. В целом... есть. Офиц. статистика есть на сайте DoJ. 2. Не много, но иногда случается. Чаще всего следаки докапываются до правды и дело закрывают. Иногда дело передаётся в суд и разбирается уже судья. 3. Иногда появляются, но на них моментально концентрируются все ресурсы и их довольно быстро ловят.
В качестве церемониальных у почётного караула есть выхолощенные Гэранды. М14 будут применяться, если нам потребуется широкое снайперское прикрытие и штатных снайперов будет не хватать. Пока М14 просто стоят в оружейке. Чистые, пристрелянные, с магазинами и патронами.
>>10226974 >>10227091 Там была заправка рядом и нерегулируемый переход, мекс выезжал с заправки. Важный момент - я тоже ехал достаточно медленно и вообще не думал, что этот дурак может так проебловать, потому что я не из-за кустов выскочил, а увидеть он меня мог метров за 6-7 до этого перехода.
>>10227058 Хуй знает, я месяц по Штатам катался и нормальная еда только на Юге была, в Луизиане, например. Север - Нью-Йорк (штат), Мэн это просто пиздец. Даже в городе НЙ в магазинах органик фуд на Манхэттене какая-то хуита в основном продается.
>>10227164 Блядь, ты не видел ни одного американского фильма со свадьбой, или думаешь, что там врут? Да не только в фильмах, это везде можно увидеть, в смешных видосах на ютубе, музыкальных клипах и твшоу.
О, опчик, расскажи за SWAT и вообще структуру ваших спецподразделений.
Как я понимаю, региональные SWAT формируются из обычных сотрудников, которые занимаются регулярной деятельностью (патрулирование у тебя), но параллельно проходят дополнительную подготовку, а в случае серьезного кипиша отзываются с постов и действуют именно как подразделение? Все верно?
Дальше вопросы:
1. Какой процент сотрудников полиции совмещает со SWAT? 2. Сложно ли попасть, какой отбор? 3. Престижно ли, коллеги уважают, завидуют? 4. Есть в SWAT сотрудники, которые работают только на это подразделение? 5. Как часто тренировки, что отрабатываете? 6. Есть ли в полицейской структуре подразделения, которые стоят "повыше"? Ну вроде нашего "Витязя", которых зовут тогда, когда местный собр может не справиться.
7. Каков предел ваших полномочий? Какие ситуации решаете сами, а когда зовете старших братьев? 8. И кого именно зовете? Насколько я знаю, есть HRT в составе ФБР, есть группа антитеррора в составе SEAL. Кого-то еще забыл? Кто из перечисленных прибудет, если жахнет совсем сильно (ну как у нас при серьезном теракте не решают своими силами, а подтягивают ЦСН ФСБ или хотя бы региональную службу их)?
Есть парочка. Один какой-то неправильный гей. Ведёт себя совершенно нормально, носит бороду, качается, играет в хоккей и на барабанах в оркестре пожарных. Живёт с рум-мейтом, тоже геем, но встречается с русским эмигрантом-лингвистом. К нему отношение 100% нормальное. Второй более каноничный. Состоит в браке. В департаменте держится особняком. Работает через пень-колоду. Своим полу-хамским поведением в коллективе заработал себе статус парии. Мораль - не будь мудаком, даже если сосёшь хуй.
Лол, знавал. Детективы это просто следователи. Они ничем не лучше и не хуже патрульных. Просто два отдела одной же конторы.
Мистической херни ни разу не замечал. Ни на месте преступления, не позже, ни на кладбищах, ни в заброшенных домах, не в лесу, на болотах, в горах, на ледниках... за свою долгую и богатую на приключения и путешествия жизнь я не разу не столкнулся с мистикой.
У нас и рядовых ментов офицерами называют. Тебе нужно уяснить, что офицер полиции, офицер суда и офицер гос.службы это понятия отдельные от офицера Вооруженных Сил.
Бывало. Местные олигархи бухают и бьют своих жен не меньше простых смертных. Однажды арестовал за пьянку за рулём одного очень знаменитого баскетболиста.
ОПчик, если ты заявляешь, что коррупция нещадно пресекается - расскажи что думаешь за секрет появления отряда CRASH в участке Rampart что в Лос-Анжелесе, который очень быстро сам стал самой страшной бандой на раёне. Как так получилось, что образовалось целое коррумпированное подразделение бешеных ментов, из которых потом пересажали лишь малую часть?
>>10227639 1. Информацию дали всю, потому что в пробке рядом было много людей и они подошли сказали марку автомобиля и частично номера. Я смог запомнить только то, что машина была чёрная.
2. В тот момент ожидал какой-то халявной компенсации за причинённый мне ущерб, лол. Нищестудент же, ничего кроме денег в той ситуации меня и не интересовало в общем-то, если совсем честно inb4 откуда у мекса деньги.
>>10227803 Не знаю как там в твоем штате, ОП, но когда я был в Техасе то у них пол толчка, куда срешь, набрано водой. И если у нас ты срешь в туалет, а потом ершиком смываешь что прилипло при смыве, то тут ты гадишь прямо в хлюпающее озеро, которое потом аки ацкий водоворт все уносит в небытие и со страшным звуком наполняется снова.
>>10226018 >Искать в американских СМИ мне не удобно из-за низкого словарного запаса. Манька копротивляется за рт, вместо того что бы посмотреть на Вики.
>>10227324 >Как я понимаю, региональные SWAT формируются из обычных сотрудников, которые занимаются регулярной деятельностью (патрулирование у тебя), но параллельно проходят дополнительную подготовку, а в случае серьезного кипиша отзываются с постов и действуют именно как подразделение? Все верно?
100% верно. В больших и богатых департаментах SWAT это подразделение постоянной готовности. У операторов нет других обязанностей, кроме тренировок и выездов на операции. В департаментах поменьше, приходится совмещать.
1. Зависит от размера департамента. Самые маленькие SWATы - 9-10 человек. В среднем 16-20 операторов. 2. Попасть довольно сложно. Чем больше департамент, тем строже отбор. Как правило, нельзя иметь дисциплинарных взысканий, сдать нормативы по физ-ре и стрельбе. Ну командир может подлянку-другую подкинуть для мотивации. 3. Безусловно. 4. См. выше. В крупных департаментах - да. 5. Тренировки 2-3 раза в месяц. Зачистка помещений это наш хлеб. Поэтому дрочим до автоматизма. СQB стрельба, нелеталка, sniper overwatch, простейшая рукопашка, работа со щитом, работа в автобусе (linear assault), реже скалолазание и прочая экзотика. 6. Если есть заложники, то позовём ФБР, если ситуация слишком масштабная, то позовём соседей, но это исключения. 7. Я не хочу сказать, что предела полномочиям нет... это звучит слишком нагло. Но старшие братья это ФБРовская HRT. Они специализируются на заложниках. 8. Армейские подразделения на территории США работать не могут. Поэтому если нужна массированная помощь, то позовём нац.гвардию. Но пока они приедут, любая ситуация уже закончится. В подавляющем большинстве случаев работать будет SWAT при поддержке от соседних округов. До бога высоко, до царя далеко, а время идёт. 9. Как получится. Бывало три-четыре дня подряд. Операции одна за одной. Бывает по три месяца ничего не происходит. От нас ничего не зависит... либо следаки что-то нароют, либо что-то серьёзное случится.
1. По марке авто, цвету и частичному номеру машину можно перехватить только НЕМЕДЛЕННО после происшествия и ТОЛЬКО при некоторой удаче. Через 5-10 минут машина может выехать из города/округа и след будет потерян. По той информации, что ты предоставил, найти сбившую тебя машину практически невозможно. Я понимаю, что это не то, что ты хотел бы услышать, но это факт.
2. Ты прекрасно понимаешь, что никакой халявной компенсации ты бы не получил. Если бы мекс остался на месте аварии, менты бы заполнили протокол и дали бы тебе данные страховки мекса. Компенсацию бы ты уже получал от них.
Итт, американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической и социальной обстановки в США. А также попиздит за житьё-бытьё с точки зрения американского среднего класса.
- Негров не убивал.
- Тракторные вопросы в эмиграч.
- На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее.
- Идиотизм и попытки тралления игнорирую
- Пруфы в пределах разумного.