>>302425480 смотрел 7 лет назад, совсем не понравилось хоть был и положительно настроен. Сейчас пересмотрел - понравилось и стало немного легче, жаль никто больше ничего не посоветовал
>>302431022 Перефорсами своего погоняла занимался только Фекалыч. На 3 съезде треда было принято постановление, что Фекалыч -агрессивный форсер Нагаторы.
>>302432209 >Феалыч Ясно все с тобой. Все еще жду вменяемых и развернутых извинений за то что ты меня обозвал фекалычем. Мне абсолютно поебать, что там фекалыч и кто. Но пока я не получу от тебя внятных извинений - фекалыч это ти.
>>302433082 Получается, раз ты меня назвал Фекалычем, при этом извинившись, что не называл оказывается. Значит ты есть фекалыч на самом деле. Тупо логика!
Доставьте сей вебм, аноны. Ищу бесчисленные циклы судьбы!
Даже в плену бесчисленных циклов судьбы!.. Оставленные за порогом чувства укажут нам выход!.. Даже против бесконечной Вселенной!... Наша кипящая кровь расплавит все путы!.. Мы прорвемся сквозь время и пространство!.. ЧТОБЫ ОТСТОЯТЬ СВОЙ ПУТЬ, ЧЕГО БЫ ЭТО НИ СТОИЛО! СОКРУШИТЕЛЬ НЕБЕС ГУРРЕН—ЛАГАНН! ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?!
>>302438679 Так выяснили же, что извинения были не искрение, а издёвкой, получается кому-то нужно почитать книгу о логике и не позориться больше в треде, Фекалыч.
>>302562247 Блин, года три назад писал почти слово в слово то же самое что магических способностей не появляется. В рандомном свинарнике, правда, а не здесь. Анонский хайвмайнд, или ты за мной следишь?