Сохранен 34
https://2ch.hk/sex/res/9492120.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап джвач, интересно услышать в первую очередь тян кое мнение, но мнение опытного анона тоже будет п

Аноним 16/03/24 Суб 09:27:41 #1 №9492120 
t8CTftOYch8.jpg
Сап джвач, интересно услышать в первую очередь тян кое мнение, но мнение опытного анона тоже будет полезно почитать.

Итак, насколько возрастают требования тян к уровно зарплаты не-чеда? С чедами всё понятно, там иногда даже оплачивают за возможность побыть рядом, но с обычнокунами конечно же не так.
Насколько возрастают требования к зп в зависимости от вмратости чела?
Аноним 16/03/24 Суб 10:11:49 #2 №9492161 
Кто-то прям стоит с ценником (ну кроме фей), и говорит сколько

Тян в вакууме, кроме тролльских тиктоков, не скажет, что у неё к деньгам вообще требование есть.

Есть к комфорту, совместному досугу, мифической реализации, сиречь "с человеком было интересно", и не важно тупо пожрать в рыгаловку ты её везёшь, или греть жопу на Ибицу. Что это подразумевает деньги, как бы знают все, но не скажет в открытую почти никто. Но это даже для соло-досуга куна верно
Аноним 16/03/24 Суб 10:17:10 #3 №9492167 
>>9492120 (OP)
Тян плевать на твою зп, как и тебе на ее. Но если не будешь тянуть все хотелки когда уже в отношениях то возникнут вопросики.
Аноним 16/03/24 Суб 13:50:44 #4 №9492579 
>>9492120 (OP)
>Насколько возрастают требования к зп в зависимости от вмратости чела?
Зависит скорее не от "всратости" мужчины, а от востребованности женщины на рынке отношений.
Если это молодая, стройная девушка без дефектов внешности, то от $1500 в регионе и $3000 в ДС - такой уровень потребления.
Если женщина попроще внешностью, полновата или с прикусом плохим - не "модель", и даже не "стюардесса", в общем, то там уже можно с $1000/$2000 заходить.
Если женщина уже выходит в тираж, боится упустить шансы, может быть имеет детей, то там уже компромиссы начинаются, видел, что такие могут и с просто надежным встречаться, лишь бы не совсем был кандидатом из отрицательного отбора, но даже в таком случае свою непривлекательность придется компенсировать ресурсами, просто не финансовыми, а моральными и временными.

Это мои наблюдения за рынком отношений и со стороны аналитика, и со стороны обычного непривлекательного мужчины на СЗ...
Аноним 16/03/24 Суб 19:24:55 #5 №9493218 
>>9492579
>то от $1500 в регионе и $3000 в ДС
Какую придуманную чушь только не услышишь от комнатных растений на дваче

>непривлекательного мужчины на СЗ
аки далбаеба, без негатива
Аноним 16/03/24 Суб 22:18:04 #6 №9493586 
>>9492120 (OP)
Мне главное, чтоб больше меня, а я вообще копейки получаю. У многих встречала требование, чтоб зп мужчин была больше женской в паре, ибо когда наоборот, больше скандалов, больше борьбы за власть в доме. В моей паре установка, что тот, кто больше получает - тот и главный (никогда не буду главной в паре, да и не хочу собственно, я инфантилка)
Аноним 16/03/24 Суб 22:58:31 #7 №9493692 
>>9493218
>Какую придуманную
Попробуй молодую девушку вытащить на свидание в ДС2, Екб, Нск, намекни, что ты немного небогатый молодой человек, ты не живешь в модном ЖК, не имеешь современный личный автомобиль (или не передвигаешься на "бизнес"), и следи за реакцией.
Аноним 17/03/24 Вск 14:34:43 #8 №9494625 
если баба тебя любит, ты ей нравишься, или она с тобой кончает - ей пох.
Обычно на материальные блага и дроч на них идёт, когда парень не зажигает.
sage[mailto:sage] Аноним 17/03/24 Вск 16:26:27 #9 №9494775 
>>9494625
Эти варианты исключены по условиям задачи:
>С чедами всё понятно, там иногда даже оплачивают за возможность побыть рядом
Аноним 18/03/24 Пнд 01:15:05 #10 №9495622 
>>9494775
это да
чедов мало
не знаю долю, на вскидку 1 из 10
я про остальных 9 из 10 разговор повёл
Аноним 18/03/24 Пнд 07:53:02 #11 №9495965 
тян, студентка + горбачусь на двух РАБотах. хочется чтобы у кунчика тоже была ХОТЬ КАКАЯ-ТО работа, не обязательно чтобы дохрена денег приносила, но чтобы была. дальше буду говорить из личного опыта, но у многих тян так же в целом. каким бы богатым чел ни был если он не привлекает – хуй я под него лягу, с особенно всратыми ощущение что под животного ложишься оттого особенно противно. исключением могут быть только какие-то неадекватные цифры. и наоборот, чад, но нихуя не делает и объедает родителей — тоже нахуй. мне лично противно садиться кому-то на шею, но и тащить безработного за собой тоже не хочется. хочтся одинаковой отдачи что-ли
Аноним 18/03/24 Пнд 08:06:05 #12 №9495968 
>>9495965
Где вы такие обитаете? Почему на протяжении всей моей жизни мне попадаются безработные клуши имеющие запросы, хотя предложить могут только секс в котором оба получают удовольствие...
Аноним 18/03/24 Пнд 10:23:49 #13 №9496080 
>>9495968
зыс, для кучи еще может ныть периодически что «Я НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛАСЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ ВСЕ ПОКУПАЛ»
Аноним 18/03/24 Пнд 12:06:07 #14 №9496201 
>>9492579
Полная бредятина не имеющая ничего общего с реальностью
Нихуя почти от внешности не завист у тней, я видел жирух ебучих который качали как будто фитоняшки и супер красивых тян которые платили за себя и ничё не требовали, и это не я супер чедяра, хотя есть чуть-чуть, а у них как на западе типа самостоятельные и независимые вот эта вся хуйня
С возрастом запросы у всех тян растут в геометрической прогрессии, там уже начинается шляпа с мужик должен, настоящий мусщина это ... и дальше до бесконечности всё что выгодно бабе
Смотря как насрото у бабы в башке, такие запросы у неё и будут, от внешности это почти никогда не как не зависит
Аноним 18/03/24 Пнд 12:16:14 #15 №9496211 
>>9495968
>Где вы такие обитаете?
В своих же фантазиях. Когда идёт абстрактный разговор, все правильные и логичные. Когда в дело вмешиваются личные обстоятельства и эмоции, начинается верчение ужей на сковородках.

Хорошо когда денег дохуя у всех. Дохуя настолько, чтоб ломать голову над "а че еще купить или сделать-то?".
Когда денег мало, как ни собирай паззл, получится вонючая нищета с ограничениями и недовольством.
Аноним 18/03/24 Пнд 14:26:43 #16 №9496391 
>>9495968
>хотя предложить могут только секс в котором оба получают удовольствие

Буквально мысль из-за которой 6 лет уже без отношений живу. Меня последняя куколднула, и я стал жадным для тян. Не только финансово, но и эмоционально и в любом другом ключе. Типа не было ни одного подарка хорошего, ни одной ситуации, за которую прям благодарен любой из бывших. Не было ни одного говна, с которым одна из бывших помогла справиться.

В итоге имею от отношений только секс. А раз так, то и нахуй отношения, можно без них. Перепадает 1-2 раза в год секс и ладно.
Аноним 18/03/24 Пнд 14:36:51 #17 №9496408 
>>9495968
Вероятно, клуши от секса удовольствия не получают, потому им и кажется, что когда они дают секс - это они пиздец как вкладываются в отношения.
Ну и вообще два раза кончить с нормальной тянкой стоит 10к, так что не то чтоб они далеки от правды. Правда, и ебать за 10к ты ее можешь как угодно.

>>9496211
Двачую господина
Аноним 18/03/24 Пнд 14:37:37 #18 №9496412 
>>9492579
>Это мои наблюдения за рынком отношений и со стороны аналитика, и со стороны обычного непривлекательного мужчины на СЗ

Очередной инцел учит ебаться и отношаться.
Аноним 18/03/24 Пнд 19:59:39 #19 №9496943 
>>9496201
>такие запросы у неё и будут, от внешности это почти никогда не как не зависит
Зависит оттого, что непривлекательная женщина с запросами не по внешке попросту не сможет их нигде реализовать.
>>9496211
>чтоб ломать голову над "а че еще купить или сделать-то?".
У них не возникало таких вопросов, когда они в 18 - 21 год (в лучшем еще случае!) теряли свою юность с ровесниками.
Вот и ответ.
>>9496412
Где же хотя бы одно наставление в том посте???
Аноним 19/03/24 Втр 09:56:16 #20 №9497790 
>>9496943
>Зависит оттого, что непривлекательная женщина с запросами не по внешке попросту не сможет их нигде реализовать.
Так ей и не надо нихуя реализовывать, они поголовно живут в маня-мирке где она королевна 10/10 а мужчины все поголовно скот, посмотри видосики как к баба на улице подходят и спрашивают на сколько они себя оценивают, там чем страшнее баба тем больше у неё будет раздуто манямирковое чсв, это же женская психика, она так устроена, они намного легче признают то что это не она страшная а просто вокруг нету тех кто полюбит её бохатый внутренний мир
Большенство женщин на саморефлексию не способны, потому и принять и понять себя не смогут и меня эти мантры крайне забавляют про то что если планочку до жирухи понизить будет проще, это так не работает там требований будет даже больше если не существенно, то хотя бы чувствительно
Планочка до удобнича понижается, но этот удобничь будет по фулл прайсу откровенный отброс снабжать
Аноним 21/03/24 Чтв 19:39:36 #21 №9502270 
>>9496943
>теряли свою юность с ровесниками.
Промытый коучами достигатор, ты? Богатство это рандом. Стечение жизненых обстоятельств, личных качеств, случайных связей и знакомств. Никто не "обменивает" юность на успех. Если тебе пришлось откладывать жизнь ради денег не обязывает других людей ценить это. По факту ты просто неудачник, который родился не там и не у тех. Конечно ты будешь трястись над деньгами, если они тебе достались через осознанное принятие страдания, а люди кому всё досталось затак или как побочный продукт увлечения - проще относятся к деньгам. И люди они более приятные.
Аноним 21/03/24 Чтв 20:04:30 #22 №9502316 
>>9492120 (OP)
Чел, я поделюсь личным опытом, на объективность не претендую. Но опять же я мальчик достаточно взрослый, с большим опытом (и вдобавок чед на минималках в своё время). Вне зависимости от того - чед ты или всратый - со временем баба будет охуевать в геометрической прогрессии. Чем дольше вы будете встречаться - тем больше будет уровень охуения. Просто если ты чед, то ты до определённого момента можешь ей говорить - "Ты не охуела ли малость с такими запросами?". И она пиздак свой будет закрывать (до поры до времени опять же).

Касательно зависимости уровня запроса от внешности тянки - вот вообще нихуя не коррелирует. Понятно, что если баба выросла в семье олигарха, то ты должен иметь определённый уровень заработка, быть из определённой семьи (но в окружении есть примеры когда девочка из богатой семьи притаскивала домой натурального панка-бича и выходила замуж за него). Но судя по опыту как раз самый пиздец по запросам - у колхозных бабищ из ПГТ. Дорвавшись до мужика с хотя бы приличным заработком они будут его выжимать до последнего (я сам проходил через это). Поэтому формула "взять бабу из колхоза и сделать из неё принцессу" не работает. Скомкано, сорян
Аноним 21/03/24 Чтв 20:27:27 #23 №9502364 
Если ты ищешь тян с серьезными намерениями, которая + - сама себя привыкла обеспечивать и не стремиться на шею присесть , - она должна понимать что ты сможешь ее содержать финансово в случае ЧП (болезнь, потеря работы, депра и тп.). , - это минимум. У всех тян разные траты, кому то надо в салон раз в неделю и это обязательная норма, кто-то будет доволен едой, жил площадью и моральной поддержкой в трудной ситуации. К внешке это мало имеет отношения - Стейси 10/10 , да вероятно содержать дороже но все что не делает татуаж, ботекс, косметологов и шугаринг на постоянной основе - не обязательно всратотяны. Так же если ты долб с зп 300к в регионе все еще не имеешь ни накоплений ни квартиры/машины/ипотеки/криптоактивов/и тп. - это причина задуматься а сможешь ли ты поддерживать тян когда ей надо , деже если ты получаешь более чем достаточно. Крч суть - ты должен казаться финансово благонадежным не жмотом со способностью и готовностью покрывать базовые потребности партнера в экстренной ситуации. Лучше стабильная зп в 70-80 к, и уверенность что Кун не долбоеб и готов прикладывать усилия к тому что бы улучшать совместно уровень жизни. Чем 300к которые тратятся в тот же месяц в который получены, даже если в тебя летят айфоны, спа и Бали. Аналогично , адекватная тян будет расчитывать что она сможет поддержать тебя при необходимости финансово, либо будет к этому стремиться. Иначе нахуй отношения вообще нужны. Если ты хочешь содержать тян полностью - просто спроси у нее, - она скажет, или называй свою зп, и смотри на реакцию. Средний уровень на мой вкус - 100-150 регионы и 200-300 Мск/Спб для минимально комфортной жизни на двоих с учетом аренды.
Мимосреднетян
Аноним 21/03/24 Чтв 21:06:28 #24 №9502435 
>>9502364
Мимо-кун 300к/месяц в регионе на своём бизнесе

А тян не охуели случаем? Вы бы медианную зп по регионам посмотрели бы для начала - а потом выставляли бы требования "оптимально 100-150к для региона". Просто пиздец. И дай угадаю - 150к это для парня. А тян свои 20-30к будет приносить - "ну я и так мало зарабатываю, поэтому эти деньги мои". Типикал потреблядь, спешите видеть. Проходили и это, спасибо
Аноним 21/03/24 Чтв 21:53:17 #25 №9502492 
>>9502435
Кун на своем бизнесе который не умеет считать?
Попили минимальные 100 к на 2 будет - 50 на рыло, квартира в регионе 20-25к/месяц это на одного челика чтоб комфортно было жить не в ебенях в бабулиным ремонтом, клопами и дядей-васей-бывшим-морпехом заблевывающим падик по три раза в неделю. И того у тебя остается те самые 20-30 которые медийные и рассчитаны на то что тебе хватит купить пожрать, оплатить КУ и джинсы к лету обновить. А вот на нормальное лечение без очередей из бабок - уже не хватит. Тян с зп 20-30 ищущая куна с зп 300 или соглашающаяся с ним на отношач - больная ебанушка либо тупая в край. Нихуя годного с таких отношений не выйдет, отношения предполагают что вы не зависите друг от друга в фин. плане но можете положиться на другого человека при необходимости на какое-то время. Опять таки цифры взяты оч примерные, основанные на моем уровне потреблядства. Ну и как бы - если я делаю 100к , и встречаюсь с куном который получает 30 но он ток закончил универ и ожидать от него приемлемых цифр как бы рано, - то это ок. Если взрослый кун уже лет 5 на рынке труда - получает 30 к, едва сводит концы с концами и идет ко мне с намерением отношаться как только узнает мою зп. , - как я могу думать что он это делает не ради бабок? Опять таки тян с зп 50-60 вероятно может встречаться с куном 300к , потому что тогда исключается ситуация в которой она продолжает отношачь ради бабок. 50-60 уже хватит что бы минимально себя содержать в регионе и не сьезжать к мамке от куна. То же самое работает в обратную сторону!. Но если я знаю что мой кун риал тратит 200к на себя в месяц и если что случится - это и будет его комфортный уровень +- и никак этот уровень не понизить - значит я стремлюсь делать столько бабок что бы в случае пиздеца мой кун мог не меня положиться. Даже если мы начали с разным уровнем дохода. Опять таки буду ли я искать куна который транжирит бабло в таких количествах , с учетом того что я получаю меньше в два раза - НЕТ. Это морально не комфортно для взрослого человека. И нормальный кун себе такую тян тоже искать не будет.
Аноним 21/03/24 Чтв 21:58:19 #26 №9502495 
>>9502492
Сорян, я подумал, что ты написала про 100-150к типа от куна требования (ну потому что обычно такой запрос ко Вселенной тянки и делают). Так то ты всё правильно говоришь и считаешь.
В довесок - у меня (при моих 300+) 4 года была тянка которая зарабатывала нихуя. И нихуя хорошего из этого правда не вышло (всё познаётся с опытом, да). А тебе добра, что ещё сказать
Аноним 22/03/24 Птн 00:42:29 #27 №9502734 
>>9502495
( ̄^ ̄)ゞ, удачи.:)
Аноним 22/03/24 Птн 06:32:33 #28 №9503003 
>>9502435
>Вы бы медианную зп по регионам посмотрели бы для начала - а потом выставляли бы требования "оптимально 100-150к для региона".
Так "медианный человек" в России это 40 летняя тетка на госслужбе. Молодому мужику должно быть зашквар получать меньше 100к в регионе и 200к в Мск. Какие такому отношения? Ему бы самому себя начать содержать, а не к другим лезть

У тянки сверху слишком малые потребности, либо пиздит, либо сама фемцелка
Аноним 22/03/24 Птн 11:34:15 #29 №9503265 
>>9503003
Ну да, пусть отношения будут тогда доступны только 10-15% мужчин (в которые я вхожу лол) судя по твоей логике. И трахать мы будем 80% девушек. Ой, а уже ведь так? Тогда и не требуйте от меня моногамии) Опять бабы будут ныть, что "люблю чедика при бабле, но он ебёт помимо меня баб? Ну а как вы хотели? :D
Аноним 22/03/24 Птн 11:42:59 #30 №9503277 
>>9503265
Тебе за мужичков заводчан обидно или чего ты порвался, бызнесмен? Или ты фантазер? Давай фото тачки с супом
В любом случае построить семью с челом с доходом меньше 2-3к баксов невозможно, вот тянки серьёзно и не рассматривают таких
Аноним 22/03/24 Птн 11:55:22 #31 №9503304 
>>9503277
Мать твоя порвалась. 2-3к зелени зарабатывают 6-10% мужчин в нашей богоспасаемой стране. А если брать мухосрань типы моей - то это вообще слёзы будут. Ну и получаем, что сейчас есть - 10% мужиков ебут 80% баб. Мне лично - ОХУЕННО, только подход "либо 3к зелени, либо на хуй иди" - абсолютно уёбищный. Иди на хуй сельдь :З
Аноним 22/03/24 Птн 12:10:11 #32 №9503336 
>>9503304
Ой все, победил сельдь на дваче, скушай пирожок, фантазер-бызнесмен-ебырь-террорист-король мухосрани
Аноним 22/03/24 Птн 15:43:18 #33 №9503605 
Чет я перечитала - пздц меркантильно получилось. Но как бы реальная жизнь так и работает , - либо ты как минимум можешь содержать себя спокойно и доволен своим уровнем жизни = чувствуешь себя свободным. Либо ты не можешь расчитывать на здоровые отношения. На старте хватит того вот что ты да, - самостоятельный взрослый самодостаточный человек. Если ты намерен на семью / чет серьезное - ну безопасность это базовая потребность человека, и любой вменяемый партнер будет ожидать что ты эту безопасность (то есть бабки как база. ок) - пытаешься получить , повысить, улучшить. Цифры у всех очень разные, но везде есть минимальный уровень который можно посчитать для того чтоб просто жить , а не выживать. Если ты ОП уже с поебаной самооценкой и недоверием к миру - никак нельзя искать тян которая сама себя не вывозит финансово, потому что тогда ты будешь даже с самой благонамеренной и идеальной тян вечно ревнующим, неуверенным и контролящим долбоящером, и эта тян от тебя сьебет и ты никогда не узнаешь любили тебя самого или просто юзали, даже если она скажет что любили.
Про всратость кст, - не могу сказать ничего вообще. Я больная властная тварь которую вставляют слегка кривые смущающиеся омеганы, но высокие и худые. по оценкам моих подружек (самых обычных) они дно на внешку, по моим , - идеальна. Это риал дело вкуса, хотя большинство людей так или иначе прошиты масс-медиа образами, и да если ты хочешь повысить уровень своей привлекательности - идея приблизить себя внешне к популярным образам - как минимум не провальна.
Мимосреднетян
Аноним 22/03/24 Птн 16:59:56 #34 №9503683 
>>9503605
Да нет ничего меркантильного, это база. Тян должна быть уверена, что если уйдёт в декрет, то мужик сможет их с ребёнком содержать 3 года +ипотека+ коммуналка + хозяйство и тд, а это минимум тысяч 200 на текущие деньги
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения