Был недавно тред про несправедливость в отношениях, что на одних куны внимание обращают и с личной ж
Аноним 19/03/24 Втр 01:56:42 #1 №9497561
Был недавно тред про несправедливость в отношениях, что на одних куны внимание обращают и с личной жизнью все в порядке, а другим нихуя? Ну начнем с моей соседки, фото прикреплю. В 9 классе когда разбирали валентинки она прилюдно на перемене разорвала одну из них смеясь и потом этот омежка заплакал и убежал в туалет, а я отправилась за ним успокаивать. Она сидела в Тиндере и просто искала там парней для разовых связей и по клубам и барам шлялась. Я тоже ходила по таким местам, но не ебаться. У нее к парням отношение было свинское. Я росла без мамы с папой и старшим братом (12 лет разницы). Меня папа в детстве учил, что в женщине самое главное это доброта, хозяйственность и скромность. Сейчас я осознаю, что что-то пошло не так. Она настолько просоциальна, что может выйти на улицу, вернуться через 3 часа и уже у нее несколько новых друзей. У нее язык подвешан и харизма на уроане. Для нее было в порядке вещей трахаться с тем, кого она знает один час. Она в парке подкатила к парню и потом отвела к себе домой. Были такие моменты, когда я в интернете знакомилась с парнем и он думал, что по дружески, а у меня на него были планы и я позвала его потусить. Пришел со мной, ушел с ней. Ну и пошел нахуй. Но не это самое важное! Я ходила на танцы и пригласила ее составить компанию. Там было парней немерено. За первые полгода она перееблась минимум с половиной из них. Танцы парные и я лично видела, как они лапали ее. Не трогали, а лапали. Мне всегда было обидно, что они меня воспринимают как партнершу, а не как партнершу. У нас в секции красавчиков не было, но и откровенных уродов не было. Куны были от 4 до 7 по внешке. Мне б хотя бы 4 из 10. Лучше, чем ничего. На безрыбье и рак рыба. Вот с ними она и сношалась. Один из них мне очень нравился. Рыжий очкарик с андеркатом. Мы возвращались домой и я позвала его в гости. Не ебаться, а просто время провести. Я живу на 7 этаже, она на 9. И я вышла, а он с ней дальше в лифте поехал и помахал мне. Блять, какое унижение. Я же понимаю, что они там трахались 100%. И этот чел потом для меня перестал существовать. Он был каким-то фрилансером при бабках и одновременно с этим встречалась с каким-то узбеком наркоманом для души. Она у очказавра брала бабло и потом со вторым употребляла. Стала зависимая. Узбека посадили и она подсадила рыжего на меф. У него оказалось хилое здоровье и он от передоза копыта отбросил довольно быстро. Когда он сдох, то она была на 4 месяце беременности. Самое ужасное то, что он закрыл глаза на то, что она была стриптизершей "А ЧО В ЭТОМ ТАКОВА?!" и при этом порицал меня за то, что я курю. Типа, я будущая мать. Чтобы стать матерью надо зачать и поебаться. А я девственница пожизненно. Мне уже 31. Свою участь они оба заслужили вполне. У нее сейчас личинусу полтора года и она жалуется, что от нее чуханы бегут как от военкомата когда узнают про пиздюка. Хоть где-то справедливость есть! Как же я злорадствую! Меня бесило в молодости то, что она поступала с парнями как с сигаретами. Просто один раз употребляла и выкидывала из жизни. И я мечтала, что вот если бы вокруг меня был гарем из пиздолизов, то я бы выбрала лучший вариант и потом создала длительные отношения. Чтобы он был моим любимым и тем самым. Я бы хотела быть на ее месте, но я бы никогда не поступала с парнями так бессовестно как она. Я раньше хорошо к ним относилась. А только сейчас в 31 поняла, что они другого отношения недостойны. Я всей душой ненавижу мужиков за то, что они на меня внимания не обращали и личную жизнь испортили.