Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/9497561.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Был недавно тред про несправедливость в отношениях, что на одних куны внимание обращают и с личной ж

Аноним 19/03/24 Втр 01:56:42 #1 №9497561 
17107978411381.jpg
17107978411370.jpg
Был недавно тред про несправедливость в отношениях, что на одних куны внимание обращают и с личной жизнью все в порядке, а другим нихуя? Ну начнем с моей соседки, фото прикреплю. В 9 классе когда разбирали валентинки она прилюдно на перемене разорвала одну из них смеясь и потом этот омежка заплакал и убежал в туалет, а я отправилась за ним успокаивать. Она сидела в Тиндере и просто искала там парней для разовых связей и по клубам и барам шлялась. Я тоже ходила по таким местам, но не ебаться. У нее к парням отношение было свинское. Я росла без мамы с папой и старшим братом (12 лет разницы). Меня папа в детстве учил, что в женщине самое главное это доброта, хозяйственность и скромность. Сейчас я осознаю, что что-то пошло не так. Она настолько просоциальна, что может выйти на улицу, вернуться через 3 часа и уже у нее несколько новых друзей. У нее язык подвешан и харизма на уроане. Для нее было в порядке вещей трахаться с тем, кого она знает один час. Она в парке подкатила к парню и потом отвела к себе домой. Были такие моменты, когда я в интернете знакомилась с парнем и он думал, что по дружески, а у меня на него были планы и я позвала его потусить. Пришел со мной, ушел с ней. Ну и пошел нахуй. Но не это самое важное! Я ходила на танцы и пригласила ее составить компанию. Там было парней немерено. За первые полгода она перееблась минимум с половиной из них. Танцы парные и я лично видела, как они лапали ее. Не трогали, а лапали. Мне всегда было обидно, что они меня воспринимают как партнершу, а не как партнершу. У нас в секции красавчиков не было, но и откровенных уродов не было. Куны были от 4 до 7 по внешке. Мне б хотя бы 4 из 10. Лучше, чем ничего. На безрыбье и рак рыба. Вот с ними она и сношалась. Один из них мне очень нравился. Рыжий очкарик с андеркатом. Мы возвращались домой и я позвала его в гости. Не ебаться, а просто время провести. Я живу на 7 этаже, она на 9. И я вышла, а он с ней дальше в лифте поехал и помахал мне. Блять, какое унижение. Я же понимаю, что они там трахались 100%. И этот чел потом для меня перестал существовать. Он был каким-то фрилансером при бабках и одновременно с этим встречалась с каким-то узбеком наркоманом для души. Она у очказавра брала бабло и потом со вторым употребляла. Стала зависимая. Узбека посадили и она подсадила рыжего на меф. У него оказалось хилое здоровье и он от передоза копыта отбросил довольно быстро. Когда он сдох, то она была на 4 месяце беременности. Самое ужасное то, что он закрыл глаза на то, что она была стриптизершей "А ЧО В ЭТОМ ТАКОВА?!" и при этом порицал меня за то, что я курю. Типа, я будущая мать. Чтобы стать матерью надо зачать и поебаться. А я девственница пожизненно. Мне уже 31. Свою участь они оба заслужили вполне. У нее сейчас личинусу полтора года и она жалуется, что от нее чуханы бегут как от военкомата когда узнают про пиздюка. Хоть где-то справедливость есть! Как же я злорадствую! Меня бесило в молодости то, что она поступала с парнями как с сигаретами. Просто один раз употребляла и выкидывала из жизни. И я мечтала, что вот если бы вокруг меня был гарем из пиздолизов, то я бы выбрала лучший вариант и потом создала длительные отношения. Чтобы он был моим любимым и тем самым. Я бы хотела быть на ее месте, но я бы никогда не поступала с парнями так бессовестно как она. Я раньше хорошо к ним относилась. А только сейчас в 31 поняла, что они другого отношения недостойны. Я всей душой ненавижу мужиков за то, что они на меня внимания не обращали и личную жизнь испортили.
Аноним 19/03/24 Втр 08:34:50 #2 №9497737 
Зелёный тред. Пшёлнэху с раздела, пиздабол!
Аноним 19/03/24 Втр 13:48:46 #3 №9498036 
всратой чедождалки-тред
Аноним 19/03/24 Втр 14:41:06 #4 №9498079 
>>9497561 (OP)
зеленый дув в девчач, там такое любят. а у нас тут доска не для сопливых
Аноним 19/03/24 Втр 14:56:02 #5 №9498103 
>>9497561 (OP)
>Меня папа в детстве учил, что в женщине самое главное это доброта, хозяйственность и скромность
Главное это уважать себя
Аноним 19/03/24 Втр 15:09:21 #6 №9498124 
>>9498036
>чедождалки
Инцел спалился
>всратой
Я свою внешность не описывала
Аноним 19/03/24 Втр 15:41:08 #7 №9498174 
Она была шлюхой, её ебали как шлюху, а воспринимают таких серьезно только полные долбоебы и куколды. Остановится она вовремя не смогла из-за чего её образ жизни превратился в тотальный пиздец. Ты этому завидуешь?

Считаю, что ты просто другая крайность. Завистливая и стремная душой, мечтающая о пиздолизах, но ненавидящая их настолько же. Что у тебя ухажеров что-ли не было? Были конечно же, просто тебе хотелось больше внимания. Это нормально для женщины, ненормально, что из этого всего у тебя развилась ненависть к противоположному полу как у самого помойного инцела.

Вывод: Девочки, можно быть и шлюхой и ебанашкой мужененовистницей. Только в результате есть шанс превратиться в героев тренда. Не будьте такими, а думайте головой по жизни. Уверен, что у людей из кампании ОПшы, которые не являлись ебанутыми блядями и при этом не сидели как сама опша, пыхтя и ненавидя мужчин, все сложилось гораздо лучше.
Аноним 19/03/24 Втр 15:47:33 #8 №9498179 
>>9498174
>Что у тебя ухажеров что-ли не было? Были конечно же
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЫЛИ БЛЯТЬ НУ НУ.
не было...
Аноним 19/03/24 Втр 15:53:50 #9 №9498182 
>>9498179
ты вовсе про себя забыла написать, что ты делала все эти 15 лет ? Что мешало самой в тиндере анкету создать? Что мешало не играть на одном поле со своей "неподругой" в поисках мальчиков? Уж после универа то особенно что мешало дистанцироваться от нее?
Аноним 19/03/24 Втр 15:58:34 #10 №9498190 
>>9498179
Значит ты не 6 из 10 или сколько ты там себя оцениваешь. Или может быть у тебя настолько уебищный характер, что все сразу опадает при разговоре с тобой. Проблема в тебе.

Но я тебя уверяю, если ты просто начнешь лесть с сексом к парням, то они тебя выебут. Многим парням вообще похую, это просто как потребность.

Хочешь ебаться и внимания, заведи тиндер, напишут тысячи чмошников сразу же даже если ты полное уебище. К этой своей мразотной подруге по уровню приблизишься, хотя нормальный мужчина с тиндер шлюхой встречаться не будет. Я вот таких максимум ебу или немного пробую в несерьезные отношения просто ради развлечения.

Хочешь нормальных отношений, общайся с привлекательным кунчиком, намекай ему что хотела бы с ним проводить больше времени или гулять. Если он не тормоз и ты ему интересна, то что-то да прокатит.
sage[mailto:sage] Аноним 19/03/24 Втр 19:33:19 #11 №9498509 
Без пруфов зеленых не кормим.
Аноним 19/03/24 Втр 23:55:52 #12 №9499029 
>>9498182
>>9498190
А причём тут Тиндер? Тиндер это для шлюх и кобелей, которых разовые связи интересуют. Я романтичная натура и ищу любовь всей жизни.
Аноним 20/03/24 Срд 01:03:00 #13 №9499123 
Имхо, но по-моему ты проебала охуенный шанс. Вместо того, чтобы ненавидеть соседку, могла начать копировать поведение, научиться краситься, одеться симпатичнее, прическа, укладка, всп дела. Только не надо пиздеть, что это на тебе не сработало бы. Загугли макияжи китаянок. К внешности любой заморашки с правильным уходом за собой можно смело будет прибавить 2-3 балла привлекательности. Дало бы тебе смелости самой подойти к парням, научиться принимать адекватно отказы, а не взращивать в себе зависть к тем, кому не отказывают. Сама сказала, что соседка харизматичная, могла привести друзей после трех часов прогулки. Короче, работай над собой, не смотри на других
Аноним 20/03/24 Срд 01:03:41 #14 №9499124 
>>9499029
Нет, не для шлюх и кобелей, а в том числе для тех, кто боится познакомится ирл
[mailto:[email protected]Аноним 20/03/24 Срд 04:23:22 #15 №9499267 
>>9497561 (OP)
вообще пиздец тупо винить окружающих в том что молодость протекла вяло. Если тебя смущала твоя подруга или кто она тебе то как минимум надо было оборвать с ней любую связь , а то и на совместные занятия её пригласила осознавая её репутацию. Так-же не понимаю твоего мнения о том что "Мужики козлы, испортили мне молодость тем что внимания не уделяли." Всё всегда в твоих руках.
Аноним 23/03/24 Суб 21:52:40 #16 №9505173 
>>9497561 (OP)
Уфф вторая фото, так и хочется засунуть в это милое довольное личико и застрельнуть на лицо.
Аноним 23/03/24 Суб 22:06:17 #17 №9505188 
17109775965810.jpg
>>9497561 (OP)
>Я всей душой ненавижу мужиков за то, что они на меня внимания не обращали и личную жизнь испортили.

Найс перефорс, Семён
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения