О, сегодня рано! >>302424914 Я же правильно понимаю, что смысл множества рулеток в одном посте - это чтобы после выпадения числа аноны могли сами выбрать, к какой из рулеток его применять? ролл
>>302425593 Спасибо >>302425852 > Надо над мелизмами поработать серьезно. А там, где тянуть надо все ок. И вступаешь хорошо, мощно Да, наверное надо ещё распетым петь и больше времени отдавать разучиванию, припев не оч хорошо вышел
>>302426550 Вы ещё распеваетесь, я хуею. Прямо по правилам, с мычанием и до-ре-ми-фа-соль-фа-ми-ре-до? Или просто несколько дублей споёте и как бы распевка?
>>302426997 Я проснулся и понял что не могу вообще никакие звуки издавать, так ещё напряжение чувствовалось. Потом где-то на втором куплете полегче пошло. А так распевки оч важны, прогреть голосовой аппарат чтобы не повреждать его от резкой перенагрузки.
>>302429188 Мне понравилось, а что. Арранж интересный, так бывает, когда есть гитара и басуха, а ты ленивое хуйло, чтобы наложить ударные какие-то простенькие
>>302429081 Сосиальный эксперимент проводишь штоле или спешл ддя того довна-параноика на вокару ещё залил? Ну ладно. Гитара кайф прямо, хорошо обработал. Акцентик небольшой убрать, спеть ещё апатичнее и збс будет. Вообще непривычно немного в ориге поётся "теей", а у тебя "тии" Вытягиваешь охуенно, я так не могу.
>>302429886 >Да вроде не выкладывал еще Омг, значит, я просто слушал ориг и у меня спуталось всё в голове. Вот видишь, я уже ее в оригинале из-за тебя слушаю
>>302430114 > Сосиальный эксперимент проводишь штоле или спешл ддя того довна-параноика на вокару ещё залил? Все мы люди, все мы человеки. Может и правда ему что-то мешает с випита слушать. Но вообще не думал даже о ком-то, просто жаль того трая, че зря глотку рвал, правда сыгралось еще более криво >>302430114 >>302429368 Спасибо
>>302429849 Это охуенная группа, но своеобразная. С первого прослушивания многие песни могут не зайти или показаться типа ничего особенного. my god is the sun, I sat by the ocean, lost art of keeping a secret, in my head, 3's & 7's - вот эти треки могу порекомендовать для вката. Еще можешь заценить лайвы или акустические выступления, если тебе такое заходит, они круто играют в живую.
>>302430713 А, я понял за какой ты токен. Нет, нельзя, тут название можно менять в любой момент, можно даже саму песню перезалить на другую, но по токену оно и найдет.
>>302425007 Грустная песня, не жрите майонез пацаны. >>302425088 Я бля, если. Красивое >>302425249 Ого, звучит оч годно. >>302425872 Слушаю и плачу, как же ты хорошо, Господи, благослови тебя. >>302426201 Отдельный вид искусства, отражаешь прям каждого анона кто хоть когда нибудь пел за компом . >>302426437 Тоже годно . >>302427597 Ещё чучуть и на будакан. >>302427731 Брат ты каргыра? Ты бог, ты это знаешь? >>302428116 Ого, а тут уже заявка на повышение квалификации, если хочешь, погугли вокальную базу и начнёшь петь в разы лучше . >>302428884 Хорошая песня, не переживай, все будет хорошо. >>302429081 Опять на зажимы свои возвращаешься, ты потрень, нормально будет .
>>302429188 Хорошо и просто звучит, молодец. >>302429294 Песня вызывает какой-то комический эффект при прослушивании. Но хорошо >>302430713 Внезапно годно, даже со всем этим всем. >>302430933 Ого если ты это ты без музыки спел, то огромный зачёт.
>>302431372 С первой секунды поразил своей гитарой, а вот вокал бы вывести погромче, мы тут все таки поем, а тебя почти не слышно. А так сыграй Любе чё ты?
>>302431379 >>302430114 >>302430059 Спасибо за поддержку. Пытался сделать ударные - оказалась непростая задача. Я даже что-то накидал, но не понравилось.
>>302431379 >Ого если ты это ты без музыки спел, то огромный зачёт Да он же себя не слышит. Да ещё и паузы выверены. Набор воздуха характерный для пения под плюс в ушах
>>302431639 Да хз, линкин парк в рот ебал вообще. Оверрейтед хуита. Если хоть раз эту песню от начала и до конца послушал в оригинале, то уже хорошо, хотя вряд ли. Может он такой ебанутый плюс нашёл лол
>>302431459 > С первой секунды поразил своей гитарой
Да я так себе играю + гитара какая-то дешманская уебская у комроты спизженная
>а вот вокал бы вывести погромче, мы тут все таки поем, а тебя почти не слышно.
В блиндаже условия для этого не очень, записываю на диктофон телефона, лежащего на колене)
>А так сыграй Любе чё ты?
Старшине отдельно за кадром сыграл, здесь выкладывать не буду, совсем уебищно выходит) Я петь вообще не умею, даром полтора года музучилища и шесть лет самозанятий вокалом. А так спасибо за фидбек
>>302424998 По сведению я улучшения заметил. Драйв на месте, но очень много нот мимо, особенно от мелизмов испытал зубовный скрежет. Однако хорошо, что ты здесь, а то вечно тебя ищут, а тебя все нет.
Тринадцать лет на рыже-сером, ПКМтреды как-то не очень интересовали, а вот сейчас любопытно стало. Есть где-нибудь ГРЕАТЕСТС ХИТС или ЗЕ БЕСТ ОФ ПКМ-ТХРЕАДС?
>>302433906 Развивай в себе артиста-пародиста. Повторяй за исполнителями. Старайся не только попасть в ноту, но и повторить их манеру исполнения, стиль, тембр голоса, вокальные техники. Много раз повторишь за другими и сам тоже научишься.
ПТВП - плачь над любовью Смысловые галлюцинации - розовые очки pyrokinesis - я приду к тебе с клубникой в декабре The Retuses - VARANASI B*RN Быдлоцыкл - ягода (очень хочется ее) Город 312 - фонари Липа - сахарный (для тянучек..) loqiemean - солнечная сторона
Буду очень благодарна, если кто-то возьмёт. Очень хочется послушать в домашнем звучании.
>>302434259 Быдлоцыкл я бы взял, напиши ты на пять минут раньше, а сейчас уже занят( А так играл еë. Тоже хочу послушать от анонов, которые в отличие от меня умеют петь
>>302434648 Попробуй как при стрельбе, брать чуть выше чем голосовой аппарат собрался воспроизводить. Не на полтона конечно, короче, поймешь на практике, и эти недотяги нот пофиксятся сразу
>>302434874 >брать чуть выше чем голосовой аппарат собрался воспроизводить Если человек не слышит ноту, он не поймет, в какую сторону корректировать голос.
>>302434576 Спасибо, но, как ты и сказала, максимум атмосферно, жаль за больше чем десять лет игры на гитаре и шесть лет самостоятельных занятий вокалом не считая полутора лет музучилища я так и не научился нормально петь, да и играть. До следующего раза я врядли доживу, если меня не демобилизуют)
>>302434955 >Сколько мы общаемся одно и тоже говоришь постоянно Потому что это правда. Было бы странно, если бы я менял показания, верно?) Уметь что-то делать и уметь УЧИТЬ других людей - разные вещи. Я вообще так считаю: слух можно развить. То есть поднять с какого то там уровня до более высокого уровня. Только если этот уровень не 0. Если человек вообще не слышит ноты... Я хз даже. Но ты то слышишь, если я говорю с Лехой, конечно.
>>302435099 >Обычно, большинство занижает Это просто недотягивание. Непопадание в ноту - это другое. Это когда человек вообще не в состоянии напеть мотив песни, который только что услышал. Там брать выше/ниже не поможет, потому что чел вообще не понимает, куда стрелять и где мишень.
>>302434259 Вообще я еще в прошлый раз заметил, что ты реквестишь изначально какой-то ПКМ индюшатный Какой смысол, можешь объяснить? Вот я слушаю щас эту Липу, ну там деффка просто говорит что-то около нот и на бэках "а-а-а", я хоть убей не понимаю, что я тут должен сделать А Тюльпаны норм, кстати Ты канешна реквесть что хочешь, но просто я тебя пока не понимаю
>>302435237 С нуля можно научиться, говорю по себе. Когда я только начинал, я не слышал ноты. Сейчас, примерно представляя, как звучит песня, даже при учёте, что я её особо не слышал и не пел никогда, я акапелла еë плюс-минус, ровно спою. Буквально пятнадцать минут назад попробовал. Просто это очень много работы. Я сам дрочился с упражнениями под фоно и гитару, потом на курсах и в музучилище. И только через пару-тройку лет дошëл до более-менее приемлимого уровня. Но, тем не менее, я спокойно тебе гамму спою, и интервалы и прочее. Ещё бы, когда играешь на духовых, без слуха вообще никак, потому там всегда несколько нот фальшивят и нужно подтягивать прямо во время игры
>>302435424 Что ты как етот, я говорю в контексте песни, относительно других нот мотива. Так то с нихуя если услышу одну единственную ноту фа, тоже не пойму, что это она. С этой позиции все ноты похожи
>>302435509 Ого, представляю, сколько труда потребовалось вложить. Респект. Буду знать теперь, что это возможно на практике. Мы, с врожденным слухом, просто читеры, получается)
>>302434288 Фига ты спряталась среди прочих. То забудешь как на гитаре играть, то как без гитары петь. Интересно у вас там все. Красивейше. Ну как обычно, ты ж понимаешь.
>>302434893 Очень красиво, для меня (любителя) даже профессионально как-то звучит. Спасибо.
>>302435082 Доживешь конечно, что за настрой. Тебе ещё кучу реквестов выполнять, и это самое малое, почему стоит дожить.
>>302435363 Я первый раз реквестчу, как бы. Но в целом - у меня нет музыкального образования, я просто кидаю песенки, которые мне нравятся, которые я хотела бы услышать в "домашнем" исполнении, так как очень люблю лайв. Вот и се. А тут очень много талантливых анонов.
>>302435642 Спасибо, анон, мне нравится, даже очень. И твоё исполнение, и сама песня, поэтому я тебя на репите покручу, ты не против?
Не знаю, кого квотать, я в вас путаюсь, поэтому так напишу. Реально когда пишут: научи, расскажи, фиг знает чему учить и что рассказывать. Говорят, что абсолютный слух получается, если до 6-и лет дрочить ноты, особенно всякие безладовые скрипки, где слушать нужно. Мне батя рассказывал, что пел мне всякие песни, мб поэтому ноты сами по себе слышу, но у нас не музыкальная семья, и в детстве слышал или мамину попсу, или батиного Высоцкого и всякий блатняк. Но петь то не пел. Когда наигрывал сотни, или тысячи часов в линейку, "головным" мычал всякую Эпидемию, которая сутками играла. Но разве это пение? Хотя мб для нот это и подходило. А когда уже начал петь в ПКМ и реально начал это все воспринимать как пение, то было ноль представления о каких либо приемах, о всяких позициях, опорах, и всех этих непонятных словах. Плотность, микст - это не про меня и хуй знает, как всего этого добиваться. Но как написал анон выше, начал именно с пародирования. Без задней мысли просто пытался повторить за кем-то, попутно пытался научиться все это обрабатывать и склеивать, так сказать компенсировать плагинами недостаточность скила. Спустя время заинтересовало, что пол ПКМа играет на гитарах, а я как раз недавно купил электрогитару, и начал уже как-то более системно учиться на ней брынчать. Понятно, что в Ютубе иногда что-то рандомное про вокал, сведение или гитару смотрел, но опять же - ноль системности.
Ну как-то так и пришел туда, где нахожусь сейчас. Чему учить или рассказывать - фиг его знает. Правильных скилов как не было, так и нет. Но время от времени случаются какие-то рандомные откровения, когда на опыте пробую чего-то нового, и вдруг почему-то спустя 10 попыток на протяжении 2-х лет в этот раз оно получается, и типа запоминаешь, как нужно делать.
В общем как-то так. Нафиг это пишу? На знаю, походу бурбон как всегда. Если вы полный ноль без базы, фиг его знает, как начать. Наверное, реально лучше к преподу. А если хоть чуть-чуть получается, но стесняетесь попробовать, то нужно просто брать, открывать глотку и орать на всю улицу, забив на всех. По идее должно начать получаться. Но не сразу.
>>302436047 Мда. В любом случае, анон, искренне желаю тебе выжить и как можно скорей оказаться дома в конце концов ценителей группы свидетельство о смерти и так слишком мало
>>302436137 > поэтому я тебя на репите покручу, ты не против? Конечно, сколь угодно. Пиши если еще какие реквесты есть, так интереснее но знаю я вестимо не все
>>302436240 Если ноль без базы, то учить базовые движения. Большинство преподов нихуя не понимают и не учитывают твой опыт владения голосом, а пытаются тебя встроить в какие-то "правила".
Твой путь - это изучать себя.
Грубый пример - тренажёрка. Посмотри видосов 10 как правильно жать гриф от себя на грудные мышцы. Ровно та же штука и с голосом, там те же мышцы. И ровно так же научишься.
>>302436137 тринадцать карат - во снах, лампабикт - закройте Это не ты реквестила ? Я записал себе на послушать Короч живых куньчиков пришла сюда послушать Панимяу Спасибо за рейт
>>302436357 Хорший вопрос, я не настолько фанбой и за историю почти не шарю. Когда впервые услышал - вообще решил, что это современные ребята, которые намеренно звучание стилизуют под старую гаражную запись, а потом узнал сколько им лет и ахуел Но с их лирикой в целом не особо удивительно
>>302436397 О, зря ты это. Смотри: Один в каноэ - у мене немає дому свидание - юные Убей меня, Эйс! - лица Убей меня, Эйс! - Вельзевул Лампабикт - немерено
>>302436432 Все так, мне доставляет такое слушать. Влюбляюсь тут на время прослушивания в вас чуть в тяночку не влюбилась, которая реквест выше взяла. А лампабикта я бы тоже послушала, только другую песенку.
Невозможно шарить вместо истории, анончик. А вот про историю шарить можно. Или не шарить. Завязывай издеваться над русским языком, ты же не хохол. А если и хохол, то тоже завязывай.
>>302433194 Любимое анимационное произведение, прекрасная музыка и исполнена отлично. Тупо кайф Чувствуется, что в середине на самых верхних нотах тебе немного тяжеловато, но я их например вообще не беру я попробовал Вышло нежно и душевно, я порадовался
>>302436846 Депрессия в ноль лет После того, как сиротой остался, потерял волю к жизни, начал беспробудно бухать и всë проëбывать. Да и много других причин. Но в основном просто это состояние душевное никак не проходило, ни тян не помогла, ни, колëса.
>>302436696 Ни с одной из групп к сожалению не знаком, может щас кто-то шарящий откликнется Но если продолжишь реквестить и я опознаю что-то знакомое - спою
>>302437103 Не то, чтобы... Думал, окажусь на боевой задаче, хотя бы страх почувствую... Только зашли, рядом миномёты бьют, потом РЭБ отрубили, полетели корректирующие птички, камикадзе. Всë рядом бьëт. А страха нет. И это меня пугает...
>>302437010 >с той тяночкой которая "город 312" взяла подружить Да я так высоко не спою. Это хорошая песня, я на нее давно облизываюсь, но испортить не хочется
>>302437203 Лол, значит страх есть. Но страх такая тема, это адреналин, если говорить про химический состав страха, а есть ещё страх от головы, когда ты рациональным мышлением понимаешь что-то и тебе как бы страшно. Вот второй все таки надуманным, и существует только потому что люди дохуя развили себе мозг, а второй животный который действительно реальный. Но этот реальный страх это андреналин, и тебе даже под ним весело может быть. У всех разные реакции на него.
>>302437163 Так, раз уж ты на Смысловые отозвался - может тогда: Эмм (а)СПИД - моя смерть Михаил Горшенев - Соловьи. Утро lumen - Сид и Ненси Кино - восьмиклассница
>>302437378 Когда я был на передке, именно в том и была проблема, что я вообще ничего не чувствовал, помимо усталости от бега. Действовал на инстинктах, буквально. Различал по звуку, что и куда летит и действовал в зависимости от этого. Нужно присесть — присел, нужно бежать — бегу. Но страха ни в какой форме я не чувствовал. По крайней мере, в классическом понимании этого слова. Ну, спорить не буду, может, ты и прав.
>>302437721 Зря на войну пошел конечно, но тебе просто надо было дело найти чем заниматься. Вы вот привыкли чувствами жить и у вас сразу пиздец какой-то случается когда их нет, сразу паника и страх что ты там не такой. Ну психопат, ну бывает, хули делать.
>>302437449 О, так действительно проще, к Робертовичу аккорды можно даже не вспоминать https://voca.ro/18GMsid6PzSB Хочешь что-нибудь другое из Люмена? С этой ассоциаций слишком много
>>302438025 Жесть, ты ещё улыбаешься, как мне кажется, во время песни - по итогу я тоже сижу улыбаюсь, пока слушаю. Эмпатичность, да. Мне нравится, спасибо.
У меня тоже ассоциаций с ней много, поэтому и хотелось именно ее. Но можно и "гореть", тоже неплохая.
>>302439671 Красивое. >>302440419 Она тебе очень подходит, лол. Как и смысловые подходят. И кино тоже... По голосу и настроению, наверное. Спасибо, я получила много дофаминчика при прослушивании.
>>302436686 Ой, спасибо, спасибо Я, наверное, обрадовался, что не так пососно звучит под гитару, как я боялся. Но я недоволен, что не получилось под минус, я раза четыре пытался днем записать :с Вокалист этой группы кста в Шреке первом пел одну песенку
Там еще два куплета, последний на испанском, я его в ориге оставил, гитарка красивая, я потом еще попробую, заебался. Muerte_Mi_Amor https://vocaroo.com/1n8dSg0WhEn9
>>302434288 Черт, это же просто ахуительно! Я схоронил А ведь если бы другой анон не рейтанул, то я бы этого даже не узнал Неужели пора внатуре начинать слушать все-все песни в треде, включая незнакомые...
>>302441089 Говорила же, получится, причём даже очень волшебно и трогательно. Спасибо:)
>>302441250 Да, это самая классная версия у них (на мой вгляд), все правильно послушал. Круто получилось, только настроения немного разные: у них такой говнарский-веселый-похуистичный, а у тебя более осмысленный и трагичный. Круто, мне зашло нифига ты мужичара, голос прикольный, хрипота даже в тему немного.
>>302441326 Буквально золотой тред, можно с помощью добрых анонов себе плейлист заполнить такими вот лайв-версиями, которые лично мне нравятся больше, чем оригиналы. Подожди-ка... А аукцыон ты не знаешь, да?... https://youtu.be/Qa4cUuktSZw?si=KxGB4W91wBZzJbUb
>>302441277 Блин, я сначала подумал, что ты внезапно охуенно поёшь на испанском. Ну такое бывает, типа больше подходят звуки под твоё произношение и звучит лучше, чем какой-то другой язык Ну нормалды, только шесть минут лучше порезать как-нибудь до четырёх хотя бы
>>302442037 Я просто две их песни с подросткового возраста заслушиваю, вот и не знаю, как ещё их петь, если не сипеть. Ну типа как там выше аноны говорили, что надо пытаться имитировать другие голоса. Настроение посипеть, короче
А по "немерено" - я половину только спел, там женская часть ещё, а потом на два голоса с разными словами Спасибо Ночь на дворе, я уже ебашу в кроватку, завтра покручу >>302441749 >>302441492 >>302441572 Спасибо :з >>302442517 В смысле нет, слышно же((
>>302441749 > А аукцыон ты не знаешь, да? А, ну только ту что на видосе собственно и знаю, спасибо Брату. Щас поздновато уже, а завтра попробую записать Если за ночь не потонем конечно...
>>302442698 > В смысле нет, слышно же(( У меня нет. Когда я вспомнил что за песня, и офигел от контраста твоего исполнения с оригиналом аматори. Очень красиво вышло.
>>302442898 Ах в этом смысле Оригинал настолько пропитан эмо-духом 2007, что я не могу принять никакого иного исполнения. Так что лично я от себя кринжанул, но рулетка на то и рулетка Спасибо, аноний
>>302441277 Нужно еще работать конечно. Только нафига, мне кажется как в оригинале никогда не спеть, нужно прожить его жизнь, с его данными, пройти его школу и все такое. а так похоже как когда коты собираются ебошиться, они становятся друг на против друга, наклоняют головы и издают такие серенады друг другу перед дракой
>>302441250 Болеешь что ли, ты выздоравливай Песню не знаю, но твоим исполнением проникся >>302441622 Ммм, эта сложная. Вполне достойно ты с ней справился, молодец
Как в оригинале даже не надеюсь, но нравится его петь иногда, с переменным успехом, как он мелодии понимает, что-то получается перенять, было ещё пару тейков, может менее ПКМ, но в целом не лучше >похоже как когда коты собираются ебошиться Интересный момент кстати, как эти пиздюки со своими маленькими головешками умудряются такие звуки издавать
>>302445825 Прости, анон, ша никак. Подо мной живет истеричная пизда, если я в 2 часа ночи гитару в руки возьму - весь мозг сожрет. Не говоря о том чтобы бодрую панкуху ебашить
>>302462282 Спасибо что веришь в меня. Микрогитара да, наложила немного отпечаток на исполнение, я и не разобрал толком, когда увидел модуляцию понял что надо было разок до конца сыграть сначала.
>>302468723 Йо, пкм тут Здесь челиксы поют А я здесь так окреп, что зачитаю реп И пусть меня захуесосят, поделом мне Я не снимая свитер срал, так что он теперь в говне В цене Тут песни Летова и группы киш Ну может быть ещё про желемыш А я иду со своим репом нахуй На батл всея двача, Абу, спасибо, мой малыш, йо бичь
>>302470035 Блин, я у этого милого пухляша помню только ту, которую он по мотивам Адмирала написал... Может кто-нибудь в треде больше знаком с его творчеством
>>302443028 >>302442763 https://voca.ro/1hIh5ocqomQA Впервые целиком посмотрел клип и задался вопросом А на чем они собственно солиста держат? Его плющит даже сильнее чем чувака из группы Комиссар под хмурым
>>302472695 Внимательнее к глубоко назальному звуку, я бы не стал писать, если б ты всегда так пел, похуй, но ты же поешь и звонко, открыто, зачем-то загоняешь в какой-то тупик носовой.
>>302475416 Ты не мог бы развернуть мысль чуть подробней? Мне кажется когда-то уже говорили, что я пою в нос, но я не до конца чувствую этот момент даже когда слушаю не говоря о том чтобы корректировать Может ткнешь в момент, где это сильнее всего проявляется?
>>302476726 Конкретно в крематории последнем, в конце фраз почти везде кроме мест где ты поешь посмелее начиная с середины где-то. Как будто ты так хочешь приглушить звук. Просто попробуй зажать нос совсем, рукой, и издай звук, если петь сильно в нос, то и звук при зажатии изменится сильно и станет как в дубляже в фильмах на VHS.
>>302481484 > Шо те надо, падла? Анончик учит петь. Без задней мысли. В пкм треде. мне например не показалось что в крематории что-то не так у тебя, хорошо спето\сыграно. ну может быть чуть приторно и вкрадчиво, но это уже особенности манеры
Да круто же, нет? Я вот иногда, когда энергия ебнутая просыпается (обычно такое когда сутки не сплю и работу делаю какую-то не отвлекаясь, а потом ее заканчиваю) включаю что-то похожее, или даже это, и начинаю сумасшедшие танцы, чем-то напоминающие то, что в видосе. А потом сладенько спать. Я ничего не употребляю, кроме никотина, к слову. Так что, вполне вероятно, что он просто кайфует от музыки и ситуации. Но на людях я бы такое постеснялась исполнять, конечно...
>>302480209 Если зажать нос - прям гнусаво получается, это я слышу. А когда переслушиваю запись - не особо, хотя в паре мест как будто начинаю слышать. Но если бы феномен не существовал - вряд-ли мне бы на него иногда указывали разные люди. Значит логично отталкиваться от того, что феномен имеет место. Осталось понять, как лучше это корректировать. Первый вариант - научиться отчетливо слышать эту хуйню, чтобы просто олергиваться. Второй вариант - превентивно подкорректировать манеру пения, чтобы даже если я не слышу хуйню - избавиться от нее. Но тут есть сложности, поскольку на нозальность мне указывают не во всех песнях, а я их все вроде одинаково пытаюсь петь, поэтому тяжело разграничить одно от другого >>302482158 Я благодарен анунакам, которые пытаются мне корректно что-то подсказать. Тот анон, что отвечал перед этим - не я > хорошо спето\сыграно Спасибо)
Я весь день смотрел сериальчик и ничего не спел, а уже пора спать Так что напоследок высрал еще Лайфхаус Первый раз на гитаре сыграл ее, получилось хуже среднего Lifehouse - Sick Cycle Carousel https://voca.ro/13CiagVgmRDe
>>302485272 У тебя очень узнаваемый стиль игры. Очень органично звучит с таким огромным ревером. Ну а твой вокал это только украшает. Ты делаешь из посредственной песни совершенно другую, во много раз самобытнее, эмоциональнее и круче.
>>302487234 Спасибо :з >>302487326 Какой вежливый анон, как хорошо скрыл "опять один и тот же бой, намудрила с эффектами, хрипит и ноет" Спасибо за развёрнутую оценку ♥ я не умею принимать комплименты, но всё равно захожу сюда, чтобы вы меня хвалили Не соглашусь с тем, что эта песня посредственная. Она в своё время была довольно популярной, а миллионы мух, сам знаешь, не могут ошибаться. Ну и текст такой, что меня в юном возрасте задел. В общем, что слушал в 12-18 лет, то и люблю на самом деле до сих пор.
Если до завтра доживём, послушаю и порейчу, а то наушники сели
>>302488626 > Какой вежливый анон, как хорошо скрыл "опять один и тот же бой, намудрила с эффектами, хрипит и ноет" >_< эх. хорошо что ты не всерьез вотэтовот. Насчет песни, просто я включил ее после твоего трека и услышал там дефолтный пацанячий голос с субтоном и хрипотцой, стандартный студийный поп-роцк звук, и полное отсутствие вайба, который был в твоем кавере. Может это пкм-деформация уже. Но я выключил и вернулся в тред. > В общем, что слушал в 12-18 лет, то и люблю на самом деле до сих пор. Это мне знакомо очень хорошо. :>
>>302484283 Ну ты с зажатым носом найди звук почище и там на грани почувствуй как тебе удобнее чтоб звучало и открыто и звонко с резонированием в районе носа, но не проваливаясь.
>>302494597 Тот (Θόουτ, Θώθ, Thoth, егип. Dhowtï, сб. Футий) — древнеегипетский бог луны, времени, премудрости и культуры, первоначально ибис и предполагавшийся в нем благой и премудрый дух, возвещавший разлитие Нила и истреблявший вредных гадов
>>302483076 Здорово. У Свидания куча одинаковых проходных песен, эту я относил к их числу, но у тебя получилось очень вдумчиво, сохраню А ты уже отказывался мне спеть 7б - появись?
>>302479071 Ну мяу Зимой случайно попал на трибьют Стрыкало в баре, и лучше бы вместо пкмных школьниц был ты, анонче Жесть, не могу понять, какую песню напоминают строчки "что у тебя в душе/ты ничего уже", но очень на что-то похоже
>>302472695 Насчёт назального - подтверждаю, присутствует На звуках "о" и "и" особенно замечаю. В окончаниях тоже слышно, но там норм, звучит как фишечка В конкретно этой песне первая строчка прям из носа, ещё "на фоне долгих лет" Не знаю, как это контрить. Да и надо ли, зато узнаваемо звучит Мне понравилось
>>302471034 Забавная песня >>302469884 Не знаю, как тебя ещё хвалить, стабильно хорошо >>302470338 Ты тихо поёшь, да? Окончания площишь Возможно, назальный звук уйдёт, если рот пошире открывать и опоры добавить, чтобы в груди резонировало лучше, а не только в голове Эта эмоциональнее остальных как будто, одобряю >>302502105 Ну спой не хуйню, умник
>>302472123 Ты про Гаркушу, он не особенно то и солист, и ог не пьет уже много лет. Федоров вроде спокойненько в транс погружается. Недавно в первый раз сходил на их концерт. Рекомендую очень.
>>302483076 >>302503425 Патибо :) Очень нежно и грустненько звучит, мне понравилось. Вы тут все вокалом что-ли занимаетесь? Почему все, кто взял мои реквесты прозвучали лучше, чем в оригинале? После такого даже стыдно что-то самой сюда петь.
>>302516634 А в чем проблема? Я зареквестила, чел ОТОЗВАЛСЯ на мой реквест, спел и выложил это сюда. Я благодарна, т.к. он мог спокойно нахуй меня послать + мне понравилось, как это звучит. Как тут отреагировать, если не похвалить + поблагодарить?
>>302516634 2й тред сидишь, залетыш? Это треды про пкм творчество анонов и рейты. Можешь еще разок спеть про говно, пердежь, кал, и прочую малафью, может кто и рейтанет.
>>302502673 > Недавно в первый раз сходил на их концерт Офигеть, я погуглил, они внатуре существуют. Я в своем пузыре искренне думал, что это феномен из нулевых, который там и остался >Ты про Гаркушу Да-да, про того который по сцене прыгает. > не пьет уже много лет Может внатуре на собственном энтузиазме колбасится, как выше писали - >>302482172 Я вот так по-трезваку обычно стесняюсь делать, надо тпоренировать бесовские пляски на досуге
>>302501836 > Не знаю, как это контрить Вот это самое обидное. Теперь я знаю о проблеме, но не знаю решений) >>302502155 >Возможно, назальный звук уйдёт, если рот пошире открывать и опоры добавить, чтобы в груди резонировало лучше, а не только в голове А вот это уже похоже на вариант, попробую Спасибо, аноны
>>302520173 Так тут не только мужики. Но для тебя могу устроить личный фемдом, мой маленький любитель унижений. Вставай на четвереньки и открывай ротик.
>>302520173 Все нормально, анон, это просто латентный гомосексуализм. Это как когда в компании мужики бухают, обнимаются, орут песни, а рядом грустно сидит зажатый чувачок и морозится, потому что боится, что если он друга обнимет - у него хуй встанет. Не парься, друг, себя нужно принимать таким какой ты есть
>>302501614 > А ты уже отказывался мне спеть 7б - появись? Не видел реквестов. Тот тред уже утонул пока я дрых. Но разобрать чтото незнакомое всегда рад. послушал студийку \ прочитал аккорды в микрофон. ноты и текст сильно пкм https://vocaroo.com/1depFUfSAl19
>>302521339 Спасибо, спасибо :з Одна из групп, которые я знаю давно, но никогда почему-то не слушал нормально. А они классные Да пофиг на ноты. Мне понравилось, как-то зло немножко получилось, но уместно
>>302524724 Ты удивишься, но по звуку. Голос звучит нормально,с поправкой на качество записи, а гитара звучит как будто он натянул самые дешевые струны на швабру.
>>302524868 > гитара звучит как будто он натянул самые дешевые струны на швабру. Пиздос, уже не знаешь к чему доебаться. Натянуть бы тебя самого на швабру. Струны ему дешевые, охуеть просто.
Это потому что поёт парочка пидарасов, которые друг друга хвалят, а все нормальные пацаны не поют уже год как. Вот эта парочка пыжится, кажется они ещё и рэперы.
>>302526422 Да я всех тут готов расцеловать, кроме нейросетевых уёбков Спасибо всем за отличный тред, оттаяли по весне, это здорово Всем продуктивной рабочей недели и чмоке Пыченя
>>302524365 > Мне понравилось, как-то зло немножко получилось, но уместно Благодарю <3 Немного опешил от твоих слов что зло спел. Уже и не помню, нужно будет переслушать. Может там в тексте что-то, герой песни сокрушается, что вот так у него всё.
>>302519583 Кайф, вообще, не такООй, экспрессия исполнения не хуже оиргинала, еще и соляга >>302518919 Очень динамично >>302517401 Приятно когда чтят традиции, ваша ставка сыграла. >>302506955 То ли на эту музыку можно положить что угодно, то ли слова, в любом случае круто.
Повадился петь проходя по лестнице в подземный паркинг - там шикарное эхо и поется легко и приятно. Немного очково, но пока не спалился. Вот охуеют люди, когда зайдут туда, а я там ору.
>>30252 0222 Нра вится как ты свобо дно поешь и при этом не переживая как получае тся. Полу чается неп лохо. >>302526 016 >>302527 005 >>302528 110 Улыбнулся с те бя. Опре деленно, как ой-то автор ский та лант у те бя ест ь.
>>302541264 Слишком много пробелов в одном сообщении. Те бя т ам в оч ко не еб ут ча со м? Нейрохуесосам достаточно задать пару слов и нейронка сама сгенерит по ним текст и споет. Какой еще нахуй талант, семеныч.
Уиии!же шапка свинарника уже который раз подряд пидарская. Я ничего не имею против голубых, но вы должны делать это в своём загоне. Создавайте там свинарник ПКП - поём как педерасты, и нахваливайте друг друга на здоровье.
>>302552279 Ты бы вместо этой телеги уже взял и порейтил хоть кого-нибудь по справедливости, раз не нравится. Что-то я ни одного разъеба не видел за 450 постов Не нравится - сажи, скрыл и успокоился
Свинарник посетил латентный обиженный гоморэперок, >>302552279 крикливо кичащийся своей мнимой традиционной ориентацией. количество постов про анальный секс увеличилось вдвое
А где итт мужики хвалят мужиков? По моему оценивают исполнение, анонимно. Но кому то тут явно хочется чтоб его похвалили, причем именно крепким мужским словцом.
>>302561819 Какое ты имеешь отношение к тем, кто тут "фигачил" раньше? Почти все тут и сидят. Ты хоть что-то спело, дырявое существо? В тPеде есть 1 единственный запруфанный пидорас, и это ты. И то, в режиме вони онли. бля нахуй это чмо кормить.
>>302563045 Никого тут нет. Я год назад спрашивал, кто сохранил коллекционера лехи под гитару, от которого все кипятком писяли и никто не смог скинуть, а более того и не слышали даже.
>>302563118 И что теперь? Ты логику в шкале проходило? Ктото не сохранил год назад древний трек, так откуда все остальные выводы взялись? Сам то лёха тута, вон он, ^ нотки ищет. Ты живешь прошлым, скуф.
Уиии!, многие шедевры не сохранились. Люди думали, что качество в ПКМ будет вечно таким же высоким, но получилось так, что голубая соя захватила свинарник. Уиии! и двач, поди, тоже захватила.
>>302563715 >>302563118 > При чём тут я? Речь не обо мне, дружок. Ты же ротешник открываешь, пидрила. Оттуда веет говном. Значит речь в первую очередь о тебе. Из-за таких как ты люди будут думать, что раньше в пкм были непоющие зеленые уебаны, потому что один из них до сих пор жив.
>>302568644 Ты же тот чел, который вокарухами срал, ну тот, с уёбищным голосом? Тот тоже никак не мог угомониться. Уже не первый свинарник, судя по твоим постам (возможно второй) тут сидишь и ищешь как бы поднасрать. Просто до этого такой хуйни было давно
Ну вы и черти, дайте уже утонуть свинарнику А вот порейчу нерейченное за это
>>302517401 Недооцененная композиция, зря спрятал под спойлер. Над произношением надо поработать, но вообще по ноточкам и мелодично, ррряу прикольные, заходи еще
>>302467078 Тебя вообще не рейтят уже, охуели в край Мне лично оч понравилась Кровь эльфов, прям драйв прет отовсюду, актерская игра присутствует. Схоронил Би квик тоже хорошо очень, остальное уже как-то хз, стабильно по-твоему. Плосковато и в нос кое-где, а дистурбед вообще куда-то мимо нот уехали В Стэн в начало надо прям воздуха добавить, чтобы было проникновенно, а то у тебя зажато получается. Я не знаю, почему тебя так жмет, мб не твоя тесситура вообще. Рэпчик пониже, звучит лучше
>>302519583 Переход на октаву ниже очень динамику убирает, лучше транспонируй туда, где удобно все целиком петь. Манера понравилась, играешь збс Летова небось частенько поешь и должно хорошо получаться
>>302524405 Мммм сладенький, как же ты классно играешь, слушал бы и слушал
>>302525238>>302522258 Вот мне не нравилась Эпидемия, но из-за анонов, которые так прониклись их творчеством, я и сам как-то начал проникаться И иду на двухдневный концерт, пиздец.......
>>302540327 Надо страшные колыбельные там петь, это кринж Думаю, каждый в глубине души хочет спеть в таком месте, прикольно же. Завидую твоей смелости
>>302568860 > Ты же тот чел, который вокарухами срал, ну тот, с уёбищным голосом? Тот тоже никак не мог угомониться. Уже не первый свинарник, судя по твоим постам (возможно второй) тут сидишь и ищешь как бы поднасрать. Просто до этого такой хуйни было давно
>>302572498 Чёт странное, но лан. Это ты спел? Не, ты же норм, анон, и тембр у тебя не омежий, и поёшь. Тот наговаривал на вокару ответы. Не, ты красава
>>302572319 Розетку починил, ну мужжжыык. хвалю. по песне, - похоже что аккорды у раннего бг подальтушкул 1 в 1. понятно что это не так, но напоминает сразу несколько его песен. хотя он и сам любитель был в подстрочники малоизвестных западных групп, если верить летову, который ... а впизду. так можно до утра выводить цепочку заимствований
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
https://vocaroo.com/ — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!