Сап, велоны. На чем катают ваши тянки? Моя вайфу всего 155 см росту и обычный, даже ее размера, ашан-байк для нее слишком тяжелый. Подскажите, к чему приглядеться для прогулок по пересеченной местности?
Merida представили новый шоссейный велосипед Scultura 9000 LTD, вес которого составляет всего 4,56 кг. В мире пока не существует более легкой серийной модели, чем эта.
>>315784 Проиграл с дауна. Знаешь, кто на моей пикче? Многократная чемпионка мира на шоссе, в разделке и велокроссе Марианна Вос. Позвони мне, когда обнаружишь у нее хоть сколько-нибудь гипертрофированные мышцы.
>>315717 На моей Merida Matts 40-MD, которую я сменил на циклокросс Format 2313. Раньше каталась на 18 килограммовом ашане. Теперь 14 кг мерида ей кажется очень лёгким велосипедом. Моим цк она пользоваться не может, у него большая ростовка и туклипсы.
Да вот купил ей такую какаху только в голубенком цвете. Ей нравится, сумочку в корзинку положила, в платьице на комфортное сидение села и поехала за мной. Её все эти ваши овер 27 скоростей и спортивные сидения не вдохновляют. Мне сама затея так понравилась что я сам серьезно раздумываю о подобном классе вела что-бы в макасинах и джинсах катать по парку и не сыкотно было кинуть вел около кафехи.
>>315940 Не, я шоссеропедик с бритыми ногами. Ловлю нехилые бугурты от совместных покатушек на ср.скорости 10км\ч. А еще от того что как каличь передвигаюсь по суше из-за шипов look delta и.т.д...
>>315942 Поставь седло себе очень низко, надуй шины и если есть отсек для банки воды - напихай вместо воды в банку камней. Будет комфортнее ездить на маленькой скорости.
тянка катает на шоссейном авторе, купил за копейки в велосекции, бюджетная модель на соре по кругу, ей нравится, по ее словам "самолет", закатывать домой легче - до этого был спортмастеровский штерн. Кататься с тянкой норм, хотя определенно медленнее и еще она побаивается в городе среди машин (парк, "дачные" дороги асфальтовые ок - ~20км отрезок шоссе двухполосного - по обеим сторонам дачи, машина очень мало (ну кроме зомбипсихических дней на праздники и все такое). Предыдущая катала на аваланче, ездила определенно медленнее, хотя была более "спортик", да и затаскивала с пыхтением на третий этаж без лифта. Катаю с ней на стартоне, ибо на основном боевом лясике - не айс, да и шипы стачивать жалко.
У жены спеш из недорогих. Максимум 35 км в день выкатывает. В приципе, для её нагрузок спеша вполне достаточно. Пыталась на работу ездить на веле, я её пару раз сопровождал, но по факту мне проще на машине её отвезти. Поэтому, катаем после работы для расслабона 15-20 км, и на выходных чуть больше.
У тянки шутер на ксениум колесах. Ей норм. Она на фредди с восьмерками чугунными вкручивала почти километр в горку, где местные кантрилы сдыхали и шли пешком, а она не вспотела даже.
>>315808 Проработанные не гипертрофированные, посмотри на колено, голень. Но вообще женский велоспорт ещё более поскуден, чем мужской, так как в женском из баб допинг делает мужиков. Так что нафиг.
>>316527 Повторно проиграл. >Проработанные Что значит "проработанные", болван? Опять термин прямиком из твоего манямирка? Мышцы не бывают проработанными или непроработанными. У них есть форма, заданная генетически и не подлежащая изменению. У них есть размер, который можно менять в обе стороны. Под кожей есть жир, который в зависимости от запущенности может делать мышцы визуально "заплывшими" или "рельефными". У Вос небольшие мышцы с процентом жира в организме примерно 15-18%. Ничего привлекательного, обыкновенная худощавая девчонка с ручками-спичками и дряблым животом. Это не мешало ей во второй половине двухтысячных нагибать все живое на шоссе, треке и в велокроссе, выступая за команду Рабобанка и сборную Нидерландов. А модель с той пикчи действительно первый раз села на велосипед. И сама фотография - верх убожества и ублюдского безвкусия. Осквернение стройных форм шоссера какой-то рэндомной шлюхой. Но такое же тело может быть и у матрасотян, выбирающейся раз в месяц на шашлыки, и у национальной чемпионки какой-нибудь европейской страны в групповой гонке на шоссе. Так, о чем это я. Ах да. САСАЙ-КУДАСАЙ, ЛОЛКА. :3
>>316828 Проработанные - значит видно волокна, мышцы секутся, так же лучше иннервация, капилляры, когда ты педалируешь, то у тебя от силы половина волокон сокращается, у них не так. А 15-18% жира - уровень штангиста, лол. По поводу спортсменов не являющихся мутантами типо Индурайна, но выигрывающих не протяжении 10 лет, всё ясно и так.
>>315808 Разительно отличаются. У Марианны видно что мышцы есть. У той шлюхи - нет. Не обязательно чтобы мышцы были рельефными, но их наличие и объем определить несложно.
>>316937 Одноразовая. Зато это велосипед для девушек, не готовых идти на компромиссы. >Парни, берегитесь! Девушки на этом велосипеде могут легко обогнать вас!
У моей нет велосипеда, и слава богу. Терпеть не могу ездить с кем-то, все эти совместные покатушки для петухов. Я вставляю плеер в уши, сажусь на свой шассир и топлю как иисус не задумываясь о ком-то еще, чего и вам желаю.
Первый раз в байкаче и сразу к вам в тред. Катаем на жиге, но имеем 2 велосипеда. Я не разбираюсь, какой класс, примочки, и все вот это прочее, но могу вечером глянуть. У тян очень легкий по сравнению с моим. Хотя на вид больше. Наверно рама легкосплавная, а у меня чернуха, я хз. Вечером в гараж сгоняю гляну, отпишу. Оче нь легкий. Тян тоже низкая. До земли не достает почти.
Вот на таком велике Trek Shift 1 неясной классовой принадлежности. Колёса как у горного, вилка жёсткая, зато подседел с пружиной, спереди одна звезда, сзади семь или восемь, не помню. Ей очень нравится.
>>319420 Капитан Щелочь? Если не ты, то не имеет смысла. Смысл нужно подождать, ои сkоро придет. А ты посиdи поkа. Ц'пь смажь, воdы попй. МEня ие жdи, ты уже оdNн тYт без меhя спраwишьsя.
Купил своей тянплатила она, я только выбирал, лол пикрилейтед у чувака с авито, всего за 7кр, она еще не каталась. Но вот я боюсь за колеса, все тянки же нихуя на бардюры нормально заехать не могут, что уж там говорить про баники. А так вел вроде норм, рама стальная, но он легче моего кантрийника.
Моя тян (невысокая, рост точно не скажу, около 165) катает на простеньком Madison Houston. Не то, чтобы совсем ашан, но ничего выдающегося. Однако очень лёгкий, хорошо слушается и прилично катит. Ей нравится, сам на нём пару раз проехался — одно удовольствие. Стоит недорого, не тяжёлый, обслуживается ключом и такой-то матерью.
На чем катают ваши тянки? Моя вайфу всего 155 см росту и обычный, даже ее размера, ашан-байк для нее слишком тяжелый. Подскажите, к чему приглядеться для прогулок по пересеченной местности?