Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
1) Что такое платина и где её достать? Донатная валюта, можно подождать скидку и купить на 75% дешевле прямиком на оффсайте, или же в стиме во время распродаж. За неё можно купить практически всё. Действительно необходимы - слоты для оружия и фреймов, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например на реактор/катализатор (картошки) и слоты. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки. 2) Где мне взять платину, если я не хочу донатить? Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. Стартовую платину нельзя передать другому игроку, торговать можно со 2 ранга, торгуют в основном в трейд чате и на форуме. Можно немного заработать на рефералах. 3) Где взять новый боевой остов? Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, некоторых мобов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 4) Что такое каталисты/реакторы? Увеличивают вместимость оружия и фреймов до 60. Их дают на алертах (раз в 2 недели после девстрима проходят 24часовые алерты), алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. Есть смысл купить парочку. 5) Кастомизация есть? Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. Остальное продаётся в маркете за платину. 6) Где найти мод ...? Смотри вики или сканируй мобов в игре. Обязательно гоняй валты ODE (Orokin Derelict Exterminate) и найтмары (экстерминейты проще всего) - там выпадают одни из самых полезных модов. 7) Что такое "повреждённый" мод? Почему мои Зазубрины не качаются до 10 ранга и имеют максимум 3 ранга? Во время обучения тебе будут падать поврежденные моды, от нормальных они отличаются надписью "поврежденные" в описании мода. Они отличаются меньшем количеством улучшений (всегда) и меньшими статами (не всегда), поэтому не улучшай такие моды иначе попросту потратишь моды/ядра и кредиты (мод живучесть дает 440% хп на 10 уровне и 160% на 3 уровне, а поврежденный мод живучесть даст только 120% на максимальном 3 уровне). Даже если улучшить "повреждённый" мод, а потом этим модом улучшать одноимённый полноценный, то это даст меньше энергии. 6) ПвП есть? Дуэли в клан дожо, недо-моба на рейл конфликтах и пвп джва ноль на конклавах. Несмотря на все усилия разрабов, продолжает сосать. 7) Ключи для входа в войд (башни)? Ключи выпадают обычно на 15 мин\волне в выживаниях, защитах и раскопках. В воиде все ништяки, вроде форм, новых модов, прайм фреймов и оружия. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата и падают не раньше четвертого раунда. 8) Как быстро прокачаться? Выбирай миссии, где много мобов - сурвы, дефы, мобильные дефы, Дарк сектора конечно же. Экспа делится между всеми - не обязательно убивать, главное быть рядом. Чтобы быстрее прокачать 1 оружие - снимай все остальные пушки. Чтоб быстрее прокачать фрейм - убивай сам, желательно абилками. Прокачал что-то и эта вещь/рамка тебе понравилась? Время полирнуть Формой, которую можно выбить в войде или купить в магазине за платину, добавление новой полярности сбрасывает ранг до 0. 9) Как получить много кредитов? Войд, хорошие награды за миссию, capture(захват) - легко пробегается за 2-3 минуты в соло, Дарксектора (смотри, где много платят и низкий налог), рейды. 10) Как попасть в диреликт(руины)? Скрафтить ключ из координат, которые выпадают на обычных миссиях. Чертежи ключей: магазин>экипировка>ключи и дроны>чертеж:руины орокин, они многоразовые. На этих миссиях есть хранилище (кроме убийства\обороны) которое открывается специальными ключами, в нем лежит артефакт (он дает случайный дебафф носителю) до выхода выполнив миссию и не умерев дадут корраптед мод повышающий один из показателей за счёт другого, для крафта ключей хранилища купите их рецепт в магазин>экипировка>снаряжение>чертеж:ключ дракона, скрафть его и экипируй в консьюмаблз. 11) А можно без гриндана в этом гриндане? Нельзя, но можно немного облегчить себе жизнь. Покупай чертежи титан экстрактора или дистиллятора (выше шанс собрать редкие ресурсы), размещай на планетах, раз в 4/8 часов собирай ресурсы. Дроны во время сбора получают повреждения, чтобы они отремонтировались - оставь их в инвентаре на пару часов и размести запасной. На первом ранге можно разместить 1 экстрактор, через каждые 5 рангов тебе дают размещать на 1 экстрактор больше, например на 10 ранге можно разместить 3 экстрактора. 12) Кланы? Вступай обязательно. В кланах приобретается половина хороших пушек, несколько фреймов, алсо там есть свои чатики и торговая точка. У анонов есть несколько токсичных кланов - оставляй свой ник в треде и получай инвайт
> Mag’s Greedy Pull Augment Mod will no longer pull Syndicate Medallions. Сука пидорасы. Спасибпаде! Кому придёт в голову вообще быстро искать медальоны? Не хочешь шарится по углам триста лет- иди в другую игру)))))))) В игре и так много проблем, чего ты ноешь про мэг!
>>5935013 Зато работать будет как десекрейт негроса - нажал кнопку и ебись оно конем. Не надо будет ебаться с прицеливанием и переживать, что дауны-тиммейты не дадут заластхитить.
Ахаха, фармить они хотят, притягивать, ахаха, вот вам, чувствуете тепленькое? Это струя нашей мочи, открывайте пошире ротики, Тенно. :3 С уважением, коллектив Digital Extremes
Sanctuary иногда багается и зависает с вечным щитом, под которым нельзя никого воскресить. Более того - если попытаешься воскресить, то блидинг останавливается. В итоге все, что тебе остается делать - ползать и стрелять. До экстракшона доползти можно было в течение получаса, но мы забили. Сделал альт+ф4, реконнектнулся - MISSION FAILED.
>>5936478 > Ну карочи в игре и так много проблем, а вы ноете о проблеме, так что вы не правы. Не нойте о проблеме, ведь в игре их много! > Проходить миссии быстро тупо! Вот я фармлю треш на дукаты медленно виляя булочками и ты так делай. Рашат только дураки, истинные про разглядывают текстуры! > А в чём он не прав? Это же здорово растягивать отсутствие геймплея.
>>5936745 Играешь в футбол @ Тебе говорят, что правила изменились и теперь то же самое, но ходить ты должен на костылях. @ Но я хочу бегать ногами! @ НЕ НРАВИТСЯ- НЕ ИГРАЙ!
А вообще бессильная злоба коптеренгоуточек доставляет. Они же понимают, что их паршный способ передвижения никогда не вернут. Но продолжают бугуртить по инерции.
>>5936981 Чего не сделаешь за 20 платины. Но это номер два в топе ебланских подлизов. Первое место за "ДЕ понизили дроп ядер, что бы не было паверкрипа!"
>>5937044 Мы рады анонсировать вам новые пассивные способности варфреймов. Все они придуманы нашим умным, ни капли не говноедским, не дегенеративным комьюнити. Эш - бегает по стене на 5% быстрее. Банши- звуки, издаваемые банши, на 2% тише. Эмбер- на 3% дольше прок огнём с любого оружия. И так далее и тому подобное.
Рино. Все пистолетики "дамский сверчок" имеют -25% урона, все настоящие мужские поошки, большие, длинные, стреляют громко и сильно (+25% урона). Пистолет пророк имеет +25% урона в руках Рино. Сцындо имеет +25% урона в руках Рино.
>>5937372 Посоны, я тут вылез из криосна, оказалось, что у меня есть рино, он, знаете, такой большой, мужественный, настоящий танк. Я во всех играх люблю играть за танков с широкими плечами, могучими спинами, и узкими бедрами. Поэтому я играю за рину. А ещё у меня есть горгона, ну, вы понимаете. Зачем играть с пистолетиком "дамский сверчок", когда есть настоящие мужские поошки, большие, длинные, стреляют громко и сильно, как раз для моего рины. Большому мужику большая поошка. Вторым оружием я выбил себе пророка. Не знаю почему, просто нравится внешний вид. А в ближнем бою у меня сцындо. Я, знаете ли, люблю всё большое, не то что всякие педики.
>>5937395 В том и дело, что даже арты с ними не рисуют, хотя простор есть.Пикрелейтед единственный арт что нашёл, где они совсем не няши и вообще говно.
Захожу я такой на розовом вольте с розовой глефой, розовым П боровичком и розовыми аквасями в конклав, а там П Урина с болтэсом, ПБолтором и ПЛексом, 10 ранг. Ну я решил не огорчать парня и накидать ему на воротник хуёв глеф, вот что из этого вышло.
>>5937044 Подожи, то есть этот говно-квест - это и был весь контент с сентиентами? Все, больше не будет? Ни новой фракции, ни локаций, ни пушек, нихуя?
>>5937530 Ты часом не охуел? Тебе дали 4 новых оружий. Арчвинг под водой. Фрейма из двух фреймов. Новая собака. Новый паркур. Но тебе все мало. Совсем зажрался, сантиентов ему подавай.
>>5937695 >>5937677 Нет, это официальный представитель Совета Директоров Корпуса, вот моя ксива. Вы почему не сдали 50 платины на улучшение снаряжения нуллификаторов, в частности, на шлем? Если в течение недели не сдадите, будем срать вам в Лизет.
>>5937789 Вы недооцениваете Корпус. Наймем Гринир в качестве коллекторов. Мы с ними сотрудничаем, поставляем генный материал, чтобы совсем, бедняги, не выродились.
>>5937859 Тенно и так срут в варфрейм, им не привыкать в говне сидеть. Тут конечно "фуууу, чужое", но сути не меняет. Слюбится, свыкнется, к паркуру вон уже привыкли.
>>5937912 А чего ты в бэ срать перестал? Не, это круто, не пойми меня неправильно. Тебя вконец забанили? Тебе заплатили? Сколько хочешь, чтобы ты съебал и отсюда?
>>5937902 То что ты не смог в интернете найти как принцесса диана испражняется, совсем не значит что они не какают. Всем извесно, что у любого фрейма есть говнобак, а у некоторых и говнобака нет, поэтому прозорливые игроки их сразу называют говном. Вот некрос, например, анорексик - сразу видно что говнобака нет и говно из под костюма нигде не выпирает, а теперь посмотри на рино.
>>5938334 Никто ничего не портил. Просто тебе НЕ НРАВИТСЯ. Понимаешь. Всем нравится бегать на костылях, а тебе нет. Поэтому все бегают, а ты идешь нахуй. Не потому что все злые, а потому что ты хочешь чтоб вся команда подстраивать под тебя одного. И еще нескольких ретардов.
>>5938230 Так и вижу: фемо-Шеппард пританцовывает рядом с Вегой, подмигивает ему и такая: "Ну что, может это, тыры-пыры?", а он в ответ смущенно отводит глаза и идет подтягиваться: "Не сейчас, Шеппард, я занят".
>>5938315 Т.к. другой анон сказал, что на плутоне, а в списке лут с гарниров, то я полагаю что тот пиздит. Да и 10 минут именно тут написанного времени тоже не совпадение. Квест по натахе, там есть сурв на 10 минут внутри, как я думаю одноразовый. После этих 10 положенных минут думается что юзер сьебывать должен, и из-за этого лвл мобов 28 и не меняется. Умные же люди вот пользуются.
>>5938430 Квест "Ната", приходит тебя например дрон на Уране сканировать а ты его сканируешь сам, и квест появляется в кодексе. Как обычно, завтра в 7 вечера по мск.
>>5938530 Заходишь в лисете в арсенал, выбираешь внизу расходники, ставишь их туда. У тебя ничего не вылазит, потому что ты ничего с собой и не взял, нищенка.
>>5940560 Если хочешь отыгрывать танка и катиать ебалом по врагам, то бери рино. Если хочешь спокойно спидранить всякие нудные миссии не отвлекаясь на пострелушки, то бери локи.
>>5936737 Двачую. >>5936789 Дважды двачую. Вообще в тред ворвался какой-то даун, делает вид, что всех троллит, спамит смайлики, "ясн)" и все подобное. Уходи пожалуйста.
А как отмечаются непройденные миссии? Открыл все миссии хуй знает когда ещё, а после обновления арчвинга добавили ещё по 2-3 на планету, решил пройти все, только не ясно, какие.
С бустером поиграть можно но игра пиздец конечно, траханье стен это 10 стиви из 10. Раньше спокойно забегал на всякие балконы по стене и делал сальто цепляясь за бордюры, теперь же начинает прыгать пару раз бьется в козырек, потом еще и отталкивается от бордюра продолжая прыгать выше. Давайте хоть по показываем свои нестандартные достижения аутизма в этой игре. 3 скрин полугодовой давности, все потратил вначале на дубликаты модов и оружия, теперь все повторяется и они нахуй никому не нужны, и придется опять бегать выбивать части для продажи торговцу.
>>5937044 >ember >partial immunity to fire for the duration of her casted abilities >в игре полтора моба с огненным уроном Слишком имбово по-моему, ембер и так недавно бафали
>>5937566 > Арчвинг под водой Да не работает этот арквинг под водой, он опционален в этих миссиях! Это самый главный проеб 17-го апдейта. Они пиарили мисси как гибридные, а они оказались обычными с минутным исопльзованием крыльев
>>5941734 Но ведь это же хорошо. Любители слизать плесень с яиз стиви летают под водой и говорят спасибо, нормальные люди бегают на своих двоих, все это вместе на одной миссии. Мир, дружба, жвачка.
>>5941714 Не, нормально. Эмбер сейчас один из главных топ дпсов, особенно после последнего баффа. А вместе с этим баффом, она наверняка переплюнет мису и сарину.
>>5942047 Полыхание не от паркура, а от того, что контента не добавили. Сижу жду 6 дней, когда докрафтится еквинокс, чтоб посмотреть на нее и забить до следуюущего апдейта
>>5941734 Мне норм, когда арчвинг багает. Я могу летать со своим флактусом и нарезать гриниров в говно. В мили ебашить. Убивать Босса. Хорошо было бы попробовать пвп арчвингоблядь против тенно скума без брёвен за спиной.
>>5943579 У меня ресов нормально но вот моды подбирать бегать тоже не хочется. Да и вобше у меня моды на них не прокачены, ну кроме очевидной зашиты при поднятии товариша и восполнения шитов.
>>5943478 Галатин уже пол года не брал, а он все равно в статке. Припекает немного. >>5943606 >зашиты при поднятии товариша Снимите это забагованное говно, пидоры.
>>5943958 Я из танков ушел сюда как раз. Из-за танков диагностированное тяжелое нервное расстройство, уже год не играю, таблетки пью до сих пор, четыре мыши и три клавиатуры в помойку.
>>5944137 >>5944137 Жена постоянно ныла что деньги в семье нужны, тип иди работай и тд, ребенок болел и плакал ночами я не мог высыпаться да еще и эти Лёхи ебаные постоянно сливали игры, потом приехала мать жены и детей забрала, сказала чтоб разобрались со всей хуйней, а я продолжал играть и порой по 20 часов сидел дома, но мои нервы не выдержали тогда когда жена привела домой дага и сказала что это теперь её новый муж. Ну я собрался с силами и забросил танки.
>>5944207 Меня в /б банят уже второй раз просто за нихуя. Три дна не заходил, потом зашел отписаться - забанен за как "назойливая аттеншнхора". Просто охуеть.
>>5944360 Я захожу на цереру на саботаж и за 2 захода Локи набираю 19к. Сканить в стелсе. После взрыва реактора возле него появляется много новых мобов.
>>5944593 И как ты понял, что оно юзлесс говно? Раньше были какие-то +400% какого-то говна, а теперь инстакил. И это только в описании- работа мода не поменялась.
>>5944775 На форуме естественно нерфопидор создал тред, но там каждый пост в стиле "Слишком ситуационно- не оп. Кинжалы просто баффнули- не оп". На самом деле ещё какое оп, но мне оно нравится. Если жид новых прайм модов не привезёт, то прокачаю рич прайм и буду инстакилить на метр дальше.
>>5944831 Какая анимация? Стелс перерезания горла? Так можно просто слем в пол делать и враги падают, покрываясь корочкой. Ну это на Шиве, у него 100% прок огнём.
Очередной тенно выбрался из стазиса Рамканы, че там по пушкам сейчас? Всё те же БОЛТОР ПРАЙМ и СОМА ПРАЙМ в почете? Нового интересного ничего не завезли? А то я чет купил Симулор, а он оказался НЕОЧЕНЬ.
>>5944882 Если ты думал меня затроллить, то я не из тех, кто гордится эксклюзивом в компьютерной игре. Никогда не понимал: "Ну вот, теперь наши илитные моды падают с вора, как же жить!"
>>5944892 Есть просто потрлетять, то да - болтор\сома. А ещё есть Тонкор, который из-за багнутой механики ваншотает. Дробовики апнули, но что-то я не особо в восторге от него.
>>5944930 Да ладно. Ну топовый статус. И неплохо выглядит. Но с этим модом можно с любым кинжалом ходить. Я вчера решил для рич прайм форму вставить и прокачал шив за 1 зачистку на церере до 26лвл.
>>5945288 Покажи билд. Ну собрал я его. Разве что прайм поинт бланка нет. Ну что-то он выглядит имбой. Меня тонкор избаловал? >>5945306 Даже яйца стиви. Во рту плохо помещаются, надо нерфить.
>>5945715 Охуеннейший режим. Мало того что хост обычно сидит с бомжатского интернета, так еще суть детматча кто и у кого больше спиздит какой-то хуйни.
>>5945727 Почему? Вот ты можешь как даун лезть в бой, но кто-то поумнее закрысит и добьёт вас всех со спины, или дождётся пока вы убьёте друг друга и соберёт ваши АРЫ. Ну или ты засел с вектисом на верхатуре - твои АРЫ спиздят мимопроходилы или перехватят на лету акробаты ёбаные. Ты должен не только уметь кого-то убить, но и защитить свои интересы. Так-то.
>>5945788 Кэмперить со снайперкой через всю карту не выгодно при таких раскладах. На самом деле интересно придумали. Не плохо и не хорошо. Вот отсутствие баланса это ужас какой-то. Даже с возможностью дать новые статы пушкам они сделали режим с кучей ненужного треша и имбы. Фрост может ебать конём всех, а мэг надо на все атаки держать противника в поле зрения, что бы нанести ему хуй урона за длинную анимацию. Вот пишу и поражаюсь насколько тупые эти обезьяны. Такой стиль у этой игры, такой потенциал. Обожаю это. А механика говно. Ну вы же могли с чистого листа начать, всё сделать красиво и интересно. Нет, мы сделаем одному фрейму инстакилл ультой и 8 секунд заморозки на случай, если у кого останется полхепешечки. А другому фрейму мы дадим каст анимацию на 9000 секунд, с 0 урона.
С сожалением Союз Юпитерианских Горнопромышленников (дочернее предприятие Корпуса) сообщает о том, что выплаты по дивидендам в направлении "Добыча полезных ископаемых" (код по Interplanet Trade Corpus Index IPTCI-01209) производиться не будут.
Данное заявление сделано в связи с атакой трех кораблей Империи Гринир на промышленный транспорт-тягач Корпуса "Ностромо-II", несший 70 000 000 метрических тонн галлия. Корабль и экипаж уничтожены, груз частично захвачен войсками Гринир, частично неустановленными лицами. Идет разбирательство.
Куратор-Супервайзер СЮГ и Совет Директоров Корпуса приносят свои извинения.
>>5946168 Нет, у меня весь кинжал 29 уровня был забит модами, пошел в войд, кинжал апнулся до 30 там, вышел, зашел в арсенал - половина модов с какого-то хуя оказалась выкинутыми.
>>5946265 Ну на западе модно в шапке ходить, там это как борода или усы. Встаёт человек с кровати утром и прежде чем пойти в туалет он шапку надевает, иначе он не выражает глубину своего внутреннего мира.
>>5946325 Ну не знаю. Это странно, ну да фиг с ним. Когда ты можешь выглядеть странно и никто тебе слова не скажет это здорово. А тут тебе сразу Путин в штаны насрёт и ракетой прибьёт сразу падающей а у американцев ракеты не падают и вообще у них там все девушки красивые как в кино.
>>5946362 Наследие совка, хуле. Толпы одинакового быдла. Сам уже заебался от этого ежедневного блядства, стоит выйти на улицу, как тут же как минимум полтора быдлана назовут пидором за длинные волосы. При этом у меня волосатые кривые ноги, торчащие из шорт, и щетина на всю морду, лол. Но ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ и все тут.
>>5946472 > Наследие совка, хуле. Толпы одинакового быдла. А я надеялся, что моя ирония в стиле "а вот в америке рай" тебя остановит от подобной херни. Конкретно "шапки в помещении нельзя" это наследие православия. Но да, у нас народ очень нетерпимый и это печально. Я бы мог начать перечислять плюсы здесь и минусы там в противовес, но это же бессмысленно и это говно ты и сам знаешь в каком разделе найти. Ходил год патлатым- никто слова не сказал. Живу в залупинске в районе, которые в 70е заселяли рабочими заводов. Гопничий район был ещё тогда.
Нет добрых олдфагов, которые помогут ньюфагу 10 ранга тремя модами на пистолеты за символические 5пл на каждый? Seeker, Barrel Diffusion и Pathogen Rounds.
>>5947456 Он был ну прямо слишком ОП и имба, позволял приумножать наноспоры если повезёт и ты заластхитишь врага. Так что его пришлось понерфить. Ладно, пойду локи в инвизе вырезать 100+ бомбардов кинжалом.
>>5947650 Это называется игра слов или "pun". Искажение грамматики вполне уместно. Heavy тоже используется для обозначения сложности, но heavy to rank up будет резать слух носителю. Ты зануда. Именно по-этому у тебя никогда не будет тян.
Спасибо за пояснения с праймом. Второй вопрос ньюфажины, выбрал синдикат. Почитал вики. Не понял одного. Миссия для синдиката гиде выполнять? Они по алертам выплывают али как? И что делать с осколками для синдиката.
Frost’s Snow Globes can now be broken when Freeze is cast on it, causing the Snow Globe to explode and do an AoE ragdoll effect on nearby enemies. Impact damage done to enemies frozen in mid-air will now do a % of health damage instead of an instant kill.
http://warframe.com - официальный сайт
http://www.reddit.com/r/Warframe/ - леддит с обсуждениями, новостями, тенденциями.
http://warframe.wikia.com - это вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. На все. Дизарм.
http://warframe-builder.com - а здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, инвейжанах, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
http://twitter.com/warframealerts - официальный твитер с алертами, так же Warframe Nexus для андройда.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
Основные ютуб каналы с билдами, тонким анализом и смешнявками. Нигер, пидер и целофан:
https://www.youtube.com/user/mogamuTV/videos
https://www.youtube.com/user/AGayGuyPlays/videos
https://www.youtube.com/user/MyQuietGames
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.