Продолжаем обсуждать ХУДШУЮ ОСЬ В МИРЕ, бугуртить от зондов, лишнего софта и кастрированных функций, задавать очевидные и глупые вопросы, не просмотрев внимательно шапку.
FAQ: Стоит обновляться? Если ты энтузиаст, поехавший, ищешь что-то новое или пердолинг себе на голову — cтавь. Для обычного пользования сыровато. Владельцам ноутбуков тоже не стоит торопиться — бывают проблемы с драйверами.
У меня нет Get Windows Update/получаю отказы/зарезервировал и ничего не происходит. Вручную запустить обновление, скачав вот эту штуку. Также подходит для записи на USB/диск и чистой установки. https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Если не пришло обновление для тех, кто его зарезервировал: 1.Удаляешь все из папки С(или любой диск с Виндой):\Windows\SoftwareDistribution\Download (НО САМУ ПАПКУ НЕ ТРОЖЬ!) 2.Открываешь командную строку от имени администратора. 3.Вставляешь wuauclt.exe /updatenow
У меня есть лицензионная Винда x32, хочу x64. Обновляешься до x32, ждешь, пока система активируется, затем переустанавливаешь на x64, пропускаешь все вводы ключей, входишь в свой аккаунт — profit.
Хочу чистую установку и лицензию. Обновиться, затем переустановить, как сказано выше.
У меня обновление с лицензии, но Десятка до сих пор не активировалась. Просто подожди, со временем придет. Не торопись откатываться.
Каким образом подхватывается активация при переустановке? В Майкрософт уходят данные материнской платы, учетной записи MS. При переустановке нужно пропускать все вводы ключей и активация вернется. Возможно, при смене железа активация исчезнет.
Я пират. Что делать? Можно обновиться, можно поставить начисто.
После обновления на Windows 10 все файлы, игры, программы останутся на месте и работают? Да. Есть возможность выбора — снести все, оставить только файлы или сохранить файлы и настройки (все). Бывает, что некоторые игры и программы могут быть не совместимы.
Десятка правда бесплатная? И на сколько? Да, переехать бесплатно можно в течении года с лицензионной Семёрки и Восьмерки. Для тех, кто обновился до 29 июля 2016 года она ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДА. Если вы решите обновить систему после прошедшего года - придется платить. P.S. конечно, можно обновится и на спираченной системе, но тогда вам будет нужен кейген.
Как отключить предложение «Получить Windows 10» и удалить зонды из Windows 7/8 Инструкция здесь: http://pastebin.com/65Sz1Swb
Проверка своего Product Key у пиратов, лицензионщиков и прочих: Создать txt, вставить туда это http://pastebin.com/CZaK5kJ4 сохранить как .vbs Скинь последние четыре цифры в тред. Похожие на уникальные — -6F4BT -MY47H У некоторых инсайдерские с 10techpreview:- 3V66T
Сап /s/. Вчера семёрка вылетела с ошибкой и теперь не хочет грузиться. При загрузке пишет что файл WDFLDR.SYS отсутствует или повреждён. Какие варианты для восстановления, кроме переустановки системы?
>>1336999 Без установочного диска\флешки ты нихуя не сделаешь. Если они есть под рукой, грузись и пробуй восстановление. Возможно тебе повезет и винда сама все восстановит.
>>1337001 Еще бы дров завезли побольше, у меня на аудиокарте восьмерочные паршиво работают. Какого хуя производители вообще сидели тупили, превью для кого выпускалось, сто раз можно было написать всё это. Некоторые почесались же.
>>1337003 Надо чтобы редакция и разрядность соответствовали. Можешь вообще от какого-нибудь монкруса качнуть васяносборку, там запиханы дополнительные утилиты восстановления вроде. Нет, если ты сам переустановку не начнешь, ниче не должно полететь.
ПАСАНЫ! Вы видели что они с VPN зделоли? Как жить то теперь? Это верх рукожопия. Захожу я, значит, в ncpa.cpl, пытаюсь поднять випиэночку до сервачка, а он хуй, окно блять открывает какое-то, плитку сука. Ну, я думаю дай в этом куске говна попробую безопасность настроить- опять пиструном по губам водят, мол нет тут такой опции, пиздуй в одапторы обратно, там настраивай. Из трея думал попробовать випиэн поднять- опять хуй, опять окно какое-то. Это пиздец, это точно не шутка? В общем, все, кто хоть как-то работает с сетью- не перекатывайтесь с семерки, восьмерки, это жуть.
>>1337000 > Кстати, а в офис 2016 тоже поди кейлоггер запихали. Никто не в курсе? Хочешь перестраховаться - ставь либру, чо.
>>1337004 > Какого хуя производители вообще сидели тупили, превью для кого выпускалось, сто раз можно было написать всё это. Некоторые почесались же. Хули толку, всё равно глючат.
Тут такое дело, всегда пользовался локальной учёткой с коротким логином и паролем 1234, а вчера черт дёрнул создать и привязать учетку MS (нужно было только для магазина, но она прикрутилась глобально ко всей системе). И что вы думаете? Теперь логиниться приходится по имени и фамилию, а вместо "1234" вводить длинный запутанный 20-символьный пароль со спец символами и различным регистром букв. Как вернуть локальный профиль и отвязать нахуй этот онлайн-аккаунт?
Осоны, почему не работает поиск в меню пуск? Пишу, а нихуя не ищет. Может зонды какие вернуть надо для этого? Я только им и запускал программы ж, еп. Алсо, не нашел где настроить аналог UAC, а то заебала она мне не разрешать экзешники запускать. Кроме того, можно ли сменить имя юзера, а то имэил мне не по душе.
Кстати, вчера впервые стал легальным пользователем шиндоус (купил у китайцев ключ к семерке за 30 у.е. и проапгрейдился). Это если не считать висту что в комплекте с ноутом была в 2007, но этот опыт я хочу забыть.
>>1337046 >вчера впервые стал легальным пользователем шиндоу Развел сам себя на 30 баксов, молодец. Лох не мамонт, как говорится. Все что в шапке на поиск в пуске не влияет никак. UAC отключается в классической панели управления также, как и на 7.
>>1337046 > стал легальным пользователем шиндоус > купил у китайцев ключ к семерке за 30 у.е. Блядь, в этих тредах один экземпляр ебанутее другого, просто. Откуда они все протекают?
>>1337057 Ладно, наслаждайся своей победой над майками. Примерно также весело было, когда хитроумные платили майкам 700 рублей за переход с пиратской вин7 на вин8 и радовались как они наебали майков. Тоже каждый раз в голосяндру просто.
>>1337057 С юридической точки зрения ты совершенно ничем не отличаешься от любого, кто спиздил семерку. На домашних юзеров всем похуй, а вот будь ты юр. лицом, тебе бы быстро объяснили отличия китайского ключа за 30 у.е. от легальной винды.
Посмотрел журнал событий после очередного внепланового пробуждения компа из спящего, там только "Системное время синхронизировано с аппаратными часами". Но эта хуета не может же будить комп, насколько я помню. Или в писятке эти службы перепилили? Ебаные индусы сука, ну не трогай ты то что работает, нет, хочу говно сделать.
>>1337099 Ну да, а софт из первой ссылки, отключающий даже автоматическую установку драйверов, тебе, дауненку, конечно, сильно поможет. Уебывай уже, клоун.
>>1337100 Да этот дауненок прискакал кукарекать несколько тредо назад о том, что у него обновления не ставятся (как оказалось, обновления у него ставятся, просто он таблетки забыл принять, сейчас вот опять обострение).
>>1337102 а мне и не нужна автоматическая установка дров, из-за этого вэбка в 8.1 не работала, а определялась как составное юсб устройство, школьник лучше сам съеби раз дельного сказать нечего
Поясните, сегодня пришло 2 обновления - пикрл, скачал, установил. Гугланул - написано что обновления для 10, я на 7. Но значка в трее не висит и ничего не произошло, в чем проблема?
>>1337116 Нет, энтерпрайз только для накатывающих с нуля господ. Обновлениепетушкам такой роскоши не завезли, обновиться можно максимум на петушиную профешнл.
Как починить центр обновлений? Не хочет накатывать вчерашнее обновление, тулза для фикса апдейтцентра с сайта макрощелки ошибку находит,но не может устранить, в журнале 0x80070003.
>>1337117 >энтерпрайз только для накатывающих с нуля господ. А если с 7 обновится на 10про, потом ебануть с нуля энтерпрайз, активация будет или только макрописька кмс?
>>1337120 >Перезагрузить. Я в этом вопросе чуть дальше школьников ушел, всякие чистки SoftwareDistribution, перезагрузки и прочие костыли применял, эффекта нет.
>>1337122 Энтерпрайз только для компаний, они платят майкам, да, никто не знает сколько точно, у всех по-разному. Винду купить в частном порядке можно только хоум и профешнл, так что лучше этим вообще не заниматься.
>>1337126 Ну попробуй тогда просто подождать, у меня тоже на одном компьютере сразу не захотел, через некоторое время сам накатил. А вообще зря ты тулзу для отключения одновлений качал, только беды от нее.
>>1337133 >Ну попробуй тогда просто подождать, у меня тоже на одном компьютере сразу не захотел, через некоторое время сам накатил.А вообще зря ты тулзу для отключения одновлений качал, только беды от нее. Ты не понял,я тулзу не для отключения обновления качал, а для починки центра обновлений, она находи косяк,но не устраняет.
>>1337140 >Ни одной хуйни из шапки даже не делал Ну так ни одна хуйня в шапке обновления не ломает, я всю хуйню из шапки сделал, у меня поставилось без проблем.
После прилетевшего вчера обновления KB3081424 В настройках вылезла такая хуерга: 'Некоторыми параметрами управляет Ваша организация'Some settings are managed by your organization Щито это и как пофиксить?
>>1337155 >This message is misleading, at least in the Windows Update dialog.
>This is based on that in the privacy settings under "Settings" -> "Privacy" -> "Feedback & diagnostics" -> "Diagnostics and usage data" it is set to "Basic". Change it to "Enhanced" or higher, the message disappears.
>>1337193 А нет, на этот раз таки догадался отключить, новую гифочку сделал. Ну и информация крайне полезная отсылается, которая с ХП отсылалась ехплорер.ехе во всех версиях.
>>1337197 А сказать по делу что-то можешь? Я конечно понимаю что ты тупое быдло, на приватность тебе насрать, ведь один агрумент в твоей голове - кому я блять нужен?
2023 "Правительство одобрило установку камер в местах проживания граждан РФ" - Пиздос, как жить дальше?
ВАСЯН1 - Да кому ты нужен, мамкик хакер, успокойся!1! ВАСЯН2 - ДА ВСЕМ ПОХУЙ!! ВАСЯН3 - ТЫ ЧТО ПИДОФИЛ? МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ И НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ!?
Антуаны, на ноуте была лицензия 8.1 с Bing-ом для одного яызка (как-то так называлась). Накатил 10-ку, а эта падла регулярно отрубает вайфай, из-за чего ноут превращается в бесполезный кусок пластика. Дрова на броадкомовский вифи контроллер ставил, что советовали на форумах, энергосбережение настраивал, бочку делал, а на выхоже нихуя.
Посоветуйте, как откатиться начисто на предыдущую ОСь с сохранением лицензии. Алсо магической кнопки, что делает так в первый месяц с выхода 10-ки нет. Поэтому нужно ставить каким-то образом заново.
>>1336999 Небольшой бамп с просьбой о помощи. Сделал установочную флешку с той же осью и разрядностью что и на ноуте. При выборе пункта восстановления не виден жёсткий диск а показывается лишь флешка. Что можно сделать тут?
>>1337221 Ну, хуй знает. У меня наоборот раздача вайфая с ноутбука наебывалась каждые 24 часа на 7, приходилось перезапускать. А теперь ни единого разрыва за 5 дней. Может все же проблемы на другой стороне?
Win10-господа, сижу до сих пор на старой 7ке SP1. Стоит ли обновлять систему? Как там с потреблением ресурсов(процессор, память) и скоростью работы в общем по сравнению с 7кой?
>>1337250 У меня есть роутер. С через него по вайфаю задержка до яндекса 30-40, верез вайфай с ноута задержка 14-15, на самом ноуте по проводу 13-14. Да и скорость через роутер иногда проседает, а через ноут всегда максимальная. Вот и считай.
Двачик, помоги. Сначала установил Login background changer с этого треда, но там не давало доступ к папке. Потом установил эту хуйню https://github.com/PFCKrutonium/Windows-10-Login-Background-Changer, поменял картиночку, и теперь у меня видеорелейтед. Помогите плс ньюфагу.
Ребят, эта залупа (защитник) блочит мне стим. Говорит, что обнаружил вредоносное ПО и не дает запуститься стиму, тот обновляется бесконечно.Через реестр отключил (создал файл реестра DWORD 32 бита и вписал туда DisableAntiSpyware, в значении поставил еденичку), все равно нихуя. Что делать?
>>1337264 [CODE]Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender] "DisableAntiSpyware"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection] "DisableBehaviorMonitoring"=dword:00000001 "DisableOnAccessProtection"=dword:00000001 "DisableScanOnRealtimeEnable"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection] "DisableRealtimeMonitoring"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender\Spynet] "SpyNetReporting"=dword:00000000 "SubmitSamplesConsent"=dword:00000000 ; И самое главное, отключаем автозапуск Windows Defender Network Inspection System Driver, т.е. не доступный по умолчанию для изменений - WinDefend Service [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\WdNisDrv] "Start"=dword:00000004 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WdNisDrv] "Start"=dword:00000004[/CODE]
Что делают нормальные люди? Ставят десятку и пользуются системой как обычно. Что делают придурки из этого треда? Выпиливают какие-то манязонды по гайду из шапки.
>>1337316 /s/ - это второй /b/! Нет, даже ещё хуже. Походу, тут дохрена идиотов, которые обзывают друг друга пердолями, не считая себя пердолей. Это как небыдло называет других быдлом.
>>1337354 Ну я образно сказал, просто я пользуюсь этой парашей уже неделю и не могу понять почему в некоторые моменты просветления она загружается за секунды.
>>1337261 Короче сам пофиксил, без помощи уебка анона. При загрузке видны нажал и держал shift, и быстро нажимал f8. Там нашёл Восстановление системы, и восстановил.
>>1337402 Да этим с шапочками из фольги вообще все равно. ОС залезла и интернет в 2015 году - анальное зондирования, смерть узурпатору Баллмеру, помогите убивают, миллион посаженных лично Манделлой.
>>1337453 Для каждого файла ф из списка { Версия т = ф.взятьВерсию(); т.увеличитьВерсию(1); ф.установитьВерсию(т); } Так, собственно, и происходит на современном рынке программного обеспечения. Впрочем, ничего нового.
>>1337461 А жаль, и лучше бы они, кстати, именно баги фиксили, типа вылетающих дров на нвидии хотя это больше на совести нвидии, а не обновляли дефендер каждый день.
>>1337481 Чего глотать? Вы тут что, все про зонды ноете? О боже, теперь Билли знает, на какую порнуху ты дрочишь и видит в вебку твой обрубок в 5 см, комплексы берут, на линукс уже перекатился?
Обновил такий свой десктоп со спермерки на "сладкий хлеб". Впечатления двоякие. Очень сильно напоминает количеством мокрописек и рекламой всякие дистрибутивы убунты. Даже в дизайне что-то похожее появилось, который конечно же по сравнению с восьмеркой хоть и улучшился, но так и остался жалким прямоугольным подобием спермерки.
>>1336975 (OP) >можно обновится и на спираченной системе, но тогда вам будет нужен кейген Обновился с пиратки (8.1), 10ка активировалась автоматом (KMS Auto остался в планировщике), обновления работают, драйвера работают, все работает.
Обновил сегодня Windows 7 до 10, и после этого никак немогу включить Беспроводную сеть.вроде драйвера стоят, я их сносил, устанавливал заново, в итоге беспроводная сеть нехочет включаться. не через клавиатуру не через какую либо еще залупу. Может кто че знает?
>>1337606 Как обладая нуливымы знаниями о шиндовсе, ты блять всеравно решил установить этот сырой кусок дерьма 10. Ебись теперь, прогрессивный. Запускай свой Windows Troubleshooting и ебись в срачельник. А ты как хотел? Ты ж даже шапку не читал, даун.
>>1337619 Я перепаял со старой Тошибы, пока вроде все заебись работает. Пришлось правда дрова с 98й немного пошаманить и пару дллок переписать под 10ку.
>>1337585 Хорошее предложение, кстати. Ну для меня. Винду использую только для игр и параллельного капчевания на двоще. Если микрософт пофиксит капчу и сделает вебм без костылей в эдже, то я согласен на его неудаляемость. А с апдейтами и зондами можно будет что-нибудь придумать. А когда куплю нормальное железо, то вообще насрать какой там браузер будет и насколько анально вкорячен
>>1336975 (OP) КАЖЕТСЯ У МЕНЯ ПРБЛЕМА В общем стоит дримспарк 8.1 обновлением даже и не пахнет. Если скачиваю с сайта мелкомягких, то выдает приклейтед. При этом в трее висит приклейтед2. > wuauclt.exe /updatenow не помогает
> Windows Photo Viewer - возвращаем просмотрщик картинок А чё его там по умолчанию нет? Чем картинки то смотреть, метрохуйнёй какой нибудь? Алсо гифки начал показывать не?
>>1336975 (OP) Блин, что за двоемыслие? Сначала пишут, что сыровата и обновляться не нужно, а потом рассказывают как обновиться и говорят, что потом платно будет. Ну и что мне делать?(
Кстати, читал про офис по подписке, а если у меня лицензия 13, он же никуда не денется? Он мой навсегда?
>>1337681 Пять лет ещё. А хороших DX12 only игр ещё года три не будет. Под хорошими подразумеваются не переиздания и не очередная конвеерная хуйня типа колды или отсосина Пока вин10 не наберёт подавляющий массу, во всяком случае, чтобы можно было выкинуть dx11. А софт и так прекрасно работает.
/language=rus - запуск программы с русским языком интерфейса /win=destroyspy - выполнить отключение шпионских модулей в Win10 в скрытом режиме. +removeapps - параметр для прошлого аргумента. Не обязателен. При отчистке удаляет Windows 10 приложения. /win=cleanhost - выполнить программу в скрытом режиме, и отчистить hosts файл. /msbox=false - отключить всплывающие окна во время работы программы. /uac=disable - Отключить UAC // если использовать вместе с /uac=enable , то UAC будет включен. /uac=enable - Включить UAC /removeapps=all - !!! УДАЛИТЬ ВСЕ METRO ПРИЛОЖЕНИЯ !!! /explorer=default - При запуске проводника, открывать "Этот компьютер"
Аргументы можно комбинировать. Пример: "C:\DestroyWindowsSpying\bin\Release\DestroyWindowsSpying.exe" /win=destroyspy +removeapps /msbox=false Данной командой мы выполним отчистку шпионских модулей, вместе с удалением Windows 10 приложений.
!!!!ВНИМАНИЕ! ОПЕРАЦИЯ УДАЛЕНИЯ ВСЕХ METRO ПРИЛОЖЕНИЙ НЕОБРАТИМА!!!!!
>>1337687 Школьник сразу в крайности. Сам себя успокоил? Сиди дальше на 10, прогрессивный ты наш. Как уже сказали выше - дх12 игор нет и будут не скоро, и вообще для этого есть консоль. Стор и прочие фичи стадо благополучно выпилюет превращая 10-ку по функционалу в 7-ку. Дизайн 10-ки ебучий франкенштейн. Я уже не говорю про новое EULA в котором себя дьяволу продаешь. Так почему все должны лететь обновлять свою спермёрку до твоей зондовой параши? Агрументируй, быдло.
>>1337046 а я это сделал так, на компе маман стояла пиратская семерка, я установил ключ oem версии через windows 7 loader xe, потом активировал с помощью loader (я хз что это там, просто такая опция есть) и обновился до 10, вошел в учетку майков и у меня появилась в списке активированная винда
>>1337722 >Ядро обновили, например. Ну поменяли цифру, и что? Вот они билды даже под красивое цисло ровняют. Реальных изменений ни каких не видно. Я даже больше скажу, с момента выхода висты (NT6.0) в этой помойке индуского кода ничего особо неменялось.
>>1337727 >франшизы мс >гирки, хальцо, форца, майнкрафт Где я неправ? Если насчёт форцы можно поспорить, то остальное боевичок уровня б и конструктор который раньше не их был.
>>1337723 Ну я даже не знаю, уж хало в настоящее время далеко не хуйня, а первые хало варс, не считая ущербного управления и масштабов ввиду консоль-онли, были очень даже хорошей стратегией. Плюс там переиздание всех гирей вроде собираются сделать, тоже поди огородят десяткой.
Всегда ставил масштабирование 125%, но после перехода на десятку почти все программы и даже системное контекстное меню стали выглядеть размыто, решается эта проблема отключением масштабирование в параметрах совместимости (кроме контекстного меню), возможно ли сделать так чтобы эта галочка стояла по умолчанию для всех приложений? очень напрягает устанавливая новую программу лезть в настройки и ставить галочки, к тому же почему-то utorrent даже с этим параметром все равно размывает, в семерке такого не было, и возможно ли решить проблему с размытием контекстного меню системы?
>>1337750 Еще одно подтверждение тому, что обновляльщики с седьмой и восьмой должны страдать. У накатывающих начисто господ такой проблемы нет и быть не может.
>>1337752 Идти к окулисту. Ну или купить айпадик для чтения сайтов и книжек, по необходимости отдельно читалку на еинке для книжек, и не насиловать зрение.
>>1337758 C целью выполнения в этих сетях неких действий по настройке и обслуживанию пекарен, а так же для доступа к файлопомойкам и прочим корпоративным ресурсам. Я для этого их использую, по крайней мере. Тот анончик бугуртящий — не знаю.
>>1337783 Если бы под копирку. Когда я год назад превьюшку смотрел, там даже хоткеев не завезли. Вангую, правила для растаскивания приложений до сих пор не запилили.
>>1337046 Даунгрейдился на ОЕМную ололо-лицензию спермерки. 10 доебала своими охуительными историями, даже в "вистанутой" 8ке такого не было. Едиственного чего не хватает - это сохранения скрина в папку со скринами по win-prtscr. Есть ли подобная писечка на сперме?
>>1337698 > В: "У меня открываются посторонние сайты! АВТОР ВИРУС ЗАСУНУЛ! НА КОЛ ЕГО!" > О: "С радостью пройду проверку у администрации rutracker.org, предоставив им полный исходный код данной программы." Проиграл. А чего этот петушобушек больше не выкладывает публично исходники?
>>1337928 АТО! Теперь он под "надежным" шифрованием у майков на сервере привязанный к учетке. Ляпота. Даже ГейДжопс(с) АналОСХэ(тм) таким не особо увлекается
>>1337932 Обезумевшего_рубля_тред.хрю-хрю Возьму новый через месяцок, единственное боюсь, что сперму накатывать с пердолингом придется.
Такой вопрос, изначально стояла лицензия 8ой винды, обновился до 10ой, но файлы старой винды удалил т.е. откатиться не получится, но если у меня имеется лицензионный ключ продукта, который можно посмотреть открыв свойства моего компьютера, то могу ли я скачать любой образ 8ой винды, который потребует ключ и ввести туда этот самый ключ?
Сап b У меня нет Get Windows Update/получаю отказы/зарезервировал и ничего не происходит. Вручную запустить обновление, скачав вот эту штуку. Также подходит для записи на USB/диск и чистой установки. https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Если не пришло обновление для тех, кто его зарезервировал: 1.Удаляешь все из папки С(или любой диск с Виндой):\Windows\SoftwareDistribution\Download (НО САМУ ПАПКУ НЕ ТРОЖЬ!) 2.Открываешь командную строку от имени администратора. 3.Вставляешь wuauclt.exe /updatenow
Эти два совета не помогают Что делать-то? С меня нефть
>>1337949 Хотя как я понял нельзя. Тогда другой вопрос. Хочу встать на путь пиратства т.е. поставить пиратскую 7ую винду, то при этом не хочу ничего форматировать. Как-то в голове не укладывается как будет процесс происходить, создаться ли папка windows.old(в которой будет 10ая винда) как обычно или придётся делать что-то страшное?
Подскажите, как решить проблему. При нажатии на данную кнопку(пик 1) происходит (пик 2) и проводник ни на что не реагирует и затем вылетает с перезапуском самого себя
>>1337964 Тебе не нужен лицензионный, тебя наебали. Если ты этот лицензионный поставишь в для коммерческого использование или в организацию, то он сразу станет пиратским. А если ты используешь в частном порядке, что лицензионный от пиратского ничем не отличается и никаких преимуществ не дает.
>>1337970 >А если ты используешь в частном порядке, что лицензионный от пиратского ничем не отличается Даже с разных устройств смогу один и тот же документ в облаке редактировать? Меня не забанят?
>>1337961 Напердолил интерфейс - распердоливай как-нибудь сам. Никто же не знает что ты там не так сделал. Родина дала им идеальный интерфейс - не хочу, хочу напердолить, чтоб как у зверя или в макос.
Аноны, был до этого 8, решил на 10 перейти, у самого ноут. И что? Аудио периодически отваливается. Нажимаю перезапустить службу виндовс аудио - на время помогает, потом снова. На вин8 такого не было. А все советы про нее.
>>1337996 Ну сука смотри сюда хуёмаё, качаешь ту самую пиздовину по той ссылке, что у тебя есть, делаешь установку на другой носитель-хуитель, выбираешь флешку, предварительно очищаешь её от цп. Дальше ждешь когда у тебя все там встанет как хуй на отборную порнуху с трапами. Дальше перезагружаешь свой гроб жмакаешь на все кнопки, пока не выбьет ёбаный биос, в нем делаешь загрузку через флешку с твоей божественной десяткой. Дальше ждешь, жмешь далее блять. Там будет такая хуйня, типа предлагает тебе блять, куда установить десятку. Выбираешь свой ссд или если бомжара ебаная hdd. Форматируешь все к хуям и начинаешь установку. не забудь нажать на диск, на который хочешь, а то все проебешь, если не на тот поставится. Ну кароче дальше я хуй знает, у меня сразу дрова на звук и сетевуху встали как влитые, все было заебок, создаешь подключение к инету и качаешь ёбаный kmsauto. Кароче ну дальше понятно вроде, активируешь его как уголь и перезагружаешь ёпта. Ну все кароче удачи ёбаный нуб.
Анончики, раньше в спердовс был софт такой или сторонний. Короч жмякаешь СОЗДАТЬ УСТАНОВОЧНЫЙ ДИСК и он короч с уже установленной спермы делал установочный диск с дефолтными настройками без вирусов и софта и испоганенного реестра и с ДРОВАМИ. Кто подскажет для Шиндовс 10 такой софт.
Как отключить предложение «Получить Windows 10» и удалить зонды из Windows 7
1. Создаём текстовый файл, вставляем в него вот этот скриптик: [/B]@echo off start /w wusa.exe /uninstall /kb:3021917 start /w wusa.exe /uninstall /kb:3035583 start /w wusa.exe /uninstall /kb:2990214 start /w wusa.exe /uninstall /kb:3050265 start /w wusa.exe /uninstall /kb:2952664 start /w wusa.exe /uninstall /kb:3022345 start /w wusa.exe /uninstall /kb:3068708 start /w wusa.exe /uninstall /kb:3065987[/B] 2. Сохраняем, переименовываем файл из .txt в .bat и запускаем его. 3. Выбираем «Перезагрузить позже» после удаления каждого обновления. 4. Когда все обновления удалены, перезагружаем компьютер.
Теперь необходимо сделать так, чтобы эта ссанина больше не появлялась, для этого нужно скрыть указанные выше обновления из списка предлагаемых, тогда они не будут установлены вновь.
Открываем «Центр обновления Windows» через ту же «Панель управления», жмём на "Поиск обновлений" слева, после завершения поиска находим в списке обновления с указанными выше номерами и скрываем их, кликая правой кнопкой мыши по нужному обновлению и выбираем пункт "Скрыть обновление" (см рис 2)
Если у вас Windows 8, то необходимо удалить и скрыть обновления с номерами 3035583, 2976978.
>>1338023 Прекрати делать то, что приводит к необрабатываемым исключениям. Или позвони майкам и скажи, чтобы они сказали индусам все исключения обрабатывать сразу, а не пробрасывать в надежде, что кто-то потом обработает. Но индусы в инглишь не особо могут, они скорее всего не поймут.
>>1337799 Че вы доебались до этой картинки? Такое впечатление, что от неё печет только криворуким школьникам, которые не в силах осилить её смену. Ходи обосранным, епта, пусть тебе картинка всякий раз напоминает, какой ты уебок.
>>1338013 > Видеоуроки, которые отложены "на потом" > Различные говнокнижонки типа "как нарукожопить сайт за 5 минут", без фундаментальных основ > Все свалено в огромную зловонную кучу > Новая папка(2)...Новая папка(n) > Опера в 2015м > Пирс.тв > Куча платного ынтырпрайс софта > Мейлру.клауд. Где-то витает дух мейлруюагента и мейлру.гарда > Файлзилла и йоба на обоях Привет, Серега. Как оно, из 1 линии саппорта Дальсвязи ещё не выперли?
>>1337799 та же хуйня. пытался прогой из шапки картинку входа поменять вылезла это поебень. Нажал продолжить и при следующем входе в сиситему пришлось переставлять винду. Как блядь настроить эти ёбаные права на папку про которую говорит окно?
Microsoft начала деактивацию Windows 10 установленную на пиратские Windows 7 или 8.
Вероятно корпорация была занята первые дни после начала распространения своей новейшей операционной системы Windows 10 и у нее не доходили руки до пиратов, потому как многие пользователи, которые обновлялись со своих пиратских версий Windows 7 и Windows 8 получали вполне легальную на вид Windows 10.
Теперь же, у них начал появляться водяной знак о котором сообщала корпорация еще на этапе разработки и тестирования своей ОС всем интересующимся, который говорит о необходимости активации ОС. Он ведет на страницу покупки новейшей системы, где вы можете приобрести ее от 5790 рублей за Home-версию и от 9900 рублей за Pro-версию.
>>1337721 В чем разница между локальной учеткой и майковской? Профит какой? Эти пидоры подкинули проблем с вводом кода, которого я не знал, сегодня со входом в систему из спящего режима. Откатился в итоге на локальную.
Анончики, раньше в спердовс был софт такой или сторонний. Короч жмякаешь СОЗДАТЬ УСТАНОВОЧНЫЙ ДИСК и он короч с уже установленной спермы делал установочный диск с дефолтными настройками без вирусов и софта и испоганенного реестра и с ДРОВАМИ. Кто подскажет для Шиндовс 10 такой софт.
>>1338100 То что я годами аккумулировал этот материал, выбирая самую мякотку. Правда самое грустное в том что я все никак не найду свободного времени для его изучения, уже 2 ребятенка появилось и времени свободноо практически совсем совсем не осталось. Но я все тешу себя надеждой.
>>1338110 прост хочется себя молодым и дерзким ощущать, а не старпером И ты прикинь я до сих пор не только ёбу держу на столе, я до сих пор на двачике сижу.
Windows 10. Возврат из гибернации зависает. Приходится перезагружаться резетом.Александр07/08/15 Птн 21:43:48#512№1339569
Такая проблема: Возврат из гибернации зависает. Приходится перезагружаться резетом. Путем последовательной установки программ и цикла "гибернация-старт" определил, что виснет после установки Алкоголя 120 с вирт. приводом. Подозреваю, что и другие проги типа него могут вызвать такую проблему (пока не проверял). Так что может кому помог. Нового Алкоголя пока нет на сайте.
После установки различных фиксов из шапки треда случайно пропал стандартный центр уведомлений. Начал гуглить как вернуть, все настройки типа Disable (невозможно изменить). в конечном итоге добился только такого уведомлений как на скрине, меняя значения в реестре. Настройки быстрого доступа также не изменяют ситуацию. Вопрос - как вернуть полный ЦУ черного цвета, как и был изначально? Хелп, анон, тот показался мне удобным.
Петиция за удаление зондов из Windows 10: https://windows.uservoice.com/forums/265757-windows-feature-suggestions/suggestions/9160855-respect-users
UPD: Петиция была удалена Майкрософтом. Совпадение? Не думаю.
FAQ:
Стоит обновляться?
Если ты энтузиаст, поехавший, ищешь что-то новое или пердолинг себе на голову — cтавь.
Для обычного пользования сыровато. Владельцам ноутбуков тоже не стоит торопиться — бывают проблемы с драйверами.
ВРЁТИ, НЕТУ ЗОНДАФ, ЭТА ВСЬИО ФОТОШОП!!!11
https://www.microsoft.com/ru-ru/privacystatement/default.aspx?Componentid=pspMainCookiesSimilarTechnologiesModule&View=Description
У меня нет Get Windows Update/получаю отказы/зарезервировал и ничего не происходит.
Вручную запустить обновление, скачав вот эту штуку. Также подходит для записи на USB/диск и чистой установки.
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Если не пришло обновление для тех, кто его зарезервировал:
1.Удаляешь все из папки С(или любой диск с Виндой):\Windows\SoftwareDistribution\Download (НО САМУ ПАПКУ НЕ ТРОЖЬ!)
2.Открываешь командную строку от имени администратора.
3.Вставляешь wuauclt.exe /updatenow
У меня есть лицензионная Винда x32, хочу x64.
Обновляешься до x32, ждешь, пока система активируется, затем переустанавливаешь на x64, пропускаешь все вводы ключей, входишь в свой аккаунт — profit.
Хочу чистую установку и лицензию.
Обновиться, затем переустановить, как сказано выше.
У меня обновление с лицензии, но Десятка до сих пор не активировалась.
Просто подожди, со временем придет. Не торопись откатываться.
Каким образом подхватывается активация при переустановке?
В Майкрософт уходят данные материнской платы, учетной записи MS.
При переустановке нужно пропускать все вводы ключей и активация вернется.
Возможно, при смене железа активация исчезнет.
Я пират. Что делать?
Можно обновиться, можно поставить начисто.
После обновления на Windows 10 все файлы, игры, программы останутся на месте и работают?
Да. Есть возможность выбора — снести все, оставить только файлы или сохранить файлы и настройки (все). Бывает, что некоторые игры и программы могут быть не совместимы.
Десятка правда бесплатная? И на сколько?
Да, переехать бесплатно можно в течении года с лицензионной Семёрки и Восьмерки. Для тех, кто обновился до 29 июля 2016 года она ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДА. Если вы решите обновить систему после прошедшего года - придется платить.
P.S. конечно, можно обновится и на спираченной системе, но тогда вам будет нужен кейген.
Как отключить предложение «Получить Windows 10» и удалить зонды из Windows 7/8
Инструкция здесь: http://pastebin.com/65Sz1Swb
Фиксы:
Форчановский архив с фиксами: https://anonfiles.com/file/ed1d8e211ef6dedd5eb53ab495f7b309
Файл hosts для обезвреживания зондов: http://pastebin.com/BS7F7n7h
Активация: http://pastebin.com/fUF035D0
Рабочий KMS без мокрых писек, смс и регистрации: https://kat.cr/kmsauto-net-2015-v1-3-5-portable-t11008972.html
Проверка своего Product Key у пиратов, лицензионщиков и прочих:
Создать txt, вставить туда это http://pastebin.com/CZaK5kJ4 сохранить как .vbs
Скинь последние четыре цифры в тред.
Похожие на уникальные — -6F4BT -MY47H
У некоторых инсайдерские с 10techpreview:- 3V66T
Отключение Windows Defender: http://pastebin.com/kH5KjHdr
Отключение кейлоггера: http://pastebin.com/9fzncfAw
Отключение зондозадач в планировщике задач: http://pastebin.com/5wT1W7Tu
Отключение телеметрии и сбора данных: http://winaero.com/blog/how-to-disable-telemetry-and-data-collection-in-windows-10/
Фикс для отключения автоматических обновлений: https://support.microsoft.com/en-us/kb/3073930
Также можно отключить обновления в службах.
Выпилить Metro-приложения или вернуть их обратно: http://pastebin.com/71MiRPfG
Работа метро приложений и обновлений из-под прокси с авторизацией:
netsh winhttp set proxy proxyservername:portnumber
Цветные рамки окон и прочее:
Руками: http://winreview.ru/kak-smenit-cvet-okon-v-windows-10-i-izbavitsya-ot-belyx-zagolovkov/
Мокрописькой от Вована: http://winaero.com/blog/winaero-tweaker-0-3/
Меню «пуск» как раньше: http://startisback.com/#download-tab
Ворованная версия: http://rghost.ru/7wW22DC7T
Icon Changer — возвращаем в Windows 10 иконки из Windows 7:
http://www.winstart.ru/programs/341-icon-changer-vozvraschaem-v-windows-10-ikonki-iz-windows-7.html
Отключение картинки на логоне:
http://winaero.com/blog/disable-logon-screen-background-image-in-windows-10-without-using-third-party-tools/
Windows 10 Login Screen Background Changer — настраиваем экран входа в систему: http://www.winstart.ru/programs/368-windows-10-login-screen-background-changer-nastraivaem-ekran-vhoda-v-sistemu.html
Можно самому подобрать нескучные обои.
Old Calculator for Windows 10 - возвращаем прежний калькулятор вместо метрошного позорища: http://www.winstart.ru/programs/269-old-calculator-for-windows-10-vozvraschaem-prezhniy-kalkulyator.html
Windows Photo Viewer - возвращаем просмотрщик картинок: http://winaero.com/blog/how-get-windows-photo-viewer-working-in-windows-10-rtm/
Как настроить слайд-шоу на рабочем столе и экране блокировки:
http://www.winstart.ru/instructions/355-kak-nastroit-slayd-shou-na-rabochem-stole-i-ekrane-blokirovki.html
Предыдущий тред тонет тут: