>>302478951 Ох, ну что за пошлые вопросы? При дамах такое не стыдно говорить?
>>302479010 Да, она классная. Вообще, хорошо, что ты "Светлячка" смотрел, знаешь про него хотя бы.
>>302479156 Ой, а кто это, кто это? Да это же Дуа! А если я очень вежливо и исключительно по-дружески предложу ей обняться, она согласится? Я бы её обнял и аккуратно вдохнул аромат её парфюма, который она наверняка носит. Легонько бы понюхал её за ушком во время объятий. Шутливо пробежался бы пальцами по её животику в этом прекрасном и милом саоафанчике.
>>302479301 Какая пусичка ;3 >>302479583 > по-дружески предложу ей обняться, она согласится? Ну если это не образ, то она выглядит довольно дружелюбной и вряд ли откажет фанату в обнимашках.
>>302480017 А я вообще большой любитель этого напитка, так что обычно стараюсь держать чайный запас на уровне того, который у Рамоны Флауэрс, подруги Скотта Пиллигрима. Но в данный момент немного истощился ассортимент, хотя кое-что есть.
Могу предложить хороший, свежий чёрный чай прямиком со Шри-Ланки, к которому замечательно подойдёт и мёд, и лимончик, и молоко, если желаете. Но есть ещё "Весенняя мелодия" от чайного дома "Гринфилд", тоже очень рекомендую. Ну и зелёный, который тоже можно с лимончиком, если что... Ой, чем ж ещё угостить-то можно..? Ну, вот есть немного халвы Шираза. И небольшие профитрольки с кремом. А может, какао желаете?
>>302481514 > Готов стать отцом вашей шлюхи-дочери и воспитать из нее солидную леди. Мы выбираем ей жениха, а не отца. >>302481441 > Нет, у меня хуй стоит. Поэтому либо соси мне, либо я пойду и выебу твою мать на твоих глазах. Жесть, ты слишком наглый для моей дочери. >>302481713 > Они тебе еще и фотки, которые я присылаю, показывают? Бывает такие фотки делаю, надо же как-то реагировать на дикпики. А почему у тебя таких фоток нет? Да, показывают. И ещё рассказывают, что они с тобой делают. Я потом их заставляю с собой тоже самое делать, для проверки что у тебя все нормально было. А мне нельзя из за актерского портфолио такие фотографии светить. То есть иметь. > Смотри че пишет >>302481441. Давай ему яйца зажмем и скрутим. Обнаглевший. Его целиком хорошо бы скрутить и использовать вместо подушки под задницу.
>>302481540 Хорошо, как пожелаете, милая Тэйлор. Ваш чай, горячий, как кофе в кафе у Нормы и зелёный, как сосны Орегона! Профитролька свежая, разумеется. Отличный выбор, кстати. Просто и стильно.
Ехал тут недавно в автобусе и услышал, что в Знаменитостей-треде хотят ввести новые правила, представляете? В общем, согласно этим правилам, милые Дуа и Люси (Бойнтон) впредь должны будут разуваться при входе в тред! Опережая возражения, хочу заметить, что не стоит воспринимать это как какое-то оскорбление или дискриминацию. Можно представлять, что в треде просто повеяло японскими традициями. Можно разуваться и проходить в носочках или колготках, а можно носочки снимать и отдавать кому-нибудь на хранение на время пребывания в треде... Вот. Такие дела. Если хотите, то я могу... последить за носочками. Ну, это так, предложение просто. Если что, не я эти правила устанавливаю, просто вам подслушанное передаю...
Для остальных это правило носит рекомендательный характер. Хотите - разувайтесь, хотите - проходите в тред как раньше.
>>302482084 Ой, фу а не могли бы вы обуться? Не подумайте ничего дурного, просто я окно открыл, по полу надуть холодного воздуха может. Желательно, вообще штаны надеть мешковатые.Бля, это ж надо... фу.
>>302482284 И ты каждому так язык развязываешь? Мне кажется вся эта ситуация это последствия того случая, когда ты на собственном примере меня учила как надо правильно обращаться с парнями, когда они сначала приходят все из себя такие важные и крутые, а потом ты заставляешь их дрожать и умолять сделать некоторые вещи. >Обнаглевший. Его целиком хорошо бы скрутить и использовать вместо подушки под задницу. Надо одновременно сесть на лицо этому наглому гондону, а потом еще и повертеться там и попрыгать. наказать по-полной.
>>302483453 Так стань человеком с их тусовочки, сейчас набирают по повесточки не только негров, но и людей со славянским ебальником, похуй как они играют, у тебя славянский ебальник?
>>302482482 Горячее спасибо. Ваш чай прекрасен -по цвету чистый изумруд. Не знаю уж в природе что за сорт такой дает насыщенный букет и цвет. Набор посуды так хрупок и приятен. В сравнение приходит лишь утонченность чувств в любви. Покрепче их держи не раздави. И профитролька нежна как пост которым соблазняете прекрасных дам для чаепития и времяпрепровождения чудесным вечером весенним. Какой прекрасный вкус. Спасибо еще раз. Вы достойный ухажёр. Но чем развлечь вас я могу? Запостить разве милую картинку? Не знаю как и быть...
>>302483252 Да вот сам не знаю... Что услышал, то и передаю. Странно, коньечно, но вот так уж... Ой, я ж совсем забыл! Там ещё про Настасью Кински тоже говорилось. Ей тоже нужно раздеваться при входе в тред!
А остальные могут тоже попробовать эту новую для треда моду. Почему нет?
>>302483404 Спасибо. >>302483503 Конечно каждому. Я же переживаю за тебя Я много чему тебя учила. Все парни разные и кажным нужно уметь вести себя по своему. Ты уже взрослая девочка. Давай проверим чему ты научилась. >>302483740 Ням. Мне как раз нужно снова отойти на пару часиков. Вы пока вместе с доченькой поворкуйте вдвоем. А я потом вернусь, проверю как вы здесь.
>>302483897 >Но чем развлечь вас я могу? Запостить разве милую картинку? Не знаю как и быть... Ну, милая картинка была бы кстати! А вообще, можно и не развлекать, если не особо хочется. Это я б вас поразвлекал, пока вы чайком наслаждаетесь. Хотя, "развлекать" - наверное, сильно сказано. Я б мог просто поставить музыку.
Правда, я вовсе не могу гарантировать, что она вам зайдёт под настроение. И не знаю, уместна ли она вообще в данной ситуации. Возможно, она бы подошла больше, предложи я вам стаканчик "Красной этикетки" или "Росы Талламора". И любимую "Ромео и Хульетту" с этими свежими нотками можжевельника... Правда, я не знаю, курите ли вы сигары и любите ль прекрасные амброзии, такие как ирландский виски и скотч...
>>302485305 Ах, Настасьюшка, я это знаю... Oh, you nasty girl! А что это у тебя, гольфы или колготочки? Я просто так спрашиваю. Ходи аккуратно, там ведь сыро. А вдруг промочишь?
>>302484952 Есть милая webm с прекрасной Одри. Под музыку пронзительного саксофона она вершит невинные дела. Попутно превращая их в серьезные проблемы ФБР. Оцените. Нашла её в попутном треде. Где-то рядом. А помните момент в котором Джеймс уехал из родного городка. Попал в усадьбу богатых и коварных подлецов. Из музыки там только саксофон Бадаламенти. Подобный аскетизм с простой историей убийства похож на лезвие опасной бритвы. Ваш музыкальный выбор как всегда на высоте. Спасибо. Вы правы, настроение мое довольно специфично. Одинокий саксофон, вот что нужно в этот тихий вечер. У вас случайно нет? Была бы благодарна. Немного выпиваю. Пригублю. Спасибо. От сигарет пожалуй откажусь. Не выношу их на дух. Извините.
>>302486419 Нет, не знал, потому что это не так. Где ты нахваталась такой гадости, Эмма? Кто тебя научил, что приглашение на кофе имеет такое поганое значение? Если я предлагаю кофе, то это значит, что я предлагаю кофе. Хоть б потише говорила такие пошлости. Тут, в кафе RR, приличные люди, между прочим! Осторожнее, а то у Дамы с Поленом сегодня не очень хорошее настроение!
>>302486458 Конечно, Настасьюшка, я беспокоюсь. Не хочу, чтоб ты простыла. >А пораниться не боишься? Хм, это что, какой-то намёк? Почему ты спрашиваешь? Ты что, нашкодила немного? Разбила где-то в траве бокальчик, из которого пила шабли, и не убрала осколки?
>>302486799 >потому что это не так Почему ты так категоричен? Может ты просто мало фильмов с черными смотрел. >гадости Какой? Ты что расист? >Кто тебя научил, что приглашение на кофе имеет такое поганое значение? Приглашение на "чай" же имеет. >RR Рональд Рейган.
>>302487064 В сабвей я беру мелт, хлеб с кунжутом и орегано, все овощи кроме халапенью и оливок, медовую горчицу, сырный и сладкий лук. >>302487095 Есть же крекеры со вкусом пицы. Почему нет пицы со вкусом крекеров?
>>302487064 Привет Вики, я даю тебе второй шанс чтобы изменить свой ответ и вернуть свою карьеру в правильное русло. Нам же было хорошо вместе, помнишь?
>>302487336 Мда, вот так ты помнишь тех кому обязана своей популярностью и концом карьеры. Виктория, я твой продюсер Дэн Шнайдер и сейчас ты меня очень обижаешь. В твоих же интересах помнишь и боготворить меня, а ещё лучше извиниться и ответить на мое предложение иначе, чем в 1 раз.
Опять произошло недопонимание, но ничего страшного, может анонсу просто нужна была возможность приложить себя к дискурсу, не хотел ничего говорить пока в игнор не улетел
>>302487399 >Ну ты деревенщина. Души́ца обыкнове́нная, или Орега́но — вид многолетних травянистых растений из рода Душица семейства Яснотковые. Другие русские названия — материнка, ладанка, мацердушка, душница, зеновка, матрешка. Я материнку и душницу не кушаю, в отличие от некоторых. Матрешку ест и предъявляет ещё, ишь. >Как раз тоже из Балашихи. Я вообще-то из миллионника, а не из твоего Подмосковья. Но у нас так тянки разговаривают, подтверждаю. > ты посты просто так не трать. Так расчехляй же. >>302487426 Нормально же общались и общаемся. А когда роли? А вы точно продюсер?
>>302487635 >душницу Душнила. >Я вообще-то из миллионника, а не из твоего Подмосковья. Что-то мне казалось, что ты был из Балашихи, когда понаехал, ладно. >Так расчехляй же. Бартер. Но так уж и быть, я начну.
>>302487635 Надо меньше пить на съемках, может и память не будет подводить. Конечно, помнишь как я тебе предложил главную роль в "Виктории Победительнице"? >А когда роли? Ну, милая. Все просто, но этот вопрос надо обсудить лично, в каком-нибудь отеле или у меня в кабинете, только за закрытыми дверьми. Постарайся в это раз быть сговорчивее. Делай как твоя коллега Ариана и тебя ждет головокружительная карьера, а она меня слушалась и выполняла мои просьбы.
>>302486799 Так много мелочей и так мало времени, чтобы уделять каждой долю своего внимания. Не легче ли перестать беспокоиться вовсе? Промочить обувь раз и больше не думать над траекторией следующего прыжка? Однако можешь представить самую реальную цифровую благодарность. >Хм, это что, какой-то намёк? Только если ты его поймёшь. Ставишь себя в уязвимую позицию, проявляя заботу, правда? Вдруг понапрасну? За добрым жестом часто скрывается неизвестный умысел.
>>302486410 Ох, милая Тэйлор! Вы доставили мне удовольствие этим видео! В очередной раз хочу выразить моё безграничное уважение мистеру Бадаламенти! Пусть он знает, что в нашем заведении он всегда может рассчитывать на добрый стаканчик "Джастерини и Брукс" со льдом. Бесплатно, конечно же.
Забавно, но я сперва хотел вам поставить именно что-то из Бадаламенти, честное слово! Но потом сменил выбор на Бэйкера.
>Одинокий саксофон, вот что нужно в этот тихий вечер. У вас случайно нет? Была бы благодарна. Ох, я щас чувствую такую досаду! Потому что не могу полностью удовлетворить ваше пожелание. У меня какое-то странно состояние, я, видимо, простыл, и сконцентрироваться даже сложнее, чем обычно... Скорее всего ответ на вашу просьбу прост и очевиден, ведь столько раз я наслаждался прекрасными звуками одинокого саксофона! Но сейчас, вот же досада, будто ничего и не вспоминается... Нет, разумеется, я вам могу предложить несколько песен, но они все с аккомпанементом. Надеюсь, это не помешает?
>А помните момент в котором Джеймс уехал из родного городка. О да, я помню. Довольно странный эпизод его приключений, я бы сказал. Что ж всё-таки замышляла та женщина? Возможно, это были просто мошенники. И нет никакой загадки.
>>302487743 >Душнила. Душ Нила. Египетский способ помыцца. >Что-то мне казалось, что ты был из Балашихи, когда понаехал, ладно. Я ж писал откуда. Этот город связан с одной из тех, кого я пощу. Так, знаю эту группу. Гонял под их трек в Фалаут 2 https://youtu.be/FljNILAozts Переносимся вайбами на американскую школьную или студ-тусу? Типа где играет Scotty Doesn't Know, Scotty Doesn't Know https://youtu.be/lcEkS9tcIjg Кстати добавляю себе. >>302487830 Да, спасибо за буст карьеры. Но теперь всё решается через моего агента. Вот он, кстати >>302487743 >Делай как твоя коллега Ариана Но она испортила свою внешку и сильно похудела, растеряла привлекательность. Как-то не очень перспективы. А правда, что для того, чтоб получить Оскар, придётся сниматься в порнухе, как Эмма Стоун?
>>302488146 >Я ж писал откуда. Не душ ни. Когда ты понаехал, ты там жил. >Так, знаю эту группу. Молодец, да она. >Scotty Doesn't Know Ну это попса, что за обмен такой? Держи тогда тоже попсу. Ща скажет, что не слышал
>>302488237 >Не душ ни. Когда ты понаехал, ты там жил. Я не имею отношение к Московской области и этого отношения не было никогда, ты что. Ты забыл, значит. >Молодец, да она. Кстати у Флатаута классные саундтреки, можно туда нырнуть. https://youtu.be/paZRnT7I9Vo Доставляет, как Фалаут Е Боииии часто названия дают длинной в строчку песни. Фишкой стало даже. >Держи тогда тоже попсу. Ща скажет, что не слышал Хороший припев, приятно звучит. Ну эту песню у них знаю конечно https://youtu.be/oKsxPW6i3pM
>>302488446 >Я не имею отношение к Московской области и этого отношения не было никогда, ты что. Ты забыл, значит. Whatever, ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ >Кстати у Флатаута классные саундтреки, можно туда нырнуть. Пости.
>>302487893 Ох, Настасья, ты так прекрасна в этой сиреневой дымке... В твоих словах про беспокойство есть правда. Вспоминается цитата про дождь из моей любимой японской книги. Как раз про это.
>За добрым жестом часто скрывается неизвестный умысел. Да, так бывает. Но я к тебе только с добрыми намерениями. Я не причинил бы тебе хоть какого-либо вреда, надеюсь, ты это понимаешь.
>Однако можешь представить самую реальную цифровую благодарность. Эм... Я, повторюсь, что-то щас не слишком хорошо соображаю. Тебе что, нужна пара сотен нефти или несколько интернетов?
>>302488824 Даже не знаю, как тебе будет удобнее. Какое хорошее фото, можно любоваться и на личико, и на грудь, и на сладкий животик, и, конечно же, на блестящие ножки
>>302488843 Не, на малой родине. >Или на пивном заводе? Фи, не люблю алкоголь и особенно пиво, оно воняет. Хотя в моём районе один из крупнейших заводов как назло, вся набережная провоняла. Так, Параморчик топчик. 34 млн просмотров, а я первый раз слышу, хех. https://youtu.be/qObzgUfCl28
>>302489059 >Не, на малой родине. Тепло у вас? Я уже с открытым окошком езжу. >а я первый раз слышу О, наконец поймал тебя на классику, которую ты не слышал.
>>302487895 Ах Шелли Джонсон? Старая подруга. Спасибо. Найти по памяти в пучинах интернета цель- задача не из простых. Но каждый раз, я верю, мы всё ближе. Ты прав, мой милый друг, вокал и клавишные не отпускают в путь собственной печали. Мешают как досадные помехи. Прошу простить за дерзкие слова. Джон Клеммер и его Cry в полной мере заставляют ощутить тоску существования. Пока что лучше для себя найти я не смогла. От выпитой амброзии уж клонит в сон. Спасибо, друг, за вкусный чай, за профитроли с нежным кремом и спокойный разговор. Дневные хлопоты дают знать о себе каждую секунду. Посты писать труднее с каждой буквой. Спокойных снов, мой милый друг. И треду нежных снов. Ушла.
>>302486410 Вы знаете, Одри такая шалунишка! Когда-то давно она даже меня немного раздражала. Я считал её просто избалованной капризной девчонкой. Но потом я понял, что под этой маской скрывается одинокая, ранимая девчушка, жаждущая отцовской любви, только и всего!
А в этой песне мне тоже особенно нравится саксофон. Именно он придаёт ей изюминку. Надеюсь, басовая и ударная часть не нарушит вашего спокойного настроения. https://www.youtube.com/watch?v=9Qal_lPcolk
>От сигарет пожалуй откажусь. Не выношу их на дух. Извините. Ой, вам не нужно извиняться! Это, скорее, мне... Хорошо, что вы сказали, я не буду даже доставать табак в вашем присутствии. Хотя, я и так особо не курю. Сигареты - разве что случайно и крайне редко, да и то не в восторге от этого. А сигары - это, конечно, другое дело, но и на них ещё нужно найти настроение.
>>302488973 Так, сделано. Всё, роли будут теперь? >>302489150 >Тепло у вас? Я уже с открытым окошком езжу. Слышал, что у вас чуть ли не двадцатник. У нас нет, и десяти нет. Но уже тает всё. >О, наконец поймал тебя на классику, которую ты не слышал. Лови почаще, наверняка пропустил что-то годное. Балдею под Лану. https://youtu.be/pYSjawMuZE4
The Dandy Warhols качает, ничё так. Смотрел Сумерки?
>>302489310 >Хм, фильмы какого жанра ты имеешь в виду? Я вроде про это в Люке Кейдже узнал, но это вообще сирич. >Нет. Докажи. >а у меня приглашение на чай - это приглашение попить чай Да у тебя-то понятно, ахахахахахаахахаха >Роллс-Ройс. Ред Ребел.
>>302489413 На её месте я бы не очень хотел, чтобы менятакм называла мама. Мне кажется это немного грубоватым. Она куда-то убежала и не захотела общаться. Кстати, почему ты стоишь на коленях?
>>302489460 >Слышал, что у вас чуть ли не двадцатник. Дождь обломал, двадцатник будет ближе к будням. А знаешь почему дождь? Потому что я вчера машину помыл. >Смотрел Сумерки? Да, мы всем Кристен тредом онлайн марафонили все Сумерки. Там вполне годный саунд.
>>302489509 Безаватарочных не отличают. Они все импостеры и сегодня ты мило воркуешь с одним, а завтра окажешься в постели с другим и даже не заметишь никакой разницы.
>>302489553 Грубоватым? Наоборот же слишком сюсюкально. И вообще это наши отдельные взаимоотношения. > Кстати, почему ты стоишь на коленях? Упс, привычка, рефлекс. Как же так получилось... >>302489639 Я не могу открыть эту тайну.
>>302489582 >двадцатник будет ближе к будням Собянин Солнце увеличил для вас? Совсем столичные зажрались. >А знаешь почему дождь? Потому что я вчера машину помыл. Прогноз бы посмотрел и не мыл бы. >Там вполне годный саунд. Вот кстати да. https://youtu.be/rinkviEmeXk И спасибо Сумеркам, что помогли с одной тянкой в своё время, она была фанатом прям этой темы, даже книги читала. А я посмотрел и тоже в теме стал, было чё обсудить, в втереться в расположение, хехе.
>>302488554 >В твоих словах про беспокойство есть правда. Лишь забиваю эфир. Хотя раз заставило тебя задуматься, видимо не настолько пустословно вышло. >Вспоминается цитата про дождь из моей любимой японской книги. Как раз про это. У меня всегда было плохо с запоминанием цитаты и имён героев произведений. Что там, даже с настоящими людьми такое. В любом случае интересно было бы услышать цитату, если не вылетела из головы ещё. >Я не причинил бы тебе хоть какого-либо вреда, надеюсь, ты это понимаешь. Я знаю, не переживай. Мне тоже как-то сложно сосредоточиться и направить все усилия на поддержание диалога, поэтому пишу запутанно. Иногда целенаправленно, иногда нет. >Эм... Я, повторюсь, что-то щас не слишком хорошо соображаю. Простуда поймала на выходных? Обидно. >А может быть, ты желаешь песню? Пожалуйста!
>>302489667 Каждый безаватарочный это тоже отдельная личность. Поэтому я не против, чтобы они имели индивидуальность в именах, не только в стиле письма, постах. >>302489682 Она вроде Шеффер? >>302489696 Спасибо. У тебя в общем какой любимый цвет?
>>302489900 >Прогноз бы посмотрел и не мыл бы. Так я посмотрел, что дождь будет в пятницу утром, потом до среды не будет. Просчитался, но где? >А я посмотрел и тоже в теме стал, было чё обсудить, в втереться в расположение, хехе. Мастер-пикапер. Что потом было, когда она узнала, что ты не смазливый вампирчик?
>>302488710 По-разному общаюсь. В зависимости от ситуации. С малознакомыми и незнакомками общаюсь по-обычному, вежливо и дружелюбно, хоть и не без юмора. А со своими подругами, с которыми с детства знаком - по-своему, не стесняясь, т.к. все свои. Впрочем, с другими я тоже не стесняюсь, но с малознакомыми тян или с теми, с кем я просто в приятельских отношениях всё равно нужно хоть немножечко следить, чтобы юмор был правильно понят. Хотя, в общем, необязательно даже и в этом случае... А если тян раздражает, так вообще пофигу. Посчитает "кринжем" - ну и ладно.
В общем-то, никакой проблемы в общении с тян нет. Могу найти общий язык. Дело в другом. Мне общения со своими подругами хватает (хотя нужно заметить, что оно мне не просто важно, но и необходимо). Я в принципе через общение с ними могу удовлетворять потребность в женском обществе. Всё-таки, одни из самых близких людей.
А с другими, незнакомыми тян почему-то особого желания заводить отношения нет... Разочаровывают они меня всё больше и больше.
>>302490101 Очень спокойный цвет, с морем это не связано, да и я не моряк. А вот платье отличное, тебе нужно чаще открывать показу ножки, они очень хорошенькие
>>302490013 >Просчитался, но где? Забыл, что слово прогноз в прогноз погоды как бы намекает. >Что потом было, когда она узнала, что ты не смазливый вампирчик? У меня причёска была как у Эдварда Каллена и я бледный капец был. Так что спалился на том, что на солнце не блестел (лол, офигеть проблема. Да это и не проблема вообще, в других франшизах вампиры на солнце помирают, тут блёски). Да ничё не было из того, что ты подумал, перв. Я так и не сделал первый шаг, дружили и щас болтаем иногда, не более. ЙОЛО от Строукс слышал. Ну ё моё, может ты думаешь я Биттерсвит Симфони от Вёрв не слышал? Кстаати. Это песня давняя, из школьных времён ещё, но я только недавно узнал, что это поёт солист Слипнот. https://youtu.be/vAGtkWGpD_Y
>>302490357 >У меня причёска была как у Эдварда Каллена и я бледный капец был. Но Штирлица выдал рязанский ебасос... >Я так и не сделал первый шаг, дружили и щас болтаем иногда, не более. Ага, зассал! >Кстаати. Это песня давняя, из школьных времён ещё, но я только недавно узнал, что это поёт солист Слипнот. А как же та песня, которая "ты даже не гражданин"? Забыл как называется, тоже от стоун соур.
>>302489932 >Простуда поймала на выходных? Обидно. Да сам не знаю, простуда ли... Вчера пил дрянное пиво магазинное, сегодня думал с утра, что обычное похмелье с этого дела, а под вечер ощущения, как при простуде. Может, действительно, расслабился немного и не заметил как продуло, когда вчера домой шёл. Погода коварная. То тепло, то ветер холодный.
Эх, давненько я его не слушал. Посмотрел клип и удивился, как он изменился. Это уже не Пит Доэрти, а Пит Скуфферти! Да ладно, шучу. Нормально он выглядит для своих лет.
>>302490476 >рязанский ебасос Ну хз, кому мне надо - тем нравится. Я ж как Паучок#2 А главное, что мне. >Ага, зассал! Это не так просто сделать, когда ты знаешь тянку уже годы и годы. С незнакомой намного легче, с который в чатике познакомился. >Забыл как называется, тоже от стоун соур Я у них только одну и знаю. >Все, неизвестные пошли. Лайфизстренджевские пошли? Эта на Бьёрк похожа. расчехляю арктическую артиллерию https://youtu.be/fpfazVLZmlg
>>302490798 >Я у них только одну и знаю. Ну это не их песня потому что, я думаю это Викед Гейм. Лень искать, сам найди если интересно. >Лайфизстренджевские пошли? Нет, но близко наверное. Челси Вулф знаменита (ну как, для нас) тем, что сейчас с бывшим МЕВ тусит.
>>302490907 > Викед Гейм. Наверное один из лидеров по числу каверов. Ну лучшая версия вот https://youtu.be/8oYodfK4DkE >Челси Вулф Классное имя, кстати. Интересно, сильно ли страдает бывший МЭВ, Всё же его променяли на Оби Вана, это смягчающий фактор. Так, а эта песенка такая даже киберпанковского стиля.
>>302489155 Для кого? Ааа... Понял. Не согласен! Для обычных людей. Один из моих любимых фильмов, кстати. Герои там здоровее большинства будут.
>>302489193 P.S. Ох, ну вот! Только щас вспомнил про любимого Джона Сюрмена. Правда, он всё же не совсем подошёл бы под требования, т.к. есть аккомпанемент. Но в следующий раз покажу тогда!
>>302491176 >Ну лучшая версия вот Даже я как-то на нее кавер записывал. Потом кинул на двачь. Помню кто-то сказал мол хуйня не похоже, кажется Хлоич, а потом прогнал в шазаме, и выдало эту песню. >Интересно, сильно ли страдает бывший МЭВ Определенно не так сильно, как Гарфилд))))))))))) >Так, а эта песенка такая даже киберпанковского стиля. Я исполнителя из гта 5 узнал.
>>302491336 >Даже я как-то на нее кавер записывал Ты поёшь что ли? Может ещё и на гитаре брынчать способен? >Определенно не так сильно, как Гарфилд))))))))))) Ну его Мемма киданула чисто в плане детей. Мутная ситуация какая-то. Ряя, я чайлдфри. Потом рожает с другим. Может Андрюха спалился на измене и хрипатая рыжуля его так слила. >Я исполнителя из гта 5 узнал. Почему-то запомнилась больше всего оттуда https://youtu.be/hAEuToWoOq0
>>302489474 >Докажи. Ну, Дензел Вашингтон и Форест Уитакер — одни из моих любимых актёров. Если бы они, например, ехали в автобусе, а бы спокойно мог зайти в него и ехать с ними разумеется, если бы они ехали в задней части автобуса, как полагается. И не стал бы ждать следующего. Что, недостаточно весомое доказательство? Ну, я люблю джаз, блюз, рок-н-ролл, хип-хоп, а это всё музыка, которую придумали негры. Что ж ещё...
>Да у тебя-то понятно, ахахахахахаахахаха Ой, ой, дамский угодник аль-факун в треде. Или о чём ты?
>>302491693 >Ты поёшь что ли? Нет, там была только гитара. >Может Андрюха спалился на измене и хрипатая рыжуля его так слила. Сейчас бы изменять Мемме. Не, люди так делают, лицемерие это норма. Не хотела с ним, захотела с другим. >[Non-Stop-Pop FM] Ты знаешь кто там диджей на этом радио?
>>302491697 >Ну, Дензел Вашингтон и Форест Уитакер — одни из моих любимых актёров. А Идрис Эльба и Уилл Смит? >Если бы они, например, ехали в автобусе, а бы спокойно мог зайти в него и ехать с ними Ля, да ты реально расист, лол. >дамский угодник Ты, выходит, дамский неугодник? >Рэбел Раузер. Райли Рид. >>302491788 >Может, называть тебя Мистер Колючка? Может тебя называть Кира? Простите, дежа вю.
>>302491811 >Нет, там была только гитара. Ля, класс. Тоже бы такой скилл не прочь иметь, но вот так и не прокачал. Зато могу в ритм и такт по столу ручками и карандашами барабанить. >Сейчас бы изменять Мемме Ну у него после Меммы какие-то всратенькие, если честно. Значит другим берут. Хорошо берут. >Ты знаешь кто там диджей на этом радио? Нихера себе, это же сама Кара Делевингнь, топовые бровки. В топ 5 входят всё же. Назови топ 5 бровок. Вот тебе ещё топовый носик. А то передоз Вики будет. Эх, не все поймут, немногие вспомнят https://youtu.be/HtrKPsUlM0E
>>302490774 >Может, действительно, расслабился немного и не заметил как продуло, когда вчера домой шёл. Скорее всего, на улице обманчивая погода последние дни. С виду солнышко, а на деле ветер лядяной. Зато в следующий раз не попадешь в подобную ловушку. Выздоравливай. >А песен я тебе целых три пока что отсыплю. Спасибо, послушал. Меня временами к меланхоличной музыке тянет, сейчас наоборот к более энергичной, поэтому по достоинству оценить не смог. >У тебя дождя ещё не было в этом году? Было. Много. Сейчас теплее - солнце греет и уже ощущение надвигающегося лета.
>>302491910 >А Идрис Эльба и Уилл Смит? Да, тоже классные. Нравятся. Идрить его Эльба чуть поменьше, а вот Уилл вообще молодец. А ещё обожаю Джеффри Райта. Вообще один из любимых актёров.
>Ля, да ты реально расист, лол. Да с чего! Я вообще пацифист. И реалист. То, что я не поддерживаю всякие античеловеческие движения, типа "блм", не делает меня расистом. Это называется здравый смысл.
>Ты, выходит, дамский неугодник? Негодник, хо-хо. Нет. Дамский любимец.
>Может тебя называть Кира? ну, я-то не возражаю, но Kira Original может обидеться.
>>302492217 >Значит другим берут. Вряд ли Мемму можно переплюнуть. >Нихера себе, это же сама Кара Делевингнь, Ага, не знал! Ну ты даешь. >Назови топ 5 бровок. Кара, Видж, Эмилия. Больше не знаю. >Эх, не все поймут, немногие вспомнят Я не знаю. И мне Ник Кейв не очень нравится. Может только Ред Райт Хэнд.
>>302492581 Именно на ногах? Чулки>колготки. Team чулки, короче. >>302492605 >Вряд ли Мемму можно переплюнуть. Ну ты же не знаешь какая она в жизни, в кроватке. Может она ленивая капец. >Ага, не знал! Ну ты даешь. Даже если и слышал её голос по радио, то в этот момент наверняка был типичный гташный диалог в машине. >Видж Ля, стильно сказано. >Больше не знаю. Тотальный игнор Кьютон и Лили Бровинз. >Я не знаю Это саунд одного трогательного момента одной известной франшизы. >Caught Up Ля долбенит. Напомнило спокойный стоунер, типа КОТСА на ласковичах. https://youtu.be/MRC1RWqHwtU
Выебите уже кто-нибудь Кейт! Не видите как она изнемогает вся! Проявите активность, ну же! Смелее, начинайте писать курсивом. Что вы такие стеснительные то все стали?
>>302492900 Ты сама не стесняйся тоже! Хватит уже ходить вокруг да около, если анон стесняется, то возьми его за шиворот и начни снимать одежду. Как в первый раз ей богу. Странно даже.
>>302492907 >в кроватке Кринж. >Даже если и слышал её голос по радио, то в этот момент наверняка был типичный гташный диалог в машине. Мог бы узнать из других источников. >Ля, стильно сказано. С форчана, не мое. >Это саунд одного трогательного момента одной известной франшизы. Если не знаю, значит не интересно. >Напомнило спокойный стоунер, типа КОТСА на ласковичах. Я включив радио Caught Up нашел этот их трек, с тех пор самый любимый. https://youtu.be/RjYZToXuJaM
>>302492217 Песня потрясающая, конечно. В "Дарах" особенно здорово тот эпизод с танцем в палатке получился именно благодаря ей.
>>302492227 >Выздоравливай Спасибо. Ты тоже аккуратней. Лучше иной раз перестраховаться и надеть шарф, хоть уже хочется поменьше лишних деталей в одежде.
>сейчас наоборот к более энергичной, поэтому по достоинству оценить не смог. https://www.youtube.com/watch?v=hnhAjUqdpo8 Есть классный английский фильм, в который она очень хорошо вписалась на титрах. "Возврат" называется. 2006 года, если не ошибаюсь. Там сюжет довольно необычный, с примесью фантастики. Но это, скорее, драма, чем фантастика. Про молодого депрессивного человека, художника, которого бросила тянка.
>Было. Много. Сейчас теплее - солнце греет и уже ощущение надвигающегося лета. "Будет ласковый дождь, будет запах земли..." Ох, ничего себе! Даже сложно представить. У нас тут ещё до весны далеко по ощущениям. Ну ладно, здорово. Про надвигающееся лето ты написал, и у меня в голове картинки с ярко-синим небом, белыми облаками, синим морем и горами возникли. Такой красивый японский пейзаж, знаешь. Который можно наблюдать, остановившись на безлюдной дороге возле маленькой автобусной остановки.
>>302493037 >Кринж. Бе-бе. >Мог бы узнать из других источников. Как-то пропустил инфу. Странно что фейс-моделью не залетела до сих пор куда-нибудь. К тому же Кодзимбе. >С форчана, не мое. Знаешь почему ты иногда как Бен? Потому что иногда ты Стилер. >Если не знаю, значит не интересно. А вдруг ты узнаешь и станет интересно? > с тех пор самый любимый. Тоже топчик. Помню как на Гейм Эвордс Кодзимбыч эпично вышел под эту песню. Потом искал по словам, чё за песня и успешно получилось. https://youtu.be/ZAZg8orSCQY
>>302493283 Песня про вазелин? Как мило. https://youtu.be/huWJMEkznbU Пойду побалдею перед сном. Покуськи. >>302493287 Некоторые что-то типа чулков на руки натягивают. Хз как это правильно называется.
>>302493280 О, Кейт, а ты можешь похвастаться тем, что обладаешь всеми 7 книгами в правильном переводе Гоблина "Росмэн"? Это вообще-то сейчас довольно ценная вещь.
>>302492900 Хватаю тебя за волосы и притягиваю ближе к себе, другая падает на твои ягодицы, жадно сжимая их Здесь я говорю что ты будешь делать и как. Ты ведешь себя как послушная шлюха и начинаешь ласкать мой член, пока он встанет достаточно для того чтобы трахать тебя, срывая с твоих губ стоны, понятно?
>>302493495 Движения твоих рук грубые и резкие, скрученные волосы отдаются болью, как и нежная кожа ягодиц. После рывка я оказываюсь у твоих ног и ширинка демонстративно приближается к моему лицу. Смотрю на тебя снизу вверх насупившись, но от твоих по телу уже начал развиваться жар. Ты же не оставишь мне выбора...
>>302493753 Что ты уставилась? Или не знаешь что надо делать с шириной перед твоим лицом? Резко вжимаю твое лицо в свой пах, начинаю массировать член через штаны используя твою мордочку.
>>302493915 Мое лицо трётся об выпуклость твоих штанов. А когда ты ослабляешь хватку, я расстегиваю твои брюки, спускаю ткань вниз и твой член оказывается прямо перед моим лицом. Я целую головку, провожу по ней языком, обхватываю губами и начинаю ласкать.
>>302494109 Член начал постепенно твердеть и увеличиваться в размерах. Движения твоих губ и умелые ласки вынуждали меня ослаблять хватку твоих волос. Хорошо, но недостаточно, разве так работают ртом хорошие шлюшки?
>>302493196 >Лучше иной раз перестраховаться и надеть шарф, хоть уже хочется поменьше лишних деталей в одежде. Боюсь у меня немного другая погода. Шарф уже можно в шкафу спрятать, но на куртку еще придется месяц как минимум смотреть. Но ничего, каждый раз надевая её, буду вспоминать о тебе. >https://www.youtube.com/watch?v=hnhAjUqdpo8 (What Else Is There ?) [5:18] А я слышал эту песню, но вряд ли вспомню где. Интересно... Мне нравится. В начале показалось что Bjork поёт, скандинавское произношение может со следа сбило. >Есть классный английский фильм, в который она очень хорошо вписалась на титрах. "Возврат" называется. 2006 года, если не ошибаюсь. Там сюжет довольно необычный, с примесью фантастики. Но это, скорее, драма, чем фантастика. Про молодого депрессивного человека, художника, которого бросила тянка. Не смотрел. Постоянно убеждаю себя в том, что не люблю смотреть мелодрамы. Обычно работает до тех пор пока что-то стоящее не попадется, потом приходится заново заниматься самообманом. >"Будет ласковый дождь, будет запах земли..." >Ох, ничего себе! Даже сложно представить. У нас тут ещё до весны далеко по ощущениям. Ну ладно, здорово. Про надвигающееся лето ты написал, и у меня в голове картинки с ярко-синим небом, белыми облаками, синим морем и горами возникли. Такой красивый японский пейзаж, знаешь. Который можно наблюдать, остановившись на безлюдной дороге возле маленькой автобусной остановки. Ну всё не так романтично, как ты описал. Даже если бы я хотел тебе рассказать о том, как на самом деле, то после прочтения твоей версии тут же бы взял себя в руки, не посмев разрушить такую красивую картину.
>>302494513 Да, меня уже тянет к тебе как магнитом. Подхожу к тебе сзади и приобнимаю, тыкаясь вставшим членом о твою сочную попочку. Левой рукой сжимаю твои сисечки, лаская их и сжимая сосочки. Правой рукой ласкаю твой животик и провожу ниже. Мои губы уже прильнул к твоей шее и начали ее чмокать.
>>302494654 Ох..как давно я этого не чувствовала Удовольствие сразу распространяется по телу, заставляя киску выделять мою любовную жидкость, прижимаюсь попкой к тебе ещё сильнее
>>302494332 Нет, я буду лучше стараться. Схватившись за тебя, я стала насаживаться ртом на твой член все глубже, пока не стала доставать до лобка носом. Старалась заглотить его целиком, крепко обхватывая языком и губами и обливаясь слюной. Теперь твой член уже был твердый, налитый кровью, блестящий от моей слюны и смазки и от него я возбуждалась все сильнее. Я потянулась и стала тереться об него губами и носиком. Пошлепай им свою шлюшку по лицу.
>>302494752 Поворачиваю твою голову чуть ко мне и жадно целую тебя в сладкие губки. Пока мы лижемся, головкой члена провожу по твоей попке, показывая, как рад тебя видеть. Пока одна рука мацает сисечки, вторая уже спускается к клитору и писе. Почуяв рукой какая ты мокренькая, набираю пальцами твои соки и растираю их тебе между ножек, черпая влагу чуть залазив внутрь писи.
>>302494994 Поводив головкой по твоей мокрой промежности, смазываю ее в твоем соке и шлепаю им по твоей сексуальной жопке. Направив член в твою киску, постепенно вставляю внутрь, сначала потрахивая тебя толстой головкой, а потом вставив половину члена, разрабатывая истекающую дырочку.
>>302494785 Я не прикасался к тебе руками, позволив самой выбирать скорость и амплитуду движений, ощутить насколько сильно ты изнываешь по моему члену. Затем я стал исполнять твою просьбу, взявшись за основание члена начинаю шлепать им по твоим щечкам, лбу и губкам, от смачных столкновений разлетаются небольшие капельки наших жидкостей. Закончив со шлепками, я кладу член на твое лицо и использую как игрушку для дрочки, водя стояком по коже.
>>302495126 Даа...Громко стону от удовольствия, моя киска с радостью принимает твой член, немного пульсируя она сжимает его, что бы тебе было ещё приятнее, шлепаю себя по попке, показывая, что я твоя :3
>>302495248 Как же приятно и хорошо снова тебя трахать, моя Эльфиечка. Сжимаю твою жопку, оставляя красноватые следы, а потом шлепаю по ней. Мой член уже полностью в твоей писе, которая обволакивает его, смачивая при этом и сжимая. Натягиваю твои пепельные волосы на свой кулак и тяну, твоя голова стремится вверх и ко мне. В этот момент начинаю жестко тебя долбить, каждый мой вход и выход отдается волнами на твоей большой попе. Не перестаю жамкать твою жопу, жадно сжимая во всех местах, наслаждаясь ей, а член гуляет по твоей писе, чувствуя себя как дома.
>>302495377 Ммм... Как же приятно ощущать твой член внутри себя, кричу от удовольствия, умоляя трахать меня, моя дырочка вся течет от двоих движений, руками мну свою грудь, получая ещё больше удовольствия, а попка жаждет шлепков
>>302495202 От твоих действий я совершенно теряю голову, в сознании остаётся лишь жажда тебя и твоего члена. Он лежит на моем лице, горячий, мокрый и тяжёлый. Я начинаю скользить по низу длинны ствола губами, пока не приближаюсь к твоим яйцам. Тяжёлая, наполненная семенем мошонка манила к себе и я стала незамедлительно её целовать и облизывать. Мне хотелось заглотить твои яйца в рот целиком, но они были такие большие, что мне оставалось лишь обсасывать их со всех сторон, пока член продолжал лежать на моем лице как на пьедестале. Мне так нравится твой вкус и твой запах! Как мне ещё ублажать тебя? Чем твоя покорной шлюшка может тебя порадовать?
>>302495509 Потрахав тебя еще рачком, разворачиваю тебя к себе лицом и ложу на спину. Головкой члена ласкаю твой клитор и провожу по половым губам, размазывая наши жидкости. Руками направляю твои ножки на мои плечи и снова засовываю член в твою писечку, поебывая тебя, пока лижу красивые ножки.
>>302495618 Как же хорошо.. Полностью отдаюсь тебе, наслаждаясь твоим членом, не могу перестать стонать, пока я в твоей власти, стараюсь водить своей ножкой по твоему лицу
>>302495713 Ты меня так возбуждаешь! Полизав твои ножки, раздвигаю их и засаживаю в киску уже на всю глубину, начиная драть тебя быстрее и быстрее. Член хлюпает внутри, добавляя к твоим сокам мою предсеменную жидкость, создавай наш любовный коктейль. Ускоряюсь до максимума и стону, рычу от кайфа, отъебывая тебя, полон наслаждения и возбуждения.
>>302495613 Обожаю смотреть на то как ты поклоняешься моему пенису как своему божеству. Бью членом по твоему язычку, а затем по твоему лицу прилетает звонка пощечина. Толкаю тебя на кровать и ставлю раком, заставляю прогнуть спину и упереться локтями в матрас. Становится хорошая видна твоя истекающая влагой киска. Шлепаю по загорелой заднице несколько раз, чтобы оставить на ней румянец, подвожу член к писечке и вожу головкой по ней, не пытаясь проникнуть внутрь. Затем резко вхожу в тебя на всю длину и начинаю методично трахать.
>>302495824 От твоих бешеных движений моя киска уже на грани удовольствия, я чувствую, что вот-вот кончу. Засовываю свой пальчик в рот, начиная сосать его, мыча от наслаждения
>>302495956 Я тоже близок, давай кончим вместе, Эльфиечка. Прикладываю пальцы у твоему клитору и массирую его, надавливая и лаская, в этот момент не сбавляя скорость и трахая тебя не жалея сил. Чувствую, как твое тело начинает потрясывать и слыша как громко ты стонешь, ложусь на тебя, крепко прижимаясь своим телом. Заключив тебя в объятья и засосав в губы с языками, сдерживаю потоки спермы, которые рвутся наружу. Сверля тебя членом из последних сил, уже не могу терпеть и не успеваю вынуть, кончая бурными полками внутрь твоей киски, заливая тебе все внутри, заправляя тебе полностью.
>>302496113 От твоих слов возбуждаюсь ещё сильнее, от того, как ты вбиваешь в меня член, нашего страстного поцелуя и от того , как твоя горячая сперма заполняет мою киску я с громким стоном кончаю Как же это было приятно
>>302495887 От неожиданной пощечины я ойкаю, но ты не обращаешь на это никакого внимания. Ты вертишь меня как куклу, ставя в те позы что хочется тебе. Я лишь покорно стою на коленях, ощущая как ты хозяйничаешь к моей попкой и киской. Киской уже совсем измокшей от предвкушения твоего члена. Издаю стон от каждого шлепка по заднице, а от проникновения члена громко вскрикиваю. Твой толстый член жёстко буравит меня, растягивая киску и принося мне дикое удовольствие. Я прогибаюсь спинкой сильнее, чувствуя как ты наваливаешься на меня сзади, стонаю и раз за разом прошу трахать меня дальше.
>>302496253 Проникаю в тебя тяжелыми ударами раз за разом, хватаю рукой за волосы и оттягиваю на себя, другой рукой сжимаю твою грудь. Обрушиваю весь свой вес на твое хрупкое тельце, вколачивая в кровать. Яйца бьются об киску с каждым ударом, попадая по набухшему клитору и обдавая твое тело разрядами удовольствия с каждым заходом.
>>302496438 Ты развлекаешься со мной как хочешь, засовывая мне в рот пальцы и наматывая на кулак волосы, шлепая по раскрасневшейся заднице и тиская за чувствительные соски. А я веселю тебя своими стонами и криками, своей беспомощностью и осознанием что мне нравится твои действия. Насаженная на твой член, я кончаю раз за разом и моя киска получает наслаждение от каждого твоего движения.
>>302496704 Пора сменить позицию. Вынимаю член и разворачиваю тебя, уложив спиной на кровать. Раздвигаю ножки и устраиваюсь между них, нависнув над тобой. Наклоняюсь лицом ближе к твоему и тут же мы сплетаемся языками, похотливо целуясь. В этот же момент снова вхожу в тебя и начинаю медленно трахать тебя, наслаждалаясь поцелуями, переходящими с губ к твоей шее и мочкам ушей. Одной рукой берусь за твою, скрестив наши ладони, а другой поглаживаю твое тело.
>>302496909 Я завороженным взглядом смотрю на тебя вверх и целую в губы. Мои руки оплетают твою шею и плечи, прижимая к себе, к моим грудям с твердыми от возбуждения сосочками. От проникновения я тихонько охаю и ты начинаешь дарить мне новую волну томных, сладких наслаждений, а я продолжаю дарить тебе свое тело и свою любовь.
>>302497052 Разрываю наш поцелуй, клад руку тебе на шею и с силой сжисаю. Фрикции становятся быстрее и яростнее. Пытаюсь вытрахать из тебя всю твою похоть. Звонкие шлепки яичек об твою киску разносятся по комнате. Пока я не достигаю пика и делаю финальный рывок в самое нутро, пытаясь достичь матки и тут же пульсирующая головка взрывается потоками горячей, тягучей спермы, наполняя тебя изнутри. Крупные яйца откачивают в тебя все накопленное семя до последней капли. Обессилено падаю на тебя, тяжелое дыхание обдает твое лицо, а член остается внутри твоей писечки постепенно уменьшаясь в размерах.
>>302497292 Хриплю, придушенная твоими крепкими пальцами. Лишённая воздуха от накатившего нового оргазма, я едва не теряю сознание. Прихожу в себя к моменту когда ты начинаешь кончать и ощущаю пульсации твоего члена, заливающего меня семенем изнутри. Едва дышу под твоей тяжестью, но целую тебя в щеку. Ощущаю как из переполненной киски медленно вытекают капельки семени не смотря на остающийся внутри член. Мы продолжаем лежать в той же позе, что и занимались любовью и нам обоим хорошо. Ты подарил мне сегодня много эмоций, спасибо.