что бы всем одно такого нет. вот прям нет. кому что что то будет такое что другому прям может быть фу. кого то заводит грудь, кого то задница кого то волосы. где нибудь помимо головы. крч все индивидуально
Приятно, но не принципиально. Так же совсем не было тяги пробовать и совсем не понравился анал (нет, шутливый анон, он был с тян и активе для меня). Кончить всегда круто, особенно без опасений внутрь, но анус всё же отверстие не под хуй и сам процесс не доставил. Проблема там была, что тян была слишком охуенной внешне чтобы отказаться, но армянкой из строгой семьи - больше никуда бы не пустила
А нравится - не испытываю фетиша к фемдому в целом, но активные до откровенного бешенства в позе наездницы тян доставляют люто. Особенно когда сиськи побольше, и вообще тело красивое, тут становится сложно быть нескорстрелом
>>9505608 (OP) >что нравится абсолютно всем? Конечно, это индивидуально, НО, я уверен большинству кунов предпочли бы активную в постели тян: т.е. чтоб она сама инициировала еблю, одевала белье какое-то, жадно кидалась на тебя сосать хуй, со словами "давай выеби меня как следует", сверху на тебе прыгала как в последний раз, еще подгоняла в процессе ебли. А стесняшки пассивные нравятся только педофилам, редким девственникам и японцам. Вот эти вот все зажимания с прикрыванием тела отбивают всё желание.
>>9505608 (OP) Насчет всем хз, но у меня есть розовая мечта Что бы тян была связана, на ней был максимально блядский макияж. И выебать ее в рот максимально жёстко. Что бы со слюнями, потекшим макияжем, что бы давилась моим членом и задыхалась.
мимо тян 18 лвл