Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Название привлекло внимание, признаться честно.
Вы меня поразили с одной стороны, с другой я вижу некоторую схожесть между нами. Мне импонируют парни девственники и я устала от невоспитанных и бестактных парней в реальной жизни! Меня отталкивает придурковатость, примитивные ценности, отсутствие системы у человека! Без того, я очень чувствительный и эмпатичный человек. Возможно не такая умная и находчивая, у меня нет харизмы что есть у всяких шлюх, которые уводят хороших парней, но у меня стабильность и желание изменить мир к лучшему! Я верующая и найти мужа для женитьбы в перспективе. Я хочу нести добро и верю в это. Я не вижу среди этого быдла достойных людей, которых вижу в вас! Те, кому надо, сейчас поймут меня.
Оставьте пожалуйста свои контакты, чтобы я могла с вами связаться. И буду честна - вы должны мне доказать, что готовы к серьезным отношениям со мной(достаточна символичная сумма в месяц, понимаю, дико звучит но мы все люди и думаю вы понимаете место женщины и мужчины и почему я себя так веду)
Всем добра!