ЗАРАБАТЫВАЕШЬ 20-30-40-50к в месяц @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ПОКУПКИ НУЖНО МИНИМУМ НЕСОЛЬКО МИЛЛИОНОВ, КОТОРЫХ У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА РАБОТАТЬ
>>99266096 А ты на что можешь, ебанат? Тачки, телки, жрачка, бухло, квартиры, ну и на поездить еще разве что, всё. Набор развлечений на земляшке резко ограничен и очень быстро заебывает, особенно если у тебя изи мод в виде большого количества бабла и ты можешь иметь все что хочешь. Сомневаюсь что ты будешь бедным помогать или еще куда вкладываться, ты же безмозглая долбоёбина.
ЕБАШИШЬ УЖЕ 4 ГОДА @ НЕ ВЫЛЕЗАЯ ИЗ КОМАНДИРОВОК @ КОМАНДИРОВОЧНЫЕ, СЛУЖЕБНАЯ МАШИНА @ 40-70 В МЕСЯЦ @ НА РУКАХ УЖЕ 2 МИЛЛИОНА @ НЕКУДА ТРАТИТЬ, ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ, ЦЕЛЕЙ НЕТ @ МЕЖДУ КОМАНДИРОВОК ЖИВЕШЬ ГДЕ ПОПАЛО, ПОСТОЯНН НАКАТЫВАЕТ ДЕПРЕССИЯ @ ЗАБЫВАЕШЬ И ЖИВЕШЬ ТОЛЬКО РАБОТОЙ
ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ОВЕР 9999999999 РУБЛЕЙ В НАНОМЕСЯЦ СИДИШЬ НА СОСАЧЕ ПЬЕШЬ МОЧУ МАКАКИ И СТАВИШЬ НА МЕСТО НИЩЕБРОДОВ И ШКОЛЬНИКОВ С МИМО МДК РАБОТАЕШЬ КОНЕЧНО ЖЕ МОДЕРОМ СОСАЧА И ПРАВОЙ ЛАПОЙ АБУ
>>99265211 (OP) Удвою вот этого. Я лично не вижу смысла работать за такие деньги. Почему всем норм работать за 30ку в месяц? Сука, да с фриланса (особенно сейчас) доход и то больше выходит, при этом он не накладывает не тебя ограничений в виду сидения в офисе.
>>99266729 Тем не менее ты только пукать можешь, а ни одного примера твоих элитных развлечений назвать не в состоянии. Алсо, если ты имеешь в виду какие-либо сексуальные приблуды и извращения - это все входит в категорию телки, ибо телесные наслаждения и однохуйственный для всех. Если ты имеешь в виду какие-либо там свои охуительные хобби типа саморазвитие анимехами 24 на 7 в собственном кинотеатре - это та же хуйня как бухло или наркота - сорт оф развлечения для мозга, вызывают одинаковые эндорфины у всех. Любовь ты не купишь, бессмертие не купишь, вселенские знания не купишь, да даже блядь динозавра не купишь, так что как-то так.
>>99267108 Водку попробуй. Тоже всех дохуя любишь, а на утро блюешь в унитаз. Тут та же самая хуйня, искуственный заменитель.
>>99267123 Ты тупой? Какое-бы ты там себе до пиздов элитное хобби не придумал это все будет одно и то же - выделение эндорфинов. Одних делает счаслтивым одно, других другое, но суть то одна и та же.
>>99267263 С одной стороны ты прав про нейромедиаторы, но вещества это искусственно и ты просто гниешь в бетонной коробке, а ирл занятия кроме удовольствия приносят самые разнообразные скиллы, от которых хуже точно не будет
>>99265211 (OP) >ДЛЯ ЛЮБОЙ ПОКУПКИ НУЖНО МИНИМУМ НЕСОЛЬКО МИЛЛИОНОВ Компьютер, тянущий всех игорей - 100000. Автомобиль приемлемого качества - 700000. Гончарный круг - 50000. Хороший набор для пайки - 15000. Нормальный велосипед - 20000. Помповое ружье - 60000. Нормальные наушники - 15000. Блядь, дохуя всего стоит гораздо меньше миллиона.
долбоебы, держите деньги в долларах, тем более сейчас. он полюбас к своим взятым в декабре 79 рублям вернется. сотка хуй знает, но скажите мне хоть один год, когда даллар не рос блять?
>>99267632 Проиграл с компьютера, явно столько не стоит. Авто можно бу и по дешевле, разница будет только в салоне и немного в двигателе. Велосипед какой-то горный скорее всего, взял в этом году за 8к рублей скоростной, у друга за 20 и разницы я не почувствовал вообще.
>>99267632 > Помповое ружье - 60000. это ты наверно про американское, не помню название на B начинается, на него все дрочат да? олсо, где его купить если живешь не в ДС?
да, еще можно зеркалку купить, а лучше сосони A7S, охуенная камера снимай хоть ночью!
>>99267646 Но это не лям, вполне и сыч с ЗП 40К может накопить. В ДС даж есть хуйня такая "Снежком" приходишь, всё дают на небольшую денюшку и катайся себе по 500м склону.
>>99267027 По-мелочи: личный реактивный самолет, личная подводная лодка, полет в стратосферу, полет на орбиту Земли и многое другое. По-крупному: изобрести самовоспроизводящихся нанороботов и развернуть сеть, которая смогла бы сделать или разрушить любую вещь на земле включая дома, квартиры, машины, самолеты, сердце, печень, почку или сделать ещё миллион разных действий; Добиться полной оцифровки сознания и перегнать в роботов сознания всех желающих людей; Изобрести варп-двигатель; Привести человечество к настоящему коммунизму; Холодный термоядерный синтез; И дохуя чего ещё.
Но у нас никогда не будет денег даже на мелкие цели. А ведь всё это решается просто деньгами.
>>99267792 >взял в этом году за 8к рублей скоростной, у друга за 20 и разницы я не почувствовал вообще. Конечно, у вас у обоих чугуниевое гавно и механика из порошка.
>>99267827 А прокат можно только первые разы для обучения, потом все равно будет необходимость иметь свою снарягу. Да и 500 м это как-то уныло. А поездка в горы это путешествие плюс сноуборд. Удовольствие вдвойне вкусней если это милкивей.
>>99267868 >Иногда снимать хату выгоднее чем покупать и анально карать себя и потомков Ну только если снимать халупу с тараканами и бомжами, а владеть пятикомнотой квартирой в центре ДС. Тогда такая ситуация возможна.
>>99267314 Да не раб я. Бурю скважины на воду. Катаюсь с техникой по местным городам/селам/турбазам да и собственно и работаю. В командировках живу в радиовагоне, переоборудованном в жилой. Понимаешь, мне там интереснее и веселее, чем дома. Дому у меня нихуя нет. И никого нет. Никому я не нужен, никто меня не ждет, родителя на меня забили, сказав «делай что хочешь, это твоя жизнь». А что мне делать? Лежа на диване и смотря кинцо я потихоньку схожу с ума, даже кореша интернетовские не помогают. В реальность возвращает только работа, мысль о том, что хоть кому-то я нужен и делаю что-то полезное.
>>99268049 >А вообще джвачая тебе, это годные стремления. Я бы с тобой накатил. Один дебил расписал свои маняфантазии, другой дебил назвал это стремлениями. Лол. Конечно бы такие дебилы бы накатили бы друг с другом. Это куда лучше чем делать хоть что-то.
кудах-тах надо работать как так-то ты не работаешь @ пок-пок а как семью будешь обеспечивать @ ко-ко-ко ты охуел мразь так и будешь до пенсии автостопить и бухать @ бак-бак-бак все работают а ты нет ты охуел когда уже святолицый выпустит закон о тунеядстве
>>99268002 нет же считай квартира 2к в ДС не в самых пердях 40К в месяц. Этажа квартира на рынке стоит 8млн. и это без еботеки, если с ней то удваивай сумму в перспективе 10 лет. Легко можешь жить овер 16 лет и не жужжать.
>>99267792 Столько и стоит, но конечно можно и дешевле найти. Ну а велосипед за 8 тысяч - это вообще охуеть, сейчас же не 2007. >>99267814 Бернели, да, чтоб уж не обидно было. >>99267830 Ну хуй знать, совершенству нет предела, да и 15 тысяч не большая сумма, на самом деле. >>99267864 Блядь, я бы тебя отпиздил, школьник хуев. Таких сраных фантазеров толпы кругом, да все они бесполезны.
>>99267926 От хороших наушников не будет красных ушей, на счёт не слышно, как кто то подходит согласен, бывает слушаю музыку, просто вдруг вижу мамку и подпрыгиваю,ору как ебанутый от неожиданности.
>>99268106 Я б тоже тебя обнял. А работать начал просто как успешный человек — забил на универ, сходил в армию, восстановился, потом соблазнили подработкой. Все равно у меня нихуя за пазухой нет, армия серьезно портит отношения. Вот так и втянулся, пропадая в ебенях.
>>99268154 Ну ты и счетовод. Просто пиздец какой счетовод. Давай считать вместе. 40К на сьём. 480 в год. 16 лет = 7 680 000 Итого ты проживешь 16, потратишь деньги и всё. Ипотека. 16 лет. По 40К в месяц. Итого я трачу ту же сумму, за тот же период, но в итоге у меня будет имущество на сумму минимум 6 000 000 которое можно продать. Скажи мне теперь что лучше?
>>99268203 >>99268226 >делать хоть что-то >КОРОЧ БИССМЕРТИЕ ЗАПИЛИЛ БЫ, И НАНАРОБАТАВ, ЧТОБ ВСЕ ДЕЛАТЬ МАГЛИ, ПАТОМ СИНТЕЗ КОРОЧ, ЧТОБ У ВОДЫ БАМБАНУЛА, ЛОЛ! Нахуй пошли, уебки
>>99268519 За базар ИРЛ ты бы получил в морду. Это первое. Второе, я понимаю, что ты узколобый недалекий дурачек, но запусти разок свои извилины и подумай и представь, что для кого то удовольствие - это не только дрочить, упарывать и аниму смотреть, но и создавать что-то.
>>99268639 ИРЛ с тобой никто даже говорить бы не стал, школьник. Это первое. Второе, раз ты дохуя творец, так покажи нам свои творения, или хуй простой.
>>99268639 >За базар ИРЛ ты бы получил в морду. >Это первое. Настоящее, неподдельное Быдло с большой буквы в моем /b/, я ебал. Зря я зашел сюда днем, зря. >Второе, я понимаю, что ты узколобый недалекий дурачек, но запусти разок свои извилины и подумай и представь, что для кого то удовольствие - это не только дрочить, упарывать и аниму смотреть, но и создавать что-то. Можно создавать что-то кроме таблиц в экселе и деталей для АК-74 в своем обоссанном ижевске, быдло. А можно вообще нихуя не создавать, и получать удовольствие от жизни. Если смысл твоей жизни что-то создавать - ты говно.
>>99268738 а ты шо за хуй, чтобы я тебе показывал свои творения? И да, я работаю в науке и сделал свой небольшой вклад, что в бесконечное количество раз полезнее твоего нулевого вклада. мимо
>>99268738 Ебло закрой, мразь, и за базаром следи, когда со старшими разговариваешь. Второе: хуй могу тебе показать, а проекты, по которым меня можно сдеанонить показывать не буду.
>>99268817 >полезнее Какой профит от твоей пользы, лол? Тебе общество навязало, что ты всем ОБЯЗАН что-то делать, вносить какой-то вклад. Ты сам по себе навязан. А если ты работаешь в науке в России, ты еще и тупой лох, ведь в России у ученых зарплата ниже, чем у обоссанных менеджеров.
>>99268875 >а проекты, по которым меня можно сдеанонить показывать не буду Никто тебя по экселевскому файлу с расчётом отдачи долга гопнику не сдеанонит, смело выкладывай.
>>99268790 >мое мнение выше чужих мнений >все кто мыслит иначе - быдло и говно В следующий раз хорошо подумай, прежде чем называть кого-то говном, мальчик.
>>99267926 никогда не ходил с наушниками именно из за того что не слышно потенциальной опасности, молодость прошла в 90-х 10-20 левл, могли подойти и без разговора заебашить, так что надо было к каждому шороху ночью прислушиваться.
>>99268790 >Настоящее, неподдельное Быдло с большой буквы А ты думал, щенок, что в жизни можно оскорблять людей без послоедствий? Ха! Батенька, так быдло - то есть скот, это вы, раз на себя ответственности не берете за свои же слова и поступки.
>>99268817 Я - тот, кому ты сливаешь дискуссию. >>99268824 Я предлагаю тебе подтвердить свои слова чем-то существенным, а не пиздежом малолетки. >>99268875 Все с тобой ясно, обычный тралленок-мамкин-ебырь. Пошел нахуй.
>>99268350 >армия серьезно портит отношения В смысле, люди забивают на тебя? А у тебя почта или скайпик есть? Я бы непроч послушать про твою жизнь ещё как-нибудь.
>>99268991 Ты не зеленый? Ты реально это в серьез говоришь? Боже, за что? Что вы сделали с моими анонимными имиджбордами, выродки? Такие как ты должны сидеть в одноклассниках, понимаешь?
>>99269046 >Что вы сделали с моими анонимными имиджбордами, выродки? Я тут с 2009, мань. >Такие как ты должны сидеть в одноклассниках, понимаешь? Какой скот мне еще будет указывать, где мне сидеть? Ты мне объяснить можешь, какое ты право имеешь оскорблять людей и считать, что отвечать за это не должен?
>>99268969 Что плохого в том, что человек убежден в своей позиции и не ценит мнение остальных? Это значит только одно - человек самодостаточен и успешен. Так и есть. Моё личное мнение - самое ценное.
>>99267632 Потребитель к нам пожаловал. >Компьютер, тянущий всех игорей - 100000. И через 3-4 года новый соберешься покупать? Намного дешевле самому собрать же. >Автомобиль приемлемого качества - 700000. Развалюху до 200к можно, наверное, даже в ДС найти. Всем плевать на чем ты возишь свой зад. >Гончарный круг - 50000. Без комментариев. >Хороший набор для пайки - 15000. Ну в этом я ничего не смыслю. Допустим, здесь ты прав. >Нормальный велосипед - 20000. Только глянте, ему то машину, то велик подавай. Определись, что важнее. >Помповое ружье - 60000. Насколько мне известно, всякие ИЖы за 10-20к легко можно найти. Лучше травмат возьми: и носить легче, и не убьешь никого. >Нормальные наушники - 15000. Да что ты говоришь! Наушники - "расходный инструмент". Даже если для тебя так важно качество звука, то брать наушники дороже 2к - полная глупость.
>>99269160 >Нахуй это надо Подтвердить свои слова, доказать правоту, слить оппонента. Если ты не хочешь этого достигнуть во время спора, то ты - пиздливое хуйло, излишне болтливая сучка.
>>99268363 Безусловно, собственная квартирка это заебись. Но есть несколько плюсов в сторону съёмной квартиры. 1) В месяц платить в полтора-два раза меньше, чем за ипотечную. 2) Твои соседи могут оказаться полными уёбками, устраивающими пати хард каждые два дня. В случае съёмной хаты ты просто переезжаешь и не пердолишься. 3) Если однажды вечером ты придёшь домой и застанешь сгоревшую квартиру, то уж лучше это будет съёмная хата. 4) Если у тебя пиздец с деньгами, то ты просто съезжаешь на месяцок пожить у другу. Если ипотечная - то прощайся с хатой.
>>99269343 Хотел тебе по пунктам расписать, что ты уебок, но мне лень. Просто пойми, что я не рассчитывал на твои нежные нищенские чувства, а просто приводил пример того, что можно купить за сумму гораздо меньше миллиона.
>>99269443 Недавно были треды, где двощер в конфочке одногруппников мамку выебал одного паренька. За что было обещано мордобитие. Тут же был создан тред "АНОН МИНЯ БЫДЛО ОБИЖАЕТ". Ну вот для этго, чтобы люди не забывали, что словами бросаться даже на аиб надо аккуратнее, а от привыкнешь и в оффлайне ляпнешь.
>>99269445 У тебя был когда-нибудь велосипед за 80 тысяч, или наушники за 100? Хули ты пиздишь, не имея вообще никакого представления об объекте разговора?
>>99269582 >взвешенное мнение >убежден в своей позиции и не ценит мнение остальных? Чот не сходится. Взвешенное мнение может измениться под действием фактов. А если оно не может измениться, то нихуя оно не взвешенное.
>>99265211 (OP) Зарабатываю 40к, мне норм. Для большинства покупок миллионы не нужны, да и есть хочется. Миллионы нужны только для покупки квартиры. И всё, больше ни для чего.
Какой смысл вообще жить социально? Платить за квартиру, вставать в восемь утра на работу блядь. Зачем, если можно блядь тупо бомжевать, бухать на бабло с асканья и жить по впискам рандомлюдей?
>>99268095 Чаю этому. Есть два вида дешевых (до 40к) велосипедов: первый - ситибайк без скоростей, в котором нечему ломаться, второй - ашаноговнина, которая СВОИ ДЕНЬГИ ОТРАБАТЫВАЕТ! СКОРОСТНОЙ! С ДИСКОВЫМИ ТОРМОЗАМИ! 21 СКОРОСТЬ! ДВОЙНЫЕ ОБОДА! и особый предмет гордости ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ТОРМОЗА и похуй, что это тектро, а не тормоза.
>>99269891 А чому вы хейтите так всякие стэлсы и прочее? Если не велодрочер, каждый день массирующий жопу седлом, то вполне сойдёт за свои 15 или сколько там тысяч.
>>99265211 (OP) Имею доход 150к\месяц, хотя почти нихуя не делаю. Не знаю, куда их тратить. Ну пека обновил. Ну йобафон купил. Ну сонсоль приобрёл. Всё. Куда мне их тратить? Во всякую благотворительность не хочу - альтрузим из ануса у меня не бьёт. Корыто нинужно, потому что некуда ездить. Жизнь - тлен.
>>99269799 Хуёвое сравнение. Велосипед всё же относительно сложное техническое устройство. Можно же аргументированно пояснить преимущество вела за 25к над велом за 5к. Но в то же время велосипед не на столько технически сложен, чтобы оправдать цену в 80к.
Знаете, чем отличается человек с ЗП 100к от человека с зарплатой 25к?
Человек с 100к живет в двухкомнатной квартире и платит за ее ипотеку Пьет виски по вечерам Играет в компутер за 70 тысяч Он счастлив.
Человек с зарплатой 25к живет в двухкомнатной квартире, которую он снимает с другом. Бегает по впискам с виноградным днем Играет в компутер за 20к Он счастлив.
Взял кредит,чтобы оплатить обучение в ВУЗе @ Отучился и устроился на работу по специальности @ Напарник,который работает не по образованию и не имеет высшего образования-получает больше тебя
Анон, у меня есть хитрый план. Я граблю магазин. Меня отправляют в тюрьму. Там халявно кормят, я выпрашиваю чифирь у сокамерников, курю стрелянные сижки, радуюсь жизни. Какие подводные камни?
>>99269972 Ну потому что покатавшись на овулянче, я думал, что это хороший велосипед. Но покатавшись на хорошем велосипеде - я так думать перестал. Стелсы напихивают свистоперделок в свои велосипеды и делают их из говна. Стелсы - это девятос со спиленными пружинами, антикрылом и воздухозаборником. Нахуй там 21 скорость, если они все работают как дерьма кусок, можно сделать 1 скорость, ну или планетарку впихнуть. Нахуй там дисковые тормоза, а тем более гидравлика, которая на самом деле начинается от 100 баксов за тормоз. Нахуй там жирные зубастые покрышки, которые нихуя не катят и не держат. Зачем там эластомерка? Помацайте воздух или нормальную пружинную вилку, ахуеете. Нахуй они вообще существуют? Ситибайки вполне справляются с парками и городом. На фиксах можно валить по дороге. А это дерьмо можно только выкинуть нахуй. К слову, не подумай, что я такой илитка и хейчу все что дешевле чем 50к. Есть ахуенные велосипеды, за эту суму, но это не горные не мтб нет, совсем нет. Осознав какое дерьмо понавешано на мой овулянч, я выкинул нахуй его, теперь у меня односкоростной ригид на полусликах (жесткая вилка, лысые покрышки и одна скорость) и вот теперь мой оволянч действительно едет как должен ехать велосипед. Почему они так с завода делать не могут?
>>99270056 >Ну сонсоль приобрёл Приобрети ещё одну, и ещё одну, консолек не одна штука их дохуя разных. Картриджи/диски/кассеты к ним, начни их коллекционировать, собери их всех, есть очень редкие и дорогие экземпляры. Деньги улетать будут быстро.
Мне 25. Родители меня кинули, все родственники забили хуй, наследства никакого соответственно. Работаю за 20к в мухосранске, снимаю комнату за 7к, коплю на пеку третий месяц сука. Живу как монах. Хуй знает, я уже привык. Да, не у всех все будет шикарно. Работа никакая, фактически получаю деньги за двачевание. Если бы подняли до 30-40, было бы просто идеально. Мне норм.
>>99270136 Человек с зарплатой 25к счастлив, пока не увидел как живет человек с зп 100к. Человек с зп 25к счастлив, пока няша-стесняша-блядяша не выбрала человека с зп 100к и двухкомнатной квартирой. Человек с зп 25 к счастив, пока ему не пришлось лечить хуевые зубы. Дальше сам придумай.
>>99270393 >односкоростной ригид на полусликах (жесткая вилка, лысые покрышки и одна скорость) Ну ты и лох. мимо stels господин с 21 скоростью, дисковыми тормозами, передними амортизаторами, широкими шинами
>>99269620 Я возможно завтра в командировку опять съебываю. Если меня в скайпе недельку ближайшую не будет, то не пугайся, вернусь домой — обязательно поговорим.
Сейчас ехал по центру ДС и увидел припаркованный у какого-то ресторана Ламборджини. Стало как-то грустно, что, как я ни рви жопу, а на таком авто никогда ездить не буду, лол. Алсо, за рулём какой-то чурбан сидел.
>>99270511 Ну, дело твое. И на заниженной приоре с огромной дырой вместо глушителя можно ездить за покупками. Но это как то тупо. А потом начинается, вот то сломалось, это сломалось, колесо восьмеркой. А чинить не умеют нихуя, зачем тогда брали. Хуй знает. Я просто насмотрелся на таких ДА МНЕ ПО ПАРКУ ТОЛЬКО, когда работал в велосервисе, и каждый раз я задавал себе вопрос, ну нахуя тебе дисковые тормоза и столько скоростей, если ты их даже настроить не можешь. Но потом кэш капал ко мне в карман и эти вопросы исчезали сами собой.
>>99270620 С ростом возможностей и потребности растут. Знаю на примере одного знакомого. У него было 2 комнаты в коммуналке в центре ДС, он нищеёбствовал, и ему было норм. Потом на более-мменее нормальную работу устроился и пошло-поехало, то нужно, это нужно. Ну это всё логично, само собой.
Родители перебрались в ДС, когда мне был год, всю сознательную жизнь жизнь прожил в столице. Отец поднялся в 90-ых, но проебал 146% и даже больше в 00-ых. Я учился в относительно престижной школе, жили в съемной двушке, родители поддерживали статус как могли. Потом ипотека, автокредит, отец замутил маленькое семейное предприятие, за 3-4 года они вышли на хорошую зарплату. Я закончил школу, поступил в топовый ВУЗ на бюджет на задрипанный факультет. К этому времени отношения в семье стали накаляться, родаки развелись, отец уехал в ДС-2. Я вылетел после 1-ого курса, хикковал 2 года, кое как отмазался от армии, не работал. Мамка пилила, потом вышла замуж, купила дом в соседнем городе, жила в ДС 2 дня из 7, приезжала только по работе. Мне осточертело сидеть в 4-ёх стенах, устроился Оператором ПК. Накопил 150к за полгода и съебал в Тайланд на 3 месяца. Прилетел на Родину и понял, что хочу денег. С третьей попытки замутил наебизнес: продавал чехлы/кейсы с таобао. Завел контакты на Горбушке, арендовал точку. Самолично торговал 2 месяца, потом нанял продавца, открыл вторую точку и туда тоже посадил хуманоида. Сейчас занимаюсь лишь закупками и бухгалтерией. Куда развиваться дальше не знаю. Либо выводить деньги, либо вкладывать. Но рубль вместе с солнцеликим я в рот ебал, боюсь все проебать. Как-то так.
>>99270661 Чёт пока никто не пробовал. >>99270707 У меня максимум цепь слетала на нём, лол. Говорю ж, я не велоёб и не езжу на нём по 1488 километров в день.
Аноны, кто-нибудь авиамоделизмом занимался? Я вот помню мелкий был ходил в кружок, там делали модельки, даже с настоящими ДВС, потом забросил. И сейчас вот что-то захотелось обмазаться.
>>99270876 Я бомж в душе, всегда хотел быть вольным как бомж, никогда не работать, не париться о том, что будет завтра, ездить куда захочу и когда захочу. Может даже отложу бабла с зарплат, да пойду в автостоп, бомжевать, но без голодухи, с деньгами. В жопу этот мир, этот город, этот интернет.
>>99270690 Какие еще мамкины котлетосы, дебилушка? В мухосранске средняя 18к. В каком-нить аля Магнит формально больше, но там дикие штрафы и в итоге ежемесячный минус в 4-5к обычное дело. Так это еще туда устроиться надо.
>>99270994 Ну тогда тебе вообще не стоило отвечать на мой пост. >>99271013 Ты сути не понимаешь. Бомж - это когда нежелание что-то делать превышает желание комфорта. А ты просто не нашел свое дело.
>>99270984 Ну раз ты катаешь так редко, то ясен перец на одном экипе можно 10 лет матрасить, а мне вот уже хочется доску покрепче. У моей жесткость 3, и в поворотах её колышет ояебу как.
>>99271206 >Бомж - это когда нежелание что-то делать превышает желание комфорта. я такой. я ща 17 лвл, поступлю в вузик, мб закончу его, а потом хуй знает че делать, работать вообще желания нет, может правда бомжувать?
>>99270931 Не тянет. Вообще ни в какие хобби не тянет. Все эти развлекушечки для скама, вроде велосипедиков, досочек, кокоциклов и прочего меня не интересует. Скучная жизнь. Такими темпами к 30 годам я выпилюсь.
>>99271434 так-то тоже думал насчет СТАТЬ РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ, конечно маняфантазии, но кто знает, некий навык лидерства и харизма-то есть. если НЕ, как сказал хуй сверху, пройдет, мб запилю каких-нибудь нацболов 2.0
>>99271521 Да какая нахуй революция? В пизду. Просто травить какой-нибудь мухосранский город ради лулзов. Батя из ЧП Труханы не хочет башлять лаванду по первому требованию - Батя висит на турнике с выпущенными кишками. Типа того.
>>99265211 (OP) Честно говоря, поддвачну вот этого >>99266982 анона: нахуй вообще за такие деньги работать? Да, сам я сейчас у мамки аспирант и работаю за сущие копейки ПОКА, но блджад, тут раздают мозги любому желающему, тут народ ездит на конференции по заграницам, тут часто приходят промышленники со своими проблемами, от которых рекой течет закрытая для простых смертных инфа. Уж лучше всю жизнь биться головой о стену в тщетных попытках прийти к успеху в науке и бизнесе, грея душу тем, что ты работаешь за гроши на перспективу, чем просиживать жопу в офисе за немногим большие гроши, но явно без всяких перспектив.
>>99271078 >все шьющееся А бери не шьющиеся, одна Nintendo64, та которая с пикачу, в отличном состоянии не распакованная стоит примерно тыс. 40 деревянных, а ещё картриджи к ней по 1-2 косаря, а игр там не одна штука, а ещё есть пиздецки редкие которые обойдутся дороже чем сама консоль. Настоящее коллекционирование дело дорогое.
Анончик, 7 дней жрал рис и гречу, пока оно не закончилось, сейчас пью последнюю половинку бульонного кубика (пикрл), в холодильнике даже мышь вешаться не станет (пикрл). Мечтаю о банке тушняка/куске мяса самого хуевого даже, и пачке макарон. Прошу подсобить в 200 руб, в займы. Отдам в субботу 15.08, серьезно. Будь я наебщиком - заявил бы прайс хотябы в 1к, но мне действительно нечего жрать, на 200 руб я могу купить пачку риса и гречи и довольно разнообразно питаться, лол. Может быть на морковь даже останется. Вы - моя последняя надежда. Очень хочется есть, правда.
>>99271854 Братан, подсказываю охуенный способ, идешь в переход/на вокзал/где много людей, берешь табличку "помогите на билет домой", зарабатываешь по овер 3к (или даже больше) в день.
>>99271824 я же не пидор-долбоёб. кристал н64+флэшка-максималка с пересылом встанут в 30 даже с нынешним курсом. я же не араб, я для игр некроговно беру
>>99271896 Тебе не похуй что это? Какая разница, отжимать нефть у арабов или лавэ у бизнесменов? Одна хуйня. Сначала лавэ, а потом и заводы, и нефть. Главное громко о себе заявить, чтобы в портки ссались при одном упоминании.
>>99272059 Да какой нахуй жетон? Ты вообще не умеешь в нищету? Проходишь в метро за человеком и все дела. Во-первых это. Во-вторых если ты наебать не сможешь, значит ты хуй и нихуя не голоден и вообще на игры тут просишь бабло, говнюк. Знаешь, какие бабосы там поднимают? Ну помучает совесть, и что? Люди вообще вон грабят и им похуй, а тебе просто мимокрок сотку рублей кинет, ему от этого хуево не станет.
>>99272146 У комерса уже есть крыша, и у всех других уже есть крыши и вообще уже все поделено. Сольют тебя мусорам за такое, а дальше ты в соплях будешь во всем признаваться лишь бы они вынули ершик из твоего ануса. Но это не конец, ведь тебя ждет 15 лет за убийство с отягчающими. И тебе придется долгие годы страдать.
>>99272417 Давай к нам в правый сектор, привезем тебе автомат, взрывчатку в рашку. А дальше можешь терорить свое правительство сколько угодно. Мы тебе даже годно распишем как эффективней это делать.
>>99272417 ничо, братка, я стану новым лимоновым и нахуй всех попизжу, организую эпичную партию уровня /b, в которой будут собираться самые лютые отбросы общества, обиженные и непонятые, интеллигенты и быдло, биомусор и буржуи, эта масса соберется с моей помощью в единую силу и даст пизды всем, кто их угнетает.
>>99272386 Районы разные бывают. В ценре за жопу быстро схватят. Но Расея же великая бескрайняя страна. У нас есть севера, например. Там можно воротить беспредел круглыми сутками и съябывать в тундру. Хуй там кто искать будет, да и при всём желании не найдут. Примеров тебе хуева туча. Те же пропавшие туристасы. Находят от силы единицы и тех в виде обглоданных зверьем трупов. Да и какие нахуй крыши? Ты ёбнутый? У меня в соседней хате наебизнесмен живет с четыремя магазинами. У него даже телохранителя нет. В соседнем подъезде банкир живет. Банкир блять, понимаешь? В трешке блять. Какая нахуй крыша?
>>99271700 Лол, помню треды где анон предлагал тем, кто находится в тяжёлой депрессии и полной апатии, которым нечего терять и мыслят о суициде, собраться вместе и полететь в какую-нибудь днищестрану на юге Азии, где народ терпеливый и забитый. Накупить там холодного оружия и огнестрела, приехать в глухую деревню и методично вырезать местных жителей, а если местный спецназ за жопу схватит, то можно и самоубиться. Интересно, что с ним сейчас.
>>99268363 Проиграл с мамкиного экономиста, ты забыл про процент по ипотеке, если брать на 16 лет под 14 процентов, то платить придется по 85 тысяч в месяц а не по 40, переплата составит почти 10 миллионов. Вместо этого нормальный человек продолжит платить 40к за съем, а остальные 45 он будет откладывать, и через 16 лет купит наконец-то бетонную коробку. В любом случае если снимать, то у тебя всегда есть возможность сменить хату если что не так. Рост недвижки не рассматриваем, т.к. она не факт что вообще вырастет.
>>99265211 (OP) Хм, да. Я когда работал тоже об этом думал. Безысходность эта очень демотивирует и угнетает. За ту зп что я получал я ничего не мог купить, при этом мелкие покупки вообще нинужны (за весь год потратил 50к только на всякие расходы, причем вообще не экономил, что захотел то и купил). Год работал, 8 месяцев как уволился, еще деньги на карточке осталось месяца на 2, там снова можно на работу устроится. Но самая безысходность в том, что лет через 10 я буду вынужден работать без перерывов просто себе на еду и жилье.
ЖИВЕШЬ В ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ ХВАСТАЕШЬСЯ ПРОГРЕССИВНОЙ СИСТЕМОЙ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ - ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ЖИДЯРА С КАПИТАЛОМ НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ КОПЕЙКИ С СПАТЬ СПОКОЙНО! СТЫДИШЬСЯ ПРИЗНАВАТЬ ЭТО ОБЫЧНОЙ ЛОВУШКОЙ БЕДНОСТИ
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ПОКУПКИ НУЖНО МИНИМУМ НЕСОЛЬКО МИЛЛИОНОВ, КОТОРЫХ У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ
@
НЕ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА РАБОТАТЬ