Сохранен 35
https://2ch.hk/sex/res/9503745.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Расставач

Аноним 22/03/24 Птн 17:37:37 #1 №9503745 
IMG6455.jpeg
Почему бы нам не завести тред с кулстори про расставания?

Я расстался неделю назад, и как же это, блять, тяжело. Ещё месяц назад стал чувствовать, что тян начала меня ни в хуй не ставить демонстративные обиды, переход на личности, оскорбления в адрес моего круга общения и хобби, при этом долго не мог это принять и куколдился, потому что до этого было всё идеально. Но неделю назад все же собрал яйца в кулак и вызвал её на разговор, где озвучил, что нам не по пути. У неё был такой ахуй на лице, как будто бы не ожидала, естественно, восприняла в штыки, начала во всем обвинять. Конечно же, я, как самый последний терпила, решил зачем-то попробовать разойтись на хорошей ноте)))), пожелать ей счастья в будущем, на что она психанула, прямым текстом послала меня нахуй и ушла. Чувствую, как будто меня облили помоями, двач, это пиздец. Как будто не я расстался, а надо мной поиздевались вдоволь и бросили в итоге. Вот вроде бы не стал бы к ней ни за что возвращаться, но так хуево от этой ломки.

Делитесь своими стори, легче это пережить, когда знаешь, что не один это испытывал
Аноним 22/03/24 Птн 19:03:50 #2 №9503859 
>>9503745 (OP)
Понимаю тебя, анонче.
Поделюсь своей прохладной.
В середине января случился некоторый пиздец в жизни, повлекший за собой финансовые и моральные трудности, добивший и так расшатанные нервы и кошелек. Ранее уже были наезды со стороны тян насчет смены жилья на лучшее, ипотеки-хуетеки и т.д., я в общем-то и сам об этом всем постоянно задумывался, но постоянное брюзжание на этот счет сводило на нет все желание каких-то серьезных вещей. Так вот, недели через полторы после всего пиздец, она снова завела свою пилу и я люто на неё сорвался (до этого было пару подобных срывов, но не таких сильных), орал, наверно, полчаса-час до хрипоты и в один момент меня переклинило, я просто понял, что такая хуйня больше не может продолжаться и ничего хорошего из этих отношений ни для кого из нас не получится. Просто спокойно собрал вещи и ушёл в никуда. Первую неделю она мне буквально не давала жить (умоляла вернуть все назад и т.д.), да и чего скрывать, сам рвался вернуться обратно (останавливало лишь трезвое понимание, что надо жить свою жизнь, а не чужую). Потом, спустя где-то недели две она все таки решила вернуть мне оставшиеся вещи, после чего завязался разговор, в котором меня пронесли на хуях от Владивостока до Москвы, пытаясь обвинить буквально всех своих бедах, после этого стало намного легче (кажется намного легче уходить от человека понимая, что он тебя ненавидит). По прошествии почти двух месяцев уже намного легче, но иногда все таки накрывает.
Аноним 22/03/24 Птн 19:11:29 #3 №9503867 
>>9503745 (OP)
Первые отношения - драмы с расставанием и схождением, изменами, любовью, ненавистью и страданиями. 3 года эта хуерга длилась

Пятые отношения - год спустя меня слили и сейчас не понимаю только того, почему не сделали это раньше тк вообще ничего хорошего человеку я не делал. Но тогда было очень обидно

Десятая девушка - два шиза Биба и Боба, оба получили залупу. Неприятно было только из-за того, что человеку больно сделал расставанием

Четырнадцатая - хвала всем богам, что эта хуета закончилась. Даже похуй, что слил в них тонну бабла и нервов. Хорошо, что эти три года были и еще лучше, что они закончились

Анон, успокойся. Ты наматываешь сопли на кулак только из-за того, что это новый опыт
Аноним 22/03/24 Птн 19:18:38 #4 №9503879 
>>9503859
Перечитал.
Какое же говно и поток сознания, блять.
Аноним 22/03/24 Птн 20:19:28 #5 №9503956 
чел ты вместо того что бы поговорить с тянкой,донести что ты ее такое поведение не приемлешь,что тебе неприятно,выяснить причины такого взял и дропнул ее. какого результата ты ожидал?
Аноним 22/03/24 Птн 20:26:35 #6 №9503965 
>>9503859
Анон, молодец, что решил стоять на своем и не вернулся! Через год будешь счастлив и сам себе благодарен
Аноним 22/03/24 Птн 20:32:41 #7 №9503971 
>>9503956
Разговоры были, но тян сразу входила в режим защиты, начинала либо обижаться, либо пытаться обвинить меня, и в итоге я просто заминал конфликт. В целом не так уж и важно, какие там у нее были причины для такого поведения, оно в любом случае неприемлемо в отношениях.
Аноним 22/03/24 Птн 20:34:42 #8 №9503972 
Был в отношениях почти 7 лет, поехал в армию
Там она где то через полгода вдруг охладела, очень вяло общалась по телефону, в переписке. Спросил как то, мол, че происходит, на что она ответила, что чувтсва угасли, хуе-мое, вот вернешься и посмотрим
Ну поубивался немного, похуй
Потом, короче, в посылке припрятаный телефон мой пришел, а там был клиент вк с ее страницей
И что же я узнал? Клише. Тянка попрыгала на хуйце, да причем какого то чувака, который ради нее ехал с югов(сами с северозапада)
А чел, короче, додян полный, задрот(моя тян тоже любила игрушки эти и смотрела додиков из стопгейм), мелкохуй(там была фотка его хуя в лс у них)
Короче, да, я тогда знатно ахуел, доверял все же, люто загонялся
Ей говорить не стал, она настояла на встрече и разговоре после армейки. Разговора серьезного не вышло, видимо она хотела сказать, что вот другой, хуе мое, я ничего говорит не стал, о чем знаю, просто перестали общаться
Уже потом пришло осознание, что это были очень хуевые отнтшения, где меня вообще в хуй не ставили. Хуй пойми теперь чего я в ней нашел тогда, видать подростковая хуйня
Алсо, тот додян в итоге сам в армейку попал, я так понял, она ему тоже изменила и сейчас встречается с моим одноклассником, тоже додяном, мы его подтравливали иногда

Сейчас все замечательно, вынес уроки с тех отношений, спустя 1,5 года нашел тян, с которой мне максимально ахуенно(кст, младше меня на 5 лет,) вместе полтора года, да и таких чувств к бывшей не испытывал, как к ней
Аноним 23/03/24 Суб 10:19:45 #9 №9504535 
>>9503745 (OP)
Когда был пиздюком (16-17лвл) разругались в совместном отпуске. Не было никакой конкретной причины, всего по чуть-чуть друг к другу накопилось за год. Разошлись и возвращались порознь. Неделю послушал грустную музыку, потом забил. Через пять лет поговорили по душам, вспомнили хорошее, сказали друг другу спасибо за опыт и эмоции, поставили точку на добром слове.
Остальные расставания переживал ровно, потому что всегда уходил из отношений в другие отношения. Когда на эйфории от новой влюбленности, старая хуйня мало волнует. Это мой рецепт.
Аноним 23/03/24 Суб 11:27:26 #10 №9504594 
>>9503972
А тому додяну, с кем она изменила, не хотел ебало раскроить? Надо было вообще прилюдно уличить шлюху в измене, так сказать попустить ее, чтобы не повадно было на хуйцах скакать в отношенияэ
Аноним 23/03/24 Суб 11:38:11 #11 №9504603 
>>9503745 (OP)
Ну мне тебя будет сложно понять, я инцел как не как.

Аннон, а какой у тебя лвл? Просто хочется узнать во сколько люди уже встречаются. И на сколько я неудачник на вютвоём фоне.

мимо инцел на пути к самости
Аноним 23/03/24 Суб 12:37:04 #12 №9504643 
>>9504594
А додик-то при чем? Всегда удивляют боевые куколды, что лезут бить ебало ебырю, а не шалаве.
Аноним 23/03/24 Суб 12:47:24 #13 №9504656 
>>9503745 (OP)
Расставаний в жизни было много. Расскажу про самое ебаное. Дело было лет 7 назад. Отношались с тян 3 года, естественно, в какой-то момент все начало мало-помалу утихать. Чувства-хуювства и прочее. Работал я тогда посменно, и ходить на разнообразные сходки по этой причине тян своей не запрещал. Ну, типа, смысл? И вот однажды я, по обыкновению, прихожу к ней после ночной смены отоспаться, а она начала "серьезный разговор". Так мол, и так. Познакомилась с парнишей там, и бросает меня, чтобы уйти к нему. Я от таких заявок знатно охуел. Попытался убедить ее, что это не нужно, все будет хорошо и так далее. Не сработало. Последний секс, слезное расставание. Уснуть я, в итоге не смог. Ночь тоже не спал. На следующее утро думаю, а не приехать ли к ней на работу, еще раз поговорить. А там он. Охуел я знатно#2. Короче, мучался я с этой хуйни еще с полгода, наверное. Да, пытался знакомиться с тянками, одну даже выебал (вообще того не стоило), но вроде прошло. Успел за это время уже жениться и развестись. Сейчас у меня все хорошо. Хорошая работа с большим заработком, девушка, которая меня любит. У нее тоже все отлично, судя по слухам от общих знакомых, ребенка родили. Но осадочек все равно остался.
Аноним 24/03/24 Вск 00:23:05 #14 №9505477 
>>9503745 (OP)

1) Первая тян в жизни, двачерша. Встречались в сумме полтора месяца, по прошествию которых бросила меня без объяснения причины. Просто в один день "не хочу отношений прости", и все. Пытался поговорить - в ответ агрессия, обвинения и чс. Спустя 2 месяца узнал от общих знакомых истинную причину дропа - мол, я хороший парень, а это красный флаг, так как это значит что я найсгай, а найсгай - это жесткий скрытый арбузер, а арбуза ей в прошлых отношениях хватило (там реально ей бывший изменял несколько раз, пиздил, даже шрам есть). Спустя еще месяц начала встречаться с торчком, который сидел (!) за тяжкие телесные (!!), нанесенные своей девшке (!!!). Когда узнал - ахуел от такого сюра, тот чел еще и лысый, а она мне задвигала чтоб я не стригся никогда коротко, ибо ненавидит лысых, лол.

2) Вторая тян, встречались не особо долго тоже, где-то месяца два. Так же дропнула без объяснений, но быстрее гораздо чем предыдущая, просто в один вечер я в чс. Позже узнал причину - ахуел. Короче, она однажды позвала меня в заведение одно, но я отказался, так как у меня там работал знакомый, который плевал в блюда посетителей, и там вроде как реально такая традиция есть, лол. То ли я криво это рассказал, то ли она чего-то недопоняла, но она подумала что это я плевая в блюда посетителей, и что я нахожу это дохуя смешным, вот. Из-за этого и дропнула, ибо нахуй ей с таким встречаться.

3) Третья тян, и.. тоже дроп через полторая месяца, я и так думал после предыдущих двух что со мной что-то не так, но тут уже поверил в это всем сердцем. Эта меня слила прям с желчью и качелями, и тоже без конкретных объяснений. Как оказалось, блять - у нее была подруга, у которой была сестра. И эту вот этой вот сестре какой-то чел когда-то чето там наплел, наврал, трахнул пару раз и свалил. А подруга эта, с какого-то хуя, увидев мою фотку - подумала что я и есть этот чел, о чем она предупредила эту тян. Та, естественно, решила наказать меня за то что женщин не уважаю, раскачала на качелях и свалила в закат.

С четвертой все вышло отлично, сейчас вместе. Но с бывших охуевал и отходил тяжело.
Аноним 24/03/24 Вск 01:11:24 #15 №9505555 
>>9505477
Бля, полтора месяца вообще за отношач по-моему смешно считать, это так, потусили какое-то время рядом. Но ситуации сами по себе конечно всратейшие
Аноним 24/03/24 Вск 02:04:49 #16 №9505598 
>>9503745 (OP)
Ну вот тебе тянские кулстори.

1) Встречались 2,5 года, но это было в конце школы, больше похоже было на дружбу с поцелуйчиками, зато общего прям много было. Потом бросил и сказал "давай лучше останемся друзьями" и сразу пошёл ебать шаболд, с кем-то повстречался ещё там. Страдала 3 года, пока не нашла следующего куна. Вот до сих пор мне иногда бухой пишет, что никого лучше, умнее и интереснее меня не нашёл, и вообще ебать как я там повлияла на его жизнь (в чём влияние - не говорит). При этом если написать ему первой, игнорит подчистую.

2) 1,5 года, тоже какие-то школьные гулянки, потом расстались как тупые ебланы, нашли маню и ваню и быстренько друг другу продемонстрирвали, типа "ха локти кусай у меня всё охуенно без тебя", ну вы знаете эту малолетскую драму. Потом маня и ваня быстренько отправились нахуй, снова сошлись с этим куном, снова всё мимимишно, потом опять разбежались, но до сих пор периодически общаемся, видимся, ебёмся по настроению, срёмся и не общаемся, повторить. Больше у него тян не было.

3) Вот этот мне за полгода успел жизнь сломать нахуй. Тут уже и задел под что-то серьёзное был, не детсад как с двумя выше, и ебались как ебанутые какие-то, и вместе жили, друг друга боготворили, вот это всё. ещё всем говорил, что женится на мне 100%. Друг на друга очень сильно похожи, тоже дохуя общего. Потом на пике всего внезапно переобулся и бросил вообще без объяснений, везде кинул в чс. Спустя полгода поздравила с др, думала успокоится к этому времени, нет, выкатил обиженную хуйню типа "не пиши мне никогда в жизни и ни при каких обстоятельствах". Знаю только, что после меня сидел в запоях месяцами, ебал шалав, отношений нет, в соцсетях тишина. Причём никаких измен и прочей хуйни не было. Спрашивала у его друзей, в чём причина расставания, там какие-то мутные версии - то "ну он говорит ты его заебала, тебя слишком много", другой говорит "он сказал что ты его чересчур сильно любила", лул. Нихуя не понятно короче с этим пьеро избегателем ебаным.

У всех троих, кстати, со мной были первые отношения и ололо первая любовь.
После них пыталась в знакомства, говноотношач с кем-то, но всё это ни к чему не приводило, нет уже больше возможности влюбиться, всё не то вообще. Никого не ищу больше, в пизду.
Аноним 24/03/24 Вск 03:56:24 #17 №9505667 
>>9503745 (OP)
>Конечно же, я, как самый последний терпила, решил зачем-то попробовать разойтись на хорошей ноте)))), пожелать ей счастья в будущем, на что она психанула, прямым текстом послала меня нахуй и ушла.
Ты всё правильно сделал - пошёл на опережение, сделал это в спокойной манере. Расходиться в ругани это нихуя не нормально, тебя бы еще больше колбасило после такого, и в глазах тни выглядел бы слабаком-истеричкой. А в твоём случае всё правильно.
>Чувствую, как будто меня облили помоями, двач, это пиздец.
Ну послала и послала. Она это от бессилия, она не ожидала. Думаешь она месяц тебя буллила претензиями, переходом на личности, странным тоном просто так? Это провокация, разводка на ссору, в которой ты бы на эмоциях потерял контроль над происходящем, а она в свою очередь заимела множество рычагов давления. В конечном счете остался бы виноватым, и бегал бы потом за якобы обиженной жертвой ультранасилия.
>но так хуево от этой ломки.
Гугли Максим Вердикт на ютубчике, и находи видео по теме расставания. Поверь, тебя попустит, и появится ясный что и как делать дальше. правильно питаться, больше спать - основное
Аноним 24/03/24 Вск 04:13:43 #18 №9505672 
Были одни отношения за жизнь сейчас мне 20 лет. Начали встречаться когда мне было 15, сначала я ее игнорил (друзья пытались свести) она тогда переживала расставание с "арбузером". Как потом я узнал у нее я был 4 (ЕЙ БЫЛО ТОЖЕ 15). Через пол года отношений, резко впал в какую-то мини-депресуху, и к хуям перестал общаться и с друзьями и с ней (бросил). Потом спустя время начал мониторить ее инсту, и постоянно жалел что бросил. Начал общаться обратно с друзьями и друг "помог"ее вернуть, я снова начал с ней отношения ( самое
хиТрое что она сделала, это то что отношениями это было только ДЛЯ МЕНЯ, для нее это была дружба),ну по итогу прообщались пол года, и после нового года я почувствал ебливый холодок, по итогу все это вылилось в то что она по разным причинам монла не выйти погулять, а потом с улицы записывала голосовые где с подругами над чем-то ржут. Потом она после двух месяцев призналась что у нее было за моей спиной ДВА ПАРНЯ, Которые ее слили (как я потом узнал). Я естеаеннно ахуел от всего, она предложила остаться друзьями, но потом я удалился из друзей. Вы думаете все закончилось? А ХУЙ ТАМ. Я через пол года начал ныть другу что без нее не могу, и он ей написал что мне хуево. Потом я ей написал, мы поговорили,и именно тогда я понял - мне окончательно отрезали яйца. После этого ни разв не общался с ней. Да и в принципе спустя 4 года моя жизнь пошла по пизде,у нее вроде все норм , говорят любит на вписках выпить, учится на врача.
Аноним 24/03/24 Вск 04:19:33 #19 №9505674 
>>9505672
Самое забавное, что она по сути реально шлюха , но с виду она милая девушка. Иногда думаешь такая хорошая, а по итогу гитлер в юбке. Ну я не отрицаю что и я лох,просто депрессивный лох который не смог вывезти. Ну получилось что получилось. Самое главное, что вроде мне похуй на нее, но иногда мониторю ее, жизнь у нее намного лучше моей. (Не пишите мне про Максима пердикта, он помогает только в первое время, да и работает его методика если ты гига-чад сигма
Аноним 24/03/24 Вск 04:36:18 #20 №9505681 
>>9505674
Зачем хотел вернуть, если там охуевшая пизда? Хотя так-то вроде понятно, баба тебе качели устроила охуевшие с дешёвыми эмоциями, как никто другой, примеров нормальных отношений нет, или ввиду пиздючного возраста тебе пока такие не интересны.
Аноним 24/03/24 Вск 09:55:42 #21 №9505781 
Кун 23, про интрижки писать не буду, ток отношения
1) первая тян, с которой встречались с 16 лет, 4 года
Как и большинство первых отношений, приходишь к выводу что приелось/хочется разнообразия/чувства угасли etc
Всё усугубилось с постоянными намёками на свадьбу, что в какой-то момент и сподвигло меня настоять на расставании
Это был треш. Анон, тян буквально валялась в ногах с мольбами её не бросать, истерила и давила на жалость. С тех пор не общаемся
Ее подра говорила что тян после этого забросила уник и чуть ли не на антидепрессантах сидит до сих пор
2) Самые сильные чувства за всю жизнь, 1,5 года вместе. Был готов на что угодно, маняфантазировал про семью и будущее, помогал и поддерживал во всем. Как итог: поехала к подруге на девичник, познакомилась там с каким-то обсосом и изменила в тот же вечер. Когда узнал об этом, вызвал её на разговор, она не сказала ни слова
Конечно, дропнул безо всяких
До сих пор иногда пишет мне типа скучает, любит и тд
3) Отойдя от предыдущего пиздеца, решил что надо жить дальше. Встретил домашнюю няшу, лампово сосуществовали 4 месяца. Опять же, был готов на всё для неё. Пока однажды, без объявления войны, она не заявила, что не уверена во мне, что не видит со мной будущего и тд
Посидел с лицом лица, послушал, был отправлен домой
Сейчас вот прошло пару недель с этого, ничего не хочется. Ни ебаться, ни бухать, ни в пеку играть. Просто не могу понять, что сделал не так, и эта мысль терзает 24/7
Алсо появился некий страх вступать в отношачи, ведь предыдущий опыт показал что тни зачастую неблагодарные, и про искренность чувств с их стороны остаётся только гадать
Аноним 24/03/24 Вск 17:39:01 #22 №9506366 
Первая тян, встречались год, все было серьёзно, говорила, что хочет от меня детей и я первый, к кому у нее такая любовь, хуе-мое, называли друг - друга в шутку (нет) мужем и женой. Жили вместе.
Через год у нее появился друг, который как я понял хотел ее выебать, мы с ней ссорились по хуйне иногда, потом услышал классическое "у меня прошли чувства". Через месяц увиделись, сказала, что ебется с тем другом.
Аноним 24/03/24 Вск 17:47:37 #23 №9506378 
Первая и последняя тян. Вообще у меня проблема есть девушками, я омежка, аутист да и + взаимно никогда не выходило. Вот и решил ответь сам, ну или попытаться что-то делаьное сделать. Тян средняя, к тому же ещё и доска. Но ладно, как человек хотя бы она хороший, всегда могла поддержать разговор, что-то рассказывала каждый день, не приходилось из нее что-то вытягивать как на допросе. Я не смог себя заставить полюбить ее и долго не смог притворится, началось все это где то к середине октября, закончилось уже к новому году, где я подарил ей фитнес браслет, о котором она говорила на первом свидания. После я уехал на каникулы домой и просто написал выше описанное мною и к тому же ещё и прощения
каникулы в шараге
Аноним 24/03/24 Вск 18:10:30 #24 №9506419 
Теперь будешь умнее, не фиг из себя добренького было строить.
Аноним 24/03/24 Вск 19:57:26 #25 №9506568 
>>9506366
Инфа сотка, наебётся с дружком и прибежит к тебе.
Аноним 24/03/24 Вск 20:50:57 #26 №9506623 
>>9506568
Попыталась. Пришла через еще месяц, сказала что вот да спала с ним, но ему отношения не нужны, и она во время секса хотела говорить мое имя, а не его, и что член у него вообще маленький. В общем, я ей сказал, что единственная причина, почему мы с ней разговариваем - потому что у нее с тем типом не срослось. Она промолчала. Я ее выебал, сказал что люблю ее, и больше не писал. Она писала, но я не отвечал почти и она забила. Я не могу иметь человека, который так поступил со мной, в моей жизни, считаю что она нехороший человек.

Все еще люблю ее, ничего не могу с собой поделать, 5 месяцев прошло, думаю о ней каждый день, думаю о том, почему так получилось. Надеюсь, когда нибудь станет легче.
Я тут уже писал эту стори, в закрепе
Аноним 24/03/24 Вск 21:33:33 #27 №9506716 
>>9506623
>почему так получилось

Потому что все тян шлюх. Чи нет?
Кто-нибудь видел отличное поведение тянки?
Что б тян говорила, что она не шлюха и доказала это действиями? нет ? странно почему? ведь женщина это человек, думает головой, отвечает за свои слова. кекв)00000
Аноним 24/03/24 Вск 21:36:18 #28 №9506722 
>>9506623
нельзя трахать баб после того, как после тебя она лежала под другим. иначе инстинкт тебя уничтожит.
Аноним 24/03/24 Вск 21:43:45 #29 №9506737 
>>9505681
Бля, мне было 16 лет. Я был дауном,да и им и остался
Аноним 24/03/24 Вск 22:51:13 #30 №9506845 
>>9506722
Так новую бабу тоже до тебя ебал кто-то, не только бывшую
Аноним 25/03/24 Пнд 17:12:33 #31 №9507825 
Не расставач, но всё же - была тян, с которой общались долго, разговоры с её стороны об отношениях ,сексе, скидывала нюдсы, но когда я предлагал переход на что-то большее, делала круглые глазки, мол мы же просто друзья, я же пошутила...

Крч после разбора полётов разошлись, я ушёл. Хотя она не хотела отпускать, говорила если ща меня бросишь то всё не возвращайся. Я всё равно свалил, хотя неимоверно плохо было. Сейчас охладел головой, понимаю уже всё, но уверен она ещё обьявится мне крови выпить.
Аноним 25/03/24 Пнд 17:36:33 #32 №9507850 
>>9503745 (OP)
Всё правильно сделал. Не опускайся до уровня тнуса
Аноним 25/03/24 Пнд 17:40:55 #33 №9507859 
>>9503956
Я тебя, наверно, удивлю, то любимая всеми психологами и вразумистами мантра "словами через рот" не работает с 95% девушек, потому что они или не хотят сами говорить "словами через рот" или всё через манипуляции перевернут с ног на голову, что станет только сложнее, ну и виноватым, офк будешь ты.
Аноним 25/03/24 Пнд 19:19:16 #34 №9507986 
>>9507859
Чел, эти "слова через рот" не работают в принципе с 95% ЛЮДЕЙ. Подсказать, почему?
- Это духота, нотации и нравоучения. Всё вышеперечисленное никому не нравится и жутко бесит ещё со времён детства и ругани от мамки.
- Все эти "слова через рот" нужны не для поиска компромисса, а для банального навязывания другому своих правил игры. Веди себя вот так, разговаривай так, а иначе тебе пиздец.
- На эмоциях во время срача никому в хуй не усрались "рациональные спокойные разговоры словами через рот". На эмоциях хочется друг друга обхуесосить и отпиздить ногами. Успокоитесь оба - тогда можно поговорить. Когда хотя бы один злится, разговаривать БЕСПОЛЕЗНО НАХУЙ.
Аноним 25/03/24 Пнд 21:02:09 #35 №9508133 
>>9507986
Абсолютно так.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения