Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я расстался неделю назад, и как же это, блять, тяжело. Ещё месяц назад стал чувствовать, что тян начала меня ни в хуй не ставить демонстративные обиды, переход на личности, оскорбления в адрес моего круга общения и хобби, при этом долго не мог это принять и куколдился, потому что до этого было всё идеально. Но неделю назад все же собрал яйца в кулак и вызвал её на разговор, где озвучил, что нам не по пути. У неё был такой ахуй на лице, как будто бы не ожидала, естественно, восприняла в штыки, начала во всем обвинять. Конечно же, я, как самый последний терпила, решил зачем-то попробовать разойтись на хорошей ноте)))), пожелать ей счастья в будущем, на что она психанула, прямым текстом послала меня нахуй и ушла. Чувствую, как будто меня облили помоями, двач, это пиздец. Как будто не я расстался, а надо мной поиздевались вдоволь и бросили в итоге. Вот вроде бы не стал бы к ней ни за что возвращаться, но так хуево от этой ломки.
Делитесь своими стори, легче это пережить, когда знаешь, что не один это испытывал