Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поначалу я коупил мол да все окей да по статистике считается что полгода - это норма и уж к полугоду попыток все получится.
Но сейчас я стою на пороге этих самых полгода и ничего…
Жена полностью здорова - мы делали полное обследование. Делаем тесты на овуляцию - она есть. Делаем все по инструкции, как будто бы нам не по 29, а по 45-50.
Но ничего не происходит
Словами не передать, что я чувствую в эти моменты. Я буквально впадаю в экзистенциальный кризис. У меня есть все для жизни и семьи - большая двухкомнатная квартира (в наследство досталась), где я сам сделал хороший ремонт и купил всю технику. Заработал на машину, айфоны и прочее.
И в итоге все это рискует быть зря.
Словами не передать как я завидую молодым парочкам с колясками на улице.
В голове просто тысячи вопросов «почему?» «за что?»
Всякая алкашня плодится как кролики. Во дворе живет пара алкашей - рожают как из пулемета. Рожают и бухают. Недавно квартиру получили по реновации.
На работе мужик есть - ему 48, жене 43. 7 детей и она сейчас беременна.
И я, который потратил молодость на то, чтобы хоть как то обеспечить детям хорошие условия жизни - подготовился максимально, пьем с женой дорогущие таблетки, делаем регулярные тесты на овуляцию, ходим каждую неделю к репродуктологу и в итоге вот что…
В следующем месяце пойду проверяться сам. С содроганием жду этого дня, в который могу услышать самую страшную для себя новость.
Молодым ребятам могу сказать только одно - рожайте и не парьтесь. Вам кажется, что вы тогда себе можете заруинить жизнь, но на самом деле заруиненая жизнь выглядит как у меня. Когда есть все, но ничего из этого не радует и не пригождается.