Если сухо и сжато: 9 лет живу с тянкой. работаю, ношусь с ней, забочусь о ней. Она совсем не мой типаж не внешне не по духу. Она сыч, который выйти на улицу ссытся, не говоря уж о работе какой-то, ни друзей, ни контактов, ни родственников.
Бросить хочу, но не могу, потому что буду грызть себя если с ней что-то случится.
Как избавиться от этого ощущения, от чувства вины и ответственности за неё?
Просто иногда хочется сказать "всё, я пойду быть счастливым" и уйти, но как подумаю, что она там одна будет сидеть-реветь - сразу так горько на душе становится.
>>9496597 (OP) >9 лет живу с тянкой. >Она сыч да ты сам такой же. а что случилось. знач девять лет тебя все устраивало, а сейчас соскочить решил? в себя что ли поверил?
>>9496597 (OP) Хуя у тебя чсв, если ты считаешь, что из-за тебя целая взрослая баба без особых проблем с башкой соберется ркн совершить. Расстроится, поплачет полгода-год и найдет нового удобнича.
>>9496615 Ну и в чем я не прав? Тни крайне редко с собой что-то делают, особенно без явных расстройств типа шизы или прл, ничего с ней не будет, поплачет и успокоится - когда ты это осознаешь, то и твой уровень беспокойства о ней сильно снизится. Можешь ей сначала помочь работу найти или денег на 3 месяца дать, а потом уже бросать, если настолько ее жалко.
>>9496597 (OP) >Если сухо и сжато Пили студёную целиком. >Бросить хочу, но не могу Ты мамку недееспособную собрался в дом престарелых спихнуть, судя по контексту? Ты уебался головой, чтоле, совсем там, ска? >одна будет сидеть-реветь >выйти на улицу ссытся, не говоря уж о работе какой-то, ни друзей, ни контактов, ни родственников. Ессно, инвалид без общения и способности выйти будет страдать. Какая же ты мразь и выблядок, пиздец просто. Отвратительно! Но хорошо хоть чуть совести осталось у тебя, мрази подзаборной.
>>9496597 (OP) >Как избавиться от этого ощущения, от чувства вины и ответственности за неё? Ей сколько, 15 лет? Вряд ли. Какое у тебя чувство ответственности у тебя к паразиту? У неё самой как, чувства вины не возникает, что она на твоей шее висит? Может конечно я ошибаюсь, но какой-то вклад в отношения с тобой она делает или просто юзает удобнича, которого молча все устраивает?
>>9496615 >неужели ни у кого тут такого не было? Была обратная ситуация, такая "сыч-тян" меня сама сливала, хотя мне же плакалась о том, как все её бросают, и как она хочет сделать ркн. По факту же, человек легко мне нашел замену, на похуях, и насколько знаю, до меня она делала так же с нескольким людьми
Тот анон прав во всём, тянкам очень легко найти замену тебе, даже у сычухи будет круговорот пиздолизов вокруг, а через неделю она о тебе просто не вспомнит, при условии что это не совсем уродливая жируха двачерша конечно - у таких могут быть проблемы. Но если тянка хотя бы 6/10, то забей хуй, такая сама вертит парнями вокруг клитора. Будь спок.
Если сухо и сжато:
9 лет живу с тянкой. работаю, ношусь с ней, забочусь о ней.
Она совсем не мой типаж не внешне не по духу.
Она сыч, который выйти на улицу ссытся, не говоря уж о работе какой-то, ни друзей, ни контактов, ни родственников.
Бросить хочу, но не могу, потому что буду грызть себя если с ней что-то случится.
Как избавиться от этого ощущения, от чувства вины и ответственности за неё?
Просто иногда хочется сказать "всё, я пойду быть счастливым" и уйти, но как подумаю, что она там одна будет сидеть-реветь - сразу так горько на душе становится.