Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сексач. Начну с предыстории.
Мне 26, тянке 19. В отношениях три месяца. Познакомились случайно в дейтинге, оба никого не искали, просто поболтать онлайн. Ну и общались мб не супер хорошо, но в целом долго и приятно. И так получилось, что через недели три очень стихийно встретились, было лампово и нам понравилось. Затем еще и еще. И вот через два месяца мы начали встречаться без всяких влюбленностей как ебанутые, а вполне здраво вошли оба в отношения.
Расскажу пару слов о ней: она умна, весела, необычная, скромняга, но потом расслабляется и шутит про говно и хуи. Занимается спортом, учится в унике. Времени свободного у нее не то что б мало, но не и не много. Это ее первые отношения, не целована, офк листва. Меня это насторожило немного, ибо в 19 - поздновато. Ну ладно, думаю, бывает в жизни всякое.
Обо мне: я работаю, живу один, не бытовой инвалид, не всратый, есть тачка, в целом не сильно бедствую, никогда не страдал от недостатка внимания женского, подруги бывших меня боготворили, как и сами бывшие.
Она очень классная, мне она нравится, у нас определенно есть химия. В ёё чувствах я не сомневаюсь. Но есть одна огромная претензия к ней от меня: мы проводим невероятно мало времени вместе. Офк я проговаривал это словами через рот. Но особо ничего не меняется.
Все встречи состоят из того, что я ее забираю со спорта, и пол дня, допустим, в выходной. Иногда и меньше половины дня. Типа, несколько часов.
Стоит сказать, что в первое время было все более-менее, ибо это было время сессии, каникул новогодних. Меня устраивало. Но вот началась учеба, и понеслось.
Я готов приехать и провести время вполне себе и после работы в будние, и даже если немного устал. Или, допустим, в выходные. В любой момент, в общем, если реально не занят. Но она вот - нет. Слишком устает и всё такое. Плюс живет с родителями, у нее нет возможности побыть одной, а потребность такая есть. И восполняет она ее тем, что отключает все соцсети и аутирует в комнате, особенно если дома никого нет. На мои предложения приехать ко мне и даже молча потусить - отказывается. Ей комфортнее быть дома именно одной.
Почему у нее потребность быть одной? Потому, что у нее много социальных взаимодействий. Типа, кучи тех, кому надо ответить в соцсетях и все такое. Плюс универ, плюс на занятиях спортом. А страдаю от этого я в итоге. "Социальная батарейка" у человека садится.
Сейчас с утра предложил ей поехать на машине на природу, поесть что нибудь в кафешке, а потом ко мне валяться и смотреть что-нибудь. У нее абсолютно не было планов. Но она внезапно выбрала быть дома. А завтра уже не встретимся 100%, поэтому еще одна неделя в помойку. Причем я стараюсь планировать так, что б ей было очень удобно: забрать на машине, что б ей было комфортно и она делала минимум усилий. Повторяюсь, что в чувствах её я не сомневаюсь. Она реально меня любит и пытается это показать и встрече.
Из-за малого количества времени вместе страдает и интимная составляющая, тем более, что она листва. Не всегда же проводим время тет-а-тет, нет возможности. Поэтому за все три месяца я максимум залез к ней в труханы рукой один раз.
В целом у нее тревожно-избегающий тип, очень похож.
Лично я уже устал быть удобным, разговоры были, но подвижек нет ощутимых. У нас есть договоренность о том, что будем проводить вместе больше времени в апреле-мае в связи с тем, что будет меньше пар. Но у меня чувство, что я не вывезу и остываю, выгораю. Объективно - у нее есть причины для такого. Но у меня ощущение. что я в иерархии ее ценностей где-то на последнем месте. Встречаюсь будто бы с призраком.
И вот вопрос: что делать, что б поправить всё? Расставаться не хочется, она хороша и от меня без ума. Но любовь у нее какая-то странная. Или расставаться и не ебать себе мозги? Я в целом не завидный жаних, но найти себе всегда спокойно смогу кого-нибудь, если захочу.
Если у кого-то был подобный опыт отношений - то очень был бы рад почитать