Сохранен 20
https://2ch.hk/sex/res/9504767.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не знаю что делать. Сап, сексач. Начну с предыстории. Мне 26, тянке 19. В отношениях три месяца. П

Аноним 23/03/24 Суб 14:54:51 #1 №9504767 
14918142361660.jpg
Не знаю что делать.

Сап, сексач. Начну с предыстории.

Мне 26, тянке 19. В отношениях три месяца. Познакомились случайно в дейтинге, оба никого не искали, просто поболтать онлайн. Ну и общались мб не супер хорошо, но в целом долго и приятно. И так получилось, что через недели три очень стихийно встретились, было лампово и нам понравилось. Затем еще и еще. И вот через два месяца мы начали встречаться без всяких влюбленностей как ебанутые, а вполне здраво вошли оба в отношения.

Расскажу пару слов о ней: она умна, весела, необычная, скромняга, но потом расслабляется и шутит про говно и хуи. Занимается спортом, учится в унике. Времени свободного у нее не то что б мало, но не и не много. Это ее первые отношения, не целована, офк листва. Меня это насторожило немного, ибо в 19 - поздновато. Ну ладно, думаю, бывает в жизни всякое.
Обо мне: я работаю, живу один, не бытовой инвалид, не всратый, есть тачка, в целом не сильно бедствую, никогда не страдал от недостатка внимания женского, подруги бывших меня боготворили, как и сами бывшие.

Она очень классная, мне она нравится, у нас определенно есть химия. В ёё чувствах я не сомневаюсь. Но есть одна огромная претензия к ней от меня: мы проводим невероятно мало времени вместе. Офк я проговаривал это словами через рот. Но особо ничего не меняется.
Все встречи состоят из того, что я ее забираю со спорта, и пол дня, допустим, в выходной. Иногда и меньше половины дня. Типа, несколько часов.
Стоит сказать, что в первое время было все более-менее, ибо это было время сессии, каникул новогодних. Меня устраивало. Но вот началась учеба, и понеслось.
Я готов приехать и провести время вполне себе и после работы в будние, и даже если немного устал. Или, допустим, в выходные. В любой момент, в общем, если реально не занят. Но она вот - нет. Слишком устает и всё такое. Плюс живет с родителями, у нее нет возможности побыть одной, а потребность такая есть. И восполняет она ее тем, что отключает все соцсети и аутирует в комнате, особенно если дома никого нет. На мои предложения приехать ко мне и даже молча потусить - отказывается. Ей комфортнее быть дома именно одной.
Почему у нее потребность быть одной? Потому, что у нее много социальных взаимодействий. Типа, кучи тех, кому надо ответить в соцсетях и все такое. Плюс универ, плюс на занятиях спортом. А страдаю от этого я в итоге. "Социальная батарейка" у человека садится.
Сейчас с утра предложил ей поехать на машине на природу, поесть что нибудь в кафешке, а потом ко мне валяться и смотреть что-нибудь. У нее абсолютно не было планов. Но она внезапно выбрала быть дома. А завтра уже не встретимся 100%, поэтому еще одна неделя в помойку. Причем я стараюсь планировать так, что б ей было очень удобно: забрать на машине, что б ей было комфортно и она делала минимум усилий. Повторяюсь, что в чувствах её я не сомневаюсь. Она реально меня любит и пытается это показать и встрече.
Из-за малого количества времени вместе страдает и интимная составляющая, тем более, что она листва. Не всегда же проводим время тет-а-тет, нет возможности. Поэтому за все три месяца я максимум залез к ней в труханы рукой один раз.

В целом у нее тревожно-избегающий тип, очень похож.

Лично я уже устал быть удобным, разговоры были, но подвижек нет ощутимых. У нас есть договоренность о том, что будем проводить вместе больше времени в апреле-мае в связи с тем, что будет меньше пар. Но у меня чувство, что я не вывезу и остываю, выгораю. Объективно - у нее есть причины для такого. Но у меня ощущение. что я в иерархии ее ценностей где-то на последнем месте. Встречаюсь будто бы с призраком.

И вот вопрос: что делать, что б поправить всё? Расставаться не хочется, она хороша и от меня без ума. Но любовь у нее какая-то странная. Или расставаться и не ебать себе мозги? Я в целом не завидный жаних, но найти себе всегда спокойно смогу кого-нибудь, если захочу.

Если у кого-то был подобный опыт отношений - то очень был бы рад почитать
Аноним 23/03/24 Суб 18:44:10 #2 №9505015 
Хуй знает че тут сказать, могу только посочувствовать
Аноним 23/03/24 Суб 20:20:42 #3 №9505098 
>>9504767 (OP)
Был такой опыт, но с другой стороны. Тян пытается раствориться в отношениях, а я отказываюсь от встречь тк заебался и хочу побыть один. Это нормально, когда отношения - не единственное, что есть в жизни. Ну а ты какой-то инфантильный для 26 лвла. Я бы понял это наматывание соплей на кулак в 16, но не тогда, когда ты уже здоровый лось

>ощущение. что я в иерархии ее ценностей где-то на последнем месте
Яйца в этой паре точно не тебя. Не советую озвучивать эту формулировку за пределами анонимных борд
>она хороша и от меня без ума
И без ума и на последнем месте в иерархии? Ну ок
Аноним 23/03/24 Суб 21:33:02 #4 №9505158 
>>9504767 (OP)
Дропай нахуй, быстро и решительно. Если тебе кажется, что ты для тянки где-то на последнем месте по значимости в жизни, то тебе скорее всего не кажется. Дропай первым.
Аноним 23/03/24 Суб 21:33:07 #5 №9505159 
> поэтому еще одна неделя в помойку

самому не стремно?)
Аноним 23/03/24 Суб 21:53:16 #6 №9505175 
>>9504767 (OP)
у меня была такая ситуация. Дропал эту тню. Она потом опять бегала за мной. Я говорю давай уже определяйся как либо друзья либо ебаться давай. Никаких изменений. Дропаю второй раз. Она плачет, что хочет быть со мной, но не понимает, что не так. Вроде как и парень с девушкой, а вроде как и не идёт на сближение, гулять не хочет, но общается, просит довезти куда нибудь. Петтинг, поцелуи. хуй столбом, но не даёт. Похуй, общаемся дальше. Выебал только через полгода начала "дружбы-отношений". Оказалось целка. Живём уже 15 лет вместе, двое детей. Выебала она мне мозг конечно знатно. С высоты опыта поняли, что она просто не текла от меня. А она определила меня в удобнича. Ну а хуле мы тогда сами ещё почти дети были, в универе.
Аноним 23/03/24 Суб 22:01:51 #7 №9505179 
>>9505175
>Она потом опять бегала за мной.

их что, на одном заводе клепают? вот познакомился, сбижаюсь, ни в какую. посылаю, забиваю. начинает бегать. что за бред блядь? неужели нельзя сразу идти навстречу без закидонов?

или? oh shit!

может это они специально делают, чтобы именно бегать?
Аноним 23/03/24 Суб 22:04:36 #8 №9505183 
>>9504767 (OP)
>В отношениях три месяца
Если не было секса, то это не отношения. Пора бы знать уже эту базу на третьем-то десятке. Тем более парень ты вроде толковый, если реально самостоятельный.
>Но она вот - нет. Слишком устает и всё такое
Ты ей не интересен как парень. Даже отличница может проебать несколько пар, если она реально хочет куна.
>отключает все соцсети
Очень странно.... Лично я так делал, когда гулял с основной тян, чтобы не спалиться уведомлениями что мне пишут другие тян.
>Почему у нее потребность быть одной?
Не копайся в чужой голове- ты никогда это не узнаешь, да и не нужно это знать.
>Повторяюсь, что в чувствах её я не сомневаюсь
Она просто играется с тобой. Максимум что светит тебе-это френдзона/скамейка запасных.
>В целом у нее тревожно-избегающий тип, очень похож.
Забудь нахуй эти модные смузихлебные словечки, ты мужик или кто??
>И вот вопрос: что делать, что б поправить всё?
Ты уже ничего тут не сделаешь. Своими выпрыгиванием из штанов и готовность подскочить кабанчиком ты сделаешь только хуже. Еще больше обесценишь свое внимание и нишнятки которые ты даешь ей. А она и рада халяве.
>найти себе всегда спокойно смогу кого-нибудь, если захочу
Вот. Продолжай брутфорсить сз дальше. Если реально ты можешь на изи найти тян, то тогда переключись на другую-третью, а на эту ПРОСТО забей болт, сама пусть пишет. Ты уже итак сделал дохуя шагов для сближения.

Опять же повторюсь, если у тебя есть реальный выбор из тянок, то тебя вообще эта проблема парить не должна. Так что ты где-то о сбе приукрасил походу. Но все же, решение проблемы очень простое: ЗАБЕЙ.

Можешь еще представить как она тебе в постель насрала, мб поможет
Аноним 23/03/24 Суб 22:21:27 #9 №9505209 
>>9505175
А нахуй ты с такой еще и двоих пиздюков завел?
Аноним 23/03/24 Суб 23:58:40 #10 №9505432 
>>9505209
Удобнич же. Он сам это признал. А ужобнич это тот который жерт что дали и не пиздит. Выбора нет. Чмо корое.
Аноним 24/03/24 Вск 00:06:32 #11 №9505445 
>>9504767 (OP)
ты сам себе ответил - у нее есть более интересные и важные вещи чем ты, возможно и паринь о котором ты не знаешь Пруфы есть что она реально дома когда сливается?
Аноним 24/03/24 Вск 01:08:22 #12 №9505552 
>>9504767 (OP)
Ну, сматри, у меня 3 варианта:
1. Ты реально инфантильный додич, у которого в жизни кроме работы больше нихуя, сам был в таких отношениях с другой стороны, тян постоянно нехуй делать(потому что она инфантильная чмоша без дел и увлечений), и ей постоянно просто перманентно надо уделять внимание, ЧТО-ТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ КУДА-ТО ПОЙТИ. Даже сидя на работе и занимаясь работой, иногда отвечая на перекуре, ей было ОБИДНО И НЕДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯ. На мои разговоры ртом и ответы, что у меня помимо работы есть ещё свои дела/увлечения/друзья и я стараюсь равномерно распределять на все это время, она говорила что все понимает, но после 15 минут как мы разойдемся уже начиналась ебля мозгов. В итоге дропнул эту хуйню. + как понимаю, тебя сейчас жеско разъебывают гормоны, желание быстрее развить отношения, быстрее её выебать, поэтому вся такая ситуация давит сильнее.

2. Ей реально не так сильно прет от отношений с тобой, или может ты ей реально кажешься классным, но не слишком, чтобы торопить события. А может она просто ссыт торопиться и проверяет как сильно ты готов к ней привязаться и терпеть. В общем набивает цену себе и своей целке, в целом её выбор, не осуждаю, но сам бы долго такое терпеть не стал, максимум месяц-два, ну если она реально 12/10 ультра годная, может в пару раз побольше, сильно от ситуации зависит. Если у тебя нет ощущения, что этот тот самый вариант чуть ли не на всю жизнь/перфект метч/соулмейт, то стоит задуматься, а надо тебе оно или нахуй.

3. У неё есть другой.
Я к сожалению тоже был в такой ситуации, где были сначала идеальные отношения с ахуенной тян, интересной, веселой, куча общих интересов, внешне просто пушка 13/10, лучше тян не ебал ещё ни разу. Особенно ахуй ситуации в том, что она сама ко мне подкатила, сама зафорсила отношения пока я тормозил в депрессии от прошлых+пиздосрадал по другой тян. Все великолепие продлилось 3 месяца, потом по-тихоньку закончилось лето, и заканчивалась осень, похолодало, похолодала и тян, мороз был ультра сильным, ссылаясь на миллиард причин она типа чиллила дома, и никуда не хотела, ничего не хотела, но все ещё говорила как безумно меня любит, одаривала приятными словами и периодически мы играли в игры в онлайне. 3 месяца она просто гасилась от встреч, т.е. мы встретились 1 раз, на часик на её районе за все это время, и то она была ультра зажатая. А к новому году я узнал от её подружки(подозревал уже чуть раньше, но без пруфов, а меня она заверяла, чтобы я не беспокоился у неё никого нет), что она сошлась с бывшим, кек.

Варианта, что делать у тебя в итоге два,

если она 12\10 как говорил, то можешь потерпеть подождать ещё, с непредсказуемым результатом, но ради такого я бы рискнул. Подрасти уже нахуй, и найди чем себя занять кроме работы и пизды.

Если ты в ней не так уверен, и тебя это так сильно калит, то дропай. Можешь конечно отчаянно зафорсить её на секс, но рискуешь получить дебаф на пиздосрадания при разрыве(такое не одобряю) + подорвешь жопу целкодрочерам(такое одобряю), но если обдумаешь пару дней и дропнеш сразу ничего не потеряешь совсем.
Аноним 24/03/24 Вск 11:20:54 #13 №9505828 
>>9505098
>Это нормально, когда отношения - не единственное, что есть в жизни
Я понимаю это, но во всем должен быть баланс. Мне не хочется "растворяться", просто чуть больше совместного, что б побыстрее развивалось всё, хочется понять для себя быстрее некоторые вещи, мб мы вообще несовместимы абсолютно.
Аноним 24/03/24 Вск 11:38:24 #14 №9505851 
>>9505175
Эту если дропну, то ни за что не приползет. Она очень "сильная и независимая". Даже любую помощь она принимает очень тяжело, это тоже отчасти проблема, но с этим стало получше.
Общаться проводить время и гулять она хочет, в этом и суть. Её главные слова:"я хочу успеть везде и сразу". Но иногда она такой кусок дерьма уставший, когда мы идем куда-то, что это пиздец.

>>9505179
Это называется избегающий тип привязанности, погугли.

>>9505183
Да хуй знает, я в первый раз в жизни с таким сталкиваюсь. Обычно это за мной бабы бегают, а не я за ними. Но она реальная классная женщина, поэтому и даю ей кредит на такое. Так бы уже давно в хуй послал.
>Ты ей не интересен как парень. Даже отличница может проебать несколько пар, если она реально хочет куна.
Мы разговаривали об этом, у нее прям в жизни очень важна учеба, это ее приоритет в жизни на данный момент, ну в целом понять можно. И она принципиальная пиздец, упертая как баран. Ну и за пропуски ебут нещадно в ее шараге и это влияет на успеваемость. Типа, там балльная система с рейтингом, а от него зависит то, на каком ты месте, а от места зависит количество шансов на норм стажировку.
>Очень странно.... Лично я так делал, когда гулял с основной тян, чтобы не спалиться уведомлениями что мне пишут другие тян.
Нет, она прям дома сидит, я это знаю с пруфами стопроцентными.
>Вот. Продолжай брутфорсить сз дальше.
Я не хочу заниматься подобным блядством и искать запасные аэродромы. У меня есть чувства и всё такое, лол, любовь-морковь там, мб слышал.
Аноним 24/03/24 Вск 11:55:26 #15 №9505868 
>>9505851
>Я не хочу заниматься подобным блядством и искать запасные аэродромы.
Тогда страдай/ тхреад
Аноним 24/03/24 Вск 12:14:30 #16 №9505888 
>>9505552
>>9505445
Пруфы всегда стопроцентные. Плюс ее мать меня обожает и пишет иногда в ватсап(я иногда помогаю им с кое-чем с моей работы), мол, не поругались ли мы, а то дома пердит сидит.

>>9505552
>у которого в жизни кроме работы больше нихуя
>тян постоянно нехуй делать

Ты сам себе противоречишь. Я +- занятой кабанчик, не сижу сутками в соцсетях пиная хуи. Так что мимо.
Я сам распределяю равномерно время, но епты, 3-4 часа в неделю видеться - это хуйня по моему совсем. Мне бы хватило нормального дня или вечера с ночевкой, у меня самого нет прям столько времени и сил облизываться как ебанат нонстоп.

>Ей реально не так сильно прет от отношений с тобой, или может ты ей реально кажешься классным, но не слишком, чтобы торопить события
По моему опыту отношений - она ссытся с меня. Смотрит на меня как собака, плачет от подарков и все такое. Всегда есть отдача. Кстати, когда начинали отношения, то она боялась, что всё пойдет по пизде из-за того, что мне сможет мне уделять времени должного, и она об этом беспокоилась.
>В общем набивает цену себе и своей целке
Не сказал бы. У нее в целом либидо не очень высокое, плюс из-за заебанности оно уходит в ноль. Секс - уж точно не та тема, о которой она думает или вроде того.
Она реально ультрагодная лично для меня. Поэтому и закрываю глаза на что-то.
>У неё есть другой.
В том, что никого нет, я уверен. У меня есть абсолютно вся информация о том, где она, и что она делает. В этом плане всё кристально чисто. А если бы она вызывала какие то поводы для волнений или ревности - я бы уже давно засталкерил или проверил.
Реально ёбка с учебой и спортом, общение, плюс я до кучи. И метается во всём этом, пытаясь сесть на все стулья. А так как она упертая как баран, то на мои доводы, мол, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, она брыкается.
С общением - это вообще пиздец мем. Она тратит свой ресурс на каких-то людей из прошлого, типа, из города, где она когда-то жила. Зачем? Не знаю. И вот у нее весь ЛС забит такой хуйней, а она чувствует себя обязанной всем ответить, и непременно качественно. Типа, нужно поддерживать общение. Спрашиваю, мол, для чего - она отвечает, что они ей дороги. Не знаю, мб я зачерствел уже. НО по-моему это иллюзия дружбы. Списаться раз в недельку - ок, но не ебурить каждый день же.

Если подытожить: я мб слегка инфантильный,ты прав, анон но заняться мне есть чем. Просто хотелось бы ПОБОЛЬШЕ времени вместе, не 0.4, а хотя бы 1 день в неделю, качественный такой. Хочется рядом видеть женщину, а не отрывок ебучий. Я не прошу многого.

>Если ты в ней не так уверен, и тебя это так сильно калит, то дропай.
Да так можно каждого человека дропать нескончаемо, по моему. В целом, я подожду еще до мая, найду себя чем занять. Но у меня какой то синдром упущенной выгоды, мол, можно было бы найти себе более лучшего писика, а я варюсь в этом всём. Но и люблю её, больше никого не хочется. Да и она свою любовь показывает. Поэтому, думаю, всё же стоит рискнуть.

Благодарю за такой развернутый ответ, анончик. На самом деле помог немного и я подуспокоился.
Аноним 24/03/24 Вск 18:00:35 #17 №9506399 
Расставайся, пока не поздно.
Аноним 24/03/24 Вск 18:39:24 #18 №9506459 
>>9504767 (OP)
>Если у кого-то был подобный опыт отношений - то очень был бы рад почитать
Да, примерная схожесть есть.
Изначально мне норм что мы видимся примерно 1 раз в неделю на пару часов. Да, я был бы рад чаще, но мне и так комфортно в общем.
>первые отношения, не целована, офк листва
Оно и ясен хуй, с такими то взглядами на отношения и приоритетами.
>Поэтому за все три месяца я максимум залез к ней в труханы рукой один раз.
Чел, она листва не просто так в свои 19 лет. Некоторые мои дноклассницы уже с 14 порванные. Было бы желание...
По этому своему опыту с тян листой скажу, я за первые три месяца отношалок только сиську её голую мельком увидал. Попытки были и раньше, но полноценный секс случился спустя +- месяцев 5-6 с начала отношений, а потом еще пару месяцев на то, чтобы всё стабилизировалось.
>что делать, что б поправить всё?
Мб со временем фиксанется, вы ж всего-то 3 месяца вместе, к тому же она не до конца жизни будет учится в универе. Так же может наступить момент, когда вы будете жить вместе, там то она никуда не денется.
Можешь продолжать звать её куда-то, общаться, а параллельно искать замену либо просто тян на поебаца. Или просто заняться чем-то, чтобы у тебя башка не была так сильно занята ею.
Если не хватает общения - созванивайтесь.
Я б тебе советовал чутка отдалится. Всё делаешь ты, всё ты. А она что? Просто получает? Зови её раз в неделю, отказывается - на следующей неделе позовешь. Не списывайся с ней. Если ты ей нравишься, то наступит момент, когда она заскучает и захочет увидится. Не надо пытаться никого менять под себя, если она такая изначально и тебе это не нравится - какой смысл продолжать отношения??
>Или расставаться и не ебать себе мозги?
Если не хочешь/не можешь смириться - да.
Аноним 24/03/24 Вск 20:15:46 #19 №9506596 
>>9505183
>Можешь еще представить как она тебе в постель насрала, мб поможет

Шишка встала
мимо
Аноним 25/03/24 Пнд 11:24:15 #20 №9507356 
>>9505828
>Я понимаю это
А действуешь строго наоборот
>Мне не хочется "растворяться"
Адекватный сетап
>больше совместного, что б побыстрее развивалось всё
И зубодробительный панчлайн
>хочется понять для себя быстрее некоторые вещи
Ну так понимай. Почему кто-то другой должен подстраиваться под твои намерения? У нее своя жизнь, но почему-то должна измениться под какого-то двачера? Вы - два разных человека. И если уже на этом этапе ваши пути настолько разнятся, то вы просто идете дальше
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения