Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По контексту она " Любит любимого, но будет страдать, т.к другого тоже полюбила, но особенной любовью " я хуею с этих баб
Сука
Скажи мне прямо, я тебя разлюбила, пошел нахуй. Окей, я пойду нахуй.
Но зачем так лицемерить мразотно?..
Я с ней однажды посрусь, она пойдет к нему плакаться и он ее трахнет. Так они и заживут вместе и счастливо, пока ситуация не повторится. Они общаются irl, этот " так похожий на нее " человек ( она это в дневнике писала и явно о нем, я ебал ) ходит к нам в гости и т.д
Я же не хочу быть мразью и запрещать ей общаться с людьми и все такое, но я ведь вижу что происходит)
С появлением этого человека у нас пропал секс, я вот уже несколько месяцев не ебался, говорит " не хочу отвращение к сексу "
Я спрашиваю, со мной что то не так?
Нет говорит, тебя люблю, ну вот со мной что то
))))))))))))))
Это пиздец, мне так хуево
Не от того что происходит, а от этого лицемерного блядства двуличного, какая же подлая хуйня. Мне просто жить с ней и ждать пока она меня предаст? Или верить в эту ванильную поебень из дневника про верность и " я буду страдать ( ахах ебать ) во имя первой любви ведь он меня любит "
...
Проще чужие дневники не читать походу
Я не знаю чего делать