Сохранен 30
https://2ch.hk/sex/res/9502890.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Меня заочно бросили

Аноним OP 22/03/24 Птн 02:51:28 #1 №9502890 
image.png
Я редко вообще что либо пишу, но мне чет так погано на душе. Если вкратце, есть у меня первые отношения ( ей 25, мне тоже ) появился у нее " друг " и я точно уверен что она в него влюбилась. Такая вот влажная поебень, она с ним общается, ему нравится другая девчонка, но судя по всему он ей крайне симпатичен. Мы вместе пять лет и я тот еще мудак, но мне обидно пиздец. Это жизнь и я понимаю все, но мне то что делать?.. Рано или поздно она от меня уйдет. Я читал ее личный дневник и там было что то в духе " как же грустно и печально что людей тянет к друг другу, но они вынуждены любить других верность хуерность " и т.д

По контексту она " Любит любимого, но будет страдать, т.к другого тоже полюбила, но особенной любовью " я хуею с этих баб

Сука

Скажи мне прямо, я тебя разлюбила, пошел нахуй. Окей, я пойду нахуй.

Но зачем так лицемерить мразотно?..

Я с ней однажды посрусь, она пойдет к нему плакаться и он ее трахнет. Так они и заживут вместе и счастливо, пока ситуация не повторится. Они общаются irl, этот " так похожий на нее " человек ( она это в дневнике писала и явно о нем, я ебал ) ходит к нам в гости и т.д

Я же не хочу быть мразью и запрещать ей общаться с людьми и все такое, но я ведь вижу что происходит)

С появлением этого человека у нас пропал секс, я вот уже несколько месяцев не ебался, говорит " не хочу отвращение к сексу "

Я спрашиваю, со мной что то не так?

Нет говорит, тебя люблю, ну вот со мной что то

))))))))))))))

Это пиздец, мне так хуево

Не от того что происходит, а от этого лицемерного блядства двуличного, какая же подлая хуйня. Мне просто жить с ней и ждать пока она меня предаст? Или верить в эту ванильную поебень из дневника про верность и " я буду страдать ( ахах ебать ) во имя первой любви ведь он меня любит "

...

Проще чужие дневники не читать походу

Я не знаю чего делать
Аноним 22/03/24 Птн 03:01:31 #2 №9502902 
>>9502890 (OP)

Бамп
Аноним 22/03/24 Птн 03:21:22 #3 №9502919 
>>9502890 (OP)
задай ей вопрос в лоб про "друга" и все, если у вас все идет по наклонной внизу то уже терять нечего
Аноним 22/03/24 Птн 03:24:44 #4 №9502923 
да уж печально друг мой,но ничего не поделаешь,чувствам не прикажешь к сожалению. прямо поговори с ней,выскажи все обиды и все говно в лицо и ливай из отношений. своей паранойей и самокопанием ты лишь даешь отсрочку неминуемому. все будет хорошо.
Аноним 22/03/24 Птн 04:11:03 #5 №9502945 
Ну прям подругу мою описал, тоже такую хуйню в дневниках писала по типу «один на всю жизнь». Мучала человека десять лет, не еблась, тоже отвращение к сексу типа было. Потом завела себе «друга» который с армии ей звонил, когда вернулся стал в гости ходить, прибухивали. Ну она однажды на хуй ему и прыгнула, да так прыгнула, что и слезать не хотела. Но и отношения с прошлым рвать тоже не хотела, потому что удобно, и заебы эти про одного на всю жизнь. Так он чуть куколдом не стал, еле выбрался. Бросай ее нахуй сам первый, будет намного легче потом, столько времени сэкономишь. Гехуй свою жизнь тратить на всякое дерьмо и уж тем более на пиздострадания.
Аноним 22/03/24 Птн 04:15:09 #6 №9502948 
>>9502945
И да проблема не в тебе, просто она такая и с этим ничего ты не поделаешь, даже если избавишься от этого друга, потом будет другой. Так что еще раз говорю, бросай и как можно скорее. В ванильную хуйню не верь, это только в фильмах для девочек все жили долго и счастливо и умерли в один день, а жизнь она не такая. Цени себя. Свое время, здоровье и нервы.
Аноним 22/03/24 Птн 04:52:42 #7 №9502956 
Что за кликбейт ебаный вместо заголовка, я б тебе только за такую ссань рога наставлял каждый день. Сиди терпи, раз тебя всё устраивает и делать ты ничего не собираешься, и пиздося твоя будет терпеть и нихуя не делать (кхе-кхе, ну может и будет, но не с тобой).

Если по теме, то влюбиться можно в кого угодно и когда угодно, хоть в отношаче, хоть замужем. Вопрос только в том, насколько человек даёт этой хуйне развиваться и что планирует делать с имеющейся стабильностью. Если б она не тусила постоянно с ним, я бы даже поставил на то, что поэмоционирует, пострадает и попустится, но вот в ситуации как у вас сейчас хз даже, моральные качества этого ее ЕОКа тем более неизвестны, он может и не против твою тянку поебывать между делом, лол. Ну и ты нихуя особо не пишешь про свои чувства и планы, так-то может она тебе уже тоже остоебенила и особого смысла "жить с ней дальше" и нет? Если это не так, ну соболезную пиздец
Аноним 22/03/24 Птн 06:21:20 #8 №9502998 
>>9502890 (OP)
>вынуждены
Кек. Там цитата такая или ты к батарее приковал?
>не хочу отвращение к сексу "
Вообще или с тобой? В чем этот отврат проявляется? У неё боли появились?
>ведь он меня любит
>Мы вместе пять лет и я тот еще мудак
Кто он? Новый? Ты контекст верно понял? Ты уверен, что она не знает, что ты читаешь и написала еботню?
>Я не знаю чего делать
С кем/чем? Ты роллишь анонов на действия? Поговори с ней, про еблю и всякое, куда вы идёте и зачем ей такой мудак, как ты.
Аноним 22/03/24 Птн 06:47:51 #9 №9503008 
>>9502890 (OP)
Дропай первым чо
>у меня первые отношения
Тут тем более, один хрен в 99,9% первые отношения надо разрывать, потому что не знаешь что хочешь, свои требования и т.д первые отношения получаются рандомными
Аноним 22/03/24 Птн 08:13:24 #10 №9503040 
Бросай её, пока не поздно. Если бросит она тебя, будет намного больнее
Аноним 22/03/24 Птн 10:45:36 #11 №9503209 
>>9502890 (OP)
>" Любит любимого, но будет страдать, т.к другого тоже полюбила, но особенной любовью "
По-моему это дефолт в длительных отношениях. Я с тян встречаюсь. Не знаю как она, а я за это время испытывал влюбленность к другим девушкам, и не один раз. Нет, я люблю её, это глубокое чувство, и в пёзды к другим бабам не залазил, и не хочу менять дом на отель. Но факт остается фактом, думаю я такой не один.
>Я не знаю чего делать
1) Затерпеть.
2) Бросить.
3) Обговорить всё с ней и, в зависимости от исхода диалога, определиться что делать дальше.
Аноним 22/03/24 Птн 11:08:30 #12 №9503233 
>>9502890 (OP)
>Мы вместе пять лет и
Пиздец, как так много можно встречаться? Тупо живете как в общаге, брат с сестрой, два пенса? Чем занимаетесь? Есть совместные проекты? Вангую, что влюбленность-страсть давно прошла, а любви так и не появилась. Обычно люди через 1-2 года женятся, заводят детей, ведут хозяйство, стоят дом и т.д.
Не исключено, что тянка потихоньку ищет серьёзного мужика для семьи
Аноним 22/03/24 Птн 11:42:01 #13 №9503275 
>я вот уже несколько месяцев не ебался

Можешь считать, что твои отношения УЖЕ закончились. Сраться вам даже нет нужды - она просто скажет, что ты стал ей как брат и все такое.

Чем быстрее ты закончишь эти отношения, тем лучше (для твоей психики). Причём если ты все-таки решишься сделать это по своей инициативе, то вполне возможно даже будешь получать от неё периодически секс, пока будешь искать достойную тянку.

В противном случае просрешь свое время и обретёшь беды с башкой.
Аноним 22/03/24 Птн 12:46:49 #14 №9503386 
>>9502890 (OP)
Да ты тоже мразь отчасти раз чужие дневники читаешь. Иногда для своего же блага лучше не лезть в чужие тайны, тем более, что мысли человека принадлежат ему и лишь он один знает их точную расшифровку со всеми переменными.
Что ты сам из себя представляешь в этих отношениях - мы тоже не знаем, кроме того, что ты сам лаконично назвал себя мудаком.
25 лет - первые отношения. Можно сделать вывод, что ты ещё совсем неопытен и несмотря на все эти проблемы держишься рядом с ней из-за страха, что кого-то лучше может и не найдешь. Соответственно будешь дальше одиноко сычевать вернувшись к прежнему образу жизни.
Если по чесноку у тебя несколько вариантов.
1 - ты просто выходишь из этих отношений.
2 - ты садишься с тян и спокойно ей всё объясняешь (без ебаных истерик), дальше думаете вместе, что с этим делать. Ты кстати не думал, что твоей тян и самой ебать как не просто в сложившейся ситуации?
3 - можешь поступить хитро и мудро. Это не прогиб и не куколдство. Ты меняешь что-то в отношениях и создаешь ситуацию в которой тян понимает, что ты ахуенный парень, но понять она должна это сама, не надо никого ни в чем убеждать, будь собой и сделай так, чтобы ч тобой было заебись и тян поймёт, что эта её временная увлечённость - хуйня, и её внимание переключится обратно на тебя)
Аноним 22/03/24 Птн 12:58:37 #15 №9503398 
>>9502890 (OP)
> Мы вместе пять лет
> нет кольца, нет детей
И чего ты ждал? Естественно, она заскучала. Никакого движения, развития. Вот она и придумала себе тульпу в виде этого мужика, у неё новый роман по сути. Все как положено - со страдашками, эмоциями, тремя главными героями. В общем, живет в кино девочка.

Пять лет играть в романтические отношения невозможно, а семьи у вас так и нет. Вот она от скуки и чешет жопу.
Аноним 22/03/24 Птн 13:10:52 #16 №9503417 
>>9502890 (OP)
анон мой тебе личный совет, дропай её, пока не поздно, ситуация была в точь точь как твоя, секса не хотела, уходила от разговора и всё такое, в итоге потом сама мне сказала через 3 месяца такой вот хуйни, нам надо разойтись я тебя больше не люблю, понимаешь просто многие девушки живут эмоциями, а когда эмоции они получают?правильно когда разрывают отношения и начинают новые, вспомни как у вас было первый год, всё же хорошо, секс был и ссор мало было, но потом этого стало ей надъедать и она мечтает о новых эмоциях, только уже не с тобой, с тобой она всё испытала, а с другим, я понимаю это сложно принять, но бабы все по сути своей любят страдать и переживать новые эмоции, так что просто уходи сам если ничего не изменится и всё, у меня щас тоже ситуация баба под себя хочет согнуть, а я не даюсь, в иоге тоже уже намекает на дроп, отношения рано или поздно так закончатся, она разлюбит и свалит и скажет ты надоел или же если не прогнёшься дропнет тебя, но суть в том что если прогнёшься то дропнет точно, так что думай о себе, своё дело или интересы на первое место, но точно не просьбы баб, как то так
Аноним 22/03/24 Птн 13:19:38 #17 №9503424 
>>9502890 (OP)
Так нравится страдать тебе, мазохист. Не нравилось бы уже все выяснил и ушел бы. Ну нравится страдай терпи, наслаждайся выдуманной драмой. Ей по кайфу все, тоже кайфует как ты страдаешь.
Аноним 22/03/24 Птн 13:37:55 #18 №9503456 
>>9502890 (OP)
Когда-то у моей бывшей появился такой друг. Я сначала не придавал значения, потом там смотрю, их общение все ближе и ближе, на меня она забивает все больше и больше.
Например говорю - давай фильм посмотрим
> Нет, я поиграть хочу
И вот вроде, мелочь, да, но в какой-то момент этих мелочей накапливается столько, что ты понимаешь, что с тобой не хотят иметь ничего общего. Да, ты живёшь в одной квартире с человеком, но это уже не твоя девушка, это сосед. Никакого общего досуга, никаких общих дел, нихуя. Чисто поздоровались и она попиздовала со своим "другом" общаться.

Жили мы на съемной квартире. Квартиру снимала она, я к ней переехал в свое время. Я принял свою ненужность и просто свалил по-английски. Ненавижу вот эти серьезные разговоры, прощания, слезы, сопли, впизду это дерьмо, серьезно. Снял квартиру в соседнем районе, взял отгул на работе, для вида с утра типосъебал на работу, сам за углом машину поставил и просто подождал когда она уйдет, потом вернулся в квартиру, собрал вещи и съебал. Все ее телефоны и аккаунты в чс сразу. Друзьям запретил с ней общаться и что либо мне передавать.

До сих пор уверен, что все правильно сделал.
Аноним 22/03/24 Птн 13:51:45 #19 №9503480 
>>9502890 (OP)
Почитала тред, пиздец Стейсухи мужиками крутят. Чтоб вы сдохли все.
Аноним 22/03/24 Птн 14:06:39 #20 №9503508 
>>9503480
Предпочитаю не связываться с этими твоими Стейси. Ну, на поебаться норм вариант. Отношаться - нет.

Условный и быстрый детектор - Инстаграм. Если много подписчиков и много лайков на фото, то неликвид для отношений.
Аноним 22/03/24 Птн 14:40:31 #21 №9503546 
>>9503480
Привет, Даша.
Аноним 22/03/24 Птн 15:03:54 #22 №9503563 
Лол. Была такая же ситуация.
Появится типа друг, который ей ну никак не нравится для отношений по ее же словам.
Секс стал реже и без ее инициативы. Она устала и прочее.

Итого: предложила пожить раздельно, потом оттягивание момента встречи, потом «ну а что между нами?»

Я вообще охуел. Ну и пошла она нахуй. Больше никогда не заведу эти ебучие отношения.

В твоем случае все движется к этому же.
Аноним 22/03/24 Птн 15:06:37 #23 №9503570 
>>9502890 (OP)
трахни другую тян. брось свою блядь.
Аноним 22/03/24 Птн 18:05:27 #24 №9503799 
>>9503456
А ты хоть раз с ней говорил об этом то?
>Ненавижу вот эти серьезные разговоры, прощания, слезы, сопли, впизду это дерьмо, серьезно.
Боюсь, правильно называй, боюсь серьезные разговоры

Просто ты мог хоть раз ей сказать. "Давай, либо твой друг, либо я ухожу. Давай ответ. Без если - я или он"
Аноним 22/03/24 Птн 18:46:24 #25 №9503846 
Молодой наивный долбоеб. Это не оскорбление, а костатация факта. Я сам таким был. Тебе еще многое предстоить узнать и ахуеть.

Вкратце, дропай ее. Это уже не твоя тян. Она ебется с ним я уверен на 90+ процентов.

Не верь тянкам в палне отношений никогда. Они все пиздят поголовно. Все и поголовно. Вообще не верь тому чтоп роизносит женщина ртом. Смотри на то что она делает и как поступает.

Не каких друзей мужского пола у тян в отношениях недолжно быть априори. Это краснейших флаг которых еще куча вообще.

Дропай. Точка.
Аноним 22/03/24 Птн 19:34:41 #26 №9503897 
>>9503799
Что дали бы эти твои разговоры?

Два варианта:
1. Она выбирает меня.
2. Она выбирает его.

Во-первых какого хуя она должна выбирать? Я хочу выбирать и мой выбор между съебать или остаться.

Во-вторых рассмотрим варианты по отдельности.

1. Она выбирает меня.
Казалось бы вин, выбрали меня и теперь все будет идеально. Да хуй там плавал, блять! Таким поведением я бы продемонстрировал ревность, это впринципе самое хуевое, что можно сделать в такой ситуации. Я показываю человеку который в край охуел как он на самом деле важен для меня. Вероятность того, что она и дальше будет охуевать повышается. Эти отношения придется чинить, мне придется ее абьюзить, виноватить и все вот это вот говно. Нахуя?

2. Она выбирает его.
Ультрахуевый вариант. Я не просто гордо ушел хлопнув дверью, меня выставили нахуй.

А теперь мой вариант. Я нассал ей на ебало и указал ей, что она настолько говно, что недостойна даже чтобы с ней попрощались. Я продемонстрировал поведение того самого альфа-самца.
Она писала мне с фейков, кидала голосовые с соплями, мне писали ее подруги, она писала моим друзьям и звонила моей матушке.
Она поняла почему я ушел, прямо задавала вопрос: "Это все из-за"другнейм", да?"
Я игнорил все это говно потому что она не сделала самого главного. Нужно было написать что-то вроде: "Я перестала с ним общаться, давай поговорим?" и вот тогда бы я ответил. Как она должна была это понять? Ну, она же поняла причину моего побега, значит и это должна была понять, это разве сложно? А не написала - значит не захотела чтобы я вернулся.
Аноним 22/03/24 Птн 23:35:35 #27 №9504156 
В треде есть как истерики, так и адекватные советы от людей. Ты сам то определись чего хочешь, вместо того, чтобы сопли разводить, с женщиной воевать и в тайне читать дневнички.
Как написали выше, без истерик словами через рот надо поговорить. Спокойно уйти, если эти отношения тебе не нужны. Если нужны, подумать о том, что ты можешь для их сохранения и улучшения, пока ещё не конец. А вот это вот: "я буду с ней жить и в тайне её ненавидеть" полный идиотизм.

Бросать на опережение как некоторые советуют — это тоже "умно". Тебя вообще ебать не должно кто кого первый бросил или как-то критично на твоей самооценке сказываться. Уже звоночки, так сказать. Тебя беспокоить должны вообще другие вопросы. Например, комфортно ли тебе в отношениях. И если нет, то как ты можешь это изменить (найти другие или поработать над этими).
Аноним 22/03/24 Птн 23:54:26 #28 №9504160 
>>9502890 (OP)
дропай первый, ищи других баб, эта пусть катится на все четыре стороны
Аноним 24/03/24 Вск 18:16:03 #29 №9506431 
Мир на тебе клином не сошелся. Ты никто и ничто. Не надо возаодить свои переживания в 10 сьепень. Пострадаешь, да пойдешь дальше. Потом и не вспомнишь, какоя хрень была.
Аноним 25/03/24 Пнд 12:57:01 #30 №9507500 
>>9503897
>Что дали бы эти твои разговоры?
Они дают более точное представление о реальности которое не основываются только на твоих фантазиях
>Во-первых какого хуя она должна выбирать?
Судя по описанному ты не хочешь делать выбор и мучаешься от ситуации но прояснить ситуацию не хочешь. Получается ей выбор делать. Эй то все норм в этой ситуации. Она от нее не страдает.
>Я хочу выбирать и мой выбор между съебать или остаться.
Ну если ты выбрал долгое время оставаться, то это твой выбор. Если твой, то тогда проблемы нет - тебе нравится так страдать. Тут тогда себе вопросы задавай. Причем тут она если ты выбор делаешь

Еще раз говорю ты ей скажешь: "Прощайся со своим другом или прощайся со мной" Тут ты делаешь выбор что тут не ясного.

>Таким поведением я бы продемонстрировал ревность, это впринципе самое хуевое, что можно сделать в такой ситуации.
Да нет же, ты показываешь свои границы, что ты не какой-то хуй о которого можно ноги вытирать. Это не ревность, это очевидно указание человека которые немного подохуел.
>Я показываю человеку который в край охуел как он на самом деле важен для меня.
Да а что в этом плохого? Если не важен, ты бы даже об этом тут не написал. И ты показываешь человеку что ты не позволяешь делать тебе больно своим охуевшим поведением.
>Вероятность того, что она и дальше будет охуевать повышается.
А может и не будет. Откуда ты знаешь наверняка. А если знаешь, то тот же вопрос. Нахуя с этим человеком находился
>Эти отношения придется чинить, мне придется ее абьюзить, виноватить и все вот это вот говно. Нахуя?
При чему тут абюьзить и виноватить это не чинить а загонять дальше в еще большее говно.
>Ультрахуевый вариант. Я не просто гордо ушел хлопнув дверью, меня выставили нахуй.
Тебе выставили нахуй давно из отношений когда выбрали другого, но ты все делаешь вид что ты ушел первым потому что "физически ушел из квартиры"
>А теперь мой вариант. Я нассал ей на ебало и указал ей, что она настолько говно, что недостойна даже чтобы с ней попрощались.
Ну это с твоей стороны. А с ее может быть "О как хорошо, не пришлось терпеть эти унылые жалостливые разговоры о расставании. Как же он долго соображал". Ты сильно зацикливаешься на своей точке зрения
>Я продемонстрировал поведение того самого альфа-самца.
Пхаха чел, Альфа-самец бы такого не допсутил. Он бы как только узнал что она с кем-то общается разбил бы ей ебало для профилактики и трахнул бы пару подруг, а потом она бы бегала пару месяцев за ним чтобы тот ее извинил. Альфа-самец не убегает молча поджав хвост пока никого нет
>Она писала мне с фейков, кидала голосовые с соплями, мне писали ее подруги, она писала моим друзьям и звонила моей матушке.
Ну правильно, сбежала наложница из гарема, надо вернуть скорее.
>Она поняла почему я ушел, прямо задавала вопрос: "Это все из-за"другнейм", да?"
Ахахахах то есть она тебе за идиота держит. Или ты сам веришь, что он не понимает в чем причина. Мда чел, ты еще про альф-самцов говоришь что-то
>Я игнорил все это говно потому что она не сделала самого главного. Нужно было написать что-то вроде: "Я перестала с ним общаться, давай поговорим?" и вот тогда бы я ответил. Как она должна была это понять? Ну, она же поняла причину моего побега, значит и это должна была понять, это разве сложно? А не написала - значит не захотела чтобы я вернулся.
Пиздец бля тебе что 15 лет. Ой она не поняла. Блять да она все прекрасно понимает. Но ты ей нахуй такой не вперся, в тандеме с кем-то ок можно, но один не нужен. Не знаю может ты квартплату оплачивал или с ней играл во что-то. Я уже не уверен - а у вас были отношения? Типа или как? Вы трахались? Я просто не могу понять как это - вы живете вместе но она общается с кем-то другим больше. Как это происходил вообще?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения