Сап, аноны. На связи кун 26 лвл, живу в ДС2. Хотел поинтересоваться где люди моего возраста находят
Аноним 14/03/24 Чтв 20:12:38 #1 №9489347
Сап, аноны. На связи кун 26 лвл, живу в ДС2. Хотел поинтересоваться где люди моего возраста находят себе тянок? Пока учился в универе и нигде не работал, то проблем с этим не было. Были постоянные тусовки с кучей народу, пересекался с людьми с разных факультетов и там знакомился. Сейчас же большую часть времени провожу на работе, в кругу общения все девушки уже заняты, либо я у них во френдзоне. Ходил раз пять за последние полгода на свиданки с сайтов знакомств, но ничего дельного из этого не вышло. Лишь с одной дамой пару раз переспал и на этом все закончилось. А так при знакомстве в интернете постоянно одна и также картина: в 80% случаев тянки отвечают односложно, постоянно игнорят и проявляют максимальный похуизм. Друзья советовали искать девушку в «кружках по интересам». Год назад решил попробовать это и записался на групповые курсы гитары. Там была только одна девушка моя ровесница, но она была замужем. Иногда возникает страх того, что к 30 годам я буду одиноким скуфом, который проводит вечера за компом. В целом я далеко не урод, имею хорошую зарплату по меркам Питера, есть своя хата, но в любви пока не везет. У кого были подобные истории и как сейчас живете ?