Долбаёбы, зач вы кидаете скрины номера карты? Кто захочет по циферкам вводить с картинки номер? Кидайте текстом, чтобы копировать можно было, необучаемые.
>>302506546 Когда я ещё был нищим я пиздец как засирал двач попрошайничеством, и именно из-за меня заблокировали возможность вставлять карту на двач. Орео.
>>302506366 О С Т А Н О В И Т Е С Ь С Т А Н О В И Т Е С Ь
Вот дабл, запосщенный в без десяти одиннадцать. Ждём на него перевод, не ведите себя как ёбаные животинки - ещё ведь не ясно, к чему ведёт постинг номеров карт.
>>302506851 Точно. А как тогда хохлы это делают по рандомным реквизитам? Я думал просто звонишь в банк, говоришь, что карту нашёл, называешь её номер и всё, а они ещё CVV спрашивают?
Ни одного пруфа перевода так и не было, но додики зачем-то продолжают скидывать номера карт. Воистину ебанаты. Ваши бабки случаем в МММ не вкладывались?
>>302529953 За этот месяц 350к рублей вышло, когда 100к разом выводил коленки тряслись сильнее чем когда девочке впервые признавался(в этот раз не обосрался хотя бы)
>>302544395 Вбей да посмотри. Но учитывая что в свинарнике 105 человек а я насчитал карт 20-25, то четверть борды это тупые долюоёбы которые ещё кого-то пытаются учить.
2. Роллишь один раз.
3. Дабл — 25к, трипл — 500к, квадра — 10кк.
Поехали.