Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 70, нефть 48.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Яким Тихомирьевич07/08/15 Птн 21:29:43#7№10237261
Случайно наткнулся: Распил по-авиационному А. Зимбовский 15.03.2012 Средства выделены. Что делать? «В ближайшие годы правительство планирует выделение значительных средств на оборону, в том числе и на развитие авиации. Планируется создать военный самолет с двигателем пятого поколения. Но не деньги могут возродить промышленность (конечно без них это немыслимо), а их грамотное целевое использование. Для этого необходимо правильно обосновано поставить задачу, наметить пути ее решения, определиться с исполнителями, а самое главное устранить пути «утекания» денежных средств. Но есть другой путь, по которому в большей части происходит «развитие» отрасли. Необходимым условием должно быть наличие предприятия с хорошим красивым названием, кучей сертификатов, а главное с нужными людьми в руководстве. Затем пишутся формальные ничего не дающие для развития отрасли, а иногда просто липовые программы, заключаются контракты, даже выигрываются тендеры, перечисляются деньги под эти контракты, появляются отчеты, подписываются акты. Формально есть все. Только нет реальной продукции: нового оборудования, революционной конструкции, передовой технологии и как следствие этого образцов военной техники. Зато деньги потрачены и не только потрачены, но и получены. Именно в таком режиме работает предприятие «Научно производственный центр газотурбостроения «Салют» и его филиал НИИД (Научно- исследовательского института технологии и организации производства двигателей)», - рассказывает автору материала инженер "Научно-Исследовательского Института технологии и организации производства Двигателей (НИИД)" ФГУП "ММПП САЛЮТ", Федоренин Анатолий Владимирович. В работах не должно быть металла Для удобства отмыва и попила, по словам Федоренина «в работах не должно быть разделов связанных напрямую с «металлом». Лучше всего разрабатывать «новые» технологии. Причем только на бумаге и только абсолютно бессмысленные. Все равно как если бы предприятие пищевой промышленности не производило бы колбасу, а создало бы: «Разработку технологии взвешивания колбасы с точностью 0,0001 грамма». И торжественно объявило: «С такой точностью не взвешивают нигде в мире. «Это новое слово в технологии взвешивания». Нет, конечно, называется не так, покрасивше, но смысл именно таков. Причем, поскольку работа воплощения в металле не имеет, и засекречивается, мало кто сможет с ней ознакомиться, а значит, и вскрыть липу». Впрочем, бумажная работа не единственный способ увеличения благосостояния начальства. Еще закупается никому не нужное оборудование. Потом оно стоит. Его не используют, даже не подключают. Просто начальству нужно прокачать через завод большую сумму, с которой можно будет отщипнуть сумму поменьше, в карман себе любимому. Ну и естественно, подписываются не соответствующие действительности акты о завершении работ или о стоимости произведенных работ. Так, «заместителем управляющего директора по государственным программам и инновационному развитию ОАО «УК «ОДК» был заключен контракт с директором НИИД Гейкиным и директором ММПП «Салют» Масаловым В.Е. по изготовлению щеточного и пальчикового уплотнений стоимостью более 300 млн. руб. Соисполнителю работ - Уральскому филиалу, как «изготовителю» за два пальчиковых уплотнений диаметром около 200 мм было заплачено 29 млн. руб. Конечно, «нашелся» и соисполнитель соисполнителя, которому была перечислена большая часть денег. Для справки, рыночная цена такого уплотнения составляет порядка 100 тыс. руб.». Ну а о том, что премии благонадежным сотрудникам выдавались при условии отката (возврата замдиректору Шароновой Н.И. 20% от полученной суммы) мы уже неоднократно писали. Особенности национальной бухгалтерии Естественно, для подобных махинаций, извиняюсь работ по поднятию российской авиационной промышленности, нужна соответствующая бухгалтерия. «Прежний главный бухгалтер НИИД был уволен «по собственному желанию» из-за своей ненадежности. – Рассказывает Федоренин, - Теперь никакая проверка Гейкину (директору НИИД) не страшна. Все документы оформлены: акты, счета, договоры, контракты. (Кто поедет в какую-нибудь Уфу проверять и копать, куда дальше переведены деньги и что на них сделано). До техники добраться невозможно: она засекречена. У заказчика нет претензий – он в доле. Механизм отлажен и работает. Только что ждет страну через несколько лет? В лучшем случае можно купить военную технику (если продадут) у развитых стран, а в худшем даже трудно представить». Кадры решают все Естественно, когда предприятие переходит от разработки способов изготовления авиационных моторов к разработке методов попила – это не может не вызвать изменения кадрового состава. Просто потому, что дирекции становятся нужны совершенно другие люди для совершенно других работ. В результате, в течение года НИИД покинули три доктора наук из пяти. А из 18 ранее действовавших лабораторий осталось 7. Безопасность нас бережет Инженеры из НИИДа Хижный Дмитрий Эльмирович и Федоренин Анатолий Владимирович пытались привлечь внимание руководства к вышеописанному «эффективному менеджменту». Ими были направлены два письменных обращения к директору «Салют» Масалову В.Е., три письменных и одно устное к директору по персоналу Кирилец О.А., одно к директору по режиму и безопасности, два к директору по НИР и ОКР. К настоящему моменту Хижному и Федоренину соизволили ответить глава службы по режиму и безопасности Левченко А.Я. и директор «Салюта» г. Масалов. Левченко, «проверив» поступившую информацию, «поработав» со свидетелями, в том числе с главным бухгалтером НИИД, «установил», что в работе директора института Гейкина В.А. имеются незначительные недостатки. А именно, работа ведется слишком «гласно»». «Следствием, - рассказывает Федоренин, - стали замки на всех дверях, выделение бухгалтерии в отдельную комнату и наставление сотрудников в сохранении «коммерческой» тайны!». Ну, а Масалов не поленился отписать, что факты, на которые указывали Хижный и Федоренин, не подтвердились. Естественно, Хижного и Федоренина администрация НИИДа старается выжать особенно активно. В настоящий момент им не дают работать. Производственные участки, созданные ими, были переданы в другие подразделения. Данные действия администрации НИИДа противоречат ст.6 Федерального Закона № 59-Ф3 от 02.05.2006 (Статья 6. Гарантии безопасности гражданина в связи с его обращением.1. Запрещается преследование гражданина в связи с его обращением в государственный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу с критикой деятельности указанных органов или должностного лица либо в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов либо прав, свобод и законных интересов других лиц). Хижный и Федоренин написали Масалову и об этом. Г. Масалов соизволил ответить, что на территории «Салюта» ФЗ № 59-Ф3 не действует. В общем, что тут еще можно сказать? Только напомнить, что «Салют» считается передовым для России предприятием, предприятием, занявшем первое место по итогам года за 2011 год, и констатировать, что превращение РФ в полноценную энергетическую сверхдержаву идет полным ходом.
Аноним ID: Яким Яромирович07/08/15 Птн 21:29:53#8№10237267
>>10237407 >>10237352 Кстати да, ты эти фотки постил чуть ли не впрошлом году, и тогда еще писал что она тебе нравится, хуле ты только сейчас собирался попробовать начать попытки наладить отношения??
>>10237389 у нас в крыму все крупные покупки делаются за доллары. квартиры, авто, земля, даже аллах в твердых долларах. анус у меня горел бы, если бы я не покупал на все лишние рубли настоящие деньги. еще чуток и вторую квартиру беру в новострое, благодаря обезумевшему.
>>10237425 Все дефолты осенью происходят. Если нафта не взлетит до небес, то пойду на полигон по уничтожению санкционной колбасы.
Аноним ID: Евгений Ариэльевич07/08/15 Птн 21:41:56#37№10237501
>>10237352 Когда ты только хотел к ней подкатывать, мужественный Мага уже крутил ее на своем хуйце, смирись с этим фактом, русне няши не дают, только благородным хачам.
Аноним ID: Константин Назарович07/08/15 Птн 21:42:05#38№10237504
>>10237518 Года через три она начнёт брить усы тайком от тебя. Хотя если вы женитесь, то вряд ли тайком получится. У меня есть хорошая знакомая с похожей внешностью, ща фоточки поищу.
Аноним ID: Марк Иосифович07/08/15 Птн 21:45:03#46№10237554DELETED
>>10237533 Почти не зашкварился. Насколько я помню, это очень даже неплохой фильм, если не обращать внимания на приписывание богоподобности самому Михалкову и Духовность.
Аноним ID: Евгений Ариэльевич07/08/15 Птн 21:47:43#56№10237602DELETED
>>10237530 Обычная угро-татарская вырожденка, нечета свободолювивым няшам из Краiны
>>10237622 Хотеть есть богомерзкие санкционные продукты - позор. И почему он хочет есть? У него нет денег? В РФ все получают зарплату от 50к, если у него нет денег на еду он что, не работает? А если не работает то не приносит пользу отечеству!
>>10237573 Этого двачую. Сейчас у девок старше 20 поголовно усы и волосатые еблеты, можете загуглить "у меня растут усы". Мало баб с гладкой чистой кожей как, поскольку тут играет роль наследственность и питание. У брюнеток эта проблема стоит вобще пиздец как остро.
>>10237559 Это для внутренней пропаганды. У саудитов есть куча других доходов, а не только нефть. Да и нефтянка для них 30 - это вполне норм, при себестоимости добычи до $10 (10 - это самые пикОвые вышки, обычно у них в среднем 5-7).
>>10237676 Виновато ГМО. Жрите дальше пальмовое масло, пидарахи, скоро у мужиков сиськи расти будут, а бабы ходить с бородами, как в гейропе. Но нет, диды жрали говно и терпели, и мы будем жрать говно с красителями и тоже терпеть.
>>10237758 Кстати да. откуда у школьниц такие фигуры нахуй? Откуда парни в 11 классе, которые выглядят аки атланты. Мне возле школ ходить стыдно - все выше, стройные, стильно одетые, с прическами, фигуристые нах, в наше время школьники такими не были
>>10237818 У меня соседка 10 лет с сиськами и великолепной жопой, к ней в гости приходят такие же подруги лет 10-11, просто ебануться. Шикарное тело в совокупности с детскими лицами порождает в моём мозгу адовый шторм.
Аноним ID: Тарас Шаломович07/08/15 Птн 22:03:57#96№10237871
>>10237286 А мне по нраву "Любэ". Единственный коллектив, который поет на руском, и меня от него не тошнит Ну и еще "Ляпис Трубецкой" иногда заезжает. Наверное потому, что "Любэ" батя любил, и сейчас любит слушать. Считается, что это музычка для ваты, а сам себя идентифицирую как либерашку. Я нормален?
>>10237848 Ага. И я ж говорю - школьники нынче как мдели нахуй с журналов каких. Мы такими пиздюками были в школе, жесть. Небось сказывается то что стали более лутше жить - есть бабки на парикмахеров, шмотки, спортзальчики, хобби-хуеби, повсемесно интернет где дети узнают как модно и надо выглядеть.
>>10237537 > она начнёт брить усы Как что-то плохое. Главное, не проебать момент и не убедить её ненароком, что ЛЮБИШЬ ЕЁ И ТАК иначе пизда, потом будешь очень долго обьяснять, что любишь и так, но без усов сильнее.
Аноним ID: Фёдор Обамович07/08/15 Птн 22:08:23#105№10237934
>>10237894 Лет до 14-16 у большинства их нет. А так, только очень у редких гладкая кожа на лице без волос. И тут не понятно, что ли она их убирает, то ли лотерею у природы выиграла.
Публичное уничтожение в России попавших под антизападные санкции импортных продуктов питания стало одной из главных новостей для европейских, в том числе и немецких, СМИ. Фото и видео казни сыра под гусеницами бульдозера появились в газетах и журналах, на экранах телевизоров, заполнили интернет-сайты.
Данная акция, по мнению многих комментаторов, свидетельствует о слабости государства, которое не способно цивилизованным способом решить проблему ввоза запрещенных товаров.
— Кушай Петенька, кушай! — с этими словами заботливая мать подставила перед маленьким сыном тарелку с отечественным подгнившими фруктами, — На работе сегодня премию дали, начальник оценил. Петенька с упоением поедал фрукты. Это было что-то новое, по сравнению с уже приевшимися червивыми яблоками и сливами, росшими на огороде дяди Вити, откуда мальчик часто их воровал. "Вот, моя мама премию получила, может вскоре мне куртку новую купит, а то и новый "Эльбрус", как у Ваньки Енохина". — А теперь иди спать, мой хорошенький. Только помолись боженьке нашему Володе перед сном, чтобы ночью бесы телом не овладели. Петя, помолившись, покорно пошёл спать, думая о будущем моменте, когда мать ему купит что-то новое. С этим приятным ощущением он и заснул. Ирине Петровне, матери Пети, среди ночи стало страшно крутить живот. Быстро накинув халат, она пробежала мимо сопящего Пети на диване, включила свет и поудобнее устроилась на унитазе. Так прошло пятнадцать минут, несмолкаемые позывы даже не давали ей встать, а от происходящего в животе Ирина Петровна гладила свой лобок, чтоб хоть как-то унять неприяные ощущения. Движение руки оборвал стук в дверь. — Мамочка, с тобой все хорошо? — Да, мой петушок, все хорошо, — Ирина старалась напрячь ягодицы, чтобы звук дефекации не был слишком слышен, — Все хорошо, Петенька. — Мама, я какать хочу, живот болит, открой дверь, мама, открой пожалуйста, мама, мама, мамулечка, я сейчас обкакаюсь, — внезапно раздался звук выпускаемых газов, а, затем, и тихое журчание жидкого кала. Петя перестал истошно кричать, а Ирина покорно приложилась лбом в испарине к двери и заплакала. А тем временем где-то вдалеке двое пожилых мужчин выкапывали запрещённые продукты...
>>10238042 > уже давно забытая университетская любовь > конечно же безответная > я хоть и нормалфаг, но застенчив с девушками > пригласил неделю назад выпить, пообщаться > все хорошо, но у меня вновь появилось чувство > она меня все равно будет игнорить > ведь я домосед, холерик и нищеброд
>>10238026 Пиздуйка ты, хохлятская мразь, в биопроблемтред. Тут всем похуй на тебя и тем более на хохлятских шлюх. Послезавтра твоя ЕОт будет на тверской насасывать за 150рэ.
Аноним ID: Яким Яромирович07/08/15 Птн 22:23:08#140№10238121DELETED
>>10238089 Ну, раз нищеброд, настало время изменить свою жизнь. Рецепт успеха прост: ты можешь стать программистом и загребать бабло. Главное, соседям не рассказывать об этом, а то когда начнется, тебя придут грабить.
Какая у Обамы многоходовочка, настоящий стратег. Учитесь у хитрого ниггера: 1. Так или иначе, методом кнута и пряника, консолидирует большинство государств на Ближнем Востоке вокруг Муррики, не хочешь сотрудничать - выкинут голого на поедание ИГИЛом. Европку тоже прижали потеснее к себе. 2. Решает вопрос с переделом рыночка жижи, теперь главная нефтекачка это США. 3. В Хохленде прозападная власть. Теперь прослойкой от НАТО служит только РБ(!!!!). 4. Заодно не кисло так шатает РФ (в большинстве случаев из-за пункта 2), не ясно, чем это закончится. 5. На фоне нестабильности можно залоббировать обороночку в сенате. Это только первое, что на ум пришло. (Я слегка нахуярился)
Открыл тред, а он "влюбился-проиграл". Внешность, конечно, значит очень многое, но я бы очень хотел тян одного со мной роста. Наклоняться при разговоре заебался. 187см-барон
>>10238125 Вот и исправляю. Хочу стать QA-макакой. Для начала мне хватит. >>10238135 Для явы я слишком тупой. Я вообще себя считаю глупым, хотя меня все называют умным ЕОТ в том числе, но за совет с соседями — спасибо. >>10238139 Я не настраиваю себя на проигрыш. Я со всем смирился три года назад касательно её в университете. А сейчас просто я понял, что я при таких раскладах — мало кому интересен. Но я верю в хорошее будущее и удачу. >>10238147 > Нормалфаг > Быдло
>>10238186 > 3. В Хохленде прозападная власть. Теперь прослойкой от НАТО служит только РБ(!!!!). Маня плизз. в Украине 1й раз нормальная сильная Укр влатсть. Срать менше надо по периметру.
Вы думали вы хуйню делать будете с Грузией, Молдовой и на вашего царька все дрочить будут? Нет придеться сибирать обратно то что вы подразъебали. Еще по северной корее будете отвечать.
>>10238186 >3. В Хохленде прозападная власть. Теперь прослойкой от НАТО служит только РБ(!!!!) >3. В Хохленде прозападная власть. Kek. Ну ты и шутник. Любое дуновение ветра и это уже не прозападная власть, а пророссийская. Пидрошенко еще тот пидар и ради спасения своей жопы и в жопу даст. Эти полтора года показали что он обычный хуесос, а не реформатор.
>>10238290 >вниманиеблядь? Нет, не злись. >>10238292 Ты тоже. >>10238280 Да, это тоже в планах. Потом заработаю денег и буду цеплять малолетних шалав под клубами.
>>10238192 Зависть. А мне наоборот хочется быть выше. Я карлан 173 см, угорел по даме на несколько см выше, причём это когда вообще без каблуков. А ещё у неё интересные пропорции фигуры: вооот такая жопа и по-модельному длинные ноги. В своих кошмарах я вижу, что у меня всё получается, но мои 16 см вызывают у неё лишь смех.
Дорогой рубль. Пишет тебе мальчик Коля из Сызрани. У меня к тебе одна просьба - не падай пожалуйста. Нам всем очень тяжело, что ты падаешь. Мои денежки, которые я зарабатываю честным трудом, всё больше теряют ценность. Выезд за пределы Россиюшки, который я планировал полгода, теперь откладывается на неопределённый срок, так как он мне теперь не по карману. Пожалуйста, рубль, не падай, а лучше поднимись. Я в тебя верю. Коля, 22 года.
>>10238048 Тупые зелёные ублюдки, гробят самый перспективный вид энергетики. А власти им подмахивают. Настроили бы АЭС не пришлось бы у рашки столько газа покупать.
>>10238399 Дорогой Коля. Я бы и сам хотел не падать. Но понимаешь Коля, сложно стоять ровно, когда у тебя нет ног, а лишь старые советские костыли. Которые за 15 лет подгнили и ломаются. Мне очень жаль что ты не можешь поехать в европу. Но я, может быть, вообще не смогу жить. С уважением мистер Рубль. П.с. Прости, мне правда жаль.
>>10238428 Я не тролль. 16 - это когда совсем-совсем каменный стояк, обычно минус ещё полсантиметра. Плюс немного кривой вправо, это тоже недостаток. Ну и тня правда хорошо развита, я уже говорил. Боюсь, что природа, потрудившись на славу над её телом, рассчитывала на причиндалы выдающихся размеров.
>>10238481 > Есть ли дети: секрет ;) > Ты омеган и можешь меня содержать? Пиши! Пофиксил. Пиздец, смайлик она пишет. Корова, блядь. Мало того, что в качалку не ходит, так ещё и с личинкой! Фу, блядь, фу нахуй.
>>10238314 Нахуй иди. Гнилая система как была, так и осталась. Особенно харит Аваков, гондон ебаный. Сторожу предприятие которое шило рюкзаки для атошников. Знаешь сколько этот пидар поднял на этом заказе ? 14 лямов. А фейсбуке как он расспинаеться!!! Министр блять МВС и сука УПК в руках не держало, хуйло.
>>10238705 Нет, это ты на хуй иди, пидарасина. >Любое дуновение ветра и это уже не прозападная власть, а пророссийская Так только маскали говорят с надеждой, так что я тебя вычислил.
Аноним ID: Тарас Шаломович07/08/15 Птн 23:05:45#246№10238728
>>10238716 Орехи больше стручка. Хули не поржать-то?
>>10238744 Нет, нахуй мне ставить части тел, фьючерсы на сентябрь по 51 пока, думаю докапают до 50. Сейчас все падение цены связано со спекуляциями и слухами об Иране.
Аноним ID: Тарас Шаломович07/08/15 Птн 23:11:51#259№10238821DELETED
>>10238797 Да ну в пизду! Там же пауки повсюду!!! Сука, омерзительные твари! Поэтому лучше Канады ничего нет.
>>10238821 > Там же пауки повсюду Они могут принимать любую позу, ведь у них 8 ног! Я бы не спешил с выводами. Алсо, что там в Канаде есть из живого привлекательного?
>>10238726 Ну , ну, маня . Мы летим прямиком в пропасть, а локомотив у нас - российская экономика. И это говно абсолютно нихуя не делает что бы отцепиться. Псмотрим что будешь петь через год.
Аноним ID: Тарас Шаломович07/08/15 Птн 23:20:22#275№10238941DELETED
>>10238867 Природа охуенная. А в плане фауны: ближе к СШП - как в средней полосе рашки почти, ближе к северу - как в рашке на севере, лол. Но есть свои тонкости.
>>10238941 Мне кажется, что эта страна для полных хикк и интровертов. Видимо все северные страны такие, лол. В южных странах веселее же жить. Особенно, если ты не ленивый пидор - то тогда вообще в шоколаде будешь.
>>10238925 да то, что ты не любишь кого то во власти - это ладно. но ты жирно спалился на дуновении ветра и том, что власть станет пророссийская. старайся лучше савушка.
>>10238925 Нет, не любой. Я воспринимаю критику в адрес украинской власти и сам ее критикую. Но ты говоришь чушь, например >Мы летим прямиком в пропасть, а локомотив у нас - российская экономика. Мы летим в пропасть, потому что это выгодно рашке. Какой нахуй локомотив, если кремль и есть причина этого скатывания. Ты говоришь, что любое дуновение, и >это уже не прозападная власть, а пророссийская. Хотя у нас впервые за хер знает какое время не пророссийская власть.
>>10239000 А если я, неленивый пидор, еду в страну, где все ленивые пидоры, означает ли это, что я стану ленивым пидором, ибо все вокруг будут ленивыми пидорами?
ПРОЧИТАЙТЕ 100 раз, а потом посмотрите вновь на уничтоженную продукцию если вам покажется, что только выиграли, то вы 100%й пидорахен
*
Также можно посмотреть, как уничтожение продуктов преподносится на российском телевидении. Типичный сюжет на Первом канале в вечернем выпуске новостей 6 августа. Сообщается, что уничтожено «290 тонн растительной и 29 тонн животноводческой продукции». Полигон «бытовых отходов». «Продукция без маркировки». «Продукты сыром назвать нельзя». «Отсутствуют документы, подтверждающие качество и безопасность». «Опасность для здоровья». «Сырье без признаков идентификации». Очень аппетитно, не так ли?
>>10239030 О хоспаде. Магические способности появляются после 30 ТОЛЬКО если у тебя 1) отец был лиственником до 30 2) ты ни разу не дрочил за 30 лет. Для надежности можно еще ни разу не видеть голую девушку, даже на фото
>>10239000 Лол, россия тут явно исключение из правил. О российском распиздяйстве и лени сами русские сочиняют сказки и всячески восхваляют в себе это качество.
>>10238994 может не встать когда будешь пытаться лишиться лиственности >>10239014 Украинского производства Потенциале. Индийская Конегра--в два раза дороже, но сильнее. Мне она не нужна, ибо таблетки скорее мне дают уверенности, нежели действуют физиологически. От сильных таблеток стояк не природный, скажем так. Все в чем есть сильденафил--работает.
>>10239140 >потом отрекся от Господа и начал дрочить
Я не отрекся, ибо отрекаться не от кого. Стал умнеть с возврастом, задавать себе вопросы. Это очень тяжело давалось, потому что я поехавший (в том числе из за религии). Дрочить полноценно стал уже после 25ти. Вообще религия—это яд.
>>10239076 Мало об этом известно, потому что настоящие маги своих способностей не раскрывают. Известен только метод, как стать магом. Может быть, магом сможет стать мой сын, если я запрещу ему фапать.
>>10239193 Наш пророк дерейлился первым, забыл о нефти и рубле и начал говорить о танках, детях и здоровой пище, ну а мы всего лишь следуем за Демурием!
>>10239181 Блядь, охуительные истории. Я если я не буду срать каждый день - мой кал начнёт превращаться в неистовую энергию, которую я смогу использовать, выпуская например газы по реквесту? "А ты чё такой дерзкий? Пошли в лифт, поговорим".
Кстати, про девственников. Посмотрите на вассермана, эпичнейший долбоеб с кучей накопленных разрозненных знаний, и типичный ватан при этом и никакой не маг. Хотя может он врет, что девственник, ну по крайней мере точно не анальный девственник.
>>10239193 Так торги вроде же ВСЁ на сегодня, теперь только ждать до понедельника.
Олсо, уже было? США ужесточили санкции против «Газпрома» США запретили поставки технологического оборудования для Южно-Киринского месторождения «Газпрома» в Охотском море. Это может помешать планам концерна начать добычу на месторождении в 2018 году Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/07/08/2015/55c4c28a9a794703b0e06f1e
Кто ещё, кроме США продаёт оборудование для добычи нефти?
>>10239343 Ждём когда Путин на каком нибудь совещании заявит: "Я вот узнал, что народу жрать нечего, а вы там продукты на границе уничтожаете. Вы что совсем с ума посходили? Чтобы завтра все продукты раздали нуждающимся"
>>10239351 но ведь отметить, что в теме о русском рубле больше 40% постеров с украины не есть внимание к хохлам, а есть заметнка того , что у хохлов поразительное внимание к рублю, как к одной из надежд их ПЕРЕМОГИ. как это можно игнорировать? это ведь факт. впрочем, в крымобугурте хохлов наверное процентов 70% сидит. эти манятреды нужно в укр переносить.
>>10239368 >Я вот узнал Постоянно с этого проигрываю, самый могущественный человек страны обо всём будто бы узнаёт последним. Бояре у него плохие, сам не при делах. Заебло это лицемерие
Цитата "Нынешние санкции против Москвы не приносят желанного эффекта. Для того, чтобы остановить Кремль Запад должен ограничить экспорт российских энергоресурсов в Евросоюз, пишет Newsweek. Запрет на поставки нефти из России может стать серьезным ударом по экономике страны. Черное золото сейчас является главной статьей российского экспорта энергоресурсов: около 40% бюджета РФ состоит из доходов от экспорта сырой нефти." Конец цитаты.
>>10239428 Самолет потерпел крушение. На необитаемом острове спаслись капитан, помощник капитана, механик и стюардесса. Через месяц капитан сказал: - Прекратить этот разврат! - и застрелил стюардессу. Еще через месяц капитан сказал: - Прекратить этот разврат! - и закопал стюардессу. Еще через месяц капитан сказал: - Прекратить этот разврат! - и откопал стюардессу.
кстати. вброшу свою пасту старую, которой пытался объяснить дурачкам из рублетреда, которые дрочат на дурачка-лидера демуру. поссал на украинских cвиней. ваша страна говно, у вас нет истории, у вас нет будущего. ушёл
ебаные дегенераты с /po что тут можно 800 тредов обсуждать,что блядь? чтоооо ,сука? Блядь,ладно ещё войну 800 тредов обсуждать там хотя бы видео боев есть классные,фото и т.п,а с рублем то что? ебанутся просто. Что 700 тредов блядь? Причем ладно обсуждать стремительные падения,к примеру,так нет же? просто хуйню обсуждают в 90% случаев.
ну конечно пол треда няш т.к у них хоть какая-то отдушина в виде скачущего рубля (хотя их гривна сама бьет рекорды и непонято чому они не съебутся в свой свинарник)
Пишу вам, долбаебы тупые, как всё будет: он так и будет скакать ещё долго пока будет вся хуйня с украиной, на встрече в минске нихуя не решили> будет эскалация и замес в дебальцево>рубль провалится>скорей всего ещё последуют санкции т.к свинарез >может быть успокоится на уровне 70-80,когда найдут дип решение по украине и кавабанга закочится,то рубль будет 45-53.
Всё,блядь,можете мне сказать спасибо,хуесосы,я сэкономил вам часы и часы вашей никчемной жизни,уебки,блядь.
хотя тут я ошибся,скоерй всего большинство из вас долбаебы хикки,которым больше нехуй занятся. так что простите,что заспойлерил вам месяцы "жизни"
>>10239435 Тоже украинский. Я вообще не понимаю, мне вот лично похуй на то что там в очманилои грывни треде сидят с триколором, или треды создают на украче, ну пока хрюкать дико не начинают, но у вас же фиксация на этом. Есть маняроссия тред где обсуждается все кроме самой новороссии - смехуечки про хохлов, как дали пососать и прочее. Но вас это не смущает, ведь правда?
>>10239510 >Тазобедренная кость узкая Кажется, я понял. Господь создал Егора Просвирнина с ШИРОКОЙ ТАЗОБЕДРЕННОЙ КОСТЬЮ как раз для этого, но в последний момент промахнулся с полом
>>10239552 > >Кажется, я понял. Господь создал Егора Просвирнина с ШИРОКОЙ ТАЗОБЕДРЕННОЙ КОСТЬЮ как раз для этого, но в последний момент промахнулся с полом
Вот, значить, откуда берется ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ-то!
Украинский скам вайпает серьезные треды. Что за хрень, у вас же вроде свой Салочан есть? Давайте этих тварей уже банить начнем. Активнее пользуйтесь кнопкой "пожаловаться".
Удивительная херь - почему еще не началась паника на валютном рынке? Ну я имею ввиду что пока не слышно об очередях в банках на закрытие вкладов. Что население совсем уже отморожено что-ли? Блять в понедельник скорее всего будет уже 65 - и что-то какая-то вялая реакция. Или уже все пизда - у русских дураков нет никаких накоплений? Вот а говорят какой-то Донбасс, блять котлы какие-то и тому подобное - а сами блять дистрофаны хуевы, голь перекатная, вообще что ли денег нет?
>>10239769 Недавний эфир на РБК-ТВ оказался крайне показателным: большинство людей (причём в том числе весьма хорошо образованных и успешных) живёт в виртуальной реальности. В иллюзорном мире, искусственно созданном госпропагандой и СМИ. Люди в упор отказываются понимать тяжесть сложившейся ситуации - мир и, прежде всего, Россия, не будут такими, как прежде.
>>10239769 Еще раз повторюсь: как неоднократно говорилось раньше, всё только начинается - мы находимся в начальной точке падения, начальной фазе кризисного сжатия... Ничто не закончилось и радикально не изменилось в лучшую сторону. Последние полгода мы наблюдаем репетицию идеального шторма... Пока что накатывают только первые волны. Серьёзные потрясения ещё впереди. Наступила временная передышка - очередное затишье перед бурей.
>>10239840 Видимо, 60 рублей за доллар в настоящий момент - крайне важный рубеж для ЦБ РФ. Своего рода красная линия, Рубикон - пока за него уходить рублю запретили. Как и укрепляться ниже 49,5-50 рублей за доллар. Однако дальнейшее падение рубля предрешено... Вопрос не вектора движения, а всего лишь сроков... Если нефть в ближайшие дни и недели продолжит дешеветь и уйдет ниже 52 долл. за бочку, то рубеж в 60 рублей не устоит... А нефть должна сходить до 48, а потом и на 40 долл. за баррель, где находится нижняя граница падающего ценового диапазона. В таком случае рубль должен будет укатиться до 80-85, а затем 90-95 рублей. При таком сценарии Банк России будет административно удерживать планку в 75-80 рублей за доллар, впустую сжигая валютные резервы, размер коих реально составляет не 360 млрд. долл., а всего лишь 150 млрд. долл.
>>10239873 В сублимироватие нет никакого смысла, когда ты не инфантил, не скорострел и член 20см Можно просто наслаждаться красивым женским телом. Чувства и любовь это заебись, но сжимать первый размер уже не вкатывает(жирухи с 4 размером тоже не нужны)
>>10239929 >>10239924 >>10239936 Лол скиньте ему ту вебемку где "2чхека.по обезумевшего рубля тред серьезная аналитика". и пикчу "обр с нами зарабатывают миллионы".
научно-технический прогресс и развитие технологий никто не отменял - возобновляемые источники энергии уже обеспечивают более 26% генерации электроэнергии Германии... 1,2 млн солнечных батарей установлены только у немцев... и это только начало... труба будет постепенно отмирать... вопрос сроков - 10, 15, 20 лет... через 30 лет мир будет иным... хуже всего то, что для российской экономики трубы, искусственно удерживаемой олигархами и офшорной аристократией в состоянии перманентной деиндустриализации, это смертельный приговор... у 80% россиян нет будущего при сохранении нынешнего курса на утилизацию страны... компрадоры и либероиды не будут ничего менять... теория стационарного бандита наглядно реализуется на наших глазах в России... https://vk.com/vladislav_zhukovsky
>>10239978 Хуева тонна неиспользуемых территорий солнечных, вопрос только в окупаемости и инвестициях на самом деле. Приносили в один из тредов статистику сколько солнечного света получает земля и сколько реально используется.
>>10240017 Отлично детектится возраст и аудитория посетителей маняроссия и подобных ему тредов - смотрит муддисона, играет в майнкрафтик и прочую хуню именно по таким вот постам.
>>10240000 >Если нефть в ближайшие дни и недели продолжит дешеветь и уйдет ниже 52 долл. за бочку, то рубеж в 60 рублей не устоит Это уже произошло. Из несбывшихся утверждений есть вот это: > При таком сценарии Банк России будет административно удерживать планку в 75-80 рублей за доллар То есть если к 80 рублям не пойдет скалений, Влад проиграет?
>>10240046 Рубль ушел в пизду еще в конце прошлого года. Тогда нефть не стоила ниже 52. Поэтому Влад уже проиграл свой анус и он уходит в зрительный зал.
>>10240103 Тут пока хуй понятно, что будет. Если рашкина экономика останется такой, какая она сейчас есть (без реформ), то пиздец, мистер рубль не сможет выпить скалениума.
>>10240105 Может путин просто играет в такое себе тропико ИРЛ? Вот установил диктатуру личную, поигрался, андоело. Решил повоевать. Повоевал. Надоело, захотел революцию. Кнопки "провести революцию" нет, он доступными средствами ее по немногу разжигает. Разрешил ментам стрелять в тян. Революции нет. Запретил часть еды. Все тихо. Сжег еду - пока еще спокойно. Можно конечно и сразу. но так не интересно.
>Европа не только не пострадала от сельскохозяйственного эмбарго, которое Россия наложила на поставки пищевой продукции из ряда западных стран, но за прошедший год даже нарастила экспорт продовольствия на 5 процентов. В денежном выражении его объем составил 105,6 млрд евро, что на4,8 млрд евро больше, чем в период с августа 2013 по май 2014 годов. Такие выводы следуют из доклада, обнародованного на сайте Еврокомиссии к годовщине введения российских контрсанкций. Только выиграли, лол.
Ну, йопта, никто не отменял хардкору, будем жить поживать и добра напротив такого же (чутка похуже) хохла наживать, итс э фейт. Це незалежность, це еуропа, збазибо хохлоосвободителям, теперь мы все не рабы, особенно хохлозавры в ххххх% степени....
Бля, аноны сейчас сварил картоху свежую, немецкий сорт адретта. Ну пиздец как вкусно. Лучшая картоха, что я ел в жизни. Когда покупал на семена, тётка спросила вам среднеспелую, позлнеспелую, я говорю: мне вкусную. А она- так бы сразу и сказали и нагребла мне пару ведерок Адретты. Суть в том, что вкусно, как будто её сливочным маслом обмазали уже. Шевлягино.
>>10240147 Ну а хули им остаётся ещё писать? Вся руснявая пропаганда работает на обоснование полезности окукливания и поддержание манямира. Ведь тогда даже эмбарго можно будет объяснить словами ЭТО ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ НАС БОЯТСЯ И НЕ ЛЮБЯТ! Ничего удивительного не вижу в подобных пастах.
>>10240167 Ебать ты хуйло. Я бы вообще нахуй забанил тебя после таких тупорылых сообщений.
Аноним ID: Роман Славомирович08/08/15 Суб 00:59:27#469№10240187DELETED
>>10238356 Советую тебе не парится на этот счет. Переусердствуешь — потом вообще не даст. В порнухе хоть кислородный баллон можно засунуть, а в реале что-то больше 14 см и шире обычного может делов серьезных натворить, что будешь без пизденки две недели сидеть.
>>10240162 Посмотрим как ты запоешь, когда Украина станет самой развитой страной в восточной Европе. А, нет, не посмотрим. У тебя же к тому моменту уже интернет запретят.
>>10240181 А я бы постеснялся сейчас хорошего аналитика приглашать в эту помойку, где размеры хуев обсуждают. Нет бы сделать это в тот момент, когда в треде графики, вангования, анусы, винрарные вебмки и пасты.
Украинцу, захваченному в заложники при нападении на отель в Мали, удалось сбежать. «По словам сбежавшего из плена украинца, вместе с ним во время нападения были еще три южноафриканца и россиянин», - отметил источник.
>>10240327 Ага, давайте ему с десяти или лучше ста разных аккаунтов напишем, чтобы наверняка. Ну и голых негров тоже накидайте ему, чтобы понял с кем связался
>>10240327 Потому что ты поехавший, я же писал уже. Нельзя в таком тоне людей приглашать сюда: твоё сообщение ему содержит оскорбление и приглашение на парашу, по сути.
>>10240388 Я знаю, что правильно кисейная, но написал специально кисельная, чтоб у тебя пердак рванул. Я вообще уверен, что знаю русский язык лучше 98% населения рашки, хотя он мне нахуй не нужен.
Не удивлен, я сам когда-то был студентом и знаю уровень квалификации учителей и преподавателей. Именно поэтому я хочу оторвать школы и ВУЗы от бюджетного корыта, платить сотни миллиардов рублей каждый год ради поддержки этого конвейера по штамповке дебилов не есть хорошо.
>>10240415 Ванговал в том году 40, вышло 46, погрешности... Не выйдет ниже 42, ибо дефолты пойдут у нефтедобывающих. Смысл в недопонимании и недостатка воин. Без встряски дальше не пойдет.
>>10240429 Что-то проиграл с него. Это всё равно что работать в современном хирургии и дрочить на то, как здоров было, когда подгнившую ногу отрубали топором в хлеву.
Аноним ID: Якуб Джананович08/08/15 Суб 01:26:47#535№10240474
ЭЙ, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ДАТЬ АДЕКВАТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, ПОЧЕМУ БЫТЬ КОММИ НА ДВОЩАХ - ЭТО ПЛОХО?
Граждане России! Я - тот, кто обокрал и уничтожает нашу страну Но я вам обещаю: 9 млн беженцев! Остановленные заводы! Погибшие колхозы! Мы вас в могилу! Мы все деньги увезли! Это мои последние деньги, от обранные у народа! В мозолистые руки...то есть конечно, вы даже забудете про все деньги! Я вам обещаю сосульки убивают людей! И вы, граждане россии на вас мне наплевать! У вас три пути: 1) к Ходорковскому в камеру 2) в могилу 3) или в эмиграцию!
>>10240496 Ну ты чего, он ведь явно стебется с этим сталиным. Настоящих сталинодрочеров наверно и не осталось уже, разве что отыгрывающие их дауны в /po/, но и те стебутся.
Аноним ID: Марк Арсениевич08/08/15 Суб 01:32:11#550№10240538
>>10240405 >Я знаю, что правильно кисейная, но написал специально кисельная, чтоб у тебя пердак рванул Прямо как Песков, когда часы специально у друга взял погонять, чтобы у журналистов рвануло.
>>10240429 Нахуя столько леваков и манясталинстов лижет-сосёт Кремлю? Они не боятся, что Кремль им устроит 2-й 93-й год, если их разведется слишком много?
Блеадь, это как если бы чилийская оппозиция стала бы пиночетовскими лоялистами, самозашквар нереальный.
Хохлута, вам не настоебло агриться на кацапов? Да срать на региональную разницу, жизнь все одну проживают. Уже как-то настоеблоу. Флаги-хуяги, раша, украша, в чем прикол?
>>10240540 Потому что столько леваков считают путьку таким же леваком. При этом правые считают путьку правым. В общем политический маркетинг хорошо поставлен.
>>10240552 >в чем прикол? Прикол в том, что я русню не считаю за людей. Ты вот сейчас прикинешься дурачком, да лан, что было то было, проехали, мы же братья, вся хуйня. А я пошлю тебя на хуй и буду растить сына русофобом.
что больше нет диалогов с экспертом уровня рбк? это был наш шанс блядь, подсадить вконтактеблядь на двач и получить своего анона в зомбоящике. он бы нам фотки рыжей ведущей с рбк давал тайные
>>10240633 "Сталин создавал могучую империю, не для того что-бы всякие пидарасы разосрались с одной важной частью империи и вобще нас снимали с мировой доски" Примерно такая логика.
>>10240610 Он как минимум не заражен вирусом украинофобии столь распространённым у румни в последние пару лет. А там уж он пусть хоть зигует, хоть анусы лижет: это его личное дело, покуда это никому вреда не приносит.
>>10240655 мне кажется коммиблядь хочет индустриализацию, чтобы избавиться от зависимости от нефти. ну охуенно канеш в 21 веке индустриализацию проводить.
>>10240695 Мне кажется что коммиблядство — психиатрический диагноз и репрессированное желание ездить в кожанке с тройкой на воронке и расстреливать людей ни за хуй собачий.
>>10240718 Может он подстраивается под среду. Вконтакте, как известно, сидят одни имбицилы, вот он так для них и пишет. В жж вполне нормально все написано.
>>10240746 ща кстати жж никто не читает и почти не комментят, но многие все равно постят. легко можно получить ответ на вопрос, например, у какого нибудь андрея илларионова. ему так хочется внимания
>>10240785 Дык без прыжков было бы проще для всех, ни? Но оно даже и без прыжков шло к этому... Парадокс. Это даже не из-за ватных миров. Простой баланс.
>>10240599 ELVIS, ETO TI? Если что, у меня сходу есть 2 вопроса по поводу метро. Может ты что-нибудь знаешь. 1) На кой фиг ТПК на северном участке будет проходить на расстоянии одной станции от нынешней кольцевой? Актуальный для меня пример - Савёловская, с которой будет пересадка на новую, а сразу за ней идёт Менделеевская, которая переходит на Новослободскую (старое кольцо) 2) Почему западный участок метрополитена на плане метро 2020 ужасно дисбалансирован? Какая-то новая (чёрная, вроде) ветка, которая отходит неподалёку от Делового Центра, убогое ответвление от Филёвской, которое логичней было бы отдать новой ветке?
Аноним ID: Якуб Джананович08/08/15 Суб 02:04:37#612№10240909
Анон, поясни пожалуйста, почему ты евреев не любишь?
>>10240909 Очень люблю, все евреи, которых я встречал, были крайне умными и интересными людьми, жаль что я не богат и религиозен, а то прошёл бы гиюр и сам стал евреем, что бы влиться в тусовку
>>10240902 Я понял твой вопрос. Тебя волнует то, что Кольцо захватит слишком близкие от прежнего Кольца станции. Это не тебя одного интересовало всех уже закопали На самом деле этот проект отстраивается от более масштабных ЧПК и ППК, на которые вроде бы пока что держится равнение. Да, мне самому не очень понятно, почему Второе Кольцо роют так близко от первого. Но все вписано в Общий Проект.
>>10240980 ППК - это уже какой- то областной комплекс что ли будет? Алсо, как дела вообще идут? И да, коллеги в разговорах о жизни обсуждают показушное уничтожение сыров? Если да, то что говорят?
Аноним ID: Евгений Амадович08/08/15 Суб 02:22:55#638№10241064
Короче, я из будущего. Пацаны, вот вам средний курс на месяцы вперед. ставлю анус август - 68 сентябрь - 75 октябрь - 64 ноябрь - 62 декабрь - 70 январь - 78 февраль - 90 март - 110 апрель - май - июнь - июль - август - сентябрь - 13
>>10241070 Типа мемчик теперь такой. Аноним его затроллить решил, Соловьёв ему написал, мол, я маску не ношу и ты так делай. А потом было это самое "представься мразь", именно так, без запятой перед обращением. "Журналист" as is.
Аноним ID: Якуб Джананович08/08/15 Суб 02:26:35#644№10241100
>>10241061 >областной комплекс Да, пока с Воробьевым обсуждается. Это такая дальняя перспектива, которая скоро на конференциях мелькнет. Думаю, давить надо.
>как дела вообще идут? Да вообще очень жизнь осложнилась. Даже не знаю, с чего начать рассказ. Ну, в общем, как-то там все сжимается, кароч, как бомба и вот это вот всё.
>коллеги в разговорах о жизни обсуждают показушное уничтожение сыров? Нет. Ничего не говорят, покупают.
>>10241070 Соловьёв кому-то в твиторе, кто спросил о часах его дочки за 17к долларов, стал писать что-то вроде, "хуле сука ты блядь анонимно вопросы задаешь, а бля!!, представься, мразь!"
>>10241186 Первый - пересадки внутри кольца. Второй - нынешняя кольцевая, которая проходит примерно вдоль контура Садового. Третий - новый комплекс, который чутка затрагивает третье транспортное, а на юге отходит от него.
>>10241264 Вата вообще не переживает никогда, если конечно не уничтожают жратву из ее холодильника. А хайп по всему этому развели русафобы на госдеповские деньги.
>>10241216 >Третий - новый комплекс, который чутка затрагивает третье транспортное, а на юге отходит от него.
Так. А теперь поясните, где будут ЧПК и ППК, что они будут представлять, и почему: >>10240980 > этот проект отстраивается от более масштабных ЧПК и ППК,
>>10241245 Не, ну вот тебе ни на чем не основанный, никем не поддержанный, разгул фантазии. Вот во чисто полюшко выходит какой-то витязь, то ли есть, то ли нет. Каки-то гады копошатся, аппаратуру, говорят, устанавливат. Ну чёрт бы с ними. Выезжат на дижитальном коне какой-то выродок-клерк из породы Крысиных Пылеглотов. И вот, значит, захотели ему противустать витязи всяки разны. И всех витязей дижитальный Рыцарь повергал на потеху, значит, толпе. И приговаривал всяки прибаутки, вроде ОНА УТОНУЛА да ЗАМОЧИМ В СОРТИРЕ и так далее.
Но вот однажды, когда Рыцарь навис над страной, у одного маленького мальчика возник вопрос. Он спросил: Если этот Рыцарь такой всемогущий, то почему он не может подарить моей маме отдельную квартиру, и мы вынуждены жить в комнате 2х2 метра?
От таких вопросов Рыцарь был защищен. У него был Страж Вопросов - Песков. Песков недавно надел часы, которые смутили Рыцаря. Но он не придал этому значения.
И когда снимали фильм про его Путь Домой, Рыцарь охотно говорил и позировал.
И вот однажды в его дом постучали. И Рыцарь понял, что его ждет Гаагский суд. Он страшно заскрежетал своим забралом, вытянул меч, но увы, никому в Берлине уже не было дела до демонтажа очередной совковой скульптуры.
Только снаружи стучались запутинские шестерки. Стук становился все слабее, и только отчаянные мониторщики с Запада отваживались обозревать происходящее в "Московии".
Трупы чиновников, которых убивали просто сидящих за рулём. Трупы богатеньких жителей усадьб, которые пытались спастись в окрестных лесах. Их разделывали заживо. Кому повезло - умерли при снятии кожи. Трупы спешивших жирнячков. Последний пейс "слегка припоздал". Пилотов положили ебалом в асфальт. Пассажиров сначала раздели и ограбили, а потом изнасиловали и убили тех, кто был "не очень". Революционный эксцесс. Я бы даже не стал возражать.
На Нашем радио 101.7 в их хит-параде оказывается Шевчук первый. Такая то подбандерложенность . И пока пишу, некий говнарь затянул "я люблю свою родину вроде бы" Сплошная крамола
>>10241347 сожелею за офтоп можэт поговорим орубле? я туту катёнка пригрел, обещали прислать. задаток дал, может ни стоит форсировать доставку(с оплатой)...
>>10241378 Кстати, что с Кудриным будет? Читал где-то, что в 99-м, ещё до премьерства Пу, они весьма хитрую многоходовку пытались провернуть, и на обоих пытались дело шить. Не знаю о роли Кудрина в начале 90-х, но про конец десятилетия что-то можно добыть.
>>10241407 Мне кажется "почему-то", что сислибов от запутинцев отделять никто не станет. Разницу знаю я и еще 200 человек. На выходе останусь только я. Всех перевешают, увы, мда.
А часто на так называемом "нашем радио" крутят Океан Эльзы. Это тихий протест креаклов, я так воспринимаю. А ещё на Эхе зачитали сегодня новость, что Михаила Козырева зовут возглавить радио Максимум. Тут вряд ли кто в курсе, но Козырев тот человек, который создал рокфесты и вывел русский рок в мейнстрим.
>>10241438 Видимо, от них самых. Не хватат нашему народу скреп, понимашь. Хочет он, зараза, чтоб пожрать было на столе. Ну куда деваться. Разожглись костры с Ярилой и Коловратом заново, как в 90-е. Разошлись русские витязи, как в эпоху РНЕ. Готовы котлы для евреев и кавказцев, уже бурлят. И меня это нисколько не радует. Война на пороге, и пощады никому не будет. Я разговаривал с одним из подбрасывающих дрова под эти котлы. Он (СПб, имя не называю) считает, что существующая система власти должна быть сметена для свободы их действий. Оказалось, что я - просто хомячок перед их мечтой об океане кровищи. Ну хоть в этом отчасти они мне импонируют. А уж перехватить на социалку от еврейских погромов - наша задача.
>>10241499 Я описал не сильно мне близкое течение. У меня свои планы. И в эти планы ксенофобия не входит. Но я также хорошо понимаю, что изначально она неизбежна. И те, кто хотят стать кем-то в незщависимых республиках на месте РФ, пройдут свое крещение кровью. А кто не пройдет, того мы ням-ням из Центра, и очень быстро. Я циник, и иллюзий не строю.
>>10241521 >найдут >скрепит Надежда на что-то "свыше" устарела ровно на срок с сентября прошлого года, когда Путин стал просто Вовой. Нет больше никакого свыше для России.
>>10241477 >Готовы котлы для >кавказцев, уже бурлят. Ну приходите теперь, раньше мы были разрозненны и не было у нас крепкой опоры, теперь мы объединились под общим и сильным. Приходите мы вас очень заждались, мы хотим крови и готовы пойти в землю хоть сегодня. Приходите, ведь наши клинки уже заточены и мы выжидаем.
>>10241732 Имелись ввиду гости москвабадов. Нищие же республики никому не нужны, вы там и без гостей нехило друг друга нашинкуете, с вашей-то врождённой толерантностью, да без крепкой власти.
Увидел на канале Демуры рекламу МММ, решил вложиться, там как раз вроде бы у Мавроди перезапуск системы. Думаю, пидораны скоро совсем обнищают и опять побегут вкладывать свои кровные. Сейчас положу 10000 на счёт. Всё правильно сделаю?
>>10241872 Сейчас просто пизда в стране приближается, людям скоро будет нечего жрать, и все побегут ко всяким шарлатанам искать прибыли как это было в 90х. Думаю, должно взлететь.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 70, нефть 48.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.