>>302533329 (OP) Как ты считаешь, если я всю жизнь буду следить за муравейниками, смотреть кто там с кем ебется, кого убивает, что куда носит, скажешь ли ты мне, что я в пустую проебываю свою жизнь? Потому что я хочу сказать тебе, что ты в пустую проебываешь свою жизнь.
>>302533685 Бред. Девочки тоже рады и не получают психологические травмы. У меня некоторые одноклассницы (с которыми, разумеется, у меня был инцест) ебались со старшими и не жаловались.
>>302533966 А в Японии теперь не 13 а 16 лет, трусонюхи эволюционировали в людей и поняли наконец, что возраст согласия не может быть тогда, когда лоли ещё в куколки играет, а к ней катит хуй уже взрослый трусонюх педофил
>>302534013 Можешь на том же самом форуме откуда оп скрины притащил прочитать гору нытья от тяночек как они получили травмы в детстве от взрослых дяденек
>>302533329 (OP) А хули вы хотели, неспроста же им многим нравятся чеды с милыми еблами, чем моложе и милее ебало тем селедка больше намокает, что как бы намекает
>>302534377 Ты конечно, не я же считаю умным уменьшение возраста согласия, я скорее наоборот, пока тянкам не исполнится 21 год, допуска к их молодому телу не должно быть у тех, кто старше их, у скуфов ровесницы есть, а тянка пока молодая, должна быть только с молодыми.
>>302535189 Люблю просто когда педофилычей душат законами о поднятии возраста согласия, когда последние их бастионы педофилии падают, когда педоистерия усиливается, в этот момент я беру попкорн и с удовольствием наблюдаю, как педомишек корёжит)
>>302535397 >Я ебанутый инцел лолипочитатель, в моей одинокой жизни нет иных удовольствий помимо споров с феминистками и неугодными моей позиции людьми
Вот кул стори реальная: В 16 лвл познакомился с 22лвл двачершой. Общались 1.5 месяца в инете, с самого начала были настроены на секс. Поебались на первом свидании.
>>302535698 Экой смешной этот крестьянин! Мало того, что там страдания увидел, дык ещё чё-то про гаввах пиздит. Пророка Илии на тебя нет, поклонник Баал-зебуба
>>302535812 Фоток нема, даже еали б были не слил бы чужую тян без согласия. Щас мне 21, прошло 5 лет, к слову. Короче познакомились на дваче в треде по языкам(она была училкой языков вроде или практиканткой). Общались в тг, обменялись фотками. К слову, я был омежкой, это был 9 класс или 10. Меня тогда зафрендзонила ЕОТ. Если вкратце, у нас была компашка-трио: Я, Еот и Ероха. Ероха был зажиточным альфачом+качком и на год старше. Но он все равно был моим другом, мы дозуя времени вместе проводили. В итоге они с Еот начали встречаться(к слову, щас я рад этому). У меня сгорело очко, я даже плакал. Как раз в это время общался с ней. Она меня начала утешать и кинула фотку своей жопы. Жопа была ОГРОМНАЯ. Ну, я ее сразу взял в охапку. Но проблема, я учился в шкиле и жил с мамкой. В итоге мне фартануло, какой то щебень из класса заболел палочкой и класс на 2 недели перевели на дистант. Короче мы договорились встретиться на четверг. Но четверг она меня проигнорила. Я уже обосрался, ибо мои дни были сочтены, но вечером отписала типо «ой сычуш как ты седня не получилось работа много дел го завтра». Думал пиздит. Но нет. Приехала ко мне в 5 утром на метро(я из дс). Я ей как даун случайно сказал другой выход(пздц до сиз пор стыдно) и пол часа не могли найти друг друга, а был мороз. Я купил ей пепси. И мы пошли ко мне домой, благо я возле метро живу. Такая вот паста.
Маленькие кунчики очень коварные. Они влюбляют в себя, пользуются тобой, едят вкусняшки, которые ты им покупаешь, а потом бросают как ненужную вещь и делают вид, что тебя вообще не было в их жизни...
>>302533329 (OP) >>302533412 Фу. Какая же это мерзость. Что-то на уровне 40+скуфов которые катят яйца к 19 лвл тянкам. Хотя, может это даже более мерзко.
>>302533329 (OP) Разве эти женщины не оказывают подрастающему поколению услугу? В их ласковых и надежных руках эти мальчики вырастут настоящими мужчинами. По-моему, это прекрасно.
>>302538590 Уиии!,нет.Вполне себе блондинка к 13 годам обрела 2 размер груди,рост 170 и 20-летнего парня(без рофла родители её были не против взрослого парня).
>>302538622 Если это красивые то да, но остальным парням поломает манямирок так как будут думать что альтушк все такие и проблемы с психикой будут очень большие.
>>302533329 (OP) какой же изимод у чедов хочешь трахай ровесниц, хочешь трахай студенток, хочешь - милф... ну почему я родился инцело отбросом, оскуфевшим с рождения?
>>302538781 Ты мог родится чедом в Черной Африке, так что радуйся что ты из меньшинства людей у кого есть бесперебойный доступ к воде, теплу и что к тебе из трущоб не ломится стая дикарей.
Я кстати всё чаще стал замечать, как на всяких нормисных площадках вк инста, тикток бабища стали писать, что им хочется помладше. И многие рассказывают о своих молодых ебырях. Что происходит?
>>302540034 Напиздел чутка, была ещё "Половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости", но по ней судили очень мало, потому что а) западло было писать заявления по этой статье, т.к. поебушки были всё же добровольными, а девственность была в цене; б) критерии "половой зрелости" были так описаны в УПК, что под них попадали тру лоли, за восьмиклассницу в худшем случае бы по роже получил от одного из её родственников
>>302533329 (OP) Педофилия - когда мужика в 30 лет на 14 летних девочек альтушкет, такое должно порицаться А это - кринж, когда опытные женщины из мальчиков настоящих самцов мужчин делают /свинарник