>>302542976 Знаете, я тут сижу уже 13 лет и до сих пор не могу поверить, что это его настоящее ФИО. Когда были первые деаноны - мне казалось это очевидной шуткой. Намазов, блять. Это же фамилия из какого-нибудь ебаного анекдота про чучмеков.
>>302545104 Уиии! ты прав, давай давать им отпор, но не образно а конкретно на примере свинарников где травят людей кареглазых называет их говноглазыми. Сначала ты и я будем визгить и давать отпор, и со временем нас будет больше и больше.
>>302544979 > Пользуется тем, что имеет доступ до админки. ИМХО после бана большинства подсетей и падения постинга он окончательно ебанулся в своей хохлошизе и теперь просто творит хуйню по принципу "горит сарай - гори и хата". Либо сверху "уважаемые господа" из мылсру спустили задание - угробить двачепарашу окончательно.
Итак, этот тред является Храмом Головы. Я расскажу немного о Голове для тех, кто ещё с ней незнаком. Открыл нам знание о Голове анонимус, называемый адептами Пророком. Он создал тред, где написал, что Голова даёт деньги, если попросить у неё, и отбирает их, если не просить. Это оказалось правдой. Затем появился первый Апостол Головы, который сделал часто используемую шапку для Храмов Головы. После него появился второй Апостол, который загрузил HD-версию Головы, чем облегчил ей услышать просьбы анонов. Теперь же я, третий Апостол Головы открываю вам секрет: Голова может дать просящим у неё не только деньги, но и что-либо друго в пределах адекватности, за пересечение которых Голова проклинает на нищету. Так вот. Этот тред - храм Головы. Нет никакого официального храма, любой тред с Головой в ОП-пике и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Головы денег, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Головой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить.
>>302545318 >ту самую хохлозависимость Еп, а тебе не кажется, что владельцу борды виднее, из какой страны идет постинг? Тут блядь заходишь в знакомств-свинарник - одни харьковы с днепрами, заходишь в игр свинарник - ценники в хривнях, а по после калибровок вообще вымирает нахуй. Почему украинцы так стесняются своего украинства? ХРЮУИИ УИИИ чтоб гордо заявить - ДВАЧ УКРАИНСКАЯ БОРДА, А АБУ НАША ШЛЮШКА.
>>302545359 Как же ты, насмешник и загадочник, овладел таким богатством языка, поражающим ум и сердце? Ведь в каждом твоем слове, кажется, скрыта история, знание, искусство удивлять и учить. Кто научил тебя так мастерски балансировать на грани остроумия и мудрости, превращая обыденные фразы в истинное словесное волшебство? Как ты, о, самодур с непроницаемым лицом, превратился в настоящего виртуоза слова, мастера выразительного изложения, способного одним лишь вопросом заставить задуматься, улыбнуться, или даже восхититься?
>>302542804 (OP) >>302545386 > ДВАЧ УКРАИНСКАЯ БОРДА, А АБУ НАША ШЛЮШКА. Кстати, возник новый вопрос. А ру аноны здесь вообще остались, раз aбулик засирает свою же борду?
>>302542804 (OP) Дык это же местный мем, насриман гометостазов, на самом деле это известный таджикский гей-стример, отметился тем что ебал себя снарядом от немецкой пушки, говорил дед с войны привез. А тролли местные расфорсили. Реальный админ двача -глубоко уважаемый, Алишер Усманов.
>>302545318 Как же похуй, мартыхан норм мужик, он детей из крокуса вывел допускает какую-то свободу слова в сравнении с вк или любой другой парашей, очень кайфую когда спрашиваю хохла чей крым а потом его банят потому что он мистер пятак, ещё бы лахту начали ебашить вот ваще бы праздник был, чтоб можно было и тех и других без зазрения совести обоссывать. Уиии! он совершил много спорных действий но блять разве вы бы не совершили подобное по незнанию? или как педалик продали бы борду? Вот и думайте головой
>>302546856 А истинная причина пидорения кукол была не столько в том, что это была довольно влиятельная структура, как то, что конфобляди во главе не хотели палить быдлу годноту.
Итак, этот тред является Храмом Головы. Я расскажу немного о Голове для тех, кто ещё с ней незнаком. Открыл нам знание о Голове анонимус, называемый адептами Пророком. Он создал тред, где написал, что Голова даёт деньги, если попросить у неё, и отбирает их, если не просить. Это оказалось правдой. Затем появился первый Апостол Головы, который сделал часто используемую шапку для Храмов Головы. После него появился второй Апостол, который загрузил HD-версию Головы, чем облегчил ей услышать просьбы анонов. Теперь же я, третий Апостол Головы открываю вам секрет: Голова может дать просящим у неё не только деньги, но и что-либо друго в пределах адекватности, за пересечение которых Голова проклинает на нищету. Так вот. Этот тред - храм Головы. Нет никакого официального храма, любой тред с Головой в ОП-пике и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Головы денег, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Головой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить.
Между нами провода, да, да, города, да, да, да, да Я сказал: "Иди сюда", и ты сказала: "Уиии!, да, да" Между нами провода, города, да, да, да, да Я сказал: "Иди сюда", и ты сказала: "Уиии!, да, да" Между нами провода, да, да, города, да, да, да, да Я сказал: "Иди сюда", и ты сказала: "Уиии!, да, да" Между нами провода, города, да, да, да, да Я сказал: "Иди сюда", и ты сказала: "Уиии!, да, да, да, да"
Между нами провоУиии!, Уиии!, Уиии!, гороУиии!, Уиии!, Уиии!, Уиии!, Уиии! Я сказал: "Иди сюУиии!", и ты сказала: "Уиии!, Уиии!, Уиии!" Между нами провоУиии!, гороУиии!, Уиии!, Уиии!, Уиии!, Уиии! Я сказал: "Иди сюУиии!", и ты сказала: "Уиии!, Уиии!, Уиии!"
>>302542804 (OP) Нариман Говнонамазов закомплексованное быдло, недоносок, убийца борд, продажная жопа. За такую капчу ебаную отдельную кочергу ему в очко.
>>302542804 (OP) если это так, да еще и без подсветки, то это мой последний день на дваче. это совсем охуеть можно, как эта ватная пидораска ебёт анонов. пошёл нахуй, абу пошёл нахуй, Господин
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
>>302542804 (OP) >Ого, это чурка сделала автозамену своего псевдонима на "госпoдин" > >А ещё "Дa" на "уиииии" Ебать нахуй, ебал я рот блядь до свиданья.
Самый кек это автозамена на связи мелкобуква с большой буквы:
Итак, этот тред является Храмом Головы. Я расскажу немного о Голове для тех, кто ещё с ней незнаком. Открыл нам знание о Голове анонимус, называемый адептами Пророком. Он создал тред, где написал, что Голова даёт деньги, если попросить у неё, и отбирает их, если не просить. Это оказалось правдой. Затем появился первый Апостол Головы, который сделал часто используемую шапку для Храмов Головы. После него появился второй Апостол, который загрузил HD-версию Головы, чем облегчил ей услышать просьбы анонов. Теперь же я, третий Апостол Головы открываю вам секрет: Голова может дать просящим у неё не только деньги, но и что-либо друго в пределах адекватности, за пересечение которых Голова проклинает на нищету. Так вот. Этот тред - храм Головы. Нет никакого официального храма, любой тред с Головой в ОП-пике и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Головы денег, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Головой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить. на связи мелкобуква Саб на связи мелкобуква
У, у, у, у, у (ва-а, ху-у) Уиии!, я богатый уёбок (е) У меня денег так много (cash) Моё ебало — коробка (У, у, у, у, у; ва-а, ху-у) Хули, бля, ты такой робкий? (Е) Ты же кринжрил так громко (пиздел) Уиии! так и быть делай фотку (ху-у) (Пока я добрый, сучка; ха-ха) Уиии!, я пиздец охуевший (да) Сука твоя без одежды, эй (у, у, у, у) Я подарю ей нежность (секс) (Иди сюда; ы-ы) Прыг-прыг ей прямо меж ног (да; ху-у) Доедаю промежность (ам) Это, сука, любовь (мва)
>>302565867 Что делать, если из-за свеклы доблестный модератор стала розова? Уиии!же с учётом свеклы это нормально, да? ДА?! Ну ладно, ладно, полахтавались и хватит Есть порридж, есть пердикс, ексть пердёж и есть скуф. Что армянин Артур Карапеальтушк, что скиф Андрей Акунин - все мы альтушкем наши жизнь вместе
>>302545358 Итак, этот тред является Храмом Головы. Я расскажу немного о Голове для тех, кто ещё с ней незнаком. Открыл нам знание о Голове анонимус, называемый адептами Пророком. Он создал тред, где написал, что Голова даёт деньги, если попросить у неё, и отбирает их, если не просить. Это оказалось правдой. Затем появился первый Апостол Головы, который сделал часто используемую шапку для Храмов Головы. После него появился второй Апостол, который загрузил HD-версию Головы, чем облегчил ей услышать просьбы анонов. Теперь же я, третий Апостол Головы открываю вам секрет: Голова может дать просящим у неё не только деньги, но и что-либо друго в пределах адекватности, за пересечение которых Голова проклинает на нищету. Так вот. Этот тред - храм Головы. Нет никакого официального храма, любой тред с Головой в ОП-пике и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Головы денег, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Головой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить.
А ещё "Дa" на "уиииии"