Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть парень, внешка имо 9/10. Познакомились по интернету, спустя полтора года парень переехал ко мне. Планируем переезжать в СПБ для моей дальнейшей учебы. Парень старше меня на 3 года, есть вышка, работает, обеспечивает меня, пусть и не слишком охотно.
Эмоционально он ребенок, за которым приходится ухаживать: я не могу ему сделать замечаний или позволить себе отпустить неудачную шутку, не могу проводить время с друзьями потому что тогда он всегда жалуется что я не провожу с ним время. Сам он ежедневно общается только со мной, с другими людьми он практически не разговаривает, а с прошлыми друзьями жжет мосты. Пригласила его в общий чат чтобы ему было с кем общаться, но он просто наблюдает и строит козни, сплетничает об участниках и пытается развести срач между участниками, поэтому дружбы с ними у него не получается. Подарки он мне тоже не делает, хотя я ему стараюсь всегда что-то сделать или купить не смотря на отсутствие постоянного заработка. Я не могу от него отойти без вопроса "ты от меня уходишь?( ты меня бросаешь?)", не могу сходить в туалет или сходить попить, он расстраивается когда я встаю раньше
Он крайне нестабильный психически, мне как человеку который плохо регулирует эмоции с ним практически сразу стало довольно тяжело, но все это списывалось в моих мыслях на то, что непривычно жить с чужим человеком. Недавно поняла что кажется разлюбила его из-за всей этой ебли мозгов. Не могу даже попросить отдохнуть друг от друга и все обдумать, потому что мы живем вместе и т.к. он переехал в мой город ему некуда будет идти "отдыхать". Хочу с ним расстаться но из-за нестабильности и постоянных речей о том, что я единственная, что таких как я больше нет, что он меня очень любит я боюсь что он с собой что-то сделает. Из-за этого я постоянно вру, и мне стыдно. Ощущение что испорчу ему жизнь если мы расстанемся. Но я не хочу больше с ним встречаться. Чувствую ответственность за него, такого неприспособленного, нестабильного, одинокого
Планировала расстаться после переезда в СПБ, т.к. там будет поддержка друзей , но чувствую себя предательницей.
Как можно смягчить разрыв?