Сохранен 31
https://2ch.hk/sex/res/9506840.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как расстаться с парнем и почему мне за это стыдно

Аноним 24/03/24 Вск 22:49:59 #1 №9506840 
image.png
Сап двач, стоит большой вопрос. Картинка - мой арт
У меня есть парень, внешка имо 9/10. Познакомились по интернету, спустя полтора года парень переехал ко мне. Планируем переезжать в СПБ для моей дальнейшей учебы. Парень старше меня на 3 года, есть вышка, работает, обеспечивает меня, пусть и не слишком охотно.

Эмоционально он ребенок, за которым приходится ухаживать: я не могу ему сделать замечаний или позволить себе отпустить неудачную шутку, не могу проводить время с друзьями потому что тогда он всегда жалуется что я не провожу с ним время. Сам он ежедневно общается только со мной, с другими людьми он практически не разговаривает, а с прошлыми друзьями жжет мосты. Пригласила его в общий чат чтобы ему было с кем общаться, но он просто наблюдает и строит козни, сплетничает об участниках и пытается развести срач между участниками, поэтому дружбы с ними у него не получается. Подарки он мне тоже не делает, хотя я ему стараюсь всегда что-то сделать или купить не смотря на отсутствие постоянного заработка. Я не могу от него отойти без вопроса "ты от меня уходишь?( ты меня бросаешь?)", не могу сходить в туалет или сходить попить, он расстраивается когда я встаю раньше

Он крайне нестабильный психически, мне как человеку который плохо регулирует эмоции с ним практически сразу стало довольно тяжело, но все это списывалось в моих мыслях на то, что непривычно жить с чужим человеком. Недавно поняла что кажется разлюбила его из-за всей этой ебли мозгов. Не могу даже попросить отдохнуть друг от друга и все обдумать, потому что мы живем вместе и т.к. он переехал в мой город ему некуда будет идти "отдыхать". Хочу с ним расстаться но из-за нестабильности и постоянных речей о том, что я единственная, что таких как я больше нет, что он меня очень любит я боюсь что он с собой что-то сделает. Из-за этого я постоянно вру, и мне стыдно. Ощущение что испорчу ему жизнь если мы расстанемся. Но я не хочу больше с ним встречаться. Чувствую ответственность за него, такого неприспособленного, нестабильного, одинокого

Планировала расстаться после переезда в СПБ, т.к. там будет поддержка друзей , но чувствую себя предательницей.

Как можно смягчить разрыв?
Аноним 24/03/24 Вск 23:33:00 #2 №9506910 
Смягчить для него - никак, для себя - обрубить все связи, потому что после неизбежно последует мозгоебка неописуемых масштабов. Себя спасёшь только держа в голове то, что ты не его мамкой устраивалась, и что в данной ситуации либо вы идете на дно вдвоем, либо спасаешься хотя бы ты. Ситуация была проебана ещё в начале, когда ты пригрела это существо, сейчас только думать, как будешь доджить манипуляции. Поддашься - проиграешь и все начнется заново, только сил будет вдвое меньше.

Из меня год+ отношений с такой же тян вытянул все живое, сейчас вообще нихуя не чувствую, как на электрическом стуле прожарили.
Аноним 24/03/24 Вск 23:43:28 #3 №9506930 
>>9506840 (OP)
Типичный итог отношений с абьюзивным приттиком. Как обычно внешка застит глаза, а потом оказывается, что живешь с монстром. Не парься за него. Если оценка внешки близка к реальности - посоветуй напоследок ему поставить СЗ или че-то такое, быстро найдет себе аналогичную лохушку и ничего с ним не будет
Аноним 25/03/24 Пнд 00:09:01 #4 №9506953 
>>9506930
что такое СЗ?
Аноним 25/03/24 Пнд 00:09:34 #5 №9506955 
>>9506953
а, сайт знакомств, поняла как отправила, мда)
Аноним 25/03/24 Пнд 00:41:56 #6 №9506995 
>>9506840 (OP)
Блять, как же девушки бесят, ПОШЛИ ЕГО НАХУЙ! Пусть этот даун хоть в потолок прыгнет как жаба и застрянет головой как космический страус блять.
Аноним 25/03/24 Пнд 00:48:54 #7 №9507003 
>>9506953
Министерство промышленности и информационных технологий Китая выпустило новые правила закупок техники для госучреждений, в которых компаниям рекомендовано вывести из эксплуатации имеющиеся компьютеры, сервера и другое оборудование на базе американских процессоров Intel и AMD.глупый решениеглавное не касается Суверенитет Казахстанрашня наверно будет исполнять указание кнр?
Аноним 25/03/24 Пнд 00:58:24 #8 №9507013 
>>9506840 (OP)
>Как можно смягчить разрыв?
Никак. Ему в любом случае будет больно.
Единственное - уходя, искренне скажи ему почему уходишь, без вот этих туманных "мне лучше одной/не хочу отношений" и прочее. Хотя бы уменьшишь количество вопросов "что я сделал не так" в его голове. Есть шанс что он реально поймет все это, постепенно вырастет над собой, и в следующих отношениях будет нормальным, но 1) это зависит только от него, 2) этого, к сожалению, не произойдет в отношениях с тобой.

Люди и так склонны вести себя неадекватно, когда их бросают, что уж говорить о человеке который и в повседневной жизни не особо с головой дружит.
Будь готова что точно будет какая-то хуйня после расставания, но какая - зависит от того какой он человек.
Если он адекватный - то мб побегает за тобой месяц другой третий, но это будет без хуйни, там может напишет тебе пару слезливых сообщений, попытается поговорить через общих друзей, мб цветочки пришлет или что-то такое, позвонит/напишет с фейка, и тд.
Если прям реально абьюзивный уебан от которого стоит держаться подальше - то тут предугадать сложно, может начать угрожать суицидом, пытаться испортить тебе учебу/карьеру/репутацию, слить фотки, угрожать тебе физически, ломиться в двери и ночевать под подъездом, и эта хуйня может длиться ГОДАМИ, да так что смена номеров и всех контактов не поможет.
Аноним 25/03/24 Пнд 01:14:44 #9 №9507036 
>>9506840 (OP)
Ну кстати как мимокрок я двачую анона постом выше, но по этой же причине советую дропать до переезда и вообще не особо распространяться на тему своих будущих планов. Чем меньше он будет знать о том, где ты, что и как на новом месте, тем лучше тебе же если что. С другой стороны, лол, куда ты там переезжать собралась, если он тебя и содержит
Аноним 25/03/24 Пнд 07:41:39 #10 №9507216 
Сама не работаешь, так ещё и времени нет ему внимания уделить на пару часов между работой и сном, так?
Аноним 25/03/24 Пнд 08:08:38 #11 №9507226 
>>9506840 (OP)
>Парень старше меня на 3 года, есть вышка, работает, обеспечивает меня
Так может он ебашит пятидневку, чтобы обеспечить себя и тебя, вот и ни сил, ни эмоциональных ресурсов, ни времени не остаётся, не? Не удивлюсь, что еще он сам готовит и толчки пидорит. Стоит ли удивляться его подавленному настроению?
А ты целыми днями видимо хуйней маяшься, с "друзьями гуляешь" и мозги ебешь
Устройся тоже на работу
Аноним 25/03/24 Пнд 09:00:44 #12 №9507274 
>>9506840 (OP)
>но чувствую себя предательницей.

вангую, на новом месте найдешь такого же увальня. ты подсознательно выбираешь определенный типаж, а потом начинаешь возмущаться, что он такой.

других ты либо не замечаешь, либо отшиваешь, коли проявляют инициативу.

по теме- бросай, везде в чс и все.
Аноним 25/03/24 Пнд 13:08:55 #13 №9507517 
>>9507226
он работает из дома, я никогда не вижу как он работает не смотря на то что фактически нахожусь в ним все время, каждый раз когда я подхожу он читает статьи про игры, что совершенно не связано с его работой. Он может отойти в любой момент и на любое количество часов.
я убираюсь одна, а готовим иногда он иногда я, причем он не готовит ничего сложнее сэндвичей. Составить списки, вынести мусор, отдраить толчок, ванную, кухню, полы - все делаю я, потому что это мой дом. Его иногда прошу мыть посуду, не думаю что это так сложно когда ты на удаленке без особой загруженности
Аноним 25/03/24 Пнд 13:12:11 #14 №9507521 
>>9507216
я фактически работаю рисованием картинок в интернете, учусь для поступления, убираюсь в доме

провожу с ним время, ежедневно мы с ним садимся смотрим что-то вместе, просто мне жизненно необходимо поддерживать контакты с людьми чтобы были заказы
Аноним 25/03/24 Пнд 15:16:06 #15 №9507681 
>>9506840 (OP)
> обеспечивает меня, пусть и не слишком охотно.
> Подарки он мне тоже не делает, хотя я ему стараюсь всегда что-то сделать или купить
на его же деньги, правильно понимаю?

Вообще, странно все это: работы нет у тебя, а внимания и контакта якобы хочется все время ему. Людям, занимающимся своим делом, обычно его вполне хватает, чтобы не лезть к окружающим так судорожно, а уж ты его описываешь и вовсе едва ли дееспособным психом явно не без приукрас.

Предательски часто сквозит в спиче "я хорошая, а он дурак-лицемер-абьюзер" для темы твоего поста. По идее, пришла за тем, чтобы анон тебе подсказал, где силы на расставание найти, коль скоро ты сама слаба и нерешительна, но о своих сомнениях черканула скромные пару строк, тогда как про его грешки расписала подробно и с упоением. Как будто мы тут тебя в любом ином случае бы начали всем двачем разубеждать расставаться. Вывод могу сделать следующий: ты пришла сюда не за тем, чтобы принять окончательное решение, а затем, чтобы тебя тут поддержали и понаписали, какой твой парень плохой. Эго тебе поласкали, если угодно. А может, ты здесь за моральной индульгенцией присесть на новый хуец, что обеспечит перекат в другие отношения без необходимости поднимать жопу и шевелить ею в направлении финансовой независимости. Только легче тебе от увиденного не станет, блябуду. Ну да ладно.

По теме треда какой могу дать совет — перестань жить пиздой-иждивенкой, и с людьми сможешь выстраивать отношения на-равных. С адекватными людьми.
Аноним 25/03/24 Пнд 15:45:31 #16 №9507710 
Тоже завалюсь сюда поныть, чтобы не плодить похожие треды. Надеюсь ОПша не против.
Угораздило меня влюбиться в Чэда нарцисса темнотриадника. Прям эталонного. И я понимаю, что он очень опасный тип, который душу всю из меня вывернет и надо бежать сверкая пытками. Вчера набралась духу и написала ему, что нам не стоит общаться, естественно он возмущен и отпускать меня просто так не планирует. Собираюсь пока свалить из всех соц сетей, но у меня не очень выходит. Началась прям ломка, когда каждый час проверяешь переписку с ним и его соц. сети. Как пересилить себя, не знаю. Все понимаю и в то же время не готова с ним распрощаться. А мне ещё и в его город скоро ехать жить, полный пиздец.
Аноним 25/03/24 Пнд 18:06:02 #17 №9507894 
Big Chungus.png
>>9506840 (OP)
Буквально такая же хуйня сейчас со мной. Только я парень и у меня ебанутая тянка. Крайне нестабильная психически, расстраивается даже если в туалет сходить – как это знакомо.
Она моя первая девушка, а мне уже 28 лет. Долгие годы я был одинок, и тут она меня полюбила. В инцел-треде бы обзавидовались, что у меня есть тянка которая меня любит, но только толку от такой токсичной любви, которая приносит нервяка больше, чем каких-либо положительных эмоций?
Сейчас активно продумываю способы её дропнуть (опыта-то нет), но при этом честно признаюсь, что страшно после этого снова погружаться в этот холодный океан одиночества, снова каким-то образом искать девушку, которая мною заинтересуется и т.п.
Но также страшно и за её реакцию, но в меньшей степени.
Мониторю тред.
Аноним 25/03/24 Пнд 18:11:03 #18 №9507899 
>>9506840 (OP)
И да, забыл добавить, что поддерживаю тебя в твоих начинаниях, сис. Мы заслуживаем своего счастья и не устраивались няньками к ненормальным.
Аноним 25/03/24 Пнд 19:38:48 #19 №9508021 
>>9507899
Только содержанками, двачую
Аноним 26/03/24 Втр 00:42:34 #20 №9508543 
>>9507681
не-а, на свои, иначе бы непостоянный доход не упоминала

вижу как это может выглядеть, мб стиль письма на эту мысль наводит. но суть поста была в том, что меня заебало и почему. про свои огрехи не писала потому что не смотря на их наличие парень не хочет о них говорить,типа я непогрешимая и боится меня потерять. обсуждать как можно сделать отношения лучше не получается из-за этого. а мне на это резко стало все равно, на развитие этих отношений в принципе, но чувство вины отбросить не получается
Аноним 26/03/24 Втр 02:04:35 #21 №9508613 
>>9506840 (OP)
>Как можно смягчить разрыв?
да никак наверное
кун, ситуация очень похожая была, но меня не церемонясь назвали мудаком который свои беды с башкой за счёт других людей вылечить пытается
для него это в любом случае пиздец будет
Аноним 26/03/24 Втр 13:45:08 #22 №9509040 
Вы не можете быть с одним человеком, всю жизнь будете друг друга кидать, всегда вас будет что-то в других не устраивать а потом вы наебетесь, гормоны утихомирятся и станет все равно с кем.
Касается любого пола, особенно тян
Сбежать проще, вы люди племя шлюх.
/thread

Нет бугурта голые факты
Аноним 26/03/24 Втр 13:49:06 #23 №9509044 
>>9509040
Ты шизик, на одном человеке останавливаются, если он пригоден для создания семьи и детей, хоть даже на самом первом встречном если повезет
А не потому что "наебались"
Кун опши явно не такой, значит нечего за него держаться
Хотя и к опше ворросики
Аноним 26/03/24 Втр 13:50:21 #24 №9509047 
Бросай его, не ищи у нас оправданий и разрешения. Ты уже приняла решение. Просто просишь индульгенцию у анонов с двача. Голые факты. Ебись дальше со следующим.Ты уже знаешь с кем. Целый тред развели ни о чем.
Аноним 26/03/24 Втр 13:52:03 #25 №9509050 
Можешь оправдываться, прятаться за любой ложью и называть шизом. Факт останется голым фактом. Самое смешное что мне все равно.
Аноним 26/03/24 Втр 15:56:33 #26 №9509311 
>>9507710
Ебалась с ним?
[mailto:#OP] Аноним 26/03/24 Втр 17:17:53 #27 №9509438 
>>9509047
>>9509050
ты кто бля
Аноним 26/03/24 Втр 17:35:10 #28 №9509469 
>>9509050
ты тому отвечаешь даун? я не разработчик
Аноним 26/03/24 Втр 17:45:34 #29 №9509500 
>>9509050
ты тому отвечаешь даун? я не разработчик
Аноним 27/03/24 Срд 00:22:36 #30 №9510141 
>>9507894
>>9506840 (OP)
Вы хотя бы поговорить пробовали с партнером насчет всех проблем? Сказать как есть?

А то такое ощущение, что вы там в башке своей маняпланы продумываете только и рассказываете на дваче
Аноним 27/03/24 Срд 01:01:51 #31 №9510200 
>>9506840 (OP)
Конкретных советов что делать не дам, конечно, но принципы примерно такие,
Смягчить никак. Будет сложно как ни крути. Жизнь вообще не всегда комфортная. Чем раньше порешаешь вопросики тем лучше для тебя и для него. Чем дольше избегаешь проблему тем она больше
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения